Да, вроде описывал. Не должен. 2 раза за всю историю повторялся... Но это было исключение подтверждающее правило.7isvetik_N1_SPb пишет:Вопрос к Денису: вес первого якоря обязательно должен повториться после недели его закидывания?
+10
katty_ytak
Елена М.
Сергей raaddist
Вика2717
ВераА
Денис Маркелов
худышка
Katya_Silver
7isvetik_N1_SPb
autobot
Участников: 14
11-й: №01 7isvetik_N1_SPb, Санкт-Петербург, 31лет, u679
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщения : 4079
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 44
Откуда : Санкт-Петербург, Россия
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Сделала фотоотчет после 2-го уровня, и сравнила "ДО" и "ПОСЛЕ"...
И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
Вот моя маленькая радость!
И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
Вот моя маленькая радость!
ВераА- Ведущий
- Сообщения : 721
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
Возраст : 61
Откуда : Самара
Я тебя поздравляю!!!7isvetik_N1_SPb пишет:Сделала фотоотчет после 2-го уровня, и сравнила "ДО" и "ПОСЛЕ"...
И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
Вот моя маленькая радость!
Какая ты молодец! А я уже на 5 уровне, а ещё не делала фото отчет. Надо непременно этим заняться. Это действительно будет отличный стимул продолжать работу над собой.
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Спасибо, Вера! Непременно нужно сделать фото (и в далекий уголок компьютера), а потом... глядеть и восхищаться собой.ВераА пишет:Я тебя поздравляю!!!7isvetik_N1_SPb пишет:Сделала фотоотчет после 2-го уровня, и сравнила "ДО" и "ПОСЛЕ"...
И Денис подтвердил, что изменения визуальные имеются! Для меня это тот самый стимул идти дальше и работать-работать над собой!!!
Вот моя маленькая радость!
Какая ты молодец! А я уже на 5 уровне, а ещё не делала фото отчет. Надо непременно этим заняться. Это действительно будет отличный стимул продолжать работу над собой.
Виден "фронт работ", глядя на фото, на какие участки нужно больше уделить внимания.
Моя проблема - это внутренняя часть бедра, да и внешняя тоже не очень... Буду работать
Всё! У всех! Получится!
ВераА- Ведущий
- Сообщения : 721
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
Возраст : 61
Откуда : Самара
Внутренняя часть бедра - это большая проблема. , как и плечи,т.е. руки от локтя и до плеча, внутренняя часть, то же в плачевном состоянии. Но мы работаем и я думаю, что всё-таки будет лучше, чем есть сейчас.7isvetik_N1_SPb пишет:
Моя проблема - это внутренняя часть бедра, да и внешняя тоже не очень... Буду работать
Всё! У всех! Получится!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Мне турник помогает руки улучшать, да и нижний пресс с ним прорабатываю (медленно, конечно, все это тянется).ВераА пишет:Внутренняя часть бедра - это большая проблема. , как и плечи,т.е. руки от локтя и до плеча, внутренняя часть, то же в плачевном состоянии. Но мы работаем и я думаю, что всё-таки будет лучше, чем есть сейчас.7isvetik_N1_SPb пишет:
Моя проблема - это внутренняя часть бедра, да и внешняя тоже не очень... Буду работать
Всё! У всех! Получится!
Вчера делала упражнения с гантельками (полуприсед+движение за спину с отводом рук с гантелями 2*15) сразу ощущаются мышцы (от локтя до плеча, не знаю как называются эти нижние мыШИцы)
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
- Сообщение 132
14-16 ноября
Всем привет.
Обо всем по порядку за три дня:
+ Позавчера, вчера был спорт день (насыщенный) кардио 25 минут, работа с проблемными зонами около 30 минут, велосипед 15 минут. Сегодня так же будет спорт день!
+ Массаж на проблемные зоны с эф.маслами (банкой, щеткой на бедра, ноги и т.д.)
+ Питание: рыба (я ее не солила) + марин.огурцы, овощи зеленые (брокколи, спаржа), салат (рыба, св.огурец, зелен.фасоль) это питание двух дней
- Из несистемного: поход в китайский ресторан был умеренным в еде, но с последствиями
суп (яйца взболтанные, свеж.огурец, пара грибов, морепродукты) + салат (варен.кальмары + болг.перец) + вода = Всё! и это в день с рыбой, не бессолевой и с разрешенными мар.огурцами...
Но утром было +1,2кг, вода? жир? застой? (откуда? китайская соль и приправы, масла, маринованные огурцы???)
огорчена! озадачена! продолжаю трудиться! грешить больше не хочу, т.к. результат дороже!
Обо всем по порядку за три дня:
+ Позавчера, вчера был спорт день (насыщенный) кардио 25 минут, работа с проблемными зонами около 30 минут, велосипед 15 минут. Сегодня так же будет спорт день!
