Впредь мне наука будет.
Кроме базы ем только сахар. Не полностью еще на стевию перешла, и в кофе его утром добавляю.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
потому что это трава, горчила и горчить будет, дались вам эти сахарозаменители блин, ну честно не понимаю нафига в чае сахар? Ну купите вы чай хороший, на развес, молочный пуэр. клубничные сливки, тет-а тет... да список бесконечен, мятный китайский... через неделю другую хоть вкус чая сознаете. На крайняк моя любимая корица, везде её сыплю. Из пакетированнных нравится Тес и Гринфилд. вскусов завались просто. Иногда варю кофе, но очень редко, хоть кофеин и способствует похудению, но мне его и чае хватает. в баню шиповник беру завариваю, малину, чабрец. В отпуске угощали чаем черным ( настоящий индийский их гоа привезли) с добавлением чабреца и сушеных лепестков роз (обычных садовых) очень понравилось.Маш-Маш пишет:Хнык точно буду теперь пить чай с яблоками.
Экстракт стевии горчит почему-то.
кофе из молотых зерен тоже разный, есть легкий шикарный аромат, но я не фанат, раз горький то и пить его не надо. Если много окружающих с кофе, а вам все равно горько, то и давиться им не стоит. Смысл напиться сахара. чтобы влить в себя то, что не нравится?Маш-Маш пишет:Я зеленый китайский лю и пью без ничего. Фруктовые еще. И липовый.
Просто кофе горький не люблю. А раз сахар нельзя, значит, буду вместо кофе пить чай.
Дмитрий Бондарев пишет:кофе из молотых зерен тоже разный, есть легкий шикарный аромат, но я не фанат, раз горький то и пить его не надо. Если много окружающих с кофе, а вам все равно горько, то и давиться им не стоит. Смысл напиться сахара. чтобы влить в себя то, что не нравится?Маш-Маш пишет:Я зеленый китайский лю и пью без ничего. Фруктовые еще. И липовый.
Просто кофе горький не люблю. А раз сахар нельзя, значит, буду вместо кофе пить чай.
Маш-Маш пишет:Мы лет пять уже магазинную выпечку не покупаем. Я сама все пеку.
Как-нибудь из вредности фото выложу.
Форумчане Вконтакте уже мои голубцы прокомментировали.
elena-pugacheva пишет:Маш-Маш пишет:Мы лет пять уже магазинную выпечку не покупаем. Я сама все пеку.
Как-нибудь из вредности фото выложу.
Форумчане Вконтакте уже мои голубцы прокомментировали.
Напомнили мне. Я чуть не забыла, что собиралась сделать торт к приезду мужа и заодно его прошедший ДР отметить. Так что в следующий ДГ я точно буду есть торт и пить шампанское.
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Маш-Маш пишет:Мы лет пять уже магазинную выпечку не покупаем. Я сама все пеку.
Как-нибудь из вредности фото выложу.
Форумчане Вконтакте уже мои голубцы прокомментировали.
Напомнили мне. Я чуть не забыла, что собиралась сделать торт к приезду мужа и заодно его прошедший ДР отметить. Так что в следующий ДГ я точно буду есть торт и пить шампанское.
Ленчик! День греха лайт.Тортик супер.А вот из спиртного написано краснон сухое или белое сухое.Но ,я ,думаю брют Денис разрешит.
Маш-Маш пишет:Ссылки я пока не могу. Новым пользователям эта функция недоступна.
ДГ проходит на изумление легко. Из несистемной пищи только немного лапши и кусочек творожной запеканки (мама готовила). С утра, как положено, овсянка и немного куриного рулета (вчера запекала).
Сейчас сходила, творожком и ряженкой на вечер и на завтра затарилась.
И походила немножко, километров 5-6.
Коллеги, а чтоб таблицу сделать, надо просто между этими td писать?
Хотелось дневник в порядок привести.
Маш-Маш пишет:Поломать тоже полезно
Спасибо.
Маш-Маш пишет:По просьбе трудящихся для укрепления силы воли. Все из разрешенных продуктов.
И текущее творение
По почте посылать - скиснут. Так что либо вы к нам, либо мы к вамвкуснотища =) сделай мне таких рулетиков, только с творогом укропом и чесноком, очень хочется
Маш-Маш пишет:Да я даже сомневаюсь в необходимости его публиковать
С голубцами все просто:
Отвариваем небольшое количество разрешенного риса до полуготовности. Из разрешенной говядины и разрешенного куриного филе делаем фарш, добавляем разрешенную соль и, по желанию, разрешенный перец. Вымесить вручную, добавить отваренный рис, перемешать. Разрешенный кочанный салат (aka пекинская капуста) разделить на листья (я нахожу это более удобным, нежели белокочанную капусту отваривать, снимать по листику и ваще). В каждый листик завернуть фарш. Приготовить разрешенным способом. Те голубцы я делала еще летом, тушила в соусе из запрещенных помидор и запрещенной сметаны, так что описывать не буду.
На второй фото - будущий куриный рулет. Измельчить разрешенный чеснок, добавить немного разрешенной соли и разрешенного кефира 1% (я делала в соотношении 1 часть чеснока - 4 части кефира; вышло четверть стакана). Размешать, отставить. Разрешенное куриное филе разрезать вдоль (!) на два плоских ломтика и отбить их. Можно использовать пленку или п/э пакет, чтоб молотком не порвать волокна мяса. Собственно, чем тоньше, тем лучше, посему я филе и разрезаю. Затем отбитое мясо смазать соусом и свернуть рулетиком. Можно один ломтик, можно два (один следом за другим). Затем завернуть в фольгу швом кверху и оставить мариновать (от часа и более; я в прошлый раз с вечера замариновала и с утра запекала; но не клала в фольгу, а просто оставила в мисочке и накрыла пакетом) в холодильник. Запекать в разогретой духовке на среднем огне около часа. Вкусно и горячим, и холодным. Получается буквально порционно и очень удобно.
О подобных рулетах в соответствующей ветке уже писали, туда копировать не буду.