+12
алексей1976
Юрий В.
WizzardIII
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
Pticyn
elena-pugacheva
Сергей raaddist Кудрявцев
худышка
Денис Маркелов
..
Участников: 16
№02 Светлана С. г. Тюмень
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 26
Re: №02 Светлана С. г. Тюмень
Мне кажется, никогда не ошибается и не срывается либо супергений какой то, либо то кто ничего не делает. ДГ, мне думается, придуманы не только для разгрузки моральной, но и для того чтобы человек понял, что один день вольной пищи может стоить 5 дней работы над собой. И выбрал, что же ему важнее. Срывы, это всё равно дорога в направлении к совершенству.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 27
Мне кажется, никогда не ошибается и не срывается либо супергений какой то
Мне почему-то вспоминается Александр Ревва - Они были КИБОРГИ)))
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 28
ответ
ДГ, мне думается, придуманы не только для разгрузки моральной, но и для того чтобы человек понял, что один день вольной пищи может стоить 5 дней работы над собой. И выбрал, что же ему важнее. Срывы, это всё равно дорога в направлении к совершенству.[/quote]
Как верно написано.Я тоже об этом задумывалась.После дня греха день уходит сбросить то,что набрал,а еще день вес стоит.Но отказаться от ДГ пока не в силах.А на будущее (когда добьюсь поставленной цели) планирую придерживаться программы но устраивать 2 дня греха. Но это еще не окончательное решение.Может привыкну к 1му.
Как верно написано.Я тоже об этом задумывалась.После дня греха день уходит сбросить то,что набрал,а еще день вес стоит.Но отказаться от ДГ пока не в силах.А на будущее (когда добьюсь поставленной цели) планирую придерживаться программы но устраивать 2 дня греха. Но это еще не окончательное решение.Может привыкну к 1му.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 29
"Да они заполонили. Охрана ну где же вы, хватит целоваться" ) Да раньше у меня в месяц было 4 недели греха, а теперь лишь день
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 30
А завтра еще только пятница
..- Знаток системы
- Сообщение 31
+1Pticyn пишет:"Да они заполонили. Охрана ну где же вы, хватит целоваться" ) Да раньше у меня в месяц было 4 недели греха, а теперь лишь день
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 32
Да в пятницу нажираться безпонтово... Пол дня на работе, пол дня в предвкушении пятничного веера... А по факту на диване с теликом дай бог, если дети дадут А вот в сб... Мммм... Продуманно и изощренно... Как Др Лектор из "Молчания Ягнят"
..- Знаток системы
- Сообщение 33
Я вечно субботу предвкушаю-предвкушаю.. А когда она наступает ниче не хочется.
То, за что в понедельник готова продать душу, в субботу превращается в доступную никчемность.
Вот такая я противоречивая натура..
Мне сладок только запретный плод))
То, за что в понедельник готова продать душу, в субботу превращается в доступную никчемность.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 34
Я жену так же извожу - всю неделю ною, что спеки мне то-нибудь этакое! А в субботу ни на что решиться не могу... И по новой...
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
- Сообщение 35
А мне все равно хочецца, например, пельменей..) Но утром я все равно съем с большим удовольствием обычную яичницу с лучком и, например, картошечкой, - раньше, конечно, съел бы с колбасой/ветчиной, теперь - с овощами, что тоже, в общем, неплохо.. И еще мясо пожарю (раньше это, конечно, была бы свининка, теперь - говядинка, что тоже очень хорошо)... И при этом я вполне чётко мозгами понимаю, что эта еда - лакомство, и завтра её не будет.. Ну и ничего страшного! А, картохи еще нажарю! Можно ведь?Светлана С пишет:Я вечно субботу предвкушаю-предвкушаю.. А когда она наступает ниче не хочется.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 36
Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
- Сообщение 37
))если ведро съесть - конечно, а чуть-чуть-то.. Не, я могу сказать про себя, что на всякие вкусности я не сорвусь, если они под запретом. Но какие-то радости можно себе и позволить раз в недельку..)Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
..- Знаток системы
- Сообщение 38
Ну блин, день греха на то и дается, я щитаю, чтоб позволить недозволенное. Я вот, например, тортик могу съесть, или мороженое. Ну и, Сереж, картохи жареной когда, если не в такой день поесть???
Просто, как практика показывает, много за этот день все равно не съешь.
Я вот чизкейк раньше уж как любила. А щас кусочек съем-ну оооочень сладко, и жирно. И после субботы от меня мама с сумками уезжает-все, что я наготовила в субботу с целью полакомиться-чизкейки, фрукты, мороженое-все отдается ей, практически нетронутым.
