+11
IV №6 Мария
Фрутяша
Люсия
IV №13 Екате-рина
Pticyn
худышка
Денис Маркелов
Елена М.
elena-pugacheva
IV № 7 Yassin
IV № 23 Ольга
Участников: 15
IV № 23 Ольга Архангельск
IV № 23 Ольга- Специалист
Очки : 220
Дата регистрации : 2012-11-30
- Сообщение 151
Re: IV № 23 Ольга Архангельск
Официант, брют в студию)) Вы на самом деле большие молодцы)) У вас обеих есть чему учиться и учиться)) Я уже не смогу без вас вечер провести)) Пишите, буду только рада
- Сообщение 152
А теперь о себе)) Сегодня утром мною был взят вес субботнего якоря)) Ура, товарищи)) И это несмотря на отеки критических дней и нарушение режима вчерашнее)) Мне так хочется к своему дню рождения в сентябре перешагнуть двухзначный рубеж)) Как думаете , получится? Реально за полгода потерять 25 кг? Точнее 27,3
IV №6 Мария- Активист
Очки : 105
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 153
IV № 23 Ольга пишет:А теперь о себе)) Сегодня утром мною был взят вес субботнего якоря)) Ура, товарищи)) И это несмотря на отеки критических дней и нарушение режима вчерашнее)) Мне так хочется к своему дню рождения в сентябре перешагнуть двухзначный рубеж)) Как думаете , получится? Реально за полгода потерять 25 кг? Точнее 27,3
Оля, ты МОЛОДЕЦ!!!
Я просто уверенна, что в день рождения двузначный рубеж ты покоришь . Ведь если подумать, это меньше чем 5 кило за месяц скидывать надо. Главное, что стимул есть, а все остальное будет!
IV № 7 Yassin- Активист
Очки : 200
- Сообщение 154
Оля, молодец!!!!!!!!!!!!IV № 23 Ольга пишет:А теперь о себе)) Сегодня утром мною был взят вес субботнего якоря)) Ура, товарищи)) И это несмотря на отеки критических дней и нарушение режима вчерашнее)) Мне так хочется к своему дню рождения в сентябре перешагнуть двухзначный рубеж)) Как думаете , получится? Реально за полгода потерять 25 кг? Точнее 27,3
Получается, терять надо 4,5 кг в месяц - это вполне реальная цифра. Конечно, с помощью системы и её Основателя- всё получится.
- Сообщение 155
Спасибо, Маша, спасибо , Саша)) Я уже забыла, когда весила столько))Для меня это из фантастики фантастичнойIV №7 Yassin пишет:Оля, молодец!!!!!!!!!!!!IV № 23 Ольга пишет:А теперь о себе)) Сегодня утром мною был взят вес субботнего якоря)) Ура, товарищи)) И это несмотря на отеки критических дней и нарушение режима вчерашнее)) Мне так хочется к своему дню рождения в сентябре перешагнуть двухзначный рубеж)) Как думаете , получится? Реально за полгода потерять 25 кг? Точнее 27,3
Получается, терять надо 4,5 кг в месяц - это вполне реальная цифра. Конечно, с помощью системы и её Основателя- всё получится.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 156
Все реально! Метаболизм то разгоняется! Главное "мертвую точку" перешагнуть! И вперед!
- Сообщение 157
А вдруг моя мервая точка на 53 кг замерла? Я столько куриной грудки никогда не съем))Денис Маркелов пишет:Все реально! Метаболизм то разгоняется! Главное "мертвую точку" перешагнуть! И вперед!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 158
IV № 23 Ольга пишет:А вдруг моя мервая точка на 53 кг замерла? Я столько куриной грудки никогда не съем))Денис Маркелов пишет:Все реально! Метаболизм то разгоняется! Главное "мертвую точку" перешагнуть! И вперед!
Оля! Скоро про куриную грудку будешь мечтать
- Сообщение 159
Я уже поняла, что вы праной питаетесь)) читаю дневники вашего потока с мечтами о гречке и понимаю - засада))Елена М. пишет:IV № 23 Ольга пишет:А вдруг моя мервая точка на 53 кг замерла? Я столько куриной грудки никогда не съем))Денис Маркелов пишет:Все реально! Метаболизм то разгоняется! Главное "мертвую точку" перешагнуть! И вперед!
