HARD-70:Екатерина пишет:Ну еще на отвлеченную тему )))
Хрюшка, делала в подарок подруге, так как она коллекционирует свинюшек всевозможных:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талантище!!!!!!!!!!!!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
HARD-70:Екатерина пишет:Ну еще на отвлеченную тему )))
Хрюшка, делала в подарок подруге, так как она коллекционирует свинюшек всевозможных:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я не из этих соображений, просто я патологическая сладкоежка (ну была так точно ) и меня всегда тянет на углеводы, у таких людей особенности обменяа-гипреинсулинизм, т.е. на поступление сахара в кровь вырабатывается инсулина больше, чем требуется для "погашения", избыток инсулина же посылает снова сигнал о том что нужно бы еще углеводов подкинуть-порочный круг, чем больше ешь сладкого-тем больше хочется, на себе я это в полной мере ощутила. Так вот, недостаток сахарозаменителей в том что при низкой калорийности они все равно приводят к продукции инсулина, получается обман-сахара как такового в крови нет, а инсулин буянит и требует новую порцию углеводов.HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:мы всей семьей много лет сахар не употребляем на сахарозаменителях сидим и все ок тьфу тьфу....
Hard-70: №10 Фируза пишет:я не из этих соображений, просто я патологическая сладкоежка (ну была так точно ) и меня всегда тянет на углеводы, у таких людей особенности обменяа-гипреинсулинизм, т.е. на поступление сахара в кровь вырабатывается инсулина больше, чем требуется для "погашения", избыток инсулина же посылает снова сигнал о том что нужно бы еще углеводов подкинуть-порочный круг, чем больше ешь сладкого-тем больше хочется, на себе я это в полной мере ощутила. Так вот, недостаток сахарозаменителей в том что при низкой калорийности они все равно приводят к продукции инсулина, получается обман-сахара как такового в крови нет, а инсулин буянит и требует новую порцию углеводов.HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:мы всей семьей много лет сахар не употребляем на сахарозаменителях сидим и все ок тьфу тьфу....
нууу) это только лишний раз подтверждает что углеводы "тянут" углеводы к себе)HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:не знаю как вы так...
я как жуткая сластена...все сластю)))
и чай и кофе..и творог)) только в воду с лимоном не добавляла и так вкусно было)
HARD-70:Екатерина пишет:Девочки, ну во-первых хочу всех поздравить с результатами, не важно с какими. У Анютки маленькая прибавка мне кажется очень логичной, нас это тоже видимо ожидает. Так как мы и воду выводили и питание очень ограничено было. Соответственно, когда пищу начнем обычную кушать и пить воду из под крана ))) вес чуток прибавится. В общем не страшно, потом все уйдет. Я конечно немножко порадовалась цифрам на весах вчера утром, но совсем немножко, ну чтоб потом не огорчиться. Это у меня методика такая ))))
Анюта, тебя и доченьку поздравляю еще с одним месяцем!!! Растите здоровенькими!
Ну а у меня вчера, наверное как и у всех, был день вкусняшек. Надо сказать, что шоколад я не хотела, как таковой. А вот подушечки к завтраку с шоколадной начинкой!!!! ММММММ.... вот тут не могла себе отказать. Вообще вчера грешила по-полной. И подушечек поела, и молока немного выпила, и налопалась лаваша (слабость моя), и еще карбонатика себе позволили пару кусочков. Ну а вечером вообще беспредел - мы с мамой решили в кино сходить, а до сеанса в кафе посидели. Салатик там, пицца. Думала все съем, ан нет. Много не лезет, больше половины порции оставила... Зато сегодня жалею (((( Фильм был.... даже не знаю как цензурно выразиться...ЧУШЬ полная (мое конечно мнение), смотрели 7 Психопатов. Ну бред, бредом. Но к сожалению выбора небыло. Потому что остальные сеансы были Очень поздно.
Но все равно мы не пожалели, так как редко вообще куда-нибудь вырываемся из дома.
А домой вернулась - доча не спит, ныла до двух ночи, а потом в пять утра поднялась, опять хнычет (((( В общем теперь я спать хочу - просто жуть.
Вот кажется и все. Извиняюсь, если сумбурно.
