Денис Маркелов пишет:
А я так рада))) главное снова не набрать... и всю кожу подтянуть...
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:
А сколько ты набрала за время без системы?Женечка пишет:Ну вот я и решила вернуться.... как же кошмарно жить без системы.... ешь и ешь и ешь.... и набираешь жиры.... Так что да здравствует система!!!!
Посмотрим что я достигну на этот раз
Около 6 килограмм..(((katty_ytak пишет:А сколько ты набрала за время без системы?Женечка пишет:Ну вот я и решила вернуться.... как же кошмарно жить без системы.... ешь и ешь и ешь.... и набираешь жиры.... Так что да здравствует система!!!!
Посмотрим что я достигну на этот раз
2 месяца... 1 занималась, а 2 нет... расслабилась полностьюkatty_ytak пишет:А за какое время? Ты и спортом не занималась?
8 уровень и повторяла уже... от этого ни кто не застрахован... главное взять себя в руки и продолжитьkatty_ytak пишет:Блин, ну это очень много же за 2 месяца((( реально , для организма стресс..... А до какого уровня в программе дошла? Я почему спрашиваю- боюсь так же
О да)) на базе можно так наестся, потом даже дг не хочется)) особенно если это творожулик.... Ммммммм....Денис Маркелов пишет:Тут главное настроить себя, когда в зажор впадаешь - есть из базы. Там много всего вкусного... И когда голод забиваешь, то на грехи не так сильно тянет. А еще лучше готовить все - даже плюшки. Вреда намного меньше... Но это так, наблюдения опытного человека. Учимся то обычно на своих ошибках
Как раз ем творожулик... Буэ...Gil___za пишет:О да)) на базе можно так наестся, потом даже дг не хочется)) особенно если это творожулик.... Ммммммм....Денис Маркелов пишет:Тут главное настроить себя, когда в зажор впадаешь - есть из базы. Там много всего вкусного... И когда голод забиваешь, то на грехи не так сильно тянет. А еще лучше готовить все - даже плюшки. Вреда намного меньше... Но это так, наблюдения опытного человека. Учимся то обычно на своих ошибках
Ты просто его неправильно потребляешь)) хотя я над рыбой так же страдаю....Денис Маркелов пишет:Как раз ем творожулик... Буэ...Gil___za пишет:О да)) на базе можно так наестся, потом даже дг не хочется)) особенно если это творожулик.... Ммммммм....Денис Маркелов пишет:Тут главное настроить себя, когда в зажор впадаешь - есть из базы. Там много всего вкусного... И когда голод забиваешь, то на грехи не так сильно тянет. А еще лучше готовить все - даже плюшки. Вреда намного меньше... Но это так, наблюдения опытного человека. Учимся то обычно на своих ошибках