///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+8
Лилия87
Лика83
ВераА
Gil___za
Денис Маркелов
Фрутяша
Сергей raaddist
autobot
Участников: 12

13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689

Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689 - Страница 4 Empty Re: 13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689

Сообщение  Gil___za Сб Мар 15, 2014 5:18 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:Серега! Держись!! Нам скоро похолодание обещали! Так что покупай кошки и вперед, покорять улицы!
    Да, Ленка, кошки бы не помешали.. или собаки.. Привет! Very Happy 
    В понедельник ездил в службу занятости, а потом пошел на свою физкультуру, и на полпути к залу дёрнул ступню на здоровой ноге. Из зала возвращался почти целый час, - наступить не могу на ногу, и всё.. Доковылял кое-как, от боли чуть волосы из ноздрей не повыпадали.. Со вторника никуда не выходил, - до туалета и обратно, теперь вот извожу Фастум-гель, - вроде помогает немного, но на улицу пока боюсь идти. Обидно, блин, - солнце было, тепло, а я - дома.
    Завтра (точнее - уже сегодня) поглядим, что там с весом без физкультуры произошло.. Набрал, наверное. pale 

Бедный((( а у меня целых полтора дня выходных)) я в восторге) с улицы не вылажу) съездила наконец в ашан, пополнила свои диет запасы) осваиваю новые рецепты... А завтра опять на работу((
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Очки : 378
    Дата регистрации : 2013-10-03

13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689 - Страница 4 Empty Re: 13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689

Сообщение  Сергей raaddist Сб Мар 15, 2014 8:26 pm

Gil___za пишет:Бедный((( а у меня целых полтора дня выходных)) я в восторге) с улицы не вылажу) съездила наконец в ашан, пополнила свои диет запасы) осваиваю новые рецепты... А завтра опять на работу((
    Ничего-ничего, Лен, это сейчас ты устаёшь, зато потом точно будет чем гордиться! Гантели flower 
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Сб Мар 15, 2014 11:38 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:Бедный((( а у меня целых полтора дня выходных)) я в восторге) с улицы не вылажу) съездила наконец в ашан, пополнила свои диет запасы) осваиваю новые рецепты... А завтра опять на работу((
    Ничего-ничего, Лен, это сейчас ты устаёшь, зато потом точно будет чем гордиться! Гантели flower 

Вот интересно чем?) мне кажется наоборот, буду чувствовать себя идиоткой за пропущенную молодость в обмен на стариков и больничный диван...... Мне кажется меня тоже лечить пора)
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Вс Мар 16, 2014 8:12 pm

Gil___za пишет:Вот интересно чем?) мне кажется наоборот, буду чувствовать себя идиоткой за пропущенную молодость в обмен на стариков и больничный диван......
    Да перестань, Лен! Первые 25 лет жизни - это школа, ты методом проб и ошибок создаешь свой дальнейший, основной образ жизни. Ты не косишь от работы, сидишь на правильной системе, общаешься с кучей людей, учишься бороться с траблами, - в общем, набираешься опыта и сил часто по необходимости. А потом ты будешь делать то же самое, но уже в своё удовольствие, а, при твоих разнообразных достоинствах, - не особо и напрягаясь. flower 
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Мар 17, 2014 12:31 am

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:Вот интересно чем?) мне кажется наоборот, буду чувствовать себя идиоткой за пропущенную молодость в обмен на стариков и больничный диван......
    Да перестань, Лен! Первые 25 лет жизни - это школа, ты методом проб и ошибок создаешь свой дальнейший, основной образ жизни. Ты не косишь от работы, сидишь на правильной системе, общаешься с кучей людей, учишься бороться с траблами, - в общем, набираешься опыта и сил часто по необходимости. А потом ты будешь делать то же самое, но уже в своё удовольствие, а, при твоих разнообразных достоинствах, - не особо и напрягаясь. flower 

Вот я очень надеюсь что то же самое я буду делать еще максимум года 4, а потом переквалифицируюсь и уже начну зарабатывать деньги, а не играть в айболита.... Иначе буду разведенной старой девой с кучей собак и запахом мочи) во перспектива то) про моих достоинствах надо сидеть и не высовываться, чтобы ничего себе не испортить)
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Вс Мар 23, 2014 12:41 am

Странно, но вес удержался без физкультуры! Я на весы сегодня (точнее - уже вчера) вставал с болью (ступня до сих пор болит, хотя я мажу ее регулярно) и с ожиданием большого привеса. А весы показали -400 гр. Хочу на физкультуру, но больно. Скорей бы прошло.. А во вторник еще надо ехать в центр занятости.. Блин.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Вс Мар 23, 2014 3:06 am

Сергей raaddist пишет:Странно, но вес удержался без физкультуры! Я на весы сегодня (точнее - уже вчера) вставал с болью (ступня до сих пор болит, хотя я мажу ее регулярно) и с ожиданием большого привеса. А весы показали -400 гр. Хочу на физкультуру, но больно. Скорей бы прошло.. А во вторник еще надо ехать в центр занятости.. Блин.