+ Массаж на проблемные зоны с эф.маслами (банкой, щеткой на бедра, ноги и т.д.)
+ Питание: рыба (я ее не солила) + марин.огурцы, овощи зеленые (брокколи, спаржа), салат (рыба, св.огурец, зелен.фасоль) это питание двух дней
- Из несистемного: поход в китайский ресторан был умеренным в еде, но с последствиями
суп (яйца взболтанные, свеж.огурец, пара грибов, морепродукты) + салат (варен.кальмары + болг.перец) + вода = Всё! и это в день с рыбой, не бессолевой и с разрешенными мар.огурцами...
Но утром было +1,2кг, вода? жир? застой? (откуда? китайская соль и приправы, масла, маринованные огурцы???)
огорчена! озадачена! продолжаю трудиться! грешить больше не хочу, т.к. результат дороже!
ВераА- Ведущий
- Сообщения : 721
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
Возраст : 61
Откуда : Самара
Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда.7isvetik_N1_SPb пишет:Всем привет.
Обо всем по порядку за три дня:
+ Позавчера, вчера был спорт день (насыщенный) кардио 25 минут, работа с проблемными зонами около 30 минут, велосипед 15 минут. Сегодня так же будет спорт день!
+ Массаж на проблемные зоны с эф.маслами (банкой, щеткой на бедра, ноги и т.д.)
+ Питание: рыба (я ее не солила) + марин.огурцы, овощи зеленые (брокколи, спаржа), салат (рыба, св.огурец, зелен.фасоль) это питание двух дней
- Из несистемного: поход в китайский ресторан был умеренным в еде, но с последствиями
суп (яйца взболтанные, свеж.огурец, пара грибов, морепродукты) + салат (варен.кальмары + болг.перец) + вода = Всё! и это в день с рыбой, не бессолевой и с разрешенными мар.огурцами...
Но утром было +1,2кг, вода? жир? застой? (откуда? китайская соль и приправы, масла, маринованные огурцы???)
огорчена! озадачена! продолжаю трудиться! грешить больше не хочу, т.к. результат дороже!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Вера, хотела сказать спасибо за совет про творог. Я теперь его ем с удовольствием, как ты была права, он весь отличается по вкусу. Мне понравился Валио натуральный 0,3% с корицей его ем - вкусно!ВераА пишет:Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда.7isvetik_N1_SPb пишет:
Про соль да, я очень мало солю еду в последнее время - мне этого достаточно! А кит.ресторан это да, соленая еда, хотя я просила мне ее вообще не солить, рецепторы не обманешь - было солено
Ну да ладно, водой или кофе попробую "вымыть" из организма лишнюю воду...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщения : 4079
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 44
Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Соль это видимость - за 2-3 дня вымоется, никуда не денется. А в ресторане, помимо соли, безбожно все посыпают химотой, по типу Магги, с кучей ароматизаторов и усилителей вкуса.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, хотела сказать спасибо за совет про творог. Я теперь его ем с удовольствием, как ты была права, он весь отличается по вкусу. Мне понравился Валио натуральный 0,3% с корицей его ем - вкусно!ВераА пишет:Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда.7isvetik_N1_SPb пишет:
Про соль да, я очень мало солю еду в последнее время - мне этого достаточно! А кит.ресторан это да, соленая еда, хотя я просила мне ее вообще не солить, рецепторы не обманешь - было солено
Ну да ладно, водой или кофе попробую "вымыть" из организма лишнюю воду...
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
У-фу-фууу, а как же было вкусно... теперь долго не ожидаю таких походов - я за натуральноеДенис Маркелов пишет:Соль это видимость - за 2-3 дня вымоется, никуда не денется. А в ресторане, помимо соли, безбожно все посыпают химотой, по типу Магги, с кучей ароматизаторов и усилителей вкуса.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, хотела сказать спасибо за совет про творог. Я теперь его ем с удовольствием, как ты была права, он весь отличается по вкусу. Мне понравился Валио натуральный 0,3% с корицей его ем - вкусно!ВераА пишет:Не огорчайся, я помню у меня был такой же привес после разрешенных маринованных огурчиков. А ресторанная еда всегда очень соленая, просто это не так ощущается. Если пищу солить в начале приготовления, то соли уходит больше, а кажется она не такой соленой. Поэтому обычно советуют солить в конце. Тогда при минимальном количестве соли будет еда казаться хорошо посоленной. Так что твой прирост - вода. С той пищи, которую ты ела, жиру взяться не от куда.7isvetik_N1_SPb пишет:
Про соль да, я очень мало солю еду в последнее время - мне этого достаточно! А кит.ресторан это да, соленая еда, хотя я просила мне ее вообще не солить, рецепторы не обманешь - было солено
Ну да ладно, водой или кофе попробую "вымыть" из организма лишнюю воду...
katty_ytak- Специалист
- Сообщения : 339
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
Откуда : Санкт-Петербург
Еду в призму!!! Я тоже полгорода обошла и не нашла 5% сыр!!!7isvetik_N1_SPb пишет:Нашла!!! Я нашла 5-ти % сыр!!!!! Состав сыра хороший, без Ешек. Счастью не было границ! В Призме, финны делают нужные продукты я там и молоко 0% беру!ВераА пишет:Сыра 5% не найдешь, так как это не сыр, а творог. Просто иногда его называют белый сыр. А твердые сыры есть только 11-17%. Так что мы едим только творог и желательно 0 %.
