Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
+11
IV №6 Мария
Фрутяша
Люсия
IV №13 Екате-рина
Pticyn
худышка
Денис Маркелов
Елена М.
elena-pugacheva
IV № 7 Yassin
IV № 23 Ольга
Участников: 15
IV № 23 Ольга Архангельск
IV № 23 Ольга- Специалист
Очки : 220
Дата регистрации : 2012-11-30
- Сообщение 26
Re: IV № 23 Ольга Архангельск
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 27
Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желанным [/quote]
Запрещенное будет в субботу.Только не скупи пол магазина.Я в 1й День греха столько купила И 1/3 не съела от плана.
IV № 7 Yassin- Активист
Очки : 200
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 28
Ты молодец! Держись!IV № 23 Ольга пишет:Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
- Сообщение 29
Елена М. пишет:
Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желанным
Запрещенное будет в субботу.Только не скупи пол магазина.Я в 1й День греха столько купила И 1/3 не съела от плана.[/quote]
А покупать можно заранее? Или только в субботу? И почему НГ не в субботу , а во вторник...
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 30
IV № 23 Ольга пишет:Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
Только что пересмотрела описание 1 уровня, там в пункте 5 написано про хлеб, его можно в основные приемы пищи(а не через 15 мин). Там расписано какой можно.
- Сообщение 31
Cпасибо, Елена. Пошла снова читать эту темуelena-pugacheva пишет:IV № 23 Ольга пишет:Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
Только что пересмотрела описание 1 уровня, там в пункте 5 написано про хлеб, его можно в основные приемы пищи(а не через 15 мин). Там расписано какой можно.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 32
Всегда пожалуйста. Информации много, сразу в голове не умещается я и сейчас нет нет да перечитываю.IV № 23 Ольга пишет:Cпасибо, Елена. Пошла снова читать эту темуelena-pugacheva пишет:IV № 23 Ольга пишет:Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
- Сообщение 33
Cпасибо, Саша. Ты молодецIV №7 Yassin пишет:Ты молодец! Держись!IV № 23 Ольга пишет:Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
- Сообщение 34
elena-pugacheva пишет:IV № 23 Ольга пишет:Я поняла, что его можно через 15 мин после базовой пищи. Но я понимаю, что наедаюсь ею и больше ничего не хочу, просто запрещенное всегда становится желаннымelena-pugacheva пишет:Я уже точно не помню, но вроде бы немного черного хлеба на первом уровне можно.IV № 23 Ольга пишет:Второй день тараканы в голове сходят с ума(( Температура и жуткая слабость на пустом месте. По системе нарушений питания нет, но очень хочется хлеба, которого я до этого не ела в принципе. И паника по поводу того, что из набора разрешенных продуктов ничего вкусного нельзя приготовить. Успокоил раздел с рецептами и фотографии ранних потоков. Завидую черной завистью и Денису и системщикам.
Оля!Не переживай! Мы написали письмо Деду Морозу!Деньгреха будет и во вторник и в субботу.Мы надеемся
- Сообщение 35
Оля!Не переживай! Мы написали письмо Деду Морозу!Деньгреха будет и во вторник и в субботу.Мы надеемся [/quote]
А пока волшебная мантра - я люблю рис, капусту обожаю, творог - мой деликатесный деликатес
- Сообщение 36
А пока волшебная мантра - я люблю рис, капусту обожаю, творог - мой деликатесный деликатес[/quote]IV № 23 Ольга пишет:
Оля!Не переживай! Мы написали письмо Деду Морозу!Деньгреха будет и во вторник и в субботу.Мы надеемся
Я творг вообще не ела,но с ряженкой даже 0% вкусным показался.Вместо риса,полюби гречку-волшебная каша!
- Сообщение 37
Елена М. пишет:А пока волшебная мантра - я люблю рис, капусту обожаю, творог - мой деликатесный деликатесIV № 23 Ольга пишет:
Я творг вообще не ела,но с ряженкой даже 0% вкусным показался.Вместо риса,полюби гречку-волшебная каша![/quote]
Да!