- Сообщение 160
IV № 23 Ольга пишет:Я уже поняла, что вы праной питаетесь)) читаю дневники вашего потока с мечтами о гречке и понимаю - засада))Елена М. пишет:IV № 23 Ольга пишет:А вдруг моя мервая точка на 53 кг замерла? Я столько куриной грудки никогда не съем))Денис Маркелов пишет:Все реально! Метаболизм то разгоняется! Главное "мертвую точку" перешагнуть! И вперед!
Денис иногда нас балует и гречкой и грудками Но уже с ограничениями. Зато,зимой все набирают вес,а мы худеем.Вот это супер Правда,Оля?
- Сообщение 161
Лена, проконсультируй, пожалуйста, что ты готовишь себе в день греха без соли? Как это - можно все, но без соли, я в панике, мне на ум кроме сырых фруктов-овощей ничего не идет. Спаси, пожалуйста!!!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 162
IV № 23 Ольга пишет:Лена, проконсультируй, пожалуйста, что ты готовишь себе в день греха без соли? Как это - можно все, но без соли, я в панике, мне на ум кроме сырых фруктов-овощей ничего не идет. Спаси, пожалуйста!!!
А я в этот день на сладком сидела и даже скинула. Без соли ничего не хотелось.
- Сообщение 163
Спасибо, Лена)) Без соли - это да(( это малосъедобно для меня ((elena-pugacheva пишет:IV № 23 Ольга пишет:Лена, проконсультируй, пожалуйста, что ты готовишь себе в день греха без соли? Как это - можно все, но без соли, я в панике, мне на ум кроме сырых фруктов-овощей ничего не идет. Спаси, пожалуйста!!!
- Сообщение 164
IV № 23 Ольга пишет:Спасибо, Лена)) Без соли - это да(( это малосъедобно для меня ((elena-pugacheva пишет:IV № 23 Ольга пишет:Лена, проконсультируй, пожалуйста, что ты готовишь себе в день греха без соли? Как это - можно все, но без соли, я в панике, мне на ум кроме сырых фруктов-овощей ничего не идет. Спаси, пожалуйста!!!
Семга запеченная в фольге со специями и лимоном и без соли- очень вкусная.
IV № 7 Yassin- Активист
- Сообщение 165
Оля, можно я в твоем дневнике поблагодарю весь наш поток и опытных системщиков за поддержку:у меня вчера было время подумать -всего за неполных 7 недель наша жизнь кардинально изменилась. Но вопреки опыту отрицательного стресса это не вызвала.Только легкость и светлые мысли)))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 166
IV №7 Yassin пишет:Оля, можно я в твоем дневнике поблагодарю весь наш поток и опытных системщиков за поддержку:у меня вчера было время подумать -всего за неполных 7 недель наша жизнь кардинально изменилась. Но вопреки опыту отрицательного стресса это не вызвала.Только легкость и светлые мысли)))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 167
Оля - я так понимаю, что последствия праздников невилированы ?
Отличный результат! Молодец!
- Сообщение 168
Ой, не уверена)) Но все равно спасибо))Денис Маркелов пишет:Оля - я так понимаю, что последствия праздников невилированы ?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 169
IV № 23 Ольга пишет:Ой, не уверена)) Но все равно спасибо))Денис Маркелов пишет:Оля - я так понимаю, что последствия праздников невилированы ?
Аватарку то не пора менять ?
- Сообщение 170
Нет еще)) Через три недели))Денис Маркелов пишет:IV № 23 Ольга пишет:Ой, не уверена)) Но все равно спасибо))Денис Маркелов пишет:Оля - я так понимаю, что последствия праздников невилированы ?
Аватарку то не пора менять ?
- Сообщение 171
Все в порядке, только я больше не люблю шоколад и мечтаю о кефире и корочке бородинского))
Не думала, что шоколадный день будет труднее творожного)) Все-таки творог я люблю больше шоколада))
Не думала, что шоколадный день будет труднее творожного)) Все-таки творог я люблю больше шоколада))
- Сообщение 172
Уфффф, хоть за эту неделю у меня вес упал)) Не зря шоколадом истязала себя)) Ураааа, я очень довольна взвешиванием)))) Просто ура-ура-ура)))
IV № 7 Yassin- Активист
- Сообщение 173
)))))подпишусь под каждым словом!!!!!!!! не понравился шоколадный день.IV № 23 Ольга пишет:Все в порядке, только я больше не люблю шоколад и мечтаю о кефире и корочке бородинского))
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 174
ПОЗДРАВЛЯЮ С -10кг!!!
- Сообщение 175
Спасибо, Лена. Во многом - благодаря вашему предшествующему опыту)) Одна бы я такой шоколадной пытки не выдержала))elena-pugacheva пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ С -10кг!!!