спасибо! я стараюсь....7isvetik_N1_SPb пишет:Ладно тебе расстраиваться, тренировка с дядькой тебе в помощь!!!) Пей воду. (п.с.выброси торт в мусоропровод, а не в себя)Вика2717 пишет:Сегодня настроение на нуле
совершенно ничего не успеваю.... не успела вчера купить и приготовить себе еды на сегодня, а теперь на кухню не выйти, малыш капризничает....
хотела утроить разгрузочный день на кефире зеленых яблоках... в итоге доела тортик.... все тот же.... ( после овсянки и кефира)
такими темпами у меня мало что получится((
постараюсь взять себя в руки, остатки сладостей буду просить чтобы забирали с собой те кто купил, чтобы дома не было!
+2
Вика2717
autobot
Участников: 6
11-й: №17 vika, Санкт-Петербург, лет, u688
Вика2717- Сообщения : 21
Очки : 21
Дата регистрации : 2013-07-29
- Сообщение 26
Re: 11-й: №17 vika, Санкт-Петербург, лет, u688
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 27
НЕТ НЕТ и НЕТ! Никаких несанкционированных разгрузок! Толку не будет, только весь настрой и метаболизм угробишь!Вика2717 пишет:
хотела утроить разгрузочный день на кефире зеленых яблоках... в итоге доела тортик.... все тот же.... ( после овсянки и кефира)
- Сообщение 28
Есть, капитан!Денис Маркелов пишет:НЕТ НЕТ и НЕТ! Никаких несанкционированных разгрузок! Толку не будет, только весь настрой и метаболизм угробишь!Вика2717 пишет:
я просто не успеваю есть каждые два часа... и это меня расстраивает... но есть стараюсь только базу , а не всегда успеваю приготовить себе на такое кол-во приемов пищи.у меня перерывы большие получаются...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 29
Перерывы плохо Белок попробуй носить с собой. Изолят. А еще я в бутылку из под кифира, непрозрачную, развожу творог с ряженкой. И пью, если не могу поесть. Там достаточно широкое горло, чтобы не застревали комки творога. И она непрозрачная- лишних вопросов не возникает.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 30
Ряженка с творогом! Дени,что ж ты раньше молчал??))) Кефир с творогом,наверное,тоже подойдет...) Я за год не додумалась до такого ((Денис Маркелов пишет:Перерывы плохо Белок попробуй носить с собой. Изолят. А еще я в бутылку из под кифира, непрозрачную, развожу творог с ряженкой. И пью, если не могу поесть. Там достаточно широкое горло, чтобы не застревали комки творога. И она непрозрачная- лишних вопросов не возникает.
- Сообщение 31
что такое изолят? как называется? чтобы заказать в магазине?Денис Маркелов пишет:Перерывы плохо Белок попробуй носить с собой. Изолят. А еще я в бутылку из под кифира, непрозрачную, развожу творог с ряженкой. И пью, если не могу поесть. Там достаточно широкое горло, чтобы не застревали комки творога. И она непрозрачная- лишних вопросов не возникает.
творог не могу.. просто кефир пью, и белок яичный тоже ем...
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 32
Вика,про изоляты можно прочитать здесь- https://10levels.forum2x2.ru/t155-topic Я нашла человека у себя в городе,который продает спортпит-так получается намного дешевле,чем через ,например,интернет-магазин,где доставка дорогая.Еще можно в магазинах спортивного питания приобрести.У меня сейчас клубничный вкус,ребята говорили,что он самый вкусный...шоколадный,например,слишком сладкий. По мне так все гадость по вкусу-слишком приторно( Можно бОльшим количеством жидкости изолят разводить или запивать его водой. Невкусно,но что не сделаешь ради фигуры и здоровья) Но может,тебе и понравится-на вкус и цвет товарищей нет)Вика2717 пишет:что такое изолят? как называется? чтобы заказать в магазине?Денис Маркелов пишет:Перерывы плохо Белок попробуй носить с собой. Изолят. А еще я в бутылку из под кефира, непрозрачную, развожу творог с ряженкой. И пью, если не могу поесть. Там достаточно широкое горло, чтобы не застревали комки творога. И она непрозрачная- лишних вопросов не возникает.
творог не могу.. просто кефир пью, и белок яичный тоже ем...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 33
С кефиром не так вкуснохудышка пишет:Ряженка с творогом! Дени,что ж ты раньше молчал??))) Кефир с творогом,наверное,тоже подойдет...) Я за год не додумалась до такого ((Денис Маркелов пишет:Перерывы плохо Белок попробуй носить с собой. Изолят. А еще я в бутылку из под кифира, непрозрачную, развожу творог с ряженкой. И пью, если не могу поесть. Там достаточно широкое горло, чтобы не застревали комки творога. И она непрозрачная- лишних вопросов не возникает.
- Сообщение 34
ой, выпала совсем с форума я...(
Новости в отчете, на спорт времени нет совсем, оч много работы
но по питанию все ок. Есть ли изменения во втором уровне? может еще какие то ограничения появились??
вес не уходит((( ну это мой косяк, я неделю хомячила.... захомячивала стресс...
Новости в отчете, на спорт времени нет совсем, оч много работы
но по питанию все ок. Есть ли изменения во втором уровне? может еще какие то ограничения появились??
вес не уходит((( ну это мой косяк, я неделю хомячила.... захомячивала стресс...