А ступня почему болит?
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Мар 24, 2014 1:38 pm

Gil___za пишет:А ступня почему болит?
    Чёрт, опять мой комп текст съел.. Ступню прострелило на ровном месте по пути на ЛФК после поездки в центр занятости. Такая фигня у меня уже была года два назад, предположительно это - надрыв сухожилия. Костыль - один, нагрузка неравномерная, - вот и случаются такие бяки. Мажу сейчас троксевазином, вроде помогает немного.
    Завтра поеду в центр занятости, если не вернусь - считай меня безвременно похудевшим! Very Happy 
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Пн Мар 24, 2014 3:34 pm

Нет уж - как же мы без тебя! Возвращайся Smile
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Мар 24, 2014 3:39 pm

Хотя если похудевший- то гуляй себе спокойно)) гусь свинье не товарищ)
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Сб Мар 29, 2014 9:25 am

Gil___za пишет:Хотя если похудевший- то гуляй себе спокойно))
    Куда ж я от вас денусь! Теперь уже никуда, засосало..) Пока Денису не надоест или сам не помру от истощения. Я не могу себя заставить спать побольше. Чо делать, Лен? Сижу в интернете до последнего, причем ничего особо срочного или по какой-то работе не делаю, а просто - всё подряд, что интересно. В сетевую игрушку играю до 3-х ночи - и то только потому, что в 3 по Москве там переход на новый день с паузой в он-лайне. Все ругаюцца, я и сам на себя ругаюсь, но как-то перестроиться никак не могу. Мне ж на работу-то не вставать.. Сила воли нужна.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Вс Мар 30, 2014 6:55 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:Хотя если похудевший- то гуляй себе спокойно))
    Куда ж я от вас денусь! Теперь уже никуда, засосало..) Пока Денису не надоест или сам не помру от истощения. Я не могу себя заставить спать побольше. Чо делать, Лен? Сижу в интернете до последнего, причем ничего особо срочного или по какой-то работе не делаю, а просто - всё подряд, что интересно. В сетевую игрушку играю до 3-х ночи - и то только потому, что в 3 по Москве там переход на новый день с паузой в он-лайне. Все ругаюцца, я и сам на себя ругаюсь, но как-то перестроиться никак не могу. Мне ж на работу-то не вставать.. Сила воли нужна.

Сила воли только воспитывается) и больше никак к сожалению..... Работа нужна какая нибудь
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Вс Мар 30, 2014 11:22 pm

Gil___za пишет:Работа нужна какая нибудь
    Сидячая только, - так где ж её сейчас найдешь.. Я оставлял в мэрии свои координаты, пока тишина. А центр занятости вообще уже ничего не предлагает, я просто подписываю "явку" полтора раза в месяц, и всё: город-то маааленький, а одних Высших учебных заведений (филиалов) - аж 9 штук, т.е. студентов безработных - завались. А у меня костыль, я им в плане работы не конкурент.
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение  Лилия87 Пн Мар 31, 2014 7:48 pm

Сергей raaddist пишет:
    Сидячая только, - так где ж её сейчас найдешь.. Я оставлял в мэрии свои координаты, пока тишина. А центр занятости вообще уже ничего не предлагает, я просто подписываю "явку" полтора раза в месяц, и всё: город-то маааленький, а одних Высших учебных заведений (филиалов) - аж 9 штук, т.е. студентов безработных - завались. А у меня костыль, я им в плане работы не конкурент.

Сергей, привет, не слышал про Workle? Называют себя первым интернет-работодателем, с отчислениями в пенс. фонд и справками НДФЛ. Я вот честно хотела попробовать, но просто не могла еще больше в Инете сидеть, хочу, как ученики на летний отдых уйдут, снова попробовать... Посмотри, если интересно, там раньше три направления было, сейчас не знаю...
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Мар 31, 2014 7:49 pm

Лилия87 пишет:
    Сергей raaddist пишет:

Сергей, привет, не слышал про Workle? Называют себя первым интернет-работодателем, с отчислениями в пенс. фонд и справками НДФЛ. Я вот честно хотела попробовать, но просто не могла еще больше в Инете сидеть, хочу, как ученики на летний отдых уйдут, снова попробовать... Посмотри, если интересно, там раньше три направления было, сейчас не знаю...