Сулугуни не стала брать из-за его соленых свойств...
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
К сулугуни я изменила свое мнение -вкусный сыр, особенно с огурцом, одной пластины мне хватило насладиться и удовлетвориться!katty_ytak пишет:Еду в призму!!! Я тоже полгорода обошла и не нашла 5% сыр!!!7isvetik_N1_SPb пишет:Нашла!!! Я нашла 5-ти % сыр!!!!! Состав сыра хороший, без Ешек. Счастью не было границ! В Призме, финны делают нужные продукты я там и молоко 0% беру!ВераА пишет:Сыра 5% не найдешь, так как это не сыр, а творог. Просто иногда его называют белый сыр. А твердые сыры есть только 11-17%. Так что мы едим только творог и желательно 0 %.
Сулугуни не стала брать из-за его соленых свойств...
В Призме кроме сыра и молока больше ничего нормального не встретила. Молоко Валио 0% есть в Ленте (сейчас там скидки около 50 рублей за коробку)
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
худышка- Ведущий
- Сообщения : 843
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
Возраст : 47
Откуда : Меркурий
Вроде,ничего запрещенного нет.Можно вместо какао чуточку кофе растворимого добавть( для цвета) Не знаю,какао не люблю,не особо разбираюсь,как оно производиться-с сахаром ,как Несквик ,например, или в чистом виде... Если оно без сахара,думаю,можно добавить.ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ ПО КОНСИСТЕНЦИИ ЭТА МАССА ПОЛУЧАЕТСЯ-ЕЕ ПИТЬ НУЖНО ИЛИ ЛОЖКОЙ ЛОПАТЬ?)))7isvetik_N1_SPb пишет:
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Нет, точно не несквик, обычное какао (раньше мама из какао-порошка с добавлением молока варила какао) без сахара, без добавок...худышка пишет:Вроде,ничего запрещенного нет.Можно вместо какао чуточку кофе растворимого добавть( для цвета) Не знаю,какао не люблю,не особо разбираюсь,как оно производиться-с сахаром ,как Несквик ,например, или в чистом виде... Если оно без сахара,думаю,можно добавить.ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ ПО КОНСИСТЕНЦИИ ЭТА МАССА ПОЛУЧАЕТСЯ-ЕЕ ПИТЬ НУЖНО ИЛИ ЛОЖКОЙ ЛОПАТЬ?)))7isvetik_N1_SPb пишет:
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
Для меня лучше какао, чем кофе Хотя, как вариант можно растопить шоколад 85% в обез.молоке и добавить в эту пасте.
По консистенции - густая сметана- пить точно не получится, ложечкой смаковать, или заморозить - и наслаждаться мороженым)))
ВераА- Ведущий
- Сообщения : 721
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
Возраст : 61
Откуда : Самара
Обязательно попробую в дни, когда будет можно творог. Только его на этой неделе не предвидеться. А попробовать уже хочется.7isvetik_N1_SPb пишет:
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
katty_ytak- Специалист
- Сообщения : 339
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
Откуда : Санкт-Петербург
Классный рецепт, мне кажется можно такое.... )) я тоже попробую!!! Света, кстати, я не помню, спрашивала у тебя или нет, но какой изолят ты покупаешь и в каком магазе? ))7isvetik_N1_SPb пишет:
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщения : 4079
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 44
Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Да - вполне себе системный рецепт!7isvetik_N1_SPb пишет:
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Я однажды купила (понезнанке) да не тот, Денис разрешил допить его (я умеренно его употребляла, только после спорта, да печеньки пару раз пекла), сейчас закончился - надо будет купить. Еще ничего не знаю про магазин или сайт, ты прям меня врасплох засталаkatty_ytak пишет:Классный рецепт, мне кажется можно такое.... )) я тоже попробую!!! Света, кстати, я не помню, спрашивала у тебя или нет, но какой изолят ты покупаешь и в каком магазе? ))7isvetik_N1_SPb пишет:
Предлагаю блюдо из творога: смешиваю блендером творог 0,3% ~250гр + сах.зам (чуток) + протеин (1 черпак не полный) + какао (для цвета чу-чуть) + 0% молока, если густой (я не добавляла) = паста нереальной вкусноты!!!
