+12
Лика
Сергей raaddist
katty_ytak
Gil___za
ВераА
Денис Маркелов
алексей1976
Visionerka
худышка
7isvetik_N1_SPb
Фрутяша
autobot
Участников: 16
12-й поток: №01 Фрутяша, Москва, 44лет, u290
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 51
Re: 12-й поток: №01 Фрутяша, Москва, 44лет, u290
Пристрелите меня кто- нибудь, я перетренировалась, кажись. Спина ругается матом, поясница требует яду.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 52
Фрутяша пишет:Пристрелите меня кто- нибудь, я перетренировалась, кажись. Спина ругается матом, поясница требует яду.
Если мышцы болят, попей аскорбиновой кислоты. В аптеке в пакетиках по 5гр продаются.
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 53
Денис Маркелов пишет:Фрутяша пишет:Пристрелите меня кто- нибудь, я перетренировалась, кажись. Спина ругается матом, поясница требует яду.
Если мышцы болят, попей аскорбиновой кислоты. В аптеке в пакетиках по 5гр продаются.
Ой, спасибо, попробую, но массаж сотворил чудо, и я буквально воскресла. Это все гуарана виновата, энергия после нее прет)))
Visionerka- Сообщения : 79
Очки : 83
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 54
Рецепты
Лика пишет:Вот это супер!!!Фрутяша пишет:Сама от себя не ожидала, но я все- таки сделала это Наделала себе 31 белковых салатиков, еще много чего из нашей системный пищи и ела это 31 до 21.30, а 1 января уж как положено, ночью пили шампанское брют и съела треть грейпа, чтоб не сильно окосеть))) Ребята, вы не представляете, какие вкусные вещи можно приготовить из нашей обычной системный пищи В общем, я довольна всем, тем, как я сейчас выгляжу, тем, что вижу на весах и тем, что я смогла себя удержать от обжорства. Мои дети сейчас как раз обсуждают, а человек ли я вообще? сидеть среди майонезных вкусняшек и ничего не попробовать))) Результат - минус 1 кг
Можно рецепты 31 салатика системного? Шучу, насчет 31, хотя пару-тройку рецептов, простых, чтоб не заморачиваться. И насущный вопрос: в каком виде едите творог?
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 55
Да, массаж - это панацея от многих болячек! Я вот тоже начала делать - и спине полегче стало))Фрутяша пишет:Денис Маркелов пишет:Фрутяша пишет:Пристрелите меня кто- нибудь, я перетренировалась, кажись. Спина ругается матом, поясница требует яду.
Ой, спасибо, попробую, но массаж сотворил чудо, и я буквально воскресла. Это все гуарана виновата, энергия после нее прет)))
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 56
Visionerka пишет:Лика пишет:Вот это супер!!!Фрутяша пишет:Сама от себя не ожидала, но я все- таки сделала это Наделала себе 31 белковых салатиков, еще много чего из нашей системный пищи и ела это 31 до 21.30, а 1 января уж как положено, ночью пили шампанское брют и съела треть грейпа, чтоб не сильно окосеть))) Ребята, вы не представляете, какие вкусные вещи можно приготовить из нашей обычной системный пищи В общем, я довольна всем, тем, как я сейчас выгляжу, тем, что вижу на весах и тем, что я смогла себя удержать от обжорства. Мои дети сейчас как раз обсуждают, а человек ли я вообще? сидеть среди майонезных вкусняшек и ничего не попробовать))) Результат - минус 1 кг
Можно рецепты 31 салатика системного? Шучу, насчет 31, хотя пару-тройку рецептов, простых, чтоб не заморачиваться. И насущный вопрос: в каком виде едите творог?