IV №13 Екате-рина- Активист
Очки : 195
Дата регистрации : 2012-11-23
- Сообщение 38
Оля,выздоравливайIV № 23 Ольга пишет:Екате-рина, сама еще точно не знаю. У меня пока только механические весы, а они врут. Электронные пока купить не могу - с температурой валялась два дня. Думаю, что завтра доеду до магазина и смогу узнать точный вес, тогда и откорректирую в профиле и в первом посте.IV №13 Екате-рина пишет:Ольга,здравствуйте! Скажите у вас какой изначальный вес 136 или все же 140? Просто не понятно,у вас и так и так написаноIV № 23 Ольга пишет:Имя: Ольга №23
Рост: 160
Начальный вес: 136
Начальные параметры: 136\116\144
Здравствуйте все
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 39
IV № 23 Ольга пишет:
Не знаю...у меня корпоратив в пятницу...три Дня Греха,точно,не будет...Нужно выкручиваться...Да,все у нас хорошо будет.А,вообще,Новый год нужно еще с 20 на 21 отметить,вдруг, Конец Света... ....
- Сообщение 40
Все в порядке. Настроение улучшается с уходом болезни . Предстоит через пару недель командировка - берут сомнения, как быть (сутки в поезде и 2 дня на подножном корме)) Можно ли только оставить только кефир, творог и яблоки?
И еще. Очень трудно есть каждые два часа, старые привычки есть один раз в день накладывают в тарелку огромные порции, а , съев их, есть хочется только часов через пять-шесть. Начинаю приучать себя к тому, что еда есть всегда. И вкусная. И накладывать на тарелочку поменьше
И еще. Очень трудно есть каждые два часа, старые привычки есть один раз в день накладывают в тарелку огромные порции, а , съев их, есть хочется только часов через пять-шесть. Начинаю приучать себя к тому, что еда есть всегда. И вкусная. И накладывать на тарелочку поменьше
- Сообщение 41
Оля,расскажи пжл что ты приготовила на первую неделу,первого уровня...меня от гречки с грудкой мутит)) И овсянка противная))IV № 23 Ольга пишет:Все в порядке. Настроение улучшается с уходом болезни . Предстоит через пару недель командировка - берут сомнения, как быть (сутки в поезде и 2 дня на подножном корме)) Можно ли только оставить только кефир, творог и яблоки?
- Сообщение 42
IV № 23 Ольга пишет:Все в порядке. Настроение улучшается с уходом болезни . Предстоит через пару недель командировка - берут сомнения, как быть (сутки в поезде и 2 дня на подножном корме)) Можно ли только оставить только кефир, творог и яблоки?
Так не годится!Нажарь отбивнушек из филе(в овсянной муке и в белке яйца.Кто-то писал,что заворачивал в лист салата.Сыр сулугуни ржаной хлеб,грейпы(расщепляют жир)Ну а Денис настаивает на каши в контейнерах.Ну хотя бы в дорогу можно взять в одноразовые супермаркетовские контейнера.Можно рулеты сделать из филе или пашины!Надо включать фантазию.Смешивать разрешенные продукты можно.Но есть через каждые 2 часа.
- Сообщение 43
Оля,расскажи пжл что ты приготовила на первую неделу,первого уровня...меня от гречки с грудкой мутит)) И овсянка противная))[/quote]
Рассказываю. Творог с чесноком и петрушкой утром. Рис с филе куриным (филе чуть-чуть обжарила на сухой сковороде, потом протушила с рисом, добавила пряности любимые французские, масло не добавляла, чтобы не было сухо, оставила чуть чуть жидкости) салат из капусты пекинской с соком грейпа и перцем черным и филе отварное. потом просто грейп потом тушеная капуста (уже белокочанная)
Меня спасает, что я всегда любила каши)) и чеснок)) Завтра попробую сделать вареники ленивые из капусты с грудкой и белком))
- Сообщение 44
Насобираю рецептов за две недели и спокойно уеду)) Тем более греховный день у меня будет в Ярославле)) напробуюсь явств верхневолжских))Елена М. пишет:
Так не годится!Нажарь отбивнушек из филе(в овсянной муке и в белке яйца.Кто-то писал,что заворачивал в лист салата.Сыр сулугуни ржаной хлеб,грейпы(расщепляют жир)Ну а Денис настаивает на каши в контейнерах.Ну хотя бы в дорогу можно взять в одноразовые супермаркетовские контейнера.Можно рулеты сделать из филе или пашины!Надо включать фантазию.Смешивать разрешенные продукты можно.Но есть через каждые 2 часа.
Спасибо, Елена)) Рулет - это супер идея!
