О, привет, Кать! Не буду давать советов, потому что ситуация каждого уникальна, да и у меня не всё здорово. Канеш, без он-лайн-расписаний дело с худением маленько привстало, я ленив, а, главное, - я не умею ставить для себя какие-то глобальные цели. Мне нужен мягкий, но чёткий контроль со стороны, мне нужны отчеты и форум, такие, как были раньше, без них я теряюсь и начинаю косячить.. Сейчас напишу субботний отчет, но уже знаю, что там везде плюсы.KatyaSilver пишет:Привет.
Я не откололась...жду Дениса и нового сезона....С самоорганизацией - вообще ...опа (((((((((((((((
+8
Лилия87
Лика83
ВераА
Gil___za
Денис Маркелов
Фрутяша
Сергей raaddist
autobot
Участников: 12
13-й поток: №04 Сергей raaddist, Электросталь, 43лет, u689
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 177
27 сентября 2014 Отчет
27 сентября 14
ОГ - 145 (+3) см;
ОТ - 149 (+4) см;
ОБ - 131 (+1) см;
Масса тела - 154,2 (0) кг.
Прошу прощения: плюсы - не все, а только в размерах. Вес остался чётко прежним, я это проверил трижды. Точняк - распухаю..
ОГ - 145 (+3) см;
ОТ - 149 (+4) см;
ОБ - 131 (+1) см;
Масса тела - 154,2 (0) кг.
Прошу прощения: плюсы - не все, а только в размерах. Вес остался чётко прежним, я это проверил трижды. Точняк - распухаю..
- Сообщение 178
04 октября 2014. Отчет.
04 октября 14
ОГ - 142 (-3) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 129 (-2) см;
Масса тела - 155 (+0.8 ) кг.
Смотрите-ка, как интересно: размеры все уменьшились, а вес чуток подрос.. Вообще-то, чисто логически, это не есть хорошо: если плотность жира выше плотности белка (а это, по-моему, так и есть), то получается, что часть белка при таких цифрах перешла в жир. Хм..
Нужно срочно увеличивать спорт.
ОГ - 142 (-3) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 129 (-2) см;
Масса тела - 155 (+0.8 ) кг.
Смотрите-ка, как интересно: размеры все уменьшились, а вес чуток подрос.. Вообще-то, чисто логически, это не есть хорошо: если плотность жира выше плотности белка (а это, по-моему, так и есть), то получается, что часть белка при таких цифрах перешла в жир. Хм..
Нужно срочно увеличивать спорт.
- Сообщение 179
11 октября 2014. Отчет
11 октября 14
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 146 (-1) см;
ОБ - 131 (+2) см;
Масса тела - 154,2 (-0.8 ) кг.
А теперь скок в другую сторону: вес немного упал, а размеры (исключая живот) выросли. Нормально! Жду систему!!
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 146 (-1) см;
ОБ - 131 (+2) см;
Масса тела - 154,2 (-0.8 ) кг.
А теперь скок в другую сторону: вес немного упал, а размеры (исключая живот) выросли. Нормально! Жду систему!!
Катерина, привет!! Ну что там слышно? Я пока ничего не понимаю, Денис будет продолжать, или концерт, всё-таки, окончен?KatyaSilver пишет:жду Дениса и нового сезона....С самоорганизацией - вообще ...опа (((((((((((((((
KatyaSilver- Сообщения : 86
Очки : 86
Дата регистрации : 2013-10-07
Сергей raaddist пишет:Катерина, привет!! Ну что там слышно? Я пока ничего не понимаю, Денис будет продолжать, или концерт, всё-таки, окончен?KatyaSilver пишет:жду Дениса и нового сезона....С самоорганизацией - вообще ...опа (((((((((((((((
Привет. Я ничего не слышала пока. Жду. Надеюсь Денис будет продолжать.
- Сообщение 182
18 октября 2014. Отчет
18 октября 14
ОГ - 144 (+1) см;
ОТ - 147 (+1) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Масса тела - 153,8 (-0.4) кг.
Ну вот, еще одна неделька прошла, а Дениса всё нет..
ОГ - 144 (+1) см;
ОТ - 147 (+1) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Масса тела - 153,8 (-0.4) кг.
Ну вот, еще одна неделька прошла, а Дениса всё нет..
