Спасибо всем Денис так и не ответил мне на мой вопрос
+3
Елена М.
Денис Маркелов
Слава1
Участников: 7
№1.Слава , Тюмень.
Слава1- Сообщения : 12
Очки : 16
Дата регистрации : 2012-12-07
- Сообщение 26
Re: №1.Слава , Тюмень.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 27
Слава1 пишет:Спасибо всем Денис так и не ответил мне на мой вопрос
Слава! Для вопросов,есть специальная тема в форуме,там надо задавать вопросы Денису или Диме по спорту.Сейчас сброшу ссылку,где это.
- Сообщение 28
Елена М. пишет:Слава1 пишет:Спасибо всем Денис так и не ответил мне на мой вопрос
Слава! Для вопросов,есть специальная тема в форуме,там надо задавать вопросы Денису или Диме по спорту.Сейчас сброшу ссылку,где это.
https://10levels.forum2x2.ru/f22-forum
- Сообщение 29
Елена М. пишет:Елена М. пишет:Слава1 пишет:Спасибо всем Денис так и не ответил мне на мой вопрос
Слава! Ты подал заявку на включение в группу системных наблюдателей? Не забыл?
- Сообщение 30
да подал как мне сказалиЕлена М. пишет:Елена М. пишет:Елена М. пишет:Слава1 пишет:Спасибо всем Денис так и не ответил мне на мой вопрос
Слава! Ты подал заявку на включение в группу системных наблюдателей? Не забыл?
- Сообщение 31
всем здрасте сегодня стал сутра настроение какое то паршивое не знаю почему и ваше заканчивается неделя моей диеты вроде должно радовать а нет захотелось пирога с картошкой))) и ваше чё то как то не сложилось у меня с диетой кончились яблоки, грейфрукт,и творог а денег нет покупать это всё родители говорят дорогая диета настроение совсем упало не знаю что делать
- Сообщение 32
Слава1 пишет:всем здрасте сегодня стал сутра настроение какое то паршивое не знаю почему и ваше заканчивается неделя моей диеты вроде должно радовать а нет захотелось пирога с картошкой))) и ваше чё то как то не сложилось у меня с диетой кончились яблоки, грейфрукт,и творог а денег нет покупать это всё родители говорят дорогая диета настроение совсем упало не знаю что делать
Слава! Вчера был День греха!Можно было есть все.В том числе пирог с картошкой.И вчера надо было взвешиваться,делать замеры и на 1й странице писать,дату и результаты.И так делать каждую субботу.Если все это не было.Сделай День греха сегодня и замеры.Денис на 1й раз простит ,а там будешь со всеми.
У каждого разные финансовые возможности,кушай то,на что хватает денег.Но исключи продукты,которые запретил Денис.Самое глвное еще есть чаще т.е 6-7 раз.Спорт.И в субботу позволять все,чтобы не было такого настроения.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 33
Слава - за отсутствие отчетов завтра сдаю тебя в архив!!!