ВераА пишет:Присоединяюсь к поздравлению.
С днем рождения и желаю исполнения заветной мечты!
Верочка, спасибо большое, я очень рада, что я здесь с вами и что у меня появилось столько новых друзей
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
ВераА пишет:Присоединяюсь к поздравлению.
Фрутяша пишет:ВераА пишет:Присоединяюсь к поздравлению.
Верочка, спасибо большое, я очень рада, что я здесь с вами и что у меня появилось столько новых друзей
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:ВераА пишет:Присоединяюсь к поздравлению.
Поздравляю тебя!! Успехов в нелегком начинании, и здоровья!! Чтобы все было в радость и в кайф!!
Фрутяша пишет:Вот и закончился первый уровень, первый раз я прохожу систему с самого начала, и скажу честно, результатами довольна. В первую неделю ушло 2,5 кг, но это вода и не считается, за вторую и третью ушло 1,8 кг и вот они мне достались нелегко. Вес стоял практически две недели на одной отметке, болтаясь туда-сюда. Причем и объемы стояли, а вот визуально фигура очень изменилась. В прошлые разы в таком случае я в середине недели срывалась, а сейчас мне даже интересно стало, а когда же он пойдет вниз и я с упорством носорога продолжала питаться по системе. И он сдвинулся можно сказать в последний день перед взвешиванием. Ну а неделька прошла отлично, спорта было много, часа по 2-3 в день, опять появилось это чудесное чувство ощущения своего тела, каждой мышцы.
katty_ytak пишет:Фрутяша пишет:Вот и закончился первый уровень, первый раз я прохожу систему с самого начала, и скажу честно, результатами довольна. В первую неделю ушло 2,5 кг, но это вода и не считается, за вторую и третью ушло 1,8 кг и вот они мне достались нелегко. Вес стоял практически две недели на одной отметке, болтаясь туда-сюда. Причем и объемы стояли, а вот визуально фигура очень изменилась. В прошлые разы в таком случае я в середине недели срывалась, а сейчас мне даже интересно стало, а когда же он пойдет вниз и я с упорством носорога продолжала питаться по системе. И он сдвинулся можно сказать в последний день перед взвешиванием. Ну а неделька прошла отлично, спорта было много, часа по 2-3 в день, опять появилось это чудесное чувство ощущения своего тела, каждой мышцы.
Воооот! У меня такая же история! Я начала по второму кругу и теперь больше понимаю что к чему... Первый раз было как в тумане.... Довольна результатами, но не рада, что будет нг, придется нарушать в любом случае (с теми же мандаринами-они ж запрещены)... Но надеюсь нг закончится, а привеса не последует )))
Visionerka пишет:katty_ytak пишет:Фрутяша пишет:Вот и закончился первый уровень, первый раз я прохожу систему с самого начала, и скажу честно, результатами довольна. В первую неделю ушло 2,5 кг, но это вода и не считается, за вторую и третью ушло 1,8 кг и вот они мне достались нелегко. Вес стоял практически две недели на одной отметке, болтаясь туда-сюда. Причем и объемы стояли, а вот визуально фигура очень изменилась. В прошлые разы в таком случае я в середине недели срывалась, а сейчас мне даже интересно стало, а когда же он пойдет вниз и я с упорством носорога продолжала питаться по системе. И он сдвинулся можно сказать в последний день перед взвешиванием. Ну а неделька прошла отлично, спорта было много, часа по 2-3 в день, опять появилось это чудесное чувство ощущения своего тела, каждой мышцы.
Воооот! У меня такая же история! Я начала по второму кругу и теперь больше понимаю что к чему... Первый раз было как в тумане.... Довольна результатами, но не рада, что будет нг, придется нарушать в любом случае (с теми же мандаринами-они ж запрещены)... Но надеюсь нг закончится, а привеса не последует )))
Страшен не сам Новый год и привес, а то, что после обжорства труднее возвращаться к базовому питанию. Ведь наша задача не краткосрочно скинуть десятку-другую, а стойкое планомерное снижение веса, как долгосрочная перспектива (хотя 3 кг за 3 недели - не так уж и много времени) Когда я натрескаюсь в ДГ, у меня потом четкая установка - вот целый день трескала, теперь давай 5 дней отрабатывать.
Чем ближе твой вес к тому идеальному, какой ты хочешь, тем сложнее мой организм расстается с кг (мое личное наблюдение) Эта система дает прекрасную возможность понаблюдать за своим организмом. Делюсь своими успехами. Первая неделя -2,2 очень хорошо, видимо все ушло с водой, 2-ая неделя -800, отлично, воды уже нет, за 3-ю неделю не потеряла в весе ничего, но результат отвес 3кг за 3 недели очень даже хороший! И что не менее важно, очень физиологичный и комфортный для меня. Я заметила, что кожа стала более упругой, на бедрах прощупываются мышцы, особенно нравишься себе с утра в зеркале. Жидкость так после спорта не задерживается, как раньше. Спасибо, Денису. Понаблюдав за собой, можно понять как вообще разные продукты по-разному действуют в твоем организме. Особенно в этой системе я заценила грейпфрут на ночь!