- Сообщение 183
25 октября 2014. Отчет
25 октября 2014
ОГ - 142 (-2) см;
ОТ - 148 (+1) см;
ОБ - 131 (+1) см;
Масса тела - 153,8 (0) кг.
А теперь - все поменялось местами: грудь снова стала меньше, а талия с бедрами чуть-чуть выросли. Вес стоит на месте.
Что ж, можно сказать, что мой организм стабильно держит параметры при основном питании в виде запеченной курятины без кожи и лишнего жира. Т.е. сейчас я не худею, но и не толстею. Надо начинать новый цикл..
ОГ - 142 (-2) см;
ОТ - 148 (+1) см;
ОБ - 131 (+1) см;
Масса тела - 153,8 (0) кг.
А теперь - все поменялось местами: грудь снова стала меньше, а талия с бедрами чуть-чуть выросли. Вес стоит на месте.
Что ж, можно сказать, что мой организм стабильно держит параметры при основном питании в виде запеченной курятины без кожи и лишнего жира. Т.е. сейчас я не худею, но и не толстею. Надо начинать новый цикл..
- Сообщение 184
01 ноября 2014. Отчет
01 ноября 2014
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-1) см;
ОБ - 129 (-2) см;
Масса тела - 155,4 (+1,6) кг.
Опять, блин, в плюсе - и это еще до дня рождения. День рождения был в воскресенье, - в субботу посмотрим, что он принёс кроме года..)
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-1) см;
ОБ - 129 (-2) см;
Масса тела - 155,4 (+1,6) кг.
Опять, блин, в плюсе - и это еще до дня рождения. День рождения был в воскресенье, - в субботу посмотрим, что он принёс кроме года..)
Приветствую самых стойких! Надо же, даже таблицы сегодня снова работают! Завтра с утреца - контрольные замеры, предполагаю приличный привес, потому что шел последние дни не по системе, а как получится.
Но с понедельника начну снова всё соблюдать!
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
Сергей, давай с нами по 4 уровню и строго. Не жалея себя. Нас уже трое. Я, Татьяна и с понедельника ещё Лика. А вместе с тобой будет 4-го. Удачи нам!!!Сергей raaddist пишет:Приветствую самых стойких! Надо же, даже таблицы сегодня снова работают! Завтра с утреца - контрольные замеры, предполагаю приличный привес, потому что шел последние дни не по системе, а как получится.
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
Vera_A пишет:Сергей, давай с нами по 4 уровню и строго. Не жалея себя. Нас уже трое. Я, Татьяна и с понедельника ещё Лика. А вместе с тобой будет 4-го. Удачи нам!!!Сергей raaddist пишет:Приветствую самых стойких! Надо же, даже таблицы сегодня снова работают! Завтра с утреца - контрольные замеры, предполагаю приличный привес, потому что шел последние дни не по системе, а как получится.
И я еще на подтанцовке на 1 уровне). 4 для меня круто сейчас, после пирожков-то двухмесячных. Недели 2 на адаптацию мне нужно, а там посмотрю, может, и к вам примкну.
Легко! Я, в общем-то, так и думал.. С завтрашнего дня - начинаю с вами 4-й уровень! Понедельник - макароны!Vera_A пишет:
Сергей, давай с нами по 4 уровню и строго. Не жалея себя. Нас уже трое. Я, Татьяна и с понедельника ещё Лика. А вместе с тобой будет 4-го. Удачи нам!!!
А вчерашние замеры не порадовали , но это - правильно, косячил я много, да и ДР был нескромный..
Теперь очень постараюсь не косячить совсем.
09 ноября 2014
ОГ - 142 (-1) см;
ОТ - 149 (+2) см;
ОБ - 131 (+2) см;
Масса тела - 157,4 (+2) кг.
Vera_A- Специалист
Отлично, Сергей! Я очень рада, что в нашем строю прибыло. Давай теперь без косяков. Держимся строго, а то результата долго не увидим.Сергей raaddist пишет:Легко! Я, в общем-то, так и думал.. С завтрашнего дня - начинаю с вами 4-й уровень! Понедельник - макароны!Vera_A пишет:
Сергей, давай с нами по 4 уровню и строго. Не жалея себя. Нас уже трое. Я, Татьяна и с понедельника ещё Лика. А вместе с тобой будет 4-го. Удачи нам!!!
