А в кастрюльке варятся трупики безмозглых креветок.
+7
худышка
Денис Маркелов
Дмитрий Бондарев
Pticyn
elena-pugacheva
Елена М.
Маш-Маш
Участников: 11
Мария, Москва, РФ
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 26
Re: Мария, Москва, РФ
Разумеется, из трупов. Из трупа курицы и из трупа говядины. Собственноручно измельченных вчера вечером. Еще и чесночку положила.
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 27
ай яй яй, какой кошмар.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 28
Как меня земля носит...
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 29
Если белок давно не принимался, то сразу много не стоит его есть. Можно начать с раститеьного - но все продукты, где он есть, достаточно калорийны И еще раз прошу - если не уверены, если система противоречит вашим убеждениям - не нужно себя насиловать! Но если вы решили - то помните: нельзя быть немного беременной! Если используете систему, то принимайте ее на 100%!
А споры про веганов вегов и прочее ведутся очень давно... Сам грешен - сознаюсь. Было и такое
Но давайте уважать друг друга!
А споры про веганов вегов и прочее ведутся очень давно... Сам грешен - сознаюсь. Было и такое
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 30
Привет всем! Согласна,Марии сложнее,чем нам.Но,как-то неприятно читать про трупы... Нас приучили с детства есть мясо,также,как и сладости с жареной картошкой,и переделать свое мышление сложно.Думаю,что многие,если увидят ,как убивают животных на мясо,не захотя их есть.Страшно и жестоко,но каждый сам выбирает,что ему есть. Всем успехов!Денис Маркелов пишет:Если белок давно не принимался, то сразу много не стоит его есть. Можно начать с раститеьного - но все продукты, где он есть, достаточно калорийны И еще раз прошу - если не уверены, если система противоречит вашим убеждениям - не нужно себя насиловать! Но если вы решили - то помните: нельзя быть немного беременной! Если используете систему, то принимайте ее на 100%!
- Сообщение 31
Маша веганом побыла 10 месяцев всего, белок растительный наверняка получался в сое, других бобовых, яичный и молочный. У нас животный белок в основном грудка и рыба, говядину можно и не употреблять совсем на первых порах. Не вижу слишком большой проблемы, явно надуманно. Как Денис писал, нельзя быть немного веганом или чуть-чуть сыроедом. Либо либо. Придется работать. Никто не заставляет сьедать полностью указаное количетсво системной пищи. Обязательно к соблюдению режим питания, организм должен работать.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 32
Ребята,давайте не будем больше про трупы((( А то,сбой,какой-то психологический идет.Итак,тяжело.Дмитрий Бондарев пишет:Маша веганом побыла 10 месяцев всего, белок растительный наверняка получался в сое, других бобовых, яичный и молочный. У нас животный белок в основном грудка и рыба, говядину можно и не употреблять совсем на первых порах. Не вижу слишком большой проблемы, явно надуманно. Как Денис писал, нельзя быть немного веганом или чуть-чуть сыроедом. Либо либо. Придется работать. Никто не заставляет сьедать полностью указаное количетсво системной пищи. Обязательно к соблюдению режим питания, организм должен работать.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 33
Да я вредничаю я и над подружкой подтруниваю, когда мы посиделки устраиваем, и она отбивные точит
Я сама мясо считаю вполне себе съедобным и питательным и ни одного человека еще не побуждала к переходу на вегетарианство. Это действительно личное дело каждого, не нужно тыркать человека носом в экологию/нравственность/религию/бла-бла-бла. Я и родителям-то всегда готовила мясо, просто не ела его.
Да и теперь я мясо ем без отвращения (это именно пищеварение бунтует). У меня вот сейчас, к примеру, курятина в соевом соусе маринуется, буду с брюссельской капустой готовить.
Белка осиливаю пока что 50% от максимума. Думаю, с ускорением метаболизма и увеличением нагрузок больше уходить будет.
По поводу "тяжело" хочу коллегам добавить от себя. Моя мама всегда говорила:"Бывают такие дни, которые нужно просто пережить". И такие дни были и будут в нашей жизни. Так что минимум эмоций, максимум уверенности!
Закинула бы мотивирующую картинку, но пользователям, зарегистрировавшимся менее 7 дней назад это недоступно.
Я сама мясо считаю вполне себе съедобным и питательным и ни одного человека еще не побуждала к переходу на вегетарианство. Это действительно личное дело каждого, не нужно тыркать человека носом в экологию/нравственность/религию/бла-бла-бла. Я и родителям-то всегда готовила мясо, просто не ела его.
Да и теперь я мясо ем без отвращения (это именно пищеварение бунтует). У меня вот сейчас, к примеру, курятина в соевом соусе маринуется, буду с брюссельской капустой готовить.
Белка осиливаю пока что 50% от максимума. Думаю, с ускорением метаболизма и увеличением нагрузок больше уходить будет.
По поводу "тяжело" хочу коллегам добавить от себя. Моя мама всегда говорила:"Бывают такие дни, которые нужно просто пережить". И такие дни были и будут в нашей жизни. Так что минимум эмоций, максимум уверенности!
Закинула бы мотивирующую картинку, но пользователям, зарегистрировавшимся менее 7 дней назад это недоступно.
- Сообщение 34
Маш-Маш пишет:Да я вредничаю я и над подружкой подтруниваю, когда мы посиделки устраиваем, и она отбивные точит
Вот это верно, я и сам не скрываю что говядину не ем, понимаю что надо, но не ем и все тут, заменяю ее курицей и рыбой. Так что ничего страшного в этом нет. А желудок от переизбытка белка действительно может бунтовпть и бунтует. Кому интереснто проверить можете поэкспериментировать с изолятом ;-) свидание с унитазом гарантировано.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 35
Вот это верно, я и сам не скрываю что говядину не ем, понимаю что надо, но не ем и все тут, заменяю ее курицей и рыбой. Так что ничего страшного в этом нет. А желудок от переизбытка белка действительно может бунтовпть и бунтует. Кому интереснто проверить можете поэкспериментировать с изолятом ;-) свидание с унитазом гарантировано.