Творога ем много, 500 в день точно, или просто его, или разбавляю активией простой, если очень сухо, или делаю рулетики с ним - тонким пластом режу кабачок, чуть обжариваю ( можно в духовке, кто не ест жареное), творог мешаю с зеленью, солью, иногда с чесноком, иногда с припущенным луком-пореем, с салатом, в общем, с овощами, и этот творог заворачиваю рулетом в кабачок, мне очень нравится, ну и творог вечером - это наше святое все)))
А салат белковый такой делаю, чтоб с едой на работе не заморачиваться - грудку отварную руками разделяют на мелкие волокна, жарю блин из примерно 5-8 белков, смотря на сколько народу будет этот салат есть ( у меня его все полюбили), режу этот готовый белковый блин квадратиками примерно 1 на 1 см, добавляют к грудкам, заправляю жидким обезжиренным творогом , смешанным с солью, зеленью и немного активии кефирной, чтоб творог пожиже был, Ах , да, еще добавляю салат айсберг , или пекинку. PS Белки я взбиваю в блендере перед жаркой, так получается ТАКОЙ огромный блин)) И, когда этот салат заправить при готовленным творогом и перемешать, надо поставить его хотя бы на час в холодильник для пропитки, он становится вкуснее намного, на след день - еще вкуснее, если достоит)))))
Последний раз редактировалось: Фрутяша (Сб Янв 18, 2014 7:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 57
Классный рецепт! Обязательно сделаю!Фрутяша пишет:Visionerka пишет:Лика пишет:Вот это супер!!!Фрутяша пишет:Сама от себя не ожидала, но я все- таки сделала это Наделала себе 31 белковых салатиков, еще много чего из нашей системный пищи и ела это 31 до 21.30, а 1 января уж как положено, ночью пили шампанское брют и съела треть грейпа, чтоб не сильно окосеть))) Ребята, вы не представляете, какие вкусные вещи можно приготовить из нашей обычной системный пищи В общем, я довольна всем, тем, как я сейчас выгляжу, тем, что вижу на весах и тем, что я смогла себя удержать от обжорства. Мои дети сейчас как раз обсуждают, а человек ли я вообще? сидеть среди майонезных вкусняшек и ничего не попробовать))) Результат - минус 1 кг
Творога ем много, 500 в день точно, или просто его, или разбавляю активией простой, если очень сухо, или делаю рулетики с ним - тонким пластом режу кабачок, чуть обжариваю ( можно в духовке, кто не ест жареное), творог мешаю с зеленью, солью, иногда с чесноком, иногда с припущенным луком-пореем, с салатом, в общем, с овощами, и этот творог заворачиваю рулетом в кабачок, мне очень нравится, ну и творог вечером - это наше святое все)))
А салат белковый такой делаю, чтоб с едой на работе не заморачиваться - грудку отварную руками разделяют на мелкие волокна, жарю блин из примерно 5-8 белков, смотря на сколько народу будет этот салат есть ( у меня его все полюбили), режу этот готовый белковый блин квадратиками примерно 1 на 1 см, добавляют к грудкам, заправляю жидким обезжиренным творогом , смешанным с солью, зеленью и немного активии кефирной, чтоб творог пожиже был, Ах , да, еще добавляю салат айсберг , или пекинку
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 58
Вес опять стоит, я уже не удивлена, ушел 1 см в бедрах, тело подтягивается, спорт через день , стараюсь каждый день не ходить , отдыхаю, бегаю 4 раза в неделю по полчаса 8-9 км/ч, когда просто, когда интервально, уходит др с боков, говорят, что у меня ноги накачанные, правда те, кто видит меня в джинсах)) в общем и целом, в этот раз я подошла ко всему с учетом всех ошибок в питании, спорте в прошлые разы, совершенно осознанно не нарушаю вообще, даже в субботу, питаюсь в основном творогом, разрешенным мясом, яйцами,овощами и 100 гр в день готовой гречки, после тренировки всегда изолят , стала пить гуарану, энергия прет от нее, конечно, и заметила, что когда пью ее, на тренировке потею очень, но зато бегаю как заводная после нее. В общем и целом, все идет как по-написанному) думала, что в эту субботу вес будет больше, наступают кд, но и тут все норм, все-таки здоровое питание и хорошие спортивные нагрузки нормализуют биохимию организма, единственный мой косяк и я сознаюсь в этом - пью меньше 2ух литров воды в день
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 59
Фрутяша пишет:Вес опять стоит, я уже не удивлена, ушел 1 см в бедрах, тело подтягивается, спорт через день , стараюсь каждый день не ходить , отдыхаю, бегаю 4 раза в неделю по полчаса 8-9 км/ч, когда просто, когда интервально, уходит др с боков, говорят, что у меня ноги накачанные, правда те, кто видит меня в джинсах)) в общем и целом, в этот раз я подошла ко всему с учетом всех ошибок в питании, спорте в прошлые разы, совершенно осознанно не нарушаю вообще, даже в субботу, питаюсь в основном творогом, разрешенным мясом, яйцами,овощами и 100 гр в день готовой гречки, после тренировки всегда изолят , стала пить гуарану, энергия прет от нее, конечно, и заметила, что когда пью ее, на тренировке потею очень, но зато бегаю как заводная после нее. В общем и целом, все идет как по-написанному) думала, что в эту субботу вес будет больше, наступают кд, но и тут все норм, все-таки здоровое питание и хорошие спортивные нагрузки нормализуют биохимию организма, единственный мой косяк и я сознаюсь в этом - пью меньше 2ух литров воды в день
Умничка! С водой - все же не пренебрегай ей. Надо для процессов в организме, в т.ч. и жирораспада 2л примерно хотя бы...
