Всем успехов!!!! Цель видим, а преград не замечаем!!!!Фрутяша пишет:Поздравляю с отвесиками всех, кто сегодня отписался Пусть следующая неделя будет удачной и всякие косяки останутся где-то там , а мы будем стройнеть и хорошеть всей нашей дружной компашечкой
+12
Лика
Сергей raaddist
katty_ytak
Gil___za
ВераА
Денис Маркелов
алексей1976
Visionerka
худышка
7isvetik_N1_SPb
Фрутяша
autobot
Участников: 16
12-й поток: №01 Фрутяша, Москва, 44лет, u290
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 151
Re: 12-й поток: №01 Фрутяша, Москва, 44лет, u290
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 152
Боже, как же давно я не ела сладкого, сахарная загрузка божественна Выбрала из сладкого то, что я люблю больше всего и наслаждаюсь с большим количеством зеленого чая, эрл грея и кофе
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 153
Фрутяша пишет:Боже, как же давно я не ела сладкого, сахарная загрузка божественна Выбрала из сладкого то, что я люблю больше всего и наслаждаюсь с большим количеством зеленого чая, эрл грея и кофе
Мне еще долго без этого(( я по ней скучаю((
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 154
Сладкое было с 12 утра до 5 вечера, больше не лезло, тренироваться было не очень, зато мышцы налились сегодня просто потрясающе, наверное, от сахарной загрузки.
Очень хочется овощей и гречки, жду завтра)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 155
Фрутяша пишет:Сладкое было с 12 утра до 5 вечера, больше не лезло, тренироваться было не очень, зато мышцы налились сегодня просто потрясающе, наверное, от сахарной загрузки.
Гречку тоже хочу(( рисом сегодня плевалась просто.... Зато кексы на завтра сделала)
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 156
Сегодня посмотрела на себя раздетую, показалось, что верх худой, правда, появился рельеф, заметный, если напрягаешь мышцы, а сейчас пришла с тренировки, раздеваюсь, а дочь говорит:"Мать, а ты чего такая худая?"
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 157
у меня сегодня тоже сахарная загрузка... не знаю что там раздулось, но я видимо так соскучилась по сладкому (хотя по правде сказать не особо то себе в нем отказывала), что съела почти весь шоколад еще до обеда... прям аппетит нереальный был какой-то.... но к 5 часам и правда уже он меня утомил и я его больше не хочу... хочу скорее завтра - овсянка и овощи... а вообще я уже скучаю по куре, рису, гречке... ммм... ((
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 158
katty_ytak пишет:у меня сегодня тоже сахарная загрузка... не знаю что там раздулось, но я видимо так соскучилась по сладкому (хотя по правде сказать не особо то себе в нем отказывала), что съела почти весь шоколад еще до обеда... прям аппетит нереальный был какой-то.... но к 5 часам и правда уже он меня утомил и я его больше не хочу... хочу скорее завтра - овсянка и овощи... а вообще я уже скучаю по куре, рису, гречке... ммм... ((
Я тоже скучаю по базе. Углеводы хорошо воду держат, поэтому мышцы кажутся более объемными, у многих голова болит из-за того, что давление подняться может
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 159
Фрутяша пишет:katty_ytak пишет:у меня сегодня тоже сахарная загрузка... не знаю что там раздулось, но я видимо так соскучилась по сладкому (хотя по правде сказать не особо то себе в нем отказывала), что съела почти весь шоколад еще до обеда... прям аппетит нереальный был какой-то.... но к 5 часам и правда уже он меня утомил и я его больше не хочу... хочу скорее завтра - овсянка и овощи... а вообще я уже скучаю по куре, рису, гречке... ммм... ((
Я тоже скучаю по базе. Углеводы хорошо воду держат, поэтому мышцы кажутся более объемными, у многих голова болит из-за того, что давление подняться может
я много воды пила сегодня, и зеленого чая.. с ним шоколад лучше идет... вообще я настроена решительно на эту неделю!! ))
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 160
katty_ytak пишет:Фрутяша пишет:katty_ytak пишет:у меня сегодня тоже сахарная загрузка... не знаю что там раздулось, но я видимо так соскучилась по сладкому (хотя по правде сказать не особо то себе в нем отказывала), что съела почти весь шоколад еще до обеда... прям аппетит нереальный был какой-то.... но к 5 часам и правда уже он меня утомил и я его больше не хочу... хочу скорее завтра - овсянка и овощи... а вообще я уже скучаю по куре, рису, гречке... ммм... ((