Фрутяша пишет:Сама от себя не ожидала, но я все- таки сделала это Наделала себе 31 белковых салатиков, еще много чего из нашей системный пищи и ела это 31 до 21.30, а 1 января уж как положено, ночью пили шампанское брют и съела треть грейпа, чтоб не сильно окосеть))) Ребята, вы не представляете, какие вкусные вещи можно приготовить из нашей обычной системный пищи В общем, я довольна всем, тем, как я сейчас выгляжу, тем, что вижу на весах и тем, что я смогла себя удержать от обжорства. Мои дети сейчас как раз обсуждают, а человек ли я вообще? сидеть среди майонезных вкусняшек и ничего не попробовать))) Результат - минус 1 кг
Денис Маркелов пишет:Фрутяша пишет:Сама от себя не ожидала, но я все- таки сделала это Наделала себе 31 белковых салатиков, еще много чего из нашей системный пищи и ела это 31 до 21.30, а 1 января уж как положено, ночью пили шампанское брют и съела треть грейпа, чтоб не сильно окосеть))) Ребята, вы не представляете, какие вкусные вещи можно приготовить из нашей обычной системный пищи В общем, я довольна всем, тем, как я сейчас выгляжу, тем, что вижу на весах и тем, что я смогла себя удержать от обжорства. Мои дети сейчас как раз обсуждают, а человек ли я вообще? сидеть среди майонезных вкусняшек и ничего не попробовать))) Результат - минус 1 кг
Умника! Я кстати тоже на системном. И тоже не набрал Набрал немного из-за перееда системного... Но ты молодец!
ВераА пишет:Фрутяша, ты просто молодец! За новогоднюю неделю минус 1 кг, здорово! Буду на тебя равняться!
Ничего не переживай, "сюрприз" же не вечный. Сюрприз получила, а теперь в систему!Gil___za пишет:ВераА пишет:Фрутяша, ты просто молодец! За новогоднюю неделю минус 1 кг, здорово! Буду на тебя равняться!
И я буду на вас равняться, а то все праздники держалась, даже на базу не переходила, а сегодня перенервничала и опачки- срыв..... Новогодний сюрприз блин
ВераА пишет:Ничего не переживай, "сюрприз" же не вечный. Сюрприз получила, а теперь в систему!Gil___za пишет:ВераА пишет:Фрутяша, ты просто молодец! За новогоднюю неделю минус 1 кг, здорово! Буду на тебя равняться!
И я буду на вас равняться, а то все праздники держалась, даже на базу не переходила, а сегодня перенервничала и опачки- срыв..... Новогодний сюрприз блин
Сергей raaddist пишет:Набрал прилично - аж почти 4 кг, но вряд ли это всё - за одну ночь: в НГ особо и не переедал, но всё - вкусное, солененькое и не по времени. Зато психологическая разгрузка - налицо! Даже отчим почти не пил, глядя на меня..))
Ничего, прорвемся!
Вот это супер!!!Фрутяша пишет:Сама от себя не ожидала, но я все- таки сделала это Наделала себе 31 белковых салатиков, еще много чего из нашей системный пищи и ела это 31 до 21.30, а 1 января уж как положено, ночью пили шампанское брют и съела треть грейпа, чтоб не сильно окосеть))) Ребята, вы не представляете, какие вкусные вещи можно приготовить из нашей обычной системный пищи В общем, я довольна всем, тем, как я сейчас выгляжу, тем, что вижу на весах и тем, что я смогла себя удержать от обжорства. Мои дети сейчас как раз обсуждают, а человек ли я вообще? сидеть среди майонезных вкусняшек и ничего не попробовать))) Результат - минус 1 кг
Фрутяша пишет:Прошла еще одна неделя и один уровень. Результатом довольна, вес устаканивается, объемы как обычно, сначала стоят, но внешний вид все лучше и лучше, талия почти не уходит, но это и должно быть , прессом занимаюсь много, мышцы его растут, мне кажется, что объемы начнут уходить, когда начнутся хардовые уровни, а сейчас моя задача - не нарушать, продолжать такой же режим спорта и бегать, бегать и бегать - сжигать жир
С наступающим Старым Новым Годом!!!Открываю бутылку брюта и за всех нас
С Праздником!!! Ещё Крещение впереди !!Денис Маркелов пишет:Фрутяша пишет:Прошла еще одна неделя и один уровень. Результатом довольна, вес устаканивается, объемы как обычно, сначала стоят, но внешний вид все лучше и лучше, талия почти не уходит, но это и должно быть , прессом занимаюсь много, мышцы его растут, мне кажется, что объемы начнут уходить, когда начнутся хардовые уровни, а сейчас моя задача - не нарушать, продолжать такой же режим спорта и бегать, бегать и бегать - сжигать жир
С наступающим Старым Новым Годом!!!Открываю бутылку брюта и за всех нас
Праздник каждый день...