Чувствую, що поправилась и сильно по ощущениям. ПМС, блин(
И настроения нету совершенно, хотя с утра летала и усем комплиментила.
Ханриша-Ириша
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ирина Кабова пишет:Как-то все не так( Болею, колем антибиотики еще.
Чувствую, що поправилась и сильно по ощущениям. ПМС, блин(
И настроения нету совершенно, хотя с утра летала и усем комплиментила.
Ханриша-Ириша
Ирина Кабова пишет:16.02.2013 Суббота
Вес - 118,5 кг
ОГ - 114
ОТ - 105
ОБ - 120
Итог недели не порадовал, но не такой плачевный, как я ожидала. Думала привес будет киллограммов 5 ( по ощущениям раздутости живота). За неделю +0,8 грамм, это много( Но это отеки, я их чувствую. Живот разнесло перед КД, реально круглый( Вот такие дела.
Ирина Кабова пишет:Я знаю, Лен. Просто обидно до ужасна( У меня жуткие проблемы с циклом. Теперь "такие" дни могу ждать еще неделю и ходить на людей бросаться(
Записалась к врачу, хочу на обследование.
молодецИрина Кабова пишет:16.02.2013 Суббота
Вес - 118,5 кг
ОГ - 114
ОТ - 105
ОБ - 120
Итог недели не порадовал, но не такой плачевный, как я ожидала. Думала привес будет киллограммов 5 ( по ощущениям раздутости живота). За неделю +0,8 грамм, это много( Но это отеки, я их чувствую. Живот разнесло перед КД, реально круглый( Вот такие дела.
Не очень( Ужасно болит печень. Буду сдавать анализы и узи делать( Говорят, что у нас по городу пошел вирус, который так отражается - увеличивается печень( вчера с знакомой инфекционистом общалась)Денис Маркелов пишет:Как дела? Как настрой ?
ОШИБАЕШСЯ ТЫ МОЛОДЕЦИрина Кабова пишет:Никто меня даже не читает) Нудная я и не интересная)
Ирина Кабова пишет:Никто меня даже не читает) Нудная я и не интересная)
Ирина, меня запиши, пожалуйста, в восторженнные читатели. Читаю и восхищаюсь. Поздравляю с минусиками этого обмера. Вернее с минусами, или еще вернее с минусищами!!! Потому что они, эти самые уходящие см и кг - твоя огромная победа, победа системы и команды, но и в огромной мере - твоя личная победа.Ирина Кабова пишет:алексей1976, elena-pugacheva, самые преданные читатели)
Спасибо за поддержку!
IV № 23 Ольга пишет:Ирина, меня запиши, пожалуйста, в восторженнные читатели. Читаю и восхищаюсь. Поздравляю с минусиками этого обмера. Вернее с минусами, или еще вернее с минусищами!!! Потому что они, эти самые уходящие см и кг - твоя огромная победа, победа системы и команды, но и в огромной мере - твоя личная победа.Ирина Кабова пишет:алексей1976, elena-pugacheva, самые преданные читатели)
Спасибо за поддержку!
Ирина Кабова пишет:Спасибо Лена и Оля.
За талию я сама в шоке. Но мне кажется, что все-таки это проблемы с циклами и увеличенная печень. Вот сейчас печень уже почти уменьшилась, анализы не очень, еще на узи надо.
С другой стороны раньше-то она не беспокоила и такой объем талии был. Нифига не понимаю, но когда на циферки смотрю приятно)
Начала пить препараты для иммунитета. Уже пройдено 2 курса антибиотиков. Сильных и еще сильнее. Ангина никуда не делась, температура тоже. Но теперь меня еще и по ночам лихорадит.
Мой врач разводит руками. В стационар я не хочу. Ребенка в четверг отправили к родителям, валяюсь дома в постели.
Вот такие дела.