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 60
Вчера, в субботу, случилась не запланированная встреча с человеком, которого не видела лет 15, ресторан вечером, съела много незапланированного, углеводы быстрые были, хотя это была и суббота, но все с удовольствием))) И еще... Ау, люди, вы где все? Уже все похудели или к холодильнике прилипли?))) Почему никто не пишет, не делится тем, как прошел день? Давайте уже общаться)
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 61
Ты права, Маруся, что-то тишина полная. Где все не понятно. То ли похудели, то ли, действительно, от холодильников не могут оторваться.Фрутяша пишет:Вчера, в субботу, случилась не запланированная встреча с человеком, которого не видела лет 15, ресторан вечером, съела много незапланированного, углеводы быстрые были, хотя это была и суббота, но все с удовольствием))) И еще... Ау, люди, вы где все? Уже все похудели или к холодильнике прилипли?))) Почему никто не пишет, не делится тем, как прошел день? Давайте уже общаться)
Люди, ау, выходите.
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 62
ВераА пишет:Ты права, Маруся, что-то тишина полная. Где все не понятно. То ли похудели, то ли, действительно, от холодильников не могут оторваться.Фрутяша пишет:Вчера, в субботу, случилась не запланированная встреча с человеком, которого не видела лет 15, ресторан вечером, съела много незапланированного, углеводы быстрые были, хотя это была и суббота, но все с удовольствием))) И еще... Ау, люди, вы где все? Уже все похудели или к холодильнике прилипли?))) Почему никто не пишет, не делится тем, как прошел день? Давайте уже общаться)
Люди, ау, выходите.
Было такое время, когда я тоже только читала, но ничего не писала, но... Это было тогда, когда я нарушала и было стыдно ... Сейчас я понимаю, что это было в корне неверное решение. Когда озвучишь то, что тебя гнетет, то сразу освобождаешься от этого и идешь дальше, а когда держишь все в себе, то все это копиться и стоишь на месте
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 63
Вот и я о том же. Именно это меня сейчас и держит, что я пишу каждый день и обо всем и о удачах и о промахах. А чего стыдиться. Мы все знаем, как это тяжело: вести борьбу с лишним весом и со старыми привычками. Если бы это было так легко, то давно бы все худыми были. Это очень сложно, нужно помогать друг другу, я за общение. Поэтому и хочу, чтобы здесь было больше народу.Фрутяша пишет:ВераА пишет:Ты права, Маруся, что-то тишина полная. Где все не понятно. То ли похудели, то ли, действительно, от холодильников не могут оторваться.Фрутяша пишет:Вчера, в субботу, случилась не запланированная встреча с человеком, которого не видела лет 15, ресторан вечером, съела много незапланированного, углеводы быстрые были, хотя это была и суббота, но все с удовольствием))) И еще... Ау, люди, вы где все? Уже все похудели или к холодильнике прилипли?))) Почему никто не пишет, не делится тем, как прошел день? Давайте уже общаться)
Люди, ау, выходите.
