Gil___za пишет:Я купила заменитель fit parad, там 60 саше, содержит стевиозид, эритрит, сухой экстракт шиповника и сукралозу..... Мне понравилось что привкуса гадкого нет
а это средство нам разрешено????
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Gil___za пишет:Я купила заменитель fit parad, там 60 саше, содержит стевиозид, эритрит, сухой экстракт шиповника и сукралозу..... Мне понравилось что привкуса гадкого нет
Денис Маркелов пишет:Приведи пожалуйста названия дневника в соответствии с правилами! Как пример "V-й; №27 Василиса, С-Пб "
Денис Маркелов пишет:Надеюсь сейчас все работает - питание видно ?
Gil___za пишет:И главное он не противный, я лично разницы не заметила
Gil___za пишет:Молодец) я тоже как ни странно не хочу в осноном ничего не из системы, хотя казалось что без сладкого помру.....а сегодня обожралась, но зато системными продуктами))
Светлость пишет:Хочу поделиться радостью!!!
по видимому у меня хорошая сила воли... ну или наш рацион до такой степени приятен моему организму, что мне покаместь вообще ничего не хочется не из системы правда вчера вечером натерла кусочек шоколадки в кефир и добавила туда немного корицы - а то кислющий кефир не вдохновляет((
и еще радость, я сегодня утром тайком взвесилась - у меня уже 79 кило))) т.е. -1 думаю на организм так повлияло то что я по ечерам вместо привычного плотного ужина на ночь... кушаю немного творога с чаем или кефиром иперед сном грейпфрукт)))
P.S. надеюсь кто то ко мне в гости еще заходит и читает
Ага, я тоже так думала, глупая была) Пока не купила. Сейчас она моя главная помощница. Мясо, рыба - все невероятно вкусное и без масла главное. Это так кажется, что с ней не надо возится, рецепты те же самые. В некоторых тоже нужно помешивать, добавлять время от времени продукты. Удобность и функциональность оценил и муж. Очень нравятся ему блюда. Рис для суши бесподобный получается, в обычной кастрюльке я такого добиться не могла. Вообще каши очень вкусные.Gil___za пишет:А мне кажется что мультиварка женщине не нужна, это какое то унижение...... Еда должна быть с душой приготовлена, а не по инструкции загружена в кастрюльку
Я в интернет магазинах покупала, можно найти без проблем. Мне и с Киева высылали, и в Запорожье муж покупал.Gil___za пишет:я же из другой страны... я у нас в аптеках ее и не встречала... не знаю найду ли я ее.....
Ирина Кабова пишет:Ага, я тоже так думала, глупая была) Пока не купила. Сейчас она моя главная помощница. Мясо, рыба - все невероятно вкусное и без масла главное. Это так кажется, что с ней не надо возится, рецепты те же самые. В некоторых тоже нужно помешивать, добавлять время от времени продукты. Удобность и функциональность оценил и муж. Очень нравятся ему блюда. Рис для суши бесподобный получается, в обычной кастрюльке я такого добиться не могла. Вообще каши очень вкусные.Gil___za пишет:А мне кажется что мультиварка женщине не нужна, это какое то унижение...... Еда должна быть с душой приготовлена, а не по инструкции загружена в кастрюльку
Очень люблю функцию таймера, я малому с вечера заливаю молоко, кладу рис и тыкву, выставляю таймер на утро и с утра у малого вкусная тыквенная кашка.Я в интернет магазинах покупала, можно найти без проблем. Мне и с Киева высылали, и в Запорожье муж покупал.Gil___za пишет:я же из другой страны... я у нас в аптеках ее и не встречала... не знаю найду ли я ее.....Gil___za пишет:Я купила заменитель fit parad, там 60 саше, содержит стевиозид, эритрит, сухой экстракт шиповника и сукралозу..... Мне понравилось что привкуса гадкого нет
Интересно, надо и себе попробовать.
Свет, а вот я и дошла знакомится!
Светлость пишет:Хочу поделиться радостью!!!
по видимому у меня хорошая сила воли... ну или наш рацион до такой степени приятен моему организму, что мне покаместь вообще ничего не хочется не из системы правда вчера вечером натерла кусочек шоколадки в кефир и добавила туда немного корицы - а то кислющий кефир не вдохновляет((
и еще радость, я сегодня утром тайком взвесилась - у меня уже 79 кило))) т.е. -1 думаю на организм так повлияло то что я по ечерам вместо привычного плотного ужина на ночь... кушаю немного творога с чаем или кефиром иперед сном грейпфрукт)))
Елена М. пишет:Светлость пишет:Хочу поделиться радостью!!!
Вес должен уменьшаться Иначе быть не может. А кефир я и не пила.У нас в Украине очень вкусная ряженка КМК с зайчиком,Ромол.Лучше их,чем кефир.Хотя не спорю,на любителя.
А радости будет гораздо больше,когда вес с каждым днем начнет уменьшаться.Голода нет,а вес уменьшается.Мне вся еда уже вкусной стала. Хотя раньше из разрешенных продуктов ничего не ела.Разве,что филе и ряженку иногда.А сейчас все вкусняшки совсем не кажутся вкусняшками.Недоумеваю,что так раньше нравилось.
Ирина Кабова пишет:И я соглашусь) Хочется системной еды. Особенно той, что в этот день не предусмотрена. А вот вредностей не хочется. Сегодня варила мужу и сыну пельмени. Вообще запах не вдохновил попробовать.
Денис Маркелов пишет:Ирина Кабова пишет:И я соглашусь) Хочется системной еды. Особенно той, что в этот день не предусмотрена. А вот вредностей не хочется. Сегодня варила мужу и сыну пельмени. Вообще запах не вдохновил попробовать.
Вкусовые рецепторы очищаются от химии, забившей их из обычных продуктов. И мы начинаем чувствовать реальный запах пищи... А она не всегда такая, как мы привыкли...
Светлость пишет:Пришла каяться!!!
сегодня на работе вызвали на склад заказчика, и уезжать нужно было очень быстро, что я в спешке забыла еду с собой взять.. а там были долговато.. я как освободилась пошла в кафе покушать, заказала овощи на гриле (листья салата, кабачок, баклажан, сладкий перец - красный, лук поджареный и сыр фета), рис паровой и куриное филе - обжаренное в яйце (и белок и желток)... т.к. организм привык почти кушать каждые 2 часа то за 4 часа без еды я была зверки голодна - то слопала все!!!
когда на работу вернулась питаюсь каждые 2 часа.. базовой едой... но правилам изменила уже... так что день на смарку считаю....
и еще - купила заменитель сахара Усладин - без цикломатов. в составе: ацесульфам К, лактоза, сахарин. Денис и девчонки что скажите? можно его?