+7
худышка
Денис Маркелов
Дмитрий Бондарев
Pticyn
elena-pugacheva
Елена М.
Маш-Маш
Участников: 11
Мария, Москва, РФ
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 51
Re: Мария, Москва, РФ
Какой у нас Дима Консультирует,вразумляет.На все вопросы получаю ответы.Спасибо
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 52
Да,согласна на 100%!!! Дима,внуши мне ,что жрать нельзя! Сил нет! Толстею от базы! Может,это,конечно,у всех было...?Елена М. пишет:Какой у нас Дима Консультирует,вразумляет.На все вопросы получаю ответы.Спасибо
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 53
худышка пишет:Да,согласна на 100%!!! Дима,внуши мне ,что жрать нельзя! Сил нет! Толстею от базы! Может,это,конечно,у всех было...?Елена М. пишет:Какой у нас Дима Консультирует,вразумляет.На все вопросы получаю ответы.Спасибо
Лена!У меня почему-то после творожных дней ,вес рос до четверга.Потом чуть-чуть скинула,но итог недели был +2 кг и ни разу не нарушала.И вернуть тот вес ,что был в субботу,после творожных дней не могу.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 54
Ого! Это печально.Но,думаю,можно все исправить.Может,все же отеки,,Луна,там как-то влияет,на приливы-отливы? Что только в голову не приходит))) Всем успехов!)Елена М. пишет:худышка пишет:Да,согласна на 100%!!! Дима,внуши мне ,что жрать нельзя! Сил нет! Толстею от базы! Может,это,конечно,у всех было...?Елена М. пишет:Какой у нас Дима Консультирует,вразумляет.На все вопросы получаю ответы.Спасибо
Лена!У меня почему-то после творожных дней ,вес рос до четверга.Потом чуть-чуть скинула,но итог недели был +2 кг и ни разу не нарушала.И вернуть тот вес ,что был в субботу,после творожных дней не могу.
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 55
Все... Началось...
Хочу мяса. И рыбы. Сырой. Завтра с подружкой пойду точить тунца и креветок.
Хочу мяса. И рыбы. Сырой. Завтра с подружкой пойду точить тунца и креветок.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 56
худышка пишет:Да,согласна на 100%!!! Дима,внуши мне ,что жрать нельзя! Сил нет! Толстею от базы! Может,это,конечно,у всех было...?Елена М. пишет:Какой у нас Дима Консультирует,вразумляет.На все вопросы получаю ответы.Спасибо
+1. Дима молодец. Много рассказывает и объясняет. И мне надо внушить, что жрать нельзя, а то уже мысли посещают, что быть толстой не так уж и плохо.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 57
ПМС "порадовал" походом на кухню в час ночи и съеданием последнего куска сыра, десятка орехов и дольки темного шоколада... Я лежала в кровати, жевала сыр и хохотала. Иногда я не хочу быть женщиной.
Однако, вес три дня подряд стоит на 96.2 (не увеличивается; нет ощущения тяжести), а в талии убавила 2 см.
В мышцах на ногах как будто жар. Они не болят как после сильной нагрузки. Просто что-то происходит. (И это не грипп.)
Пойду затарюсь яйцами и консервированным тунцом на случай срыва. И теперь всегда буду держать дома готовое мясо. Вчера ничего подходящего, кроме творога и кефира, не было.
И прыгалки куплю.
Однако, вес три дня подряд стоит на 96.2 (не увеличивается; нет ощущения тяжести), а в талии убавила 2 см.
В мышцах на ногах как будто жар. Они не болят как после сильной нагрузки. Просто что-то происходит. (И это не грипп.)
Пойду затарюсь яйцами и консервированным тунцом на случай срыва. И теперь всегда буду держать дома готовое мясо. Вчера ничего подходящего, кроме творога и кефира, не было.
И прыгалки куплю.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 58
Лен, у нас с тобой прям мысли в унисон поют..elena-pugacheva пишет: И мне надо внушить, что жрать нельзя, а то уже мысли посещают, что быть толстой не так уж и плохо.
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 59
elena-pugacheva пишет: И мне надо внушить, что жрать нельзя, а то уже мысли посещают, что быть толстой не так уж и плохо.
