Рост: | 100 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 61 кг | 60.4 кг | -0.6 кг |
Объем груди: | 97см | 93см | -4 см |
Объем талии: | 80см | 78см | -2 см |
Объем бедер: | 97см | 95см | -2 см |
*Болезни, аллергии, травмы | нет |
Награды: |
2-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 61.2кг | 59.4кг | - | - | -0.8кг |
ГРУДЬ | 96см | 95см | - | - | -3см |
ТАЛИЯ | 80см | 76кг | - | - | -2см |
БЕДРА | 97см | 95кг | - | - | -2см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СР | 30.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | вчера нахомячила конфет, много, 5 штук, шоколадных... нервы((( | |
ЧТ | 31.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
СР | 23.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | по питанию все ок, вес не уходит, но внешний вид изменился. | |
ЧТ | 24.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии | |
ПТ | 25.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сдвинулись с мертвой точки! Купила изолят, теперь пропусков по перекусам нет. не могу полностью отказаться от соли((( | |
СБ | 26.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | ДГ - какие тут могут быть комментарии?) | |
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
======== 1 уровень========
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 61кг | 60.5кг | - | 61.2кг | +0.2кг |
ГРУДЬ | 97см | 97см | - | 96см | -1см |
ТАЛИЯ | 80см | 80кг | - | 80кг | 0см |
БЕДРА | 97см | 97кг | - | 97кг | 0см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 14.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | время не соблюдаю... и ДГ устроила себе 2... сб и вс.... результат на лицо | |
СР | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | 18.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | я безвольный овощ. Ничего не получилось. закупилась снова правильными продуктами, начинаю все с начала | |
СБ | 19.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии | |
ПН | 07.10.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | немного расхлябанный день, большие перерывы межу едой + кусочек вафельного торта... Завтра буду в форме! | |
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | 11.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | не хватает силы воли, 2 дня ела | |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | 03.10.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | пока успехов не видно | |
ПТ | 04.10.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | + пол кило)) ем только базу.... может из-за воды? | |
СБ | 05.10.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | нда, было вкусно. шоколадка и кусочек вафельного тортика))) все остальное база - только не по времени а по желанию... | |
ВС | 06.10.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | нагрешила с кусочком тортика, но он был малюююююсенький, и вафельный |
Последний раз редактировалось: autobot (Чт Окт 31, 2013 7:13 am), всего редактировалось 18 раз(а)