Было такое время, когда я тоже только читала, но ничего не писала, но... Это было тогда, когда я нарушала и было стыдно ... Сейчас я понимаю, что это было в корне неверное решение. Когда озвучишь то, что тебя гнетет, то сразу освобождаешься от этого и идешь дальше, а когда держишь все в себе, то все это копиться и стоишь на месте
Visionerka- Сообщения : 79
Очки : 83
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 64
Фрутяша пишет:Вчера, в субботу, случилась не запланированная встреча с человеком, которого не видела лет 15, ресторан вечером, съела много незапланированного, углеводы быстрые были, хотя это была и суббота, но все с удовольствием))) И еще... Ау, люди, вы где все? Уже все похудели или к холодильнике прилипли?))) Почему никто не пишет, не делится тем, как прошел день? Давайте уже общаться)
Поддерживаю идею общения! Я так подсчитала, нас чюловек 5 с потока осталось, регулярно дневники заполняем только мы с Вами (только не пишите просто все ок, а пожалуйста ощущения-впечатления, может что-то есть не хочется, новый рецепт приснился, итд) Так вот отвес у меня -200 грамм с прошлого якоря - хорошо! Я почти такая же стройная, как до знакомства с мужем (с ним познакомилась - весила 65 кГ) У меня на бедре появилась такая же впадина сбоку, как и на икроножной мышце (надеюсь меня поняли) На этой неделе системные заготовки (я обычно в воскресенье делаю заготовки на неделю - куриные, говяжьи котлеты, варю гречку или овощи) закончились уже в четверг, поэтому чт, пт ела почти одни креветки. Сегодня затаривались в Ашане учитываю меню 3 уровня, долго стояла у полки с шоколадом (старалась взять поразнообразней). Ну вот как-то так! Если я участвовала в форуме, каждый день захожу и прочитываю, дневник стараюсь заполнять или каждый день или раз в 2-3 дня.
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 65
Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 66
Фрутяша пишет:Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
Вот и я от творога торчу, а сейчас пятый уровень и его нельзя( одно страдание
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 67
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
Офигеть, как же я буду без него?(
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 68
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
А ты разве не была на этом уровне? Мне кажется ты его уже проходила....
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 69
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
Проходила, конечно, этот кошмар без творога, просто не помню какой уровень, и вот ты сейчас написала, я вспомнила
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 70
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
Проходила, конечно, этот кошмар без творога, просто не помню какой уровень, и вот ты сейчас написала, я вспомнила
Вот теперь забудь до следующего раза) я тоже первую неделю чуть чуть его подхомячивала, а потом смирилась
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 71
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Ну что хочу сказать, понедельник на базе сейчас кажется раем, вчера был тот еще денек, тренироваться на одном белке неуютно, но мышцы, кажется, еще толком ничего не поняли, а сегодняшняя углеводная загрузку спасла их от катаболизма, а меня поразило, с какой легкостью у меня прошли сегодня тренировки. Вот только нереально хочется творога. Я его обычно съедаю полкило в день, он как наркотик для меня
Вот теперь забудь до следующего раза) я тоже первую неделю чуть чуть его подхомячивала, а потом смирилась
У нас кажется на этой неделе творожок)
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 72
А нет, только в начале февраля))) а интересно, можно ли заменить курицу целую на целый кг творога )))
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 73
[quote="Фрутяша"]А нет, только в начале февраля))) а интересно, можно ли заменить курицу целую на целый кг творога )))[/quote
Я выясняла) нельзя(((( я в трауре сама..... Не бей по живому(
Я выясняла) нельзя(((( я в трауре сама..... Не бей по живому(
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 74
Сегодня целая курица была заменена на отварные грудки индейки, и они мне понравились, куриные так надоели, а эти такие вкусные оказались))
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 75
Фрутяша пишет:Сегодня целая курица была заменена на отварные грудки индейки, и они мне понравились, куриные так надоели, а эти такие вкусные оказались))
Фу... Я рыбу то еле переживаю, а тут такое((