- Сообщение 45
IV № 23 Ольга пишет:
Оля,расскажи пжл что ты приготовила на первую неделу,первого уровня...меня от гречки с грудкой мутит)) И овсянка противная))
Рассказываю. Творог с чесноком и петрушкой утром. Рис с филе куриным (филе чуть-чуть обжарила на сухой сковороде, потом протушила с рисом, добавила пряности любимые французские, масло не добавляла, чтобы не было сухо, оставила чуть чуть жидкости) салат из капусты пекинской с соком грейпа и перцем черным и филе отварное. потом просто грейп потом тушеная капуста (уже белокочанная)
Меня спасает, что я всегда любила каши)) и чеснок)) Завтра попробую сделать вареники ленивые из капусты с грудкой и белком)) [/quote]
..Мда...просто я не думала что на первой недели нам все это можно..т.к. дан приблизительный рацион именно на первую неделю а,там сплошные гречка и куриная грудка,с творогом))https://10levels.forum2x2.ru/t375-topic
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 46
..Мда...просто я не думала что на первой недели нам все это можно..т.к. дан приблизительный рацион именно на первую неделю а,там сплошные гречка и куриная грудка,с творогом))https://10levels.forum2x2.ru/t375-topic[/quote]IV №13 Екате-рина пишет:IV № 23 Ольга пишет:
Оля,расскажи пжл что ты приготовила на первую неделу,первого уровня...меня от гречки с грудкой мутит)) И овсянка противная))
Меня спасает, что я всегда любила каши)) и чеснок)) Завтра попробую сделать вареники ленивые из капусты с грудкой и белком))
Так это приблизительное меню. Эти продукты нужно есть , только посчитать сколько. А еще есть список разрешенных и запрещенных продуктов. Продукты можно совмещать и готовить любым способом.
- Сообщение 47
[quote="elena-pugacheva"]
Да-да, это же секта)) Сначала легкие задания, чтоб мы втянулись)) Я уже заметила на твоей линеечке, Екате-рина, сдвиг И мне он нравится Потом отберут рис, потом гречку и оставят только с творогом)) Шутка Просто у меня с ним очень сложные отношения, как и со всем молочнымIV №13 Екате-рина пишет:IV № 23 Ольга пишет:
..Мда...просто я не думала что на первой недели нам все это можно..т.к. дан приблизительный рацион именно на первую неделю а,там сплошные гречка и куриная грудка,с творогом))https://10levels.forum2x2.ru/t375-topic
Так это приблизительное меню. Эти продукты нужно есть , только посчитать сколько. А еще есть список разрешенных и запрещенных продуктов. Продукты можно совмещать и готовить любым способом.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 48
[quote="IV № 23 Ольга"]
В каждой шутке есть доля...шутки
elena-pugacheva пишет:Да-да, это же секта)) Сначала легкие задания, чтоб мы втянулись)) Я уже заметила на твоей линеечке, Екате-рина, сдвиг И мне он нравится Потом отберут рис, потом гречку и оставят только с творогом)) Шутка Просто у меня с ним очень сложные отношения, как и со всем молочнымIV №13 Екате-рина пишет:IV № 23 Ольга пишет:
В каждой шутке есть доля...шутки
IV №6 Мария- Активист
Очки : 105
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 49
..Мда...просто я не думала что на первой недели нам все это можно..т.к. дан приблизительный рацион именно на первую неделю а,там сплошные гречка и куриная грудка,с творогом))https://10levels.forum2x2.ru/t375-topic[/quote]IV №13 Екате-рина пишет:IV № 23 Ольга пишет:
Денис говорил, что пока нельзя заменять гречку ничем другим (я про рис), девочки, уточняйте у него, а то все насмарку пойдет(((
Когда я узнала, что жарить можно на оливковом масле, куриная грудка стала гораздо разнообразнее и вкуснее)))
Люсия- Сообщения : 97
Очки : 99
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 50
IV №6 Мария пишет:..Мда...просто я не думала что на первой недели нам все это можно..т.к. дан приблизительный рацион именно на первую неделю а,там сплошные гречка и куриная грудка,с творогом))https://10levels.forum2x2.ru/t375-topicIV №13 Екате-рина пишет:IV № 23 Ольга пишет:
Денис говорил, что пока нельзя заменять гречку ничем другим (я про рис), девочки, уточняйте у него, а то все насмарку пойдет(((
Когда я узнала, что жарить можно на оливковом масле, куриная грудка стала гораздо разнообразнее и вкуснее)))[/quote]
а что рис нельзя? он у меня сегодня в меню