я много воды пила сегодня, и зеленого чая.. с ним шоколад лучше идет... вообще я настроена решительно на эту неделю!! ))
Я тоже выпила литра 3, наверное. А у нас завтра немного риса, гречка и овощи
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 161
Фрутяша пишет:katty_ytak пишет:Фрутяша пишет:katty_ytak пишет:у меня сегодня тоже сахарная загрузка... не знаю что там раздулось, но я видимо так соскучилась по сладкому (хотя по правде сказать не особо то себе в нем отказывала), что съела почти весь шоколад еще до обеда... прям аппетит нереальный был какой-то.... но к 5 часам и правда уже он меня утомил и я его больше не хочу... хочу скорее завтра - овсянка и овощи... а вообще я уже скучаю по куре, рису, гречке... ммм... ((
Я тоже выпила литра 3, наверное. А у нас завтра немного риса, гречка и овощи
очень скучаю по греченьке.... завтра буду есть каши)) цветную капусту и фасоль
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 162
Сегодня питание по плану, пришла сейчас с тренировки, был мой любимый pump, давно на него не ходила, но самые большие веса на групповых, которые я беру, уже мне маловаты, так что pump-тренировки - это то, что надо. Потом пошла на интервал, первый раз, это было просто шикарно, вышла вся мокрая, хоть выжимай, аж резинка на спортивных брюках стала болтаться)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 163
Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 164
Gil___za пишет:Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Ой, спасибочки!!! В субботу сделаю себе такой десерт творожный. А клетчатка, она одного вида бывает?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 165
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Ой, спасибочки!!! В субботу сделаю себе такой десерт творожный. А клетчатка, она одного вида бывает?
Есть с примесями всяких яблок или ягод черники, я нашла безо всего, чистую.... В дикси продается..... И с отрубями смешиваю часто
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 166
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Есть с примесями всяких яблок или ягод черники, я нашла безо всего, чистую.... В дикси продается..... И с отрубями смешиваю часто
А отруби какие берешь? Я раньше ела ржаные. И как отруби добавляешь?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 167
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Отруби рассыпчатые, сейчас тоже ржаные, до этого были овсяные... Один к одному делаю
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 168
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Отруби рассыпчатые, сейчас тоже ржаные, до этого были овсяные... Один к одному делаю
Стесняюсь спросить, что значит один к одному? Расшифруй для тех, кто в танке, я к старости плохо соображать стала)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 169
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Рецепт)делаем оладушки:пара белков яиц+пара столовых ложек клетчатки+сах.зам.Жарим на антипригарке)Творожок смешиваем с молоком,сах.замом и доводим до кремовой консистенции.Завариваем крепкий кофе,оладушки режем пополам.Собираем десерт-ложечка творожного крема,оладушку макаем в кофе и кладем на крем.Так чередуем,заканчиваем кремом и посыпаем сверху какао.Осталось самое сложное-отправляем в холодильник минимум на полчаса))Приятного аппетита))
Стесняюсь спросить, что значит один к одному? Расшифруй для тех, кто в танке, я к старости плохо соображать стала)
Ну одна ложка отрубей и одна клетчатки)
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 170
Мышцы горят и ноют после сегодняшних тренировок, чувствую, сегодня предстоит та еще ночь, когда перевернуться на другой бок - большая проблема. И почему-то очень хочется есть, надо поскорей лечь спать)
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 171
[quote="Фрутяша"]Мышцы горят и ноют после сегодняшних тренировок, чувствую, сегодня предстоит та еще ночь, когда перевернуться на другой бок - большая проблема. И почему-то очень хочется есть, надо поскорей лечь спать)
Фрутяша!Мои заплывшие жиром мышцы завидуют твоим горящим) Минус 7 кг за такое короткое время -круто! Тем более видев лично твою комплекцию-хрупкую, можно так сказать,без излишеств- с виду и не скажешь,что тебе нужно было худеть...Молодец!