Есть у кого-то мнения на этот счет?
Просто я в сомнениях можно такое есть (изолят неразведенный я еще не ела), или нет, но блин, такая вкуснятина - язык проглотить можно!
Видела у спортсменов, они делают пирожное картошку таким образом, тоже было вкусно (я делала, признаться честно), но из-за заморозки чувствовались частички льда от молока - непривычно))
Покупать буду тот, о котором написано изолят ISO100, вродеб
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Кому поднадоела курица (как мне, например, особенно в белковые дни)
Предлагают а-ля "торт"
Надо:
куриное филе (4шт;800гр) + 8 белков + творог пастообразный, обезжиренный 500гр (любимая трава, специи) + салатные листья
Делаем:
взбиваем белки, добавляем специи и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке (чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины.
творожная начинка: в творог добавить (кефир, если жидкий, специи) и перемешать до однородной массы.
курицу отварить (не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки или промясорубить. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. Собрать "торт" (его можно оставить на ночь для пропитки)
П.А. Вроде бы все продукты разрешены и совместимы
(я сегодня на сахарной загрузке, а перед глазами вчерашняя курица, а завтра буду мечтать о шоколаде. вот такая я вот не постоянная... )
Предлагают а-ля "торт"
Надо:
куриное филе (4шт;800гр) + 8 белков + творог пастообразный, обезжиренный 500гр (любимая трава, специи) + салатные листья
Делаем:
взбиваем белки, добавляем специи и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке (чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины.
творожная начинка: в творог добавить (кефир, если жидкий, специи) и перемешать до однородной массы.
курицу отварить (не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки или промясорубить. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. Собрать "торт" (его можно оставить на ночь для пропитки)
П.А. Вроде бы все продукты разрешены и совместимы
(я сегодня на сахарной загрузке, а перед глазами вчерашняя курица, а завтра буду мечтать о шоколаде. вот такая я вот не постоянная... )
katty_ytak- Специалист
- Сообщения : 339
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
Откуда : Санкт-Петербург
ооо я попробую!!! я только не поняла, сначала делать типа просто белки на сковородке???7isvetik_N1_SPb пишет:Кому поднадоела курица (как мне, например, особенно в белковые дни)
Предлагают а-ля "торт"
Надо:
куриное филе (4шт;800гр) + 8 белков + творог пастообразный, обезжиренный 500гр (любимая трава, специи) + салатные листья
Делаем:
взбиваем белки, добавляем специи и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке (чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от толщины.
творожная начинка: в творог добавить (кефир, если жидкий, специи) и перемешать до однородной массы.
курицу отварить (не больше 30 мин., чтобы не была жесткой), охладить и порезать на очень мелкие кусочки или промясорубить. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. Собрать "торт" (его можно оставить на ночь для пропитки)
П.А. Вроде бы все продукты разрешены и совместимы
(я сегодня на сахарной загрузке, а перед глазами вчерашняя курица, а завтра буду мечтать о шоколаде. вот такая я вот не постоянная... )
7isvetik_N1_SPb- Специалист
- Сообщения : 285
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
Возраст : 42
Откуда : Санкт-Петербург
Белки с филе смешать
katty_ytak- Специалист
- Сообщения : 339
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
Откуда : Санкт-Петербург
вкуснотеево.... )))) дааа, меня дома не поймут, если я щас начну это делать...7isvetik_N1_SPb пишет:Белки с филе смешать
ВераА- Ведущий
- Сообщения : 721
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
Возраст : 61
Откуда : Самара
Светочка, прочитала у тебя в табличке:
"Сахарная загрузка прошла успешно около 300 грамм шоколада + 100 грамм творога с сахаром (в 18 часов 30 грамм макарон.изделий из твердой пшеницы+олив.масло)
После спорта массаж. Сегодня болею."
У вас так сахарная загрузка прописана в системе? Мне говорили, что только шоколад, или только макароны. И никакого тебе творога, сахара и оливкового масла. Должно быть что-то одно или шоколад, или макароны, вот в макароны ещё допускается масло. А у тебя всё вместе в один день? Или это ты сама так для себя решила?
"Сахарная загрузка прошла успешно около 300 грамм шоколада + 100 грамм творога с сахаром (в 18 часов 30 грамм макарон.изделий из твердой пшеницы+олив.масло)
После спорта массаж. Сегодня болею."
У вас так сахарная загрузка прописана в системе? Мне говорили, что только шоколад, или только макароны. И никакого тебе творога, сахара и оливкового масла. Должно быть что-то одно или шоколад, или макароны, вот в макароны ещё допускается масло. А у тебя всё вместе в один день? Или это ты сама так для себя решила?