Я смотрела- не по мне это.... Да и разбираться особо некогда было.... Но если время есть- то наверное надо бы попробовать)
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Сб Апр 05, 2014 12:47 pm

Лилия87 пишет:Сергей, привет, не слышал про Workle? Называют себя первым интернет-работодателем, с отчислениями в пенс. фонд и справками НДФЛ. Я вот честно хотела попробовать, но просто не могла еще больше в Инете сидеть, хочу, как ученики на летний отдых уйдут, снова попробовать... Посмотри, если интересно, там раньше три направления было, сейчас не знаю...
    )Воркл, Лиль, - это стандартный лохотрон для поиска покупателей, которым можно что-то продать, т.е. обыкновенный MLM. Здесь продаются услуги по туризму, ты - обыкновенный посредник.
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Сб Апр 05, 2014 7:48 pm

Сергей raaddist пишет:
    Лилия87 пишет:Сергей, привет, не слышал про Workle? Называют себя первым интернет-работодателем, с отчислениями в пенс. фонд и справками НДФЛ. Я вот честно хотела попробовать, но просто не могла еще больше в Инете сидеть, хочу, как ученики на летний отдых уйдут, снова попробовать... Посмотри, если интересно, там раньше три направления было, сейчас не знаю...
    )Воркл, Лиль, - это стандартный лохотрон для поиска покупателей, которым можно что-то продать, т.е. обыкновенный MLM. Здесь продаются услуги по туризму, ты - обыкновенный посредник.

Почему лохотрон-то сразу? Посредник, конечно, а чем отличается их работа от работы в турфирме, которая тоже посредник между туроператором и покупателем? Я, честно говоря, пока не нашла особой разницы между продажником и этим воркл, но, как Лена говорит, тоже нет времени и сил разбираться и учиться. Тем более люди обещают тебе справку НДФЛ, а это значит, что они чехляют налоги! Значит, зарегистрированы официально. Я смотрела базу турфирм и операторов в Самаре - 90 штук тогда было. Так что не поняла, почему ты его лохотроном обозвал?
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Пн Апр 07, 2014 7:35 am

Лилия87 пишет:Почему лохотрон-то сразу? Посредник, конечно, а чем отличается их работа от работы в турфирме, которая тоже посредник между туроператором и покупателем? Я, честно говоря, пока не нашла особой разницы между продажником и этим воркл, но, как Лена говорит, тоже нет времени и сил разбираться и учиться. Тем более люди обещают тебе справку НДФЛ, а это значит, что они чехляют налоги! Значит, зарегистрированы официально. Я смотрела базу турфирм и операторов в Самаре - 90 штук тогда было. Так что не поняла, почему ты его лохотроном обозвал?
    Лохотрон это потому, что никогда и ничего рядовой юзер-одиночка на этом сервисе не заработает, а позиционируют они себя как "работодатель". От среднестатистической турфирмы Воркл отличается тем, что он - не турфирма, а обычный посредник, это - действительно удачный проект для его создателей, но к соискателям работы это никакого отношения не имеет. Хорошая турфирма ведет клиента "от дома до дома" и берет на себя решение всех возникающих в туре траблов вплоть до отсутствия ножных полотенец в номерах. Воркл ищет клиентов и передает их тем агентствам, которые сами не в состоянии обеспечить себе такую службу, т.е. заведомо несостоятельным. А обещать они могут всё, что угодно, - это и есть принцип их работы.
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689 - Страница 4 Empty косячу..

Сообщение  Сергей raaddist Пн Апр 07, 2014 7:50 am

Чиорт побьери, получилось так, что вчера я не смог увидеть новое расписание, и мама утром наварила целую бадью макаронов, пока я спал. В отказку пойти не могу, а то она меня прибьёт. Буду есть их, ничего не поделаешь..
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Пн Апр 07, 2014 9:25 am

Сергей raaddist пишет:Чиорт побьери, получилось так, что вчера я не смог увидеть новое расписание, и мама утром наварила целую бадью макаронов, пока я спал. В отказку пойти не могу, а то она меня прибьёт. Буду есть их, ничего не поделаешь..