А вчерашние замеры не порадовали , но это - правильно, косячил я много, да и ДР был нескромный..
Теперь очень постараюсь не косячить совсем.
09 ноября 2014
ОГ - 142 (-1) см;
ОТ - 149 (+2) см;
ОБ - 131 (+2) см;
Масса тела - 157,4 (+2) кг.
А я грузиться, наверное, попробую всё-таки шоколадом. С макарон я сильно отекаю. Ещё хороший вариант грузится финиками. Татьяна так грузится. Пользы от них для организма явно больше, чем от шоколада. Но я их не закупила.
Удачи, нам, терпения и воли. Не забываем цели ставить. А то процесс встанет.
Ну, скажу я вам, дорогие мои, - не ожидал!! Я, как и обещал, с прошедшего понедельника (10 ноября 2014) снова подсел на 4-й уровень, как положено, - с первой недели. Выполнял всё, как обычно, особо себя не мучая (например, я не могу последний раз есть в 18:00, это для меня - слишком рано), но и не заглатывая почти ничего лишнего и внесистемного. Результат, как всегда, по сравнению с предыдущей неделей - вот:
15 ноября 2014
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Масса тела - 153,8 (-3,6) кг.
По-моему, есть повод порадоваться..
Денис, СПАСИБО!!
15 ноября 2014
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Денис, СПАСИБО!!
Нет, шоколад - это, конечно, вкусно, но, во-первых, зубов и так мало осталось, а, во-вторых, не наедаюсь ни фига, а от этого злюсь и потом косячу.Vera_A пишет:А я грузиться, наверное, попробую всё-таки шоколадом. С макарон я сильно отекаю. Ещё хороший вариант грузится финиками. Татьяна так грузится. Пользы от них для организма явно больше, чем от шоколада. Но я их не закупила.
Vera_A- Специалист
Сергей! Отвес отличный!!! Так и держи. Система работает, ЕСЛИ ЕЁ СОБЛЮДАТЬ! Проверено на себе!Сергей raaddist пишет:Ну, скажу я вам, дорогие мои, - не ожидал!! Я, как и обещал, с прошедшего понедельника (10 ноября 2014) снова подсел на 4-й уровень, как положено, - с первой недели. Выполнял всё, как обычно, особо себя не мучая (например, я не могу последний раз есть в 18:00, это для меня - слишком рано), но и не заглатывая почти ничего лишнего и внесистемного. Результат, как всегда, по сравнению с предыдущей неделей - вот:
15 ноября 2014
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Денис, СПАСИБО!!
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
Сергей raaddist пишет:Ну, скажу я вам, дорогие мои, - не ожидал!! Я, как и обещал, с прошедшего понедельника (10 ноября 2014) снова подсел на 4-й уровень, как положено, - с первой недели. Выполнял всё, как обычно, особо себя не мучая (например, я не могу последний раз есть в 18:00, это для меня - слишком рано), но и не заглатывая почти ничего лишнего и внесистемного. Результат, как всегда, по сравнению с предыдущей неделей - вот:
15 ноября 2014
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Денис, СПАСИБО!!
Отличный результат! Так держать! А Денис,конечно, молодец, но это твои личные достижения!!
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
Сергей, поздравляю!!! Отличный результат!!! Так держать!!!Vera_A пишет:Сергей! Отвес отличный!!! Так и держи. Система работает, ЕСЛИ ЕЁ СОБЛЮДАТЬ! Проверено на себе!Сергей raaddist пишет:Ну, скажу я вам, дорогие мои, - не ожидал!! Я, как и обещал, с прошедшего понедельника (10 ноября 2014) снова подсел на 4-й уровень, как положено, - с первой недели. Выполнял всё, как обычно, особо себя не мучая (например, я не могу последний раз есть в 18:00, это для меня - слишком рано), но и не заглатывая почти ничего лишнего и внесистемного. Результат, как всегда, по сравнению с предыдущей неделей - вот:
15 ноября 2014
ОГ - 143 (+1) см;
ОТ - 147 (-2) см;
ОБ - 130 (-1) см;
Денис, СПАСИБО!!
Спасибо, Лика!Лика83 пишет:Сергей, поздравляю!!! Отличный результат!!! Так держать!!!
