Последний раз редактировалось: .. (Пн Янв 21, 2013 5:29 pm), всего редактировалось 56 раз(а)
+12
алексей1976
Юрий В.
WizzardIII
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
Pticyn
elena-pugacheva
Сергей raaddist Кудрявцев
худышка
Денис Маркелов
..
Участников: 16
№02 Светлана С. г. Тюмень
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 1
№02 Светлана С. г. Тюмень
..
Последний раз редактировалось: .. (Пн Янв 21, 2013 5:29 pm), всего редактировалось 56 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 2
Re: №02 Светлана С. г. Тюмень
Как дела? Требую подробностей!
..- Знаток системы
- Сообщение 3
Как видишь-не очень. Отсюда и настроение соответствующее.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 4
Тааак. Что за нотки? Рассказывай! Будем тебя всем миром вытаскивать!
..- Знаток системы
- Сообщение 5
Ныть я не люблю, тем более всему миру. Не радуют результаты, но в свете событий сегодняшних ночи и дня, я об этом уже забыла.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 6
Светик а внеси пожалуйста результаты предыдущих недельных отчетов. Чтобы было с чем сравнивать.
..- Знаток системы
- Сообщение 7
Денис, у меня видимо руки растут оттуда, откуда у других людей растут ноги. Не могу я по человечески результаты свои вставить, хоть плачь. Получается хрень.
..- Знаток системы
- Сообщение 8
Сегодняшний день был прямо скажем испытанием для меня. До этого к еде без соли я относилась вполне сносно, но сегодняшняя курица меня разочаровала полностью. Аппетит пропадал от одного только вида. И запаха, почему-то тоже. Хотя приготовлена была неплохо-припудрена горчичным порошком и запечена в рукаве в духовке. С сегодняшнего дня я ненавижу курицу всей душой. Посмотрим на завтрашние замеры-стОило ли так мучиться.
ПыСы: Хочу кабачка с чесноком, свежих огурцов и капусты.
ПыПыСы: На удивление порадовал бессолевой минтай. Вкуснотища-ушел за милу душу.
ПыСы: Хочу кабачка с чесноком, свежих огурцов и капусты.
ПыПыСы: На удивление порадовал бессолевой минтай. Вкуснотища-ушел за милу душу.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 9
Курица сама по себе не легкая пища Как ни странно на говядине попроще. Но мясо есть мясо...
..- Знаток системы
- Сообщение 10
Субботние замеры порадовали. Цыфирь 85 на весах я не видела уже бох знает сколько времени. Мотивирует обалденно. Тем не менее в эти выходные видела массу людей, с которыми не виделась очень давно. Ни одна ссссабака не сделала мне комплимент, что я похудела, или хотя бы просто хорошо выгляжу. Хотя сама считаю, что выгляжу я прекрасно, как никогда .
Зато мужа все расхвалили до безобразия. У него за 3 недели на Дюкане улетела десятка. Заметили все. Мож это он меня "затмил" )))))
Зато мужа все расхвалили до безобразия. У него за 3 недели на Дюкане улетела десятка. Заметили все. Мож это он меня "затмил" )))))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 11
Светлана С пишет:Субботние замеры порадовали. Цыфирь 85 на весах я не видела уже бох знает сколько времени. Мотивирует обалденно. Тем не менее в эти выходные видела массу людей, с которыми не виделась очень давно. Ни одна ссссабака не сделала мне комплимент, что я похудела, или хотя бы просто хорошо выгляжу. Хотя сама считаю, что выгляжу я прекрасно, как никогда .