Я как раз и собиралась экспериментировать с ним, когда в фитнес-клубе почаще буду появляться. Ничего, памперсов прикупим
Пыс.: Во! По поводу изолятов пойду в другой ветке спрошу.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 36
Да, кстати, с вечера вчера опять знобило, но спала уже без тазика.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 37
Маша! Привыкнешь! Зато стройная будешь!!!Красота требует жертв!
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 38
Маша! Привыкнешь! Зато стройная будешь!!!Красота требует жертв! flower
Да я уже и выкройки подобрала, и ткань купила для платьев в стиле нью-лук
- Сообщение 39
Маш-Маш пишет:Маша! Привыкнешь! Зато стройная будешь!!!Красота требует жертв! flower
Да я уже и выкройки подобрала, и ткань купила для платьев в стиле нью-лук
Вот умничка! А у меня пока только в мыслях.Еще столько нужно сбросить!!! Ты-молодец,что сразу решаешь проблему.Ни в коем случае нельзя запускать.Только что теперь попусту говорить?
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 40
Мы все сразу решаем проблему Просто количество килограммов, образующих эту проблему, разное
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 41
Полтора часа назад заточила курицу с брюссельской капустой, немного творога и чая со стевией и кусочком шоколада... Опять есть хочу. А с начала программы всего три дня прошло... Дотерпеть бы еще час оставшийся.
- Сообщение 42
А сыр сулугуни не ешь? Еще яйца белок можно.Я в творожный день им спаслась,за 2 дня творог не лез.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 43
Да я все ем: и мясо, и молочку, и яйца, и рыбу.
Поселюсь в фитнес-клубе - подключу и изоляты с прочими витаминками. Лишь бы желудок не обиделся.
Поселюсь в фитнес-клубе - подключу и изоляты с прочими витаминками. Лишь бы желудок не обиделся.
- Сообщение 44
не превышайте мерные дозировки и желудок скажет спасибо, а организм и тело будет боготворить. Если стандартной мерной ложки много, разделите на 2 приема, один больший прием второй меньший, пока не сможете принимать мерную ложку за один прием после тренировки.Маш-Маш пишет:Да я все ем: и мясо, и молочку, и яйца, и рыбу.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 45
Спасибо большое!
Дмитрий, можно Вас как человека, близко знакомого с изолятами, спросить, допустимо ли разведенный в жидкости изолят хранить некоторое время (часа два).
Чисто бытовой пример: прискакал в спортзал, намешал полную порцию изолята, половину выпил, половину в шейкере оставил на пару часов, а после тренировки допил.
У него там в шейкере никаких химических реакций не будет? Внеземные цивилизации не прилетят?
Дмитрий, можно Вас как человека, близко знакомого с изолятами, спросить, допустимо ли разведенный в жидкости изолят хранить некоторое время (часа два).
Чисто бытовой пример: прискакал в спортзал, намешал полную порцию изолята, половину выпил, половину в шейкере оставил на пару часов, а после тренировки допил.
У него там в шейкере никаких химических реакций не будет? Внеземные цивилизации не прилетят?
- Сообщение 46
Маш-Маш пишет:Спасибо большое!
Не стоит. Да и шейкер хорошо конечно, меня друг одарил, а так таскал 2 бутылочки 0,5 из по чая нести с широким горлом, в одной порция изолята в другой вода, после трени намешал, потряс хорошенько, как заправский бармен и выпил с удовольствием =). ну если в 2 подхода то разница мин 15-20, за это время ничего не случится.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 47
Не стоит. Да и шейкер хорошо конечно, меня друг одарил, а так таскал 2 бутылочки 0,5 из по чая нести с широким горлом, в одной порция изолята в другой вода, после трени намешал, потряс хорошенько, как заправский бармен и выпил с удовольствием =). ну если в 2 подхода то разница мин 15-20, за это время ничего не случится.
Я тут присмотрела уже на будущее один шейкер. У него двойное дно, есть отделение для порошка и отделение для таблеток. Наверное, как девочка куплю себе такую красоту для души
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 48
Заточила последнюю порцию гречки (ложусь за полночь, так что по углеводам все ок) и согрешила пол-стаканом какао... Экстракт стевии не лезет ни в какую, горчит. Листья годятся только с зеленым чаем заваривать. Привередничаю.
Есть получается уже каждые два часа. Воды меньше пить стала, желудок не разработан еще на такие объемы.
Делала программу для низа туловища, наклоны и "велосипед" лежа (уж не знаю, допустим ли он сейчас). Приятная гибкость в теле образовалась.
Есть получается уже каждые два часа. Воды меньше пить стала, желудок не разработан еще на такие объемы.
Делала программу для низа туловища, наклоны и "велосипед" лежа (уж не знаю, допустим ли он сейчас). Приятная гибкость в теле образовалась.
- Сообщение 49
Маш-Маш пишет:Заточила последнюю порцию гречки (ложусь за полночь, так что по углеводам все ок) и согрешила пол-стаканом какао... Экстракт стевии не лезет ни в какую, горчит. Листья годятся только с зеленым чаем заваривать. Привередничаю.
вот хороший шейкер http://www.sportbalans.ru/catalog/accessory/0/18072
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 50
Да, я про него!
Он мусипусечный
Он мусипусечный