Рост: 182
Начальный вес: 96
Начальные параметры: 112/90/117
Ниже представлены отчеты 1-2 уровней, когда я была на мясоедении. Спустя некоторое время я приняла решение вернуться на вегетарианство. Отчеты будут предоставляться в стандартном режиме. Описания по дням - в хронологическом порядке по мере поступления как и другие темы. Все подробности описаны в соответствующей ветке форума.
Отчеты:
1 уровень
Дата | Вес | Грудь | Талия | Бедра |
05.11.12 | 96 | 112 | 90 | 117 |
10.11.12 | 97.2 | 113 | 90 | 114 |
17/11/12 | 97.7 | 113 | 89 | 112 |
24.11.12 | 97.4 | 108 | 88 | 112 |
2 уровень
01.12.12 | 96.1 | 108 | 88 | 112 |
1 вег-уровень
19.01.13 | 95.6 | 114 | 88 | 115 |
26.01.13 | - | - | - | - |
02.02.13 | - | - | - | - |
09.02.13 | - | - | - | - |
Звонок утром... 7:40... Кто звонит? Зачем? Ах, это будильник... Фтопку будильник. Спать.
Первый прием пищи благополучно пропущен, второй, с опозданием, начат аж в 10:20. Ничего, до полудня время еще есть, в два часа уложимся.
Доброго времени суток всем. Меня зовут Мария, можно Маш-Маш. Я из Подмосковья, сейчас живу в Москве. Работаю, учусь. Я ленивая задница, и поэтому докатилась до такой жизни, когда худеть приходится радикальными способами из отягчающих обстоятельств: наследственная астма с 15 лет, травма спины в августе этого года (врачи поставили диагноз "остеохандроз"). С 9 класса в школе - полное освобождение от физкультуры. Хотя дома гимнастикой занималась, пресс качала по сотне.
Я всегда была склонна к полноте, а семейство было склонно перекармливать меня, ведь сытый ребенок - якобы здоровый ребенок. Полегче стало, когда на 1 курсе переехала в Москву. Тут уже ЛФК в институте и приемлемый для меня вес - 75 кг. Это и будет моей программой максимум.
Потом в институте физкультура закончилась, гимнастика дома тоже сходила на нет по причине загрузки в учебе, началась работа с переработками по 4 часа, после которых хотелось лечь и не вставать. Спасала сила воли и отсутствие перекусов на работе.
С января этого года было предостаточно психологических травм (умерли после тяжелых болезней дядя и обе бабушки), что напрочь сдвинуло мою психику, и до этого бывшую не ахти. Стала сидеть сиднем и за три месяца разжирела в боках на 5-7 сантиметров.
Буквально несколько дней назад натолкнулась Вконтакте на группу Дениса и поняла: ОНО!
Оно, потому что 100-килограммовый дяденька, сам похудевший на Бог знает сколько кило, для меня больший авторитет, нежели 60-килограммовая мама, которую я поднимаю и ношу из комнаты в комнату, а она попискивает и ругается на меня (мама - худышка, ниже меня почти на голову, я в папу пошла).
Единственной, на мой взгляд, проблемой в курсе для меня будет мясо. Я вегетарианка 10 месяцев, мозги и пищеварение перестроились уже. Так что после сброса веса на мертвечинке планирую вновь вернуться в стада травоядных и поддерживать фигуру спортом (ролики, бадминтон, всем этим я и раньше занималась).
Весов в жизни никогда не было После обеда сгоняю за покупкой, взвешусь, отпишусь.
Вот, собственно, и все.
Ах, да. Почему худею? Во-первых, здоровье. Во-вторых, семья капает на мозги. В-третьих, в жизни появился человек, находясь рядом с которым, не хочется, чтоб ему было некомфортно от моего присутствия. Возможно, факторы вовсе и не в таком порядке, как я написала
Последний раз редактировалось: Маш-Маш (Сб Янв 19, 2013 10:31 am), всего редактировалось 13 раз(а)