Я тут хотел задать еще разок уже обсуждавшийся здесь неоднократно вопросец, сейчас можно, наверное, и здесь: всё-таки САХЗАМ! Пропала у нас тут из любимого магазина наша любимая СУКРАЛОЗА от Milford, аспартама ихнего нет тоже, даже заказы через сеть не принимают. Остался один всем известный цикламат. Всё-таки, насколько это критично? Стевия тоже есть, но с ней возни очень много, она тает долго. А цикламата - полно! Да он и дешевле, кстати. Я знаю, что Денис, да и многие спортсмены вообще к цикламату относятся очень недобро (химия, откладывается везде и т.п.), но тут ничего не поделаешь, по крайней мере - пока. А ты что думаешь на этот счет?
Лика83- Активист
Серёж, ты знаешь, у меня проблема с солью - никак отнее не могу отстать. А к сахару всегда была равнодушна - что он есть, что нет. Конфеты - не моя еда, шоколад силой в себя толкаю в дни загрузки - никиогда ещё больше 1 плитки в день не съедала. А вот соль - это другое дело. . Но на всякий случай купила стевию - такая гадость!!! По большому счету пришла к выводу, что лучше съесть чайную ложку нормального сахара с кофе (и потом походить полчасика по улице),чем этот сахзам. Может, это и звучит еретично, но!!! А ты как - зависишь от сахара? Я вот от соли - точно(((Сергей raaddist пишет:Спасибо, Лика!Лика83 пишет:Сергей, поздравляю!!! Отличный результат!!! Так держать!!!
Я тут хотел задать еще разок уже обсуждавшийся здесь неоднократно вопросец, сейчас можно, наверное, и здесь: всё-таки САХЗАМ! Пропала у нас тут из любимого магазина наша любимая СУКРАЛОЗА от Milford, аспартама ихнего нет тоже, даже заказы через сеть не принимают. Остался один всем известный цикламат. Всё-таки, насколько это критично? Стевия тоже есть, но с ней возни очень много, она тает долго. А цикламата - полно! Да он и дешевле, кстати. Я знаю, что Денис, да и многие спортсмены вообще к цикламату относятся очень недобро (химия, откладывается везде и т.п.), но тут ничего не поделаешь, по крайней мере - пока. А ты что думаешь на этот счет?
Лика83 пишет:А ты как - зависишь от сахара? Я вот от соли - точно(((
ну зависимостью, наверное, это назвать нельзя, но и сахар, и соль - примерно в равной степени приводят меня в состояние некоторого удовлетворения.
Покупаю Kikkoman, солю только морской солью.. но это всё, сама понимаешь, не "без соли". Полностью бессолевых дней не было уже довольно давно, справляюсь как-то.. А сахар в чай/кофе - довольно давно заменители Milford в разных вариациях, и эти - уменьшаю потихоньку. Конфетки/шоколадки тоже бывают, но очень нечасто. Вот так..)
Привет всем! Мой вес снова подрос, но это и понятно: 19 ноября кроме ракетных войск и артиллерии день рождения празднует еще и моя мама.
Ну в среду посидели, конечно, вот и прирост веса..
22 ноября 2014
ОГ - 141 (-2) см;
ОТ - 148 (+1) см;
ОБ - 130 (0) см;
Масса тела - 155,1 (+1,3) кг.
Ну в среду посидели, конечно, вот и прирост веса..
22 ноября 2014
ОГ - 141 (-2) см;
ОТ - 148 (+1) см;
ОБ - 130 (0) см;
Масса тела - 155,1 (+1,3) кг.
Лика83- Активист
А что такое Kikkoman?Сергей raaddist пишет:Лика83 пишет:А ты как - зависишь от сахара? Я вот от соли - точно(((
ну зависимостью, наверное, это назвать нельзя, но и сахар, и соль - примерно в равной степени приводят меня в состояние некоторого удовлетворения.
Покупаю Kikkoman, солю только морской солью.. но это всё, сама понимаешь, не "без соли". Полностью бессолевых дней не было уже довольно давно, справляюсь как-то.. А сахар в чай/кофе - довольно давно заменители Milford в разных вариациях, и эти - уменьшаю потихоньку. Конфетки/шоколадки тоже бывают, но очень нечасто. Вот так..)
Vera_A- Специалист
Это соевый соусЛика83 пишет:
А что такое Kikkoman?