Да ладно те, Лен, всё у тебя будет супер! Вообще-то и сейчас уже очень неплохо, судя по цифиркам..)Gil___za пишет:Скоро на мой тоже не будут...) морально готовлюсь уже
+8
Лилия87
Лика83
ВераА
Gil___za
Денис Маркелов
Фрутяша
Сергей raaddist
autobot
Участников: 12
13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
Сергей raaddist пишет:Да ладно те, Лен, всё у тебя будет супер! Вообще-то и сейчас уже очень неплохо, судя по цифиркам..)Gil___za пишет:Скоро на мой тоже не будут...) морально готовлюсь уже
Цифры там неправильные) старые.... Не знаю бот мои отчеты обновляет или нет.... На данном этапе 64,7 цифра.....
да фигня это, зимний застойчик.. Скоро ж весна, Ленка!!Gil___za пишет:Сергей raaddist пишет:Да ладно те, Лен, всё у тебя будет супер! Вообще-то и сейчас уже очень неплохо, судя по цифиркам..)Gil___za пишет:Скоро на мой тоже не будут...) морально готовлюсь уже
Цифры там неправильные) старые.... Не знаю бот мои отчеты обновляет или нет.... На данном этапе 64,7 цифра.....
Gil___za- Ведущий
Сергей raaddist пишет:да фигня это, зимний застойчик.. Скоро ж весна, Ленка!!Gil___za пишет:Сергей raaddist пишет:Да ладно те, Лен, всё у тебя будет супер! Вообще-то и сейчас уже очень неплохо, судя по цифиркам..)Gil___za пишет:Скоро на мой тоже не будут...) морально готовлюсь уже
У нас снега нападало- теперь до августа не расстает)) как бы не всплыть
Да пускай не тает, главное - чтоб тепло было.Gil___za пишет:У нас снега нападало- теперь до августа не расстает)) как бы не всплыть
Блин, впереди два творожных дня ...
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
Сереж, завидую белой завистью, честно...Сергей raaddist пишет:Блин, впереди два творожных дня ...
Серьезно, Фру? Ты настолько любишь творог? Но там ведь не просто творог, а ТОЛЬКО творог!Фрутяша пишет:Сереж, завидую белой завистью, честно...Сергей raaddist пишет:Блин, впереди два творожных дня ...
Фрутяша- Знаток системы
Хм, его можно есть просто сам по себе, можно с кефиром нежирным, можно добавить сахзам, если сладкий хочется, можно зелени, приправ из трав и посолить, если надоел пресный, если меню позволяет, можно салата мелкопорезанного добавить, лука, чеснока, льняного масла))) а еще я мешаю вот такой немного посоленный с отварными белками, мелкой куриной грудкой и беру с собой на работу или в гости - нормальная белковая еда без заморочекСергей raaddist пишет:Серьезно, Фру? Ты настолько любишь творог? Но там ведь не просто творог, а ТОЛЬКО творог!Фрутяша пишет:Сереж, завидую белой завистью, честно...Сергей raaddist пишет:Блин, впереди два творожных дня ...
Это-то - конечно.. Меня просто в детстве к творогу совсем не приучили, я его кроме системы и не ел-то толком. Вот когда есть с чем перемешать (с овощами, к примеру, с рыбой или даже с мясом), тогда нормально, а травки не помогают. Вот бы вареньем каким-нить залить его.. Или - сиропом, но это ж - нельзя! А сахзам.. Ну не знаю..)Фрутяша пишет:Хм, его можно есть просто сам по себе, можно с кефиром нежирным, можно добавить сахзам, если сладкий хочется, можно зелени, приправ из трав и посолить, если надоел пресный)))
Фрутяша- Знаток системы
Ну, если утром ем, заливаю сиропом на фруктозе, малиновый вообще класс, с джемом абрикосовым фруктозным тоже вкусно, сейчас в основном жидким сахзамом, если хочу сладкий, но это только утром, вечером конечно без всего ем, только кефиром немного разбавляюСергей raaddist пишет:Это-то - конечно.. Меня просто в детстве к творогу совсем не приучили, я его кроме системы и не ел-то толком. Вот когда есть с чем перемешать (с овощами, к примеру, с рыбой или даже с мясом), тогда нормально, а травки не помогают. Вот бы вареньем каким-нить залить его.. Или - сиропом, но это ж - нельзя! А сахзам.. Ну не знаю..)Фрутяша пишет:Хм, его можно есть просто сам по себе, можно с кефиром нежирным, можно добавить сахзам, если сладкий хочется, можно зелени, приправ из трав и посолить, если надоел пресный)))
Хм.. А что Денис на этот счет говорит?Фрутяша пишет:на фруктозе
Фрутяша- Знаток системы
Вот такая я плохая девочка))))Сергей raaddist пишет:Хм.. А что Денис на этот счет говорит?Фрутяша пишет:на фруктозе
На самом деле творог с фруктозой в субботу ем, а вот сахзамом частенько пользовалась и пользуюсь и вечером, когда сладкий изолят нельзя
в субботу - это другой вопрос, канеш можно (и то - не всегда)..Фрутяша пишет:Вот такая я плохая девочка))))Сергей raaddist пишет:Хм.. А что Денис на этот счет говорит?Фрутяша пишет:на фруктозе
На самом деле творог с фруктозой в субботу ем, а вот сахзамом частенько пользовалась и пользуюсь и вечером, когда сладкий изолят нельзя
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
Фрутяша пишет:Ну, если утром ем, заливаю сиропом на фруктозе, малиновый вообще класс, с джемом абрикосовым фруктозным тоже вкусно, сейчас в основном жидким сахзамом, если хочу сладкий, но это только утром, вечером конечно без всего ем, только кефиром немного разбавляюСергей raaddist пишет:Это-то - конечно.. Меня просто в детстве к творогу совсем не приучили, я его кроме системы и не ел-то толком. Вот когда есть с чем перемешать (с овощами, к примеру, с рыбой или даже с мясом), тогда нормально, а травки не помогают. Вот бы вареньем каким-нить залить его.. Или - сиропом, но это ж - нельзя! А сахзам.. Ну не знаю..)Фрутяша пишет:Хм, его можно есть просто сам по себе, можно с кефиром нежирным, можно добавить сахзам, если сладкий хочется, можно зелени, приправ из трав и посолить, если надоел пресный)))
ФРУКТОЗА - ЗЛО!
