Но т.к. вести дневник и писать свои результаты сама она не хочет, поделюсь с Вами нашими успехами я.
Пред история:
Моей маме сейчас 59 лет. Она занимается моей маханькой ( 9 месяцев) дочкой по пол дня и два раза в неделю наматывает 1 кг в бассейне в течении часа.
С момента моего сознательного роста, я помнила свою маму в весе не меньше 130 кг…. При росте 167… это были ее станадртно огромные размеры….
Ко всему прочему у нее были жутко больные ноги… но на операцию ее не брали… лишний вес был слишком велик….
Да и она сама… не хотела в больницу потому что сильно храпела…
ЕЕ похудение началось спонтанно… с операции на горло… да да.. что бы не храпеть людям делают какой то там надрез в горле….
После этой небольшой операции храпеть она перестала… но есть какое то время не могла…
Вес начал падать…. Она озадачилась похудением…не помню уже как и на чем….
Но из 130 кг надутой старой с отеками женщины…она превратилась в 75 кг…. Красивую статную…..
Да именно в этом весе ей сделали операции на ноги…. Именно в этом весе она красива подтянута….
После достижения результата… прошло 5 лет.. все 5 лет..она питается в принципе по базе Дениса….занималась с портом держала себя…..
Сейчас с приходом меня и моей дочки в ее жизнь… активность в плане спорта у нее сократилась..да и ей уже 59…
Она стала чувствовать по одежде что располнела….
Со вторника мама села на систему питания Дениса.
Задача скинуть 10 кг…. Которые пришли но еще не устаканились сильно…..
Каждый выходные буду сюда писать наши результаты….
Последний раз редактировалось: HARD-70: № 5 Анна Д. (Чт Ноя 15, 2012 6:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)