Фрутяша!Мои заплывшие жиром мышцы завидуют твоим горящим) Минус 7 кг за такое короткое время -круто! Тем более видев лично твою комплекцию-хрупкую, можно так сказать,без излишеств- с виду и не скажешь,что тебе нужно было худеть...Молодец!
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 172
худышка пишет:Фрутяша пишет:Мышцы горят и ноют после сегодняшних тренировок, чувствую, сегодня предстоит та еще ночь, когда перевернуться на другой бок - большая проблема. И почему-то очень хочется есть, надо поскорей лечь спать)
Так ты тоже хрупкая, не забывай, я тебя тоже видела и также подумала про тебя, а надо ли тебе чтр-то сбрасывать)))
А сбросила я меньше, 3 кг первые это вода и наведенное за последний месяц по принципу "хочувотэтоиэтоидайтеещевотэтогоипобольше"
А потом, у меня еще такой тип фигуры, я всегда быстро сбрасываю и быстро мышцы подкачиваются, и фигура становится что надо, не знаю, наверное, генетика такая
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 173
Фрутяша пишет:худышка пишет:Фрутяша пишет:Мышцы горят и ноют после сегодняшних тренировок, чувствую, сегодня предстоит та еще ночь, когда перевернуться на другой бок - большая проблема. И почему-то очень хочется есть, надо поскорей лечь спать)
Так ты тоже хрупкая, не забывай, я тебя тоже видела и также подумала про тебя, а надо ли тебе чтр-то сбрасывать)))
А сбросила я меньше, 3 кг первые это вода и наведенное за последний месяц по принципу "хочувотэтоиэтоидайтеещевотэтогоипобольше"
А потом, у меня еще такой тип фигуры, я всегда быстро сбрасываю и быстро мышцы подкачиваются, и фигура становится что надо, не знаю, наверное, генетика такая
Генетика вещь благородная)) мне тоже повезло в плане сохранения красивых пропорции и талии в любой ситуации ... А вот худелось всегда хреново((
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 174
Неделя прошла в общем без нарушений, хотя бессолевые дни были самые нелюбимые, ведь творог нельзя. Сахарная загрузка прошла отлично, ушло 0,5 кило, в среду пришел 1 кг ( повторюсь, нарушений не было), а потом вес стабильно уходил по 100-200 гр в день, в общем, то, что доктор прописал))). Спорт был как обычно, впервые сходила на интервальную тренировку, это был для меня хард, конечно, но это отличное сочетание кардио с силовой, пойду еще)
Отвес -0,8 кг меня очень устраивает, больше в неделю терять не хочу , а так уходит жир, чему очень рада
Отвес -0,8 кг меня очень устраивает, больше в неделю терять не хочу , а так уходит жир, чему очень рада
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 175
Фрутяша пишет:Неделя прошла в общем без нарушений, хотя бессолевые дни были самые нелюбимые, ведь творог нельзя. Сахарная загрузка прошла отлично, ушло 0,5 кило, в среду пришел 1 кг ( повторюсь, нарушений не было), а потом вес стабильно уходил по 100-200 гр в день, в общем, то, что доктор прописал))). Спорт был как обычно, впервые сходила на интервальную тренировку, это был для меня хард, конечно, но это отличное сочетание кардио с силовой, пойду еще)
интервальная - это групповая?