7 | |
Рост: | 174 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 96.4 кг | 94.6 кг | -1.8 кг |
Объем груди: | 103см | 103см | 0 см |
Объем талии: | 83см | 81см | -2 см |
Объем бедер: | 117см | 114см | -3 см |
*Болезни, аллергии, травмы | Мениск, аллергия на цитрусовые, курицу ( если постоянно есть) |
Награды: |
3-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 95.5кг | 94.6кг | - | - | -0.9кг |
ГРУДЬ | 103см | 103см | - | - | 0см |
ТАЛИЯ | 83см | 81кг | - | - | -2см |
БЕДРА | 115см | 114кг | - | - | -1см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СР | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СБ | 11.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | жара дает в себе знать и вес идет вниз | |
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
======== 2 уровень========
2-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 95.1кг | 94.2кг | 94.3кг | - | +0.4кг |
ГРУДЬ | 105см | 101см | 101см | - | -2см |
ТАЛИЯ | 80см | 81кг | 81кг | - | +3см |
БЕДРА | 115см | 113кг | 113кг | - | 0см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВС | 05.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | неделю была у мамы, нарушала только соль, но прибавка есть... Ну и день греха не без греха... + пмс... |
СБ | 27.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | вроде все нормально, но как то все встало... | |
ПН | 15.04.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | хотьба на дальние расстояния с ребенком- это очень утомительно. ты идешь, а тебя назад тянет постоянно у нас утонул парк, теперь вечерния прогулуи превратились в звплывы с прыжками в длину, но тоже своеобразная нагрузка с питанием все ок | |
ВТ | 16.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | спорта в моей жизни нет... как не прискорбно... нарушения в виде манго и клубники, но не могу я одни яблоки жевать... | |
СР | 17.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | вот прям вообще все без нарушений. и много пеших прогулок | |
СБ | 20.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | эхх. мочегонный чай мое все наконец то перестала отекать. От таких отвесов радостно, пойду сегодня проверять во что я еще влезаю про еду. Тяжко даются дни без соли, а так все ок | |
======== 1 уровень========
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 96.4кг | 95.2кг | 96.3кг | 95.1кг | -1.3кг |
ГРУДЬ | 103см | 105см | 105см | 105см | +2см |
ТАЛИЯ | 83см | 81кг | 83кг | 80кг | -3см |
БЕДРА | 117см | 117кг | 116кг | 115кг | -2см |
Ежедневные отчеты
ПН | 08.04.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | питание без нарушений. даже позанималась дома. | |
ВТ | 09.04.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | из спорта дикая беготня по городу пешком. питание без нарушений. кажется опять заболеваю | |
СР | 10.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | еда безнарушений. настроение начинает улучшаться | |
СБ | 13.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Ну я же говорила что вода. Аптечный чай с толокнянкой меня спас А так все легче и легче. И из джинс уже сверху почти ни чего не вываливается | |
ПН | 01.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | тихий мирный ленивый день. без нарушений | |
ВТ | 02.04.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | очень много ходила. еда без нарушений.. | |
СР | 03.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | настроение на нуле. очень много работы. Вечером после вкусного и полезного салата согрешила на овсяное печенье... | |
ЧТ | 04.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Настроение ужасное. Очень хочу спать целый день и слабость... По питанию нормально, но без мяса- изолятом догонялась.. | |
ПТ | 05.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | питание без нарушений, отеки.. | |
СБ | 06.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Привес. Ну да, пмс рулит, чувствую себя рыбой луной отекла страшно. Поэтому думаю через недельку все будет ок | |
ПН | 25.03.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | все хорошо. | |
ВТ | 26.03.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | вместо спорта котание на санках с ребенком и беготня по метровым сугробам. К вечеру было чувство что меня палками били. По питанию все ок | |
СР | 27.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Из спорта только хотьба. Какая то жутка усталость навалилась... по еде вроде ок | |
ЧТ | 28.03.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | по питанию все ок. Спорт как обычно пешком в сад и обратно, 4 раза по 20 минут болит кишечник | |
ПТ | 29.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Целый день на адриналине, поэтому ела мало, вечером отходила прогулками в парке | |
СБ | 30.03.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Шикарный отвес я считаю!!! Все нормально. Настроение хорошее | |
Последний раз редактировалось: autobot (Сб Май 11, 2013 5:45 am), всего редактировалось 22 раз(а)