Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
в любой магазин где запчасти и акамулаторы продаются эта вода для акамуляторовHARD-70:Екатерина пишет:Девочки!!!! А где вы будете брать дистиллированную воду? Ума не приложу где ее взять...В аптеке нет... А где еще найти можно?
алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
посторайсяHARD-70:Екатерина пишет:алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
![]()
![]()
Уж постараюсь не перепутать.
HARD-70:Екатерина пишет:алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
![]()
![]()
я рад что помогHard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне как то для комбайна косметологического нужна была, начальница где то покупала, я вот собиралась у нее узнавать, теперь знаю)
алексей1976 пишет:я рад что помогHard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне как то для комбайна косметологического нужна была, начальница где то покупала, я вот собиралась у нее узнавать, теперь знаю)
![]()
я думаю что Денис скажет но ее пить безрознице сырой или вореной она соровно(мертвая) тоесть без солей и менералов и скипятить ее дольше чем обычно потомушто нет мениралов и солейHard-70: №10 Фируза пишет:алексей1976 пишет:я рад что помогHard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне пообещали сегодня купить водичку, чтоб на завтра была)теперь вот начала ломать голову-а пить ее как? в "сыром виде"?![]()
![]()
алексей1976 пишет:я думаю что Денис скажет но ее пить безрознице сырой или вореной она соровно(мертвая) тоесть без солей и менералов и скипятить ее дольше чем обычно потомушто нет мениралов и солейHard-70: №10 Фируза пишет:алексей1976 пишет:я рад что помогHard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70:Екатерина пишет:алексей1976 пишет:только смотри не купи по ошибке электролитапотомушто в акомулятор заливается и дистелерованая вода иэлектролит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне пообещали сегодня купить водичку, чтоб на завтра была)теперь вот начала ломать голову-а пить ее как? в "сыром виде"?![]()
![]()
![]()
алексей1976 пишет:думаю пить надо просто![]()
![]()
смысол кипятить есле только попить кофе иличай
![]()
HARD-70:Екатерина пишет:Кстати я тоже об этом подумала, можно ли на этой воде кофе или чай заварить? А то просто воду как-то не очень...
Hard-70: №10 Фируза пишет:
))))))))))))я сегодня думала над этим и тоже к такому выводу пришла-что сырая, что кипяченая, вода все равно "мертвая", думаю разницы никакой, а чай-кофе...эээх, на работе будет проблематично ПИТЬ, у нас заведены совместные чаепития, подлить им что ли в общий чайничек?..скажут что решила отравить всех
![]()
Денис Маркелов пишет:Дестилированная вода - это просто H2O, вообще без всего. Что сырая что кипяченая - считай пустыня. Так что для чая кофе можно нагреть. А для дезинфекции - все равно.
П.С. Чай кофе никто не запрещал![]()
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Денис Маркелов пишет:Дестилированная вода - это просто H2O, вообще без всего. Что сырая что кипяченая - считай пустыня. Так что для чая кофе можно нагреть. А для дезинфекции - все равно.
ну вот а я как дурак на той неделе только воду пила... и мучалась без кофе....
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Денис Маркелов пишет:Дестилированная вода - это просто H2O, вообще без всего. Что сырая что кипяченая - считай пустыня. Так что для чая кофе можно нагреть. А для дезинфекции - все равно.
![]()
![]()
лозунг-мы легких путей не ищем! но я тоже,кстати, думала на всякий случай без чая и кофе, а так вообще лафа)
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Денис Маркелов пишет:Дестилированная вода - это просто H2O, вообще без всего. Что сырая что кипяченая - считай пустыня. Так что для чая кофе можно нагреть. А для дезинфекции - все равно.
![]()
![]()
лозунг-мы легких путей не ищем! но я тоже,кстати, думала на всякий случай без чая и кофе, а так вообще лафа)
по моему лучше просто на воде перед взвешиванием)))) так маленький секретик для улучшения результата... ну или зеленый чаек)) что бы водичку вывести лишнюю
|
|