Hard-70: №10 Фируза пишет:
Здорово что день такой насыщенный был, все таки выходные на то и выходные чтоб подзарядиться на недельку))))))
я вот сижу караулю план на следующую недельку) переживаю что в связи с переездом у Дениса получится ли выложить сегодня до поздна
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Катюша спасибо за теплые слова и поддержку...
Все ок привес уберем и вам минимизируем исходя из моего опыта уже..
а по поводу дня греха... что бы вы не говорили девочки это рай)) да и прав Денис такая психологическая разрядка помогает держаться долго....
короче все погрешили погрешили получили море удовольствия)))))
теперь снова мучения)))
по поводу сна..лучше молчи)) сама не сплю совсем...но
это уже привычное состояние...
держись...не каждая же ночка такая будет
Девочки еще раз вас с победами хоть и не большими...но мы уже близки к цели)))))
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Спасибо слов столько хороших мне все наговорили....очень приятно..... это помогает держаться...очень..
Hard-70: №10 Фируза пишет:Катюш, привет)как день проходит?
HARD-70:Екатерина пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Катюш, привет)как день проходит?
Привет! ))) Да что-то вяло как-то, оказывается, для меня только рыбные дни - тяжко. Кажется, что все время голодная ))) Запиваю кофе, аппетит перебивает.
А может просто погода пасмурная...
HARD-70:Екатерина пишет:Фух! Ну и денек у меня начался, сижу, дух перевожу. Мне сегодня со старшим нужно было к окулисту идти, медкомиссию проходим. Талон на 10 утра. Я как продуманная, поставила будильник на 7 часов, чтоб проснуться до детей, себя в порядок привести и завтрак приготовить. Сплю, сквозь сон слышу сын проснулся, думаю, вот засранец, в какую рань встал, будильник же еще не звенел. Следом мелкая голос подала, и я решила на будильник взглянуть......... 9-40!!!!!!!!!!!!! Я вскочила, бегом умылась, какое тут мытье головы, какой завтрак. Ну только Лизавете бутылочку дала, пока по квартире носилась собиралась, она поела. Бегом детей одела, сама не накрашена, очки напялила, пальто накинула и в такси до поликлиники. А там в верхней одежде не пускают, и еще сдавать ее нужно в общем блоке, со всеми чихающими и кашляющими. Короче всё со всех постаскивала, в раздевалку закинула и к кабинету. Благо людей мало было, ждали недолго, я ж все равно по талону опаздала, минут на 10-15. Короче с меня пот ручьями, глаза выпучены, пытаюсь отдышаться.... Представляю со стороны зрелище было....
Вот сижу уже дома, сын кашу ест, а я кофе пью, немного отхожу. Щас все вам рассказала, пойду квартиру в божеский вид приводить, после утренних сборов. )))
ВСем удачного дня!
Hard-70: №10 Фируза пишет:
Катюш, ну и утро! экстрим!!!!! зато сколько калорий сожгла)))))))пусть день в остальном будет таким же удачным, вы ведь все равно успели, несмотря ни на что)
HARD-70:Екатерина пишет:Здравствуйте девочки! Во-первых все огромное спасибо за такие слова!!!!! Приятно. Вес мой, теперь уже меня вполне устраивает, но...надо все поддягивать, висит, поэтому естественно я с вами!
Анютка, у тебя тоже результат хороший, учитывая твой график, я уже писала, так что тебе сложнее, например чем мне. Вывод - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Фируза, не переживай, срыв, ну ничего...уйдет все! Тем более твоя нога и ограниченность в движении. Сейчас главное твоя нога, вылечишь, продолжишь дальше тренировки, пока только будешь режим питания соблюдать.
Ну и теперь немного покаюсь и я (Денис надеюсь не увидит ), начиная с прошлого воскресенья, после дня греха было тяжко, я грызла бублик. В общем за неделю я съела почти ОДИН бублик! Я откусывала МАЛЕНЬКИЙ кусочек и смаковала его, и дальше нормально. Это в те дни хотелось, когда рыба была.
Вот... Так что я тоже не без греха.
А сегодня в своем любимом Бенеттоне купила джинсы, на размер меньше предыдущих - ловко!