Денис Маркелов пишет:Как у нас дела? Как жизнь, как настрой ? : )
У нас все хорошо... программу соблюдаем.. настрой есть!!! Правда кажется побочка от ЖЖ пошла...Так все хорошо)))))
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:Как у нас дела? Как жизнь, как настрой ? : )
Денис Маркелов пишет:Женечка... С -25-кой тебя! Это же просто подвиг! Ты космическая умничка и молодец! И у нас все обязательно получится! Главное идти намеченным путем!
да что- то как то страшновато)))))Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Женечка... С -25-кой тебя! Это же просто подвиг! Ты космическая умничка и молодец! И у нас все обязательно получится! Главное идти намеченным путем!
Женечка!Как тебе там на 7м уровне?Страшно?
Женечка пишет:да что- то как то страшновато)))))Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Женечка... С -25-кой тебя! Это же просто подвиг! Ты космическая умничка и молодец! И у нас все обязательно получится! Главное идти намеченным путем!
есть почему то очень хочется! Хотя на предыдущих уровнях меньше продуктов в меню было так есть не хотелось))))... Мне вот интересно, кто еще на 7 уровень перешел? Или меня все кинули????:'( Ну блин !!!!
Елена М. пишет:Женечка пишет:да что- то как то страшновато)))))Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Женечка... С -25-кой тебя! Это же просто подвиг! Ты космическая умничка и молодец! И у нас все обязательно получится! Главное идти намеченным путем!
есть почему то очень хочется! Хотя на предыдущих уровнях меньше продуктов в меню было так есть не хотелось))))... Мне вот интересно, кто еще на 7 уровень перешел? Или меня все кинули????:'( Ну блин !!!!
Женечка!Такого прогресса как у тебя,не было ни у кого.Все пошли на повтор.Я тебя поздравляю с переходом на 7й уровень.Умничка!
Женечка пишет:Елена М. пишет:Женечка пишет:да что- то как то страшновато)))))Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Женечка... С -25-кой тебя! Это же просто подвиг! Ты космическая умничка и молодец! И у нас все обязательно получится! Главное идти намеченным путем!
Женечка!Такого прогресса как у тебя,не было ни у кого.Все пошли на повтор.Я тебя поздравляю с переходом на 7й уровень.Умничка!
Спасибо огромное!!!!
Елена М. пишет:Женечка пишет:Елена М. пишет:Женечка пишет:да что- то как то страшновато)))))Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:Женечка... С -25-кой тебя! Это же просто подвиг! Ты космическая умничка и молодец! И у нас все обязательно получится! Главное идти намеченным путем!
Спасибо огромное!!!!
Женечка!Опять поздравляю!Супер!Круто!Умничка!
Какая цель?А то линеечки нет.Окружающие наверное фонареют от твоего вида и результатов? Да?
Денис Маркелов пишет:Результат супер! Про общий вообще молчу! Проделана титаническая работа! Но - наметила 6Х.Х - иди к цели! Меньше не больше А мы поможем
Про мужчин - у меня была возможно похожая проблема. Тело поменялось, а голова нет. Смотрел в зеркало - вроде обычный парень, 99кг... А вижу 200килограмового монстра... И пока сознание свое не сломал, ничего не клеилось с противоположным полом...
Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Результат супер! Про общий вообще молчу! Проделана титаническая работа! Но - наметила 6Х.Х - иди к цели! Меньше не больше А мы поможем
Про мужчин - у меня была возможно похожая проблема. Тело поменялось, а голова нет. Смотрел в зеркало - вроде обычный парень, 99кг... А вижу 200килограмового монстра... И пока сознание свое не сломал, ничего не клеилось с противоположным полом...
Спасибо большое за поддержку... с таким наставником и группой поддержки можно достичь всего что угодно)))) Будем стараться!!!
Елена М. пишет:Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Результат супер! Про общий вообще молчу! Проделана титаническая работа! Но - наметила 6Х.Х - иди к цели! Меньше не больше А мы поможем
Спасибо большое за поддержку... с таким наставником и группой поддержки можно достичь всего что угодно)))) Будем стараться!!!
Женя! Почитай!Алексей Кисилев пишет в своем дневнике,что ты его очень вдохновляешь Меня тоже
Женечка пишет:Елена М. пишет:Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Результат супер! Про общий вообще молчу! Проделана титаническая работа! Но - наметила 6Х.Х - иди к цели! Меньше не больше А мы поможем
Женя! Почитай!Алексей Кисилев пишет в своем дневнике,что ты его очень вдохновляешь Меня тоже
ООООООО!!!!
Прям всю засмущали)))
Я очень рада что Вас вдохновляю!!!
Спасибо за добрые слова)))
Елена М. пишет:Женечка пишет:Елена М. пишет:Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Результат супер! Про общий вообще молчу! Проделана титаническая работа! Но - наметила 6Х.Х - иди к цели! Меньше не больше А мы поможем
ООООООО!!!!
Прям всю засмущали)))
Я очень рада что Вас вдохновляю!!!
Спасибо за добрые слова)))
Денис Маркелов пишет:Женя - как тебе живется на 7-м уровне? Смотрю результат на лицо! Молодчина!
Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Женя - как тебе живется на 7-м уровне? Смотрю результат на лицо! Молодчина!
Да уже приноровилась))) результатам сама радуюсь))) Про фото отчет подумываю... ну если -30 кг будет))
Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Женя - как тебе живется на 7-м уровне? Смотрю результат на лицо! Молодчина!
Да уже приноровилась))) результатам сама радуюсь))) Про фото отчет подумываю... ну если -30 кг будет))
Денис Маркелов пишет:Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Женя - как тебе живется на 7-м уровне? Смотрю результат на лицо! Молодчина!
Я так понимаю до заветного веса осталось то всего ничего
Денис Маркелов пишет:Супер! Именно в такие моменты и понимаешь, зачем оно все надо!
А про заветный вес... Потом начнется что хочу еще и тело украсить... И фитнес и пр.пр.пр.....
Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Супер! Именно в такие моменты и понимаешь, зачем оно все надо!
А про заветный вес... Потом начнется что хочу еще и тело украсить... И фитнес и пр.пр.пр.....
Вот вот.... такие мысли уже начали появляться.... что хочется не просто похудеть.. а иметь и кубики на прессе и чтоб мышца была видна)))
Елена М. пишет:Женечка пишет:Денис Маркелов пишет:Супер! Именно в такие моменты и понимаешь, зачем оно все надо!
Вот вот.... такие мысли уже начали появляться.... что хочется не просто похудеть.. а иметь и кубики на прессе и чтоб мышца была видна)))
Рекорд!!!Минус 30кг!!!В программе Дениса,По-моему только Женечка добралась до такой заветной цифры!!!По-моему не ошибаюсь!!! СУПЕР!КРУТО!ПОЗДРАВЛЯЮ!