Vera_A Пт Мар 14, 2014 8:07 am
Ольга Мадудина пишет:Денис,у меня тут несколько вопросов,не знаю может нужно в определенных темах спрашивать или прям здесь можно?
Здесь в Испании нет творога.Есть сыры похожие на наш творог но никак не обезжиренные.есть крем сыр по консистенсии как сметана,на баночке написано,что 0% жира и 8 гр протеина в 100гр,можно его вместо творога?
Такая же ситуация и с кефиром,можно ли кефир заменить на натуральный без сахара йогурт?(обезжиренный?)
И изолят какой лучше?
И последний вопрос, что ефективнее беговая дорожка,эллипсоид или велосипед?
Это, конечно, вопросы к Денису. Я могу ответить по тому как я понимаю исходя из системы. Из всех сыров разрешен в очень малых количествах и только если не в моготу только сулугуни. Желательно в дг. Другие сыры под запретом.
Можно кефир 0%, я думаю если это йогурт 0% тоже можно. Надо смотреть состав. Нет ли там крахмала. Если нет - ешь на здоровье.
Посмотри на этикетке крем сыра, про который ты пишешь, 0% жира, есть ли в нем крахмал, если есть, то это не наш продукт.
Про изолят, Вот хорошие:
Бери сывороточный изолят. То, что я показала сывороточные. Вкусные. Вкусы разные.
Если нет проблем с суставами и позвоночником можно любой кардиотренажер. У меня проблемы с позвоночником, я занимаюсь на эллипсоиде и велотренажере. Беговая дает большую нагрузку на позвоночник.