Все правильно - мертвую собаку никто не пнет Значит все заметили, просто завидуют
Молодец! Будем до 79.ХХ бороть
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 12
Светлана,Денис прав! Не стоит расстраиваться из-за отсутствия желаемого мгновенного результата,и тем более переживать из за молчания массы людей ,не сделавшей тебе комплиментов.Самый главный комплимент -это тот,котоый ты сама себе можешь сделать,смотрясь в зеркало! А ты,ведь,знаешь,что ты самая красивая и будешь еще лучше с каждым днем! Мне по работе приходится общаться с огромным количеством людей,может быть,поэтому мне проще.Я научилась по их взгляду,мимике определять их мысли и чувства.Иногда мне, даже, жалко таких неискренних и злобно-завистливых людей.Наплюй!Какое тебе дело до их молчания? Люби себя! и будь уверенна в своих силах!Я сама чувствую,что по мне уже визуально видно-я похудела,но все молчат об этом!!!))) Это даже забавно! Придет время и тебя будут засыпать комплиментами,но не все! Некоторые,так и не смогут открыть рот и произнести заветное-ТЫ ТАК ПОХУДЕЛА!)) Все люди разные,не бери в голову.Думай позитивно и все получится! Я верю в это!Денис Маркелов пишет:Светлана С пишет:Субботние замеры порадовали. Цыфирь 85 на весах я не видела уже бох знает сколько времени. Мотивирует обалденно. Тем не менее в эти выходные видела массу людей, с которыми не виделась очень давно. Ни одна ссссабака не сделала мне комплимент, что я похудела, или хотя бы просто хорошо выгляжу. Хотя сама считаю, что выгляжу я прекрасно, как никогда .
Все правильно - мертвую собаку никто не пнет Значит все заметили, просто завидуют
Молодец! Будем до 79.ХХ бороть
Единственный человек, сделавший мне комплимент-это моя подруга)) Спасибо ей!)И тебе скажут-вот увидишь!!! Будет и на нашей улице праздник! Соберись и продолжай без нарушений! Мы с тобой!
..- Знаток системы
- Сообщение 13
Большое спасибо за поддержку!! Неделя без интернета миновала. К счастью, сейчас все налажено, я снова в строю.
"Предъякорная" неделя далась на удивление легко, не смотря на различные застолья-в один из рисовых дней был юбилей у мамы, потом семейные посиделки у свекрови, потом куча гостей.. Я мужественно выстояла и неимоверно собою горжусь.
Результат порадовал, но насторожило то, что уже вторую неделю не уходят объемы. Но все это мелочи по сравнению с прогрессом и неимоверными ощущениями от уже видимого (мне, по крайней мере, видимого) результата..
"Предъякорная" неделя далась на удивление легко, не смотря на различные застолья-в один из рисовых дней был юбилей у мамы, потом семейные посиделки у свекрови, потом куча гостей.. Я мужественно выстояла и неимоверно собою горжусь.
Результат порадовал, но насторожило то, что уже вторую неделю не уходят объемы. Но все это мелочи по сравнению с прогрессом и неимоверными ощущениями от уже видимого (мне, по крайней мере, видимого) результата..
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 14
Свет, просто ты, красивая и похудевшая, была с мужем.Светлана С пишет:Ни одна ссссабака не сделала мне комплимент...
Если бы результата было явно не видно, то все бы льстили как обычно. Но раз видят все (в т.ч., конечно, и муж), молодые люди предпочли промолчать от греха подальше, - кто его знает, как он отреагирует. Вообще сказать "как ты хорошо выглядишь" и "как ты похудела", - это абсолютно разные вещи. Первое - просто вежливость, а вот второе со стороны мужчины может навести мужа на определенные мысли.. Угадай, какие?.. Но даже первый комплимент ты не услышала, - тем более значит всё видно еще как, а они перестраховываются. Видимо, твой муж - не очень добрый Ээх.. Ну а подружки - просто завидуют.