Фу! Кака! Брось! Закажи на стевии - и без сахара и безопасно!
Фрутяша- Знаток системы
Ты прям как мапа))) Я сама раньше так деткам говорила))) Честно, только в субботу с творогом утром, зато остальное все по базе))Ну, если утром ем, заливаю сиропом на фруктозе, малиновый вообще класс, с джемом абрикосовым фруктозным тоже вкусно, сейчас в основном жидким сахзамом, если хочу сладкий, но это только утром, вечером конечно без всего ем, только кефиром немного разбавляю
Это-то - конечно.. Меня просто в детстве к творогу совсем не приучили, я его кроме системы и не ел-то толком. Вот когда есть с чем перемешать (с овощами, к примеру, с рыбой или даже с мясом), тогда нормально, а травки не помогают. Вот бы вареньем каким-нить залить его.. Или - сиропом, но это ж - нельзя! А сахзам.. Ну не знаю..)ФРУКТОЗА - ЗЛО!Фу! Кака! Брось! Закажи на стевии - и без сахара и безопасно!
Вот честно - не знаю, как так получилось: размеры увеличились, а вес упал! Загадка природы..)
Денис Маркелов- Сенсей
Сергей raaddist пишет:Вот честно - не знаю, как так получилось: размеры увеличились, а вес упал! Загадка природы..)
Йес
Т.е. ты хочешь сказать, что всё верно и так должно и быть?Денис Маркелов пишет:Сергей raaddist пишет:Вот честно - не знаю, как так получилось: размеры увеличились, а вес упал! Загадка природы..)
Йес
Не очень как-то я чувствую диету сейчас: то ли сам не могу поймать ритм, то ли мало активности проявляю.. Закончить надо мямлить и ерундой заниматься, а начать активно работать над собственной волей.. Блин, фразочки - как у Павки Корчагина, и, что характерно, - я их понимаю, а вот придерживаюсь - с большим трудом.
Gil___za- Ведущий
Сергей raaddist пишет:Не очень как-то я чувствую диету сейчас: то ли сам не могу поймать ритм, то ли мало активности проявляю.. Закончить надо мямлить и ерундой заниматься, а начать активно работать над собственной волей.. Блин, фразочки - как у Павки Корчагина, и, что характерно, - я их понимаю, а вот придерживаюсь - с большим трудом.
Ритм тоже не поймаю никак(( часы сбиваются
Денис Маркелов- Сенсей
позитивнее, позитивнее! Подумаешь срывы и хандра! Да зима. Да хреново. Столько всего сделали уже! Вместо того чтобы друг друга поддерживать, вы вгоняете в тоску! Вес зимой очень легко прилипает! Это физиология. Давайте о чем-то хорошем!
Я вот на твороге. Очень спасает жаренные сырники. 400гр творога, 4 белка от яйца, стевии побольше, и все это пожарить, как сырники. Ням-ням! Так же с яблоком и ряженкой зашибись.
Я вот на твороге. Очень спасает жаренные сырники. 400гр творога, 4 белка от яйца, стевии побольше, и все это пожарить, как сырники. Ням-ням! Так же с яблоком и ряженкой зашибись.
Фрутяша- Знаток системы
Меня вот само слово творог спасает от всего, от хандры, от зажора, даже обычный, просто с кефиром)Денис Маркелов пишет: позитивнее, позитивнее! Подумаешь срывы и хандра! Да зима. Да хреново. Столько всего сделали уже! Вместо того чтобы друг друга поддерживать, вы вгоняете в тоску! Вес зимой очень легко прилипает! Это физиология. Давайте о чем-то хорошем!
Gil___za- Ведущий
Фрутяша пишет:Меня вот само слово творог спасает от всего, от хандры, от зажора, даже обычный, просто с кефиром)Денис Маркелов пишет: позитивнее, позитивнее! Подумаешь срывы и хандра! Да зима. Да хреново. Столько всего сделали уже! Вместо того чтобы друг друга поддерживать, вы вгоняете в тоску! Вес зимой очень легко прилипает! Это физиология. Давайте о чем-то хорошем!
Творог или мороженое из белка, и чай с сахзамом вкусный ароматный) на худой конец протбатон
Нет хандре!!Денис Маркелов пишет: позитивнее, позитивнее! Подумаешь срывы и хандра! Да зима. Да хреново. Столько всего сделали уже! Вместо того чтобы друг друга поддерживать, вы вгоняете в тоску! Вес зимой очень легко прилипает! Это физиология. Давайте о чем-то хорошем!
А жарить-то - как обычно, на оливковом? Чиорт, это гениальная идея!
только без муки они развалятся..