Сергей raaddist пишет:Слушай сюда.. Если что-то не получается, это совсем не значит, что ты вылетела из графика, ты просто не получишь желаемый результат, и всё. И не нужно каждый раз после косяков/зажоров/нарушений начинать все заново, - просто спокойно, без нервов и разочарований, продолжай тот же график, ничего в нём не меняя. И постепенно ты сама найдешь варианты, как избегать эти косяки или, хотя бы, уменьшать их количество. А заново начинать каждый раз - это не выход, просто продолжай и плюй на все сомнения. И будет тогда День Победы!Gil___za пишет:Сама в ж.... Не получается влиться никак.... Только налаживается питание- и сразу что то происходит..... И все срывается и все по новой( жду выходного с нетерпением, буду дома спокойно есть творог наконец)
Мне просто катастрофически нельзя нервничать в огромных количествах..... Иначе я совсем перестаю соображать что происходит, прямо выключает.... И все отражается на еде, поэтому в пиковые моменты жизни я и оказываюсь толще всего к сожалению((