Лен, у нас с тобой прям мысли в унисон поют..
Плохо быть толстой! Нечего там петь!
Одежда не налезает, попа на стул не умещается, давление прыгает и сердце еле пашет!
Не ныть! Худеть!
..- Знаток системы
- Сообщение 60
Маш, на меня все налезает)) И все умещается. И здоровье в порядке. И вообще, я-БОГИНЯ, есиче)))
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 61
Лен, у нас с тобой прям мысли в унисон поют..
А мысли пессимистичные тогда откуда?
..- Знаток системы
- Сообщение 62
Мысли о том, что быть толстой неплохо. Я итак богиня,а лучшее-враг хорошего)))Маш-Маш пишет:Лен, у нас с тобой прям мысли в унисон поют..
А мысли пессимистичные тогда откуда?
Я шучу, Маш))
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 63
Толстый тут один-это я! Постоянно хочу жрать!
..- Знаток системы
- Сообщение 64
ох, кокетничаете, мущина!Дмитрий Бондарев пишет:Толстый тут один-это я! Постоянно хочу жрать!
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 65
Да они больше нашего кокетничают.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 66
Я просто иногда забываю, для чего все это делаю, отсюда и мысли нехорошие. Я сделала фото, где я на весах с желаемым весом. Когда смотрю на это фото, то мысли о срыве улетучиваются. Надо распечатать и повесить на холодильник.
- Сообщение 67
Вот вот фотки до и после, наглядно мотивируют, захотел покушать посмотрел и напрочь аппетит отбивает... Я утром столько ем что страшно становится... еще и по дороге намработу яблоко грызу... жесть.
- Сообщение 68
Нет, просто распоясался... работать не хочется, бег сегодня проспал... депресняк... что то надо придумать, завтра планирую с сыном в баню сходитьСветлана С пишет:ох, кокетничаете, мущина!Дмитрий Бондарев пишет:Толстый тут один-это я! Постоянно хочу жрать!
..- Знаток системы
- Сообщение 69
Слушайте, ну если суровые парни подверглись сплину, то что уж говорить о нас-хрупких и непредсказуемых....Дмитрий Бондарев пишет:Нет, просто распоясался... работать не хочется, бег сегодня проспал... депресняк... что то надо придумать, завтра планирую с сыном в баню сходитьСветлана С пишет:ох, кокетничаете, мущина!Дмитрий Бондарев пишет:Толстый тут один-это я! Постоянно хочу жрать!
- Сообщение 70
На самом деле все просто, хочется быстрого, буквально мгновенного результата, но процесс затягивается и руки начинают невольно опускаться, дашь себе пощечину ( в переносном смысле) и сновп все налаживается. Но это при условии что по другим фронтам проблем нет. А когда все комом наваливается, тяжело, здесь главное за все сразу не хвататься, выделяем главное и вперед, не откладывая, по определенной очереди. Вот определился - пойду ка к начальнику, получу по шее ;-) не справился с задачей, потом обед и выполню то что не сделал уже после обеда.
..- Знаток системы
- Сообщение 71
т.е. не получил?)))))Дмитрий Бондарев пишет:Вот определился - пойду ка к начальнику, получу по шее ;-) не справился с задачей
А в общем-я понимаю тебя. Понимаю о чем ты. Наверное поэтому мы всё еще в системе, а не обжорим торты на кухне (хотя, черррт возьми, как хочется именно этого))))))
- Сообщение 72
Обед состоялся! Брокколи с грудкой в карри, грейпфрукт большущий с корицей. Чай. Пререел от жадности, что делать.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 73
девочки вы невидели как я летел в самолете думал што на следущий год нада 2 кресла но думаю и знаю все изменитсяСветлана С пишет:Маш, на меня все налезает)) И все умещается. И здоровье в порядке. И вообще, я-БОГИНЯ, есиче)))
Маш-Маш- Специалист
- Сообщение 74
Набрала килограмм (от орехов, наверно ), но в попе ушло 3 см.
Возможно, организм набирает воду. Вернулись менструальные боли
Возможно, организм набирает воду. Вернулись менструальные боли
- Сообщение 75
Орехи не ешь! жира много