Вот даже не знаю как тебе посочувствовать))
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Пн Апр 07, 2014 9:48 am

Сергей raaddist пишет:
    Лилия87 пишет:Почему лохотрон-то сразу? Посредник, конечно, а чем отличается их работа от работы в турфирме, которая тоже посредник между туроператором и покупателем? Я, честно говоря, пока не нашла особой разницы между продажником и этим воркл, но, как Лена говорит, тоже нет времени и сил разбираться и учиться. Тем более люди обещают тебе справку НДФЛ, а это значит, что они чехляют налоги! Значит, зарегистрированы официально. Я смотрела базу турфирм и операторов в Самаре - 90 штук тогда было. Так что не поняла, почему ты его лохотроном обозвал?
    Лохотрон это потому, что никогда и ничего рядовой юзер-одиночка на этом сервисе не заработает, а позиционируют они себя как "работодатель". От среднестатистической турфирмы Воркл отличается тем, что он - не турфирма, а обычный посредник, это - действительно удачный проект для его создателей, но к соискателям работы это никакого отношения не имеет. Хорошая турфирма ведет клиента "от дома до дома" и берет на себя решение всех возникающих в туре траблов вплоть до отсутствия ножных полотенец в номерах. Воркл ищет клиентов и передает их тем агентствам, которые сами не в состоянии обеспечить себе такую службу, т.е. заведомо несостоятельным. А обещать они могут всё, что угодно, - это и есть принцип их работы.
    Просто мне хотелось аргументов почему эта фирма "лохотрон" или сетевой маркетинг. Про большие заработки там, конечно, речи не идет. Вот только мне не кажется, что Пегас Туристик или Инна Тур и другие "заведомо несостоятельные" и не могут сами себе клиентов найти. Спорить с тобой не буду, я и сама там ни одной сделки не заключила, но я и не работала, только обучение немного проходила. Несомненный плюс - это покупать тур себе любимым со скидочкой).
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Вт Апр 08, 2014 2:38 am

Лилия87 пишет:Вот только мне не кажется, что Пегас Туристик или Инна Тур и другие "заведомо несостоятельные" и не могут сами себе клиентов найти. Спорить с тобой не буду, я и сама там ни одной сделки не заключила, но я и не работала, только обучение немного проходила. Несомненный плюс - это покупать тур себе любимым со скидочкой).
    А здесь уже ворклы (блин, слово-то какое получилось прям голливудское.. "Смерть туриста-2. Месть ворклов")) действуют по-другому: они заряжают своих людей и их же собственные деньги на выкуп ходовых туров у хороших агентств и перепродажу их через себя, но уже совсем за другие баблосы. Этим занимаются уже люди по-опытнее, чем новички, потому что это уже прямое мошенничество (спекуляция), и тут нужно втереть клиенту, покупающему такой тур, чтобы под разными предлогами он никому не сообщал, где он этот тур купил и за сколько (там есть целый набор разнообразных ухищрений и тонкостей, для распутывания которых солидные агентства даже специально содержат при себе людей из различных серьёзных органов правопорядка типа ФСБ, что считается, кстати, в офицерских рядах отличной подработкой помимо их основной службы). Вообще путевочный туризм - это мафия в прямом смысле слова, и там реально воюют почти как в водочной и даже круче, чем в ювелирной гоп-компании мира. Кстати, Россия до сих пор лидирует, даже к Путину приспособились. Он их ловит, а они с разными другими бизнес-корешками ему за это Марши Несогласных и всякие другие пакости устраивают.)) А скидки на путёвки своим агентам, Лиль, при таких сверхприбылях называются "подачки".
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689 - Страница 4 Empty весна разгоняецца!

Сообщение  Сергей raaddist Сб Апр 12, 2014 3:09 pm

Нога подзажила вроде немного, сегодня вышел на улицу, а там - весна!.. Ночью хоть и был маленький минус, но южный ветерок всё это дело разогрел и весну вернул взад. Тепло. Very Happy 
    А размеры - почти на месте стоят. Но не растут, и это хорошо. sunny
    Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Сергей raaddist Сб Апр 12, 2014 3:19 pm

Gil___za пишет:
    Сергей raaddist пишет:Чиорт побьери, получилось так, что вчера я не смог увидеть новое расписание, и мама утром наварила целую бадью макаронов, пока я спал. В отказку пойти не могу, а то она меня прибьёт. Буду есть их, ничего не поделаешь..

наоборот, Лен, - вынужденный косяк - это тайная радость, потому что не сильно виноват.) Хотя, виноват, канеш, но чисто технически, а не по слабости. flower 
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Gil___za Сб Апр 12, 2014 3:35 pm

Сергей raaddist пишет:
    Gil___za пишет:

наоборот, Лен, - вынужденный косяк - это тайная радость, потому что не сильно виноват.) Хотя, виноват, канеш, но чисто технически, а не по слабости. flower 

Вот шоколадка это да, а макароны фигня все)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 9:12 am