..- Знаток системы
- Сообщение 15
Сереж, мне безумно приятно, что ты считаешь, что я красивая и похудевшая)))) Но я имела ввиду теток всяких, которых давно не видела. Обычно они примечают каждый набранный мною килограмм)))
От мужчин я комплиментов по поводу похудения не жду, ибо для мужчин плюс-минус пять кило вообще не принципиально.. Пока до анорексичного состояния не засохну-никто и не заметит))))
А муж у меня практически не ревнивый, он добрый и пушистый, не смотря на грозный вид))
От мужчин я комплиментов по поводу похудения не жду, ибо для мужчин плюс-минус пять кило вообще не принципиально.. Пока до анорексичного состояния не засохну-никто и не заметит))))
А муж у меня практически не ревнивый, он добрый и пушистый, не смотря на грозный вид))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 16
А если засохнешь то у всех будет временная слепота на тебя вообще
Кстати
Поздравляю с первой 5-кой!!!
Пусть она никогда больше не вернется
Кстати
..- Знаток системы
- Сообщение 17
Денис Маркелов пишет:
Кстати
О, Великий гуру!! Твои бы слова, да Богу в уши.. От себя торжественно обещаю-враг не прорвется, я не допущу! Оборона крепка и танки наши быстры.
..- Знаток системы
- Сообщение 18
После прошлой недели, проведенной без соли, я, с утра воскресенья (в субботу пуд соли не ела, ела лишь обычную пищу), тщетно пытаюсь найти в зеркале глаза. Отекаю просто ужасно, похожа на китайца. Хотя вообще глаза у меня большие Но щас в это трудно поверить.
..- Знаток системы
- Сообщение 19
Вчера нажралась конфет. Тупо села и нажралась, не 1-2, а именно то слово, которое написала, причем вечером.
Чтоб себя оправдать напишу следующее: 2 практически бессонных ночи, а вчера усыпили собаку, которая 15 лет жила в нашей семье.
Для меня это реально ГОРЕ, кто б что не говорил.
Это было не животное, а полноценный член семьи.
Чтоб себя оправдать напишу следующее: 2 практически бессонных ночи, а вчера усыпили собаку, которая 15 лет жила в нашей семье.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 20
Светлана С пишет:Вчера нажралась конфет. Тупо села и нажралась, не 1-2, а именно то слово, которое написала, причем вечером.
Света, очень тебе сопереживаю и понимаю. Моей собаке 13лет, боюсь такого момента. Не могу подобрать слов утешения... Держись.
..- Знаток системы
- Сообщение 21
elena-pugacheva пишет:
Света, очень тебе сопереживаю и понимаю. Моей собаке 13лет, боюсь такого момента. Не могу подобрать слов утешения... Держись.
Спасибо за поддержку. Однако конфетами ж горю не поможешь. Ругаю себя за слабость до сих пор..
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 22
Светлана С пишет:elena-pugacheva пишет:
Спасибо за поддержку. Однако конфетами ж горю не поможешь. Ругаю себя за слабость до сих пор..
Про "ответственность" помнишь? Не надо никого ругать! Надо нивелировать эффект. И идти дальше.
А собаку действительно жалко Нашей всего 8, но все равно... Дороже некоторых родственников.
..- Знаток системы
- Сообщение 23
Про ответственность помню. Никто не виноват, решение только мое и ответственность несу только я. Только после двух ночей беспрерывных слез и попыток облегчить страдания несчастной животинке, мое собственное -Я- утратило бдительность.
Сегодня могут быть какие угодно оправдания. Это опыт, который бесценен.
А я иду дальше, перешагнув эту ошибку..
Дороже некоторых родственников-рассмешило)))
Сегодня могут быть какие угодно оправдания. Это опыт, который бесценен.
А я иду дальше, перешагнув эту ошибку..
Дороже некоторых родственников-рассмешило)))
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 24
Лучше сорваться ответить за это и перебороть, чем не срываться никогда. Люди не имеющие этого опыта опасны)
..- Знаток системы
- Сообщение 25
Лучше, канеш, не срываться. Только возможно ли это??
Мы все-таки люди (а я вообще блондинка-существо трепетное и эмоциональное)).
Мы все-таки люди (а я вообще блондинка-существо трепетное и эмоциональное)).