К ней в воскресенье приходят подружки поиграть в покер, и все улетает за пару часов))) Раньше она сама на воскресенье готовила-а щас красота))
Я вот чизкейк раньше уж как любила. А щас кусочек съем-ну оооочень сладко, и жирно. И после субботы от меня мама с сумками уезжает-все, что я наготовила в субботу с целью полакомиться-чизкейки, фрукты, мороженое-все отдается ей, практически нетронутым.
К ней в воскресенье приходят подружки поиграть в покер, и все улетает за пару часов))) Раньше она сама на воскресенье готовила-а щас красота))
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 39
Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
Так ведь шашлык можно, насколько я помню. Только он должен быть домашнего приготовления из разрешенного мяса(если, конечно, в этот день оно не запрещено).
Pticyn- Специалист
- Сообщение 40
Но в субботу работаю и шашлыка не будет)elena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
Так ведь шашлык можно, насколько я помню. Только он должен быть домашнего приготовления из разрешенного мяса(если, конечно, в этот день оно не запрещено).
- Сообщение 41
Конечно, Свет! Я, правда, всё время опасаюсь: не пропустил ли я какого-то еще ограничения от Дениса, но, вроде бы, нет. Подсел на диету-то, в воскресенье утром изжога будет, хоть много и, действительно, не съешь..Светлана С пишет:Ну и, Сереж, картохи жареной когда, если не в такой день поесть???
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 42
Pticyn пишет:Но в субботу работаю и шашлыка не будет)elena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
Я про воскресенье.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 43
В воскресенье я очень постараюсь питаться по базе. Будут еще шашлыки когда нибудь, а шанс привести себя в порядок может больше и не появитьсяelena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Но в субботу работаю и шашлыка не будет)elena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
Я про воскресенье.
..- Знаток системы
- Сообщение 44
А ты поменяй дни-в субботу у тебя будет воскресное меню, а в воскресенье-ДГ.Pticyn пишет:
Но в субботу работаю и шашлыка не будет)
Мне Денис так разрешал.. Правда, однажды..
Pticyn- Специалист
- Сообщение 45
Если тело приставит сознанию нож к горлу, то попрошу у Дениса поменять.Светлана С пишет:А ты поменяй дни-в субботу у тебя будет воскресное меню, а в воскресенье-ДГ.Pticyn пишет:
Но в субботу работаю и шашлыка не будет)
Мне Денис так разрешал.. Правда, однажды..
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 46
Pticyn пишет:В воскресенье я очень постараюсь питаться по базе. Будут еще шашлыки когда нибудь, а шанс привести себя в порядок может больше и не появитьсяelena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Но в субботу работаю и шашлыка не будет)elena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
Я про воскресенье.
Шашлыки из системного мяса-это база
Pticyn- Специалист
- Сообщение 47
С этим не спорю.elena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:В воскресенье я очень постараюсь питаться по базе. Будут еще шашлыки когда нибудь, а шанс привести себя в порядок может больше и не появитьсяelena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Но в субботу работаю и шашлыка не будет)elena-pugacheva пишет:Pticyn пишет:Мне кажется после жареной картохи придётся из тренажерки неделю не вылезать, сам её люблю. А вообще жалко, что наш священный праздник в субботу, завтра я работаю. В воскресенье шашлыка бы пожарил, пока погода хорошая )
Я про воскресенье.
Шашлыки из системного мяса-это база
Но так отступление, сознательно питаюсь максимально простой пищей. Варёная грудка без соли, овсянка на воде, гречка, грейп, творог, кефир, треска. Вот и всё моё обычное меню, иногда ем белки, делаю из них салат, пью газировку, чай, кофе и кока-колу лайт. Это не особо весело. Но моя цель, отбить у себя желание наслаждаться пищей. Пускай еда будет просто топливом для тупой машины
..- Знаток системы
- Сообщение 48
Pticyn, мне кажся неправильный у тебя подход. Так долго не протянешь, это прямая дорога к срыву (у Дениса вот спроси).
Наоборот, при разнообразной, но правильной пище, долго не появляется желание "вымести холодильник"..
ПыСы-можно узнать, как тебя зовут? Мне неудобно к тебе так обращаться))
Наоборот, при разнообразной, но правильной пище, долго не появляется желание "вымести холодильник"..
Pticyn- Специалист
- Сообщение 49
Меня зовут Саша. Риск действительно возрастает, но с другой стороны, если присмотреться то разная пища состоит из одних и тех же белков жиров и углеводовСветлана С пишет:Pticyn, мне кажся неправильный у тебя подход. Так долго не протянешь, это прямая дорога к срыву (у Дениса вот спроси).
..- Знаток системы
- Сообщение 50
Очень приятно, Саша))