Кира Сб Янв 19, 2013 4:49 pm
Денис Маркелов пишет:Идешь отлично! А 99.хх это отличная цель! Скоро будет, не переживай! Новый год для всех прошел не бесследно
Ох, если бы...
Я вот сегодня грешная - я поела сегодня аж в 16-25(((
И это был первый прием пищи. Причем даже пища не грешная - овсянка и курица запеченная со специями и соевым соусом. Так замоталась, что не успела поесть вовремя, даже яблок с собой не взяла. Надо все-таки купить протеиновые батончики на такой случай.
В остальном как всегда согрешила вкусным кофе с сахаром из кофейного автомата. Я ужасный кофеман. Не могу себя изменить уже который год, разве что беременная пила кофе меньше.
Размышлизмов постГуляла сегодня по городу и поймала себя на мысли, что не в весе счастье, как мне раньше казалось. Вернее в нем тоже, но остальное счастье от человека зависит. От веса больше здоровье и внутреннее самоощущение. Да, я хочу быть стройной и красивой, хочу красиво одеваться и не стесняться себя при красивом муже и сыне. Но! У меня полно худющих фигуристых подружек и просто знакомых девчат. Нету у них семьи и счастья нету( А у меня есть! Мое счастье каждое утро меня обнимает и сладко шепчет : "Моя мама, самая красивая". Вот ради этого счастья я готова горы свернуть, чтобы полноценно играть и бегать с ним, чтобы радоваться жизни вместе.
Никогда не любила особо клубы и дискотеки, не потянет меня туда и худенькую особо. А вот на воллейбольную площадку, на каток, на пляж с сыном потянет еще как. Потому я смогу. Ради своего счастья уже имеющегося и будущего. Сегодня приснилось, что я беременная и как ребенок толкается. Боже, как же я хочу дочку. Очень-очень хочу.
Надо брать себя в руки после этих праздников и вытаскивать тренажер, который уступил на время свое место елке. Сегодня последний праздник из новогоднего цикла. Завтра елочку соберем и отправим на балком до следующего года.