Слава.
30 лет.
рост 175.
Россия.Тюмень.
вес 150.
135/150/145
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:Привет Слава! В Наблюдателях дано все в полном объеме! И ребята здесь хорошие! Всегда помогут, если будут вопросы! Да и поддержка тоже немаловажно! Если будешь идти по системе, то все получится! Добро пожаловать!
Слава1 пишет:спасибо вам) такой вопрос ешё я вот живу в деревне и у меня нет возможность ходить в спорт зал, блин да и с виз нагрузкой у меня проблемы я два года сижу дома всё время сижу у компьютера,раза 2 в неделе выйду на улицу подышать и то больше 5 мин ходить не магу спина начинает сильно болеть(ленивый до ужаса)и с памятью плохо часто забываю многое(всё после травмы,огнестрельное ранения в глаз да и с головой не всё в порядке)да и родители с этим смирились уже главное сижу дома,да и я сам не магу разобраться в себе толи я дебил или всё таки ешё нормальный(в голове такая путаница)даже шас мысли на фиг я это всё тут пишу забыть это сайт и всё, блин но ни чего не изменила и помощи мне неоткуда и не оттого ждать. я думал с приездом всё будет хорошо а остался один. какую я тут фигню написал
Слава1 пишет:да я очень хочу этого но никак не могу настроица
Слава1 пишет:да я очень хочу этого но никак не могу настроица
всё решился всё купил завтра начинаюДенис Маркелов пишет:Слава1 пишет:да я очень хочу этого но никак не могу настроица
Тут не в настрое дело. Не садись. Ничего не меняй. Просто добавь в свой рацион продукты 0-го уровня. Это ни к чему не обязывает. Никто тебя не будет хватать за руку или ругать. И тем более обсуждать... Никуда не надо ходить. Просто для себя возьми на неделю такое вот разнообразие в пище - мясо\птица\крупы. Это не так дорого. Не можешь позволить себе филе или говядину - курица просто тоже на первое время сойдет. Питаться 5-6-7 раз в день это здорово! Ешь сколько влезет! А сразу поле этих продуктов ешь все, что ел раньше! Единственное правило - съел системное, подожди 10 минут. Все! Не понравится - ничего не потеряешь.. Понравится - поговорим здесь опять.
Слава1 пишет:всё решился всё купил завтра начинаюДенис Маркелов пишет:Слава1 пишет:да я очень хочу этого но никак не могу настроица
Тут не в настрое дело. Не садись. Ничего не меняй. Просто добавь в свой рацион продукты 0-го уровня. Это ни к чему не обязывает. Никто тебя не будет хватать за руку или ругать. И тем более обсуждать... Никуда не надо ходить. Просто для себя возьми на неделю такое вот разнообразие в пище - мясо\птица\крупы. Это не так дорого. Не можешь позволить себе филе или говядину - курица просто тоже на первое время сойдет. Питаться 5-6-7 раз в день это здорово! Ешь сколько влезет! А сразу поле этих продуктов ешь все, что ел раньше! Единственное правило - съел системное, подожди 10 минут. Все! Не понравится - ничего не потеряешь.. Понравится - поговорим здесь опять.
Слава1 пишет:мысль одна как можно стока есть живот полный постоянно нет желания чтоб потом ешё что то есть и ешё мне бы что нибудь по физическим упражнениям подсказали бы вы Денис? а то я пока с приседаниями и всё)
Слава,дак ты не объедайся!) Я ела только базовую пищу-больше ничего не влезало) Хотя,вспоминаю,что гречневой каши ела-море!!! Сейчас,порции урезались)Слава1 пишет:мысль одна как можно стока есть живот полный постоянно нет желания чтоб потом ешё что то есть и ешё мне бы что нибудь по физическим упражнениям подсказали бы вы Денис? а то я пока с приседаниями и всё)
Слава1 пишет:Здравствуйте всем! Денис вот такая просьба у меня скажите пожалуйста правильно ли я питаюсь вот этот рацион я принимаю в день
Гречка 400 гр отвариваю на день. каждые 2 чеса
1.завтрак-завариваю 100 гр овсянки 100 гр творога,
2.Гречка,ряженка 1 кружка 200 мл , яблоко,
3.Гречка,молоко 1 кружка 200 мл,яблоко,
4.Гречка,молоко 1 кружка 200 мл яблоко,
5.Гречка,ряженка 1 кружка 200 мл,
6.Творог 100 гр,грейфрут.
чая я выпиваю за день около 2 литр 8 таблеток сахара заменителя
сахар исключил совсем хлеб тоже.
физ упражнения дошло тока 8 приседаний утром и вечером мне кажется этого мало как вы думаете если да то напишите что как и сколько раз в день мне делать
спасибо за помощь))))
Елена М. пишет:Слава1 пишет:
спасибо за помощь))))
Слава! Гречки ты принимаешь много.На твой вес тебе необходимо 300 грамм с Расчета 150(твой вес*2 г)=300 грамм.
А вот совсем не увидела белка,так нельзя.
Ежедневно необходимо белка тебе хотя бы 1 кг.А у тебя только творог.А нужно мясо-говядина или телятина,грудка кур или печень куринная)Добавь белок яйца.А где твои овощи.Хотя бы салатик с капусты.И жиры.Надо купить по возможности оливковое масло и в салатики.
Приседаний 8 мало.Я так думаю.По чуть-чуть добавляй нагрузку.
Слава,мясо по-любому нужно! Хоть,по 200г в день.Самая дешевая куриная грудка,думаю,максимум 150 рублей за кг.Посчитай,сколько ты тратил на вредную еду раньше,это ,точно,не дешевле грудки будет.Слава1 пишет:Елена М. пишет:Слава1 пишет:
спасибо за помощь))))
Слава! Гречки ты принимаешь много.На твой вес тебе необходимо 300 грамм с Расчета 150(твой вес*2 г)=300 грамм.
А вот совсем не увидела белка,так нельзя.
Ежедневно необходимо белка тебе хотя бы 1 кг.А у тебя только творог.А нужно мясо-говядина или телятина,грудка кур или печень куринная)Добавь белок яйца.А где твои овощи.Хотя бы салатик с капусты.И жиры.Надо купить по возможности оливковое масло и в салатики.
Приседаний 8 мало.Я так думаю.По чуть-чуть добавляй нагрузку.
Спасибо , но тут такая проблема нету у меня стока денег чтобы мясо покупать приседания я добовляю каждый день по 1)))
Курицы покрыты позолотой?..Светлана С пишет:В Тюмени грудки по 190.
худышка пишет:Курицы покрыты позолотой?..Светлана С пишет:В Тюмени грудки по 190.
Ух ты... У нас в Петрозаводске грудка 145,а говядина 240 рублей... Холодца хочу!..в Новый год!)Юрий В. пишет:худышка пишет:Курицы покрыты позолотой?..Светлана С пишет:В Тюмени грудки по 190.
Я в МСК если за 210 найду, считаю удачей
Ну это уже чистое филе конечно, на кости не покупаю