29 ноября 2014
ОГ - 144 (+3) см;
ОТ - 148 (0) см;
ОБ - 130 (0) см;
Масса тела - 153,9 (-1,2) кг.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Привет, Лик! Систему я начал с веса аж 170 кг, тогда еще Денис выдавал новые меню каждую неделю, и что-то исправлял даже иногда в будни. И сайт был другой. Вот с этого веса сброс сначала пошел быстро, - понятное дело, я ж ел всё подряд и вообще не ходил, запрещали. А система совпала как раз с новыми ходунками, - энергии много расходуется, вес и уменьшался. Сейчас-то я хожу с подлокотником, и довольно быстро (вот сейчас, кстати, в "Атак" пойду за грудками, - километр туда и километр обратно.. снежок только, блин, выпал, скользко..)).Лика83 пишет:Сергей, а ты с чего начал систему? с какого веса? Я что-то расслабилась за лето и вернулась к началу((
Сережа! Ты просто герой!!! Не сдавайся, только вперед. Ты сможешь доказать, что можно восстать из любой сложной ситуации. Понемгногу разгребемся со всеми сложностями. Ты сильный! Я чувствую.Сергей raaddist пишет:Привет, Лик! Систему я начал с веса аж 170 кг, тогда еще Денис выдавал новые меню каждую неделю, и что-то исправлял даже иногда в будни. И сайт был другой. Вот с этого веса сброс сначала пошел быстро, - понятное дело, я ж ел всё подряд и вообще не ходил, запрещали. А система совпала как раз с новыми ходунками, - энергии много расходуется, вес и уменьшался. Сейчас-то я хожу с подлокотником, и довольно быстро (вот сейчас, кстати, в "Атак" пойду за грудками, - километр туда и километр обратно.. снежок только, блин, выпал, скользко..)).Лика83 пишет:Сергей, а ты с чего начал систему? с какого веса? Я что-то расслабилась за лето и вернулась к началу((
А "сначала" - это правильно, резко - бесполезно на жесткий режим вставать, все равно наберешь снова. Удачи!
И это хорошо!!!Сергей raaddist пишет:13 декабря 2014г.
ОГ - 144 (0) см;
ОТ - 145 (-1) см;
ОБ - 130 (0) см;
Масса тела - 151,9 (-0,9) кг.
И снова - без плюсов!!
Сергей raaddist пишет:20 декабря 2014г.
ОГ - 141 (-3) см;
ОТ - 145 (0) см;
ОБ - 130 (0) см;
Масса тела - 153,1 (+1,2) кг.
ну не знаю..
О, Серега! Молодец !!!!Сергей raaddist пишет:ОГ - 144 (-2,5) см;
ОТ - 149 (-1) см;
ОБ - 132 (-1) см;
Масса тела - 158,5 (-1,4) кг.
Ну вот, так-то - лучше!!
Спасибо, Кать!! Но, как видишь, пока это - случайный момент. Ну ничего, прорвёмся!!KatyaSilver пишет:О, Серега! Молодец !!!!Сергей raaddist пишет:Масса тела - 158,5 (-1,4) кг.
Ну вот, так-то - лучше!!