Все, я СТОП!!!! Написала Денису, что уже хочу вес стабилизировать и сброс заканчиваю. Теперь хочу в тренажерке рельеф как-то формировать, а то пока худела, все обвисло и как то не очень выглядит. Так что теперь моя задача удерживать вес и подкачаться (что я очень люблю).
А у нас в клубе тоже конкурс объявили, только по жиму штанги лежа. )))
Вчера предложили мне записаться, но я чего-то не очень, сейчас на ходьбу-то сил нет, а тут штанга. Я жму то всего штангу с грузиками в 2,5 кг, пробовала по 5 кг., на третий подход меня не хватает. Вот пока думаю. А так весело должно быть, если и участвовать не буду, так просто приду на мероприятие, инструкторы говорят весело будет.)))
Вот такие вот у меня пироги.
А, о пирогах!!! Вчера так есть хотела, что решила на сегодня вкусненькое сама приготовить. В общем вчера сделала шарлотку (она зараза так вкусно пахла, пока пеклась), наделала рулетиков из лаваша и курочку с картошкой запекла. Еле сдержалась вчера ночью, чтоб не слопать это все. )))) ЗАТО СЕГОДНЯ УТРОМ ВСТАЛИ С МУЖЕМ ПОРАНЬШЕ, ДО ДЕТЕЙ, ЧТОБ ПОКУШАТЬ С НАСЛАЖДЕНИЕМ. Так что проснулась я в 7 утра от слов: "Ну что, пойдем поедим?". И смех и грех!