///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+13
Светлость
Стаська
Юрий В.
Фрутяша
Маш-Маш
худышка
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
elena-pugacheva
алексей1976
Елена М.
Денис Маркелов
Кира
Участников: 17

№08 Кира ( Украина, город Z)

Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 21 Empty Re: №08 Кира ( Украина, город Z)

Сообщение  Кира Пн Фев 25, 2013 6:20 am

3 уровень! Уиииииииии!
    Я почему-то его ждала)
    Хочу целую курицу наверное! А вот три дня риса не хочу)

Про здоровье. Иммунитета нет давно, это не антибиотики виноваты,а режим жизни такой плохой без воздуха и большим количеством работы( Уже сделаны успехи в этом направлении. По крайней мере я высыпаюсь)
    Лен, про печень поняла. Тут я тетиной подруге доверяю. Она меня не выпустит, пока не обследует и не вылечит)
    В остальном. Да, врачи у нас) Потому всегда альтернативное мнение слушаю и наблюдаюсь у двух сразу) Ну вот уже у троих была) Разводят руками) Только отдых + поднятие иммунитета.
    А еще ужасно лезут волосы Sad Скоро лысая буду(
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Очки : 189
    Дата регистрации : 2012-12-28

№08  Кира ( Украина, город Z) - Страница 21 Empty Re: №08 Кира ( Украина, город Z)

Сообщение  Светлость Пн Фев 25, 2013 6:26 am

Ирина Кабова пишет:3 уровень! Уиииииииии!
    Я почему-то его ждала)

Про здоровье. Иммунитета нет давно, это не антибиотики виноваты,а режим жизни такой плохой без воздуха и большим количеством работы( Уже сделаны успехи в этом направлении. По крайней мере я высыпаюсь)
    Лен, про печень поняла. Тут я тетиной подруге доверяю. Она меня не выпустит, пока не обследует и не вылечит)
    В остальном. Да, врачи у нас) Потому всегда альтернативное мнение слушаю и наблюдаюсь у двух сразу) Ну вот уже у троих была) Разводят руками) Только отдых + поднятие иммунитета.

волосы лезут из-за отсутствия витаминов и иммунитета((( я как болела что меня тоже 2мя группами антибиотиков пичкали.. так я сама думала что лысая буду... а нет... всякие дуовитики и прочую лабудень попила.. шампунь детскую купила и теперь все в ажуре. организм восстановится обязательно, вот увидишь))))
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пн Фев 25, 2013 6:27 am

Ирина Кабова пишет:3 уровень! Уиииииииии!
    Я почему-то его ждала)

Купи по 1 ампуле витамиенв группы В,их 3 вида.По-моему В1,В6,В12 и добавь в шампунь,которой пользуешься.Помагает.Многие фармацевты так делают и я в том числе.Только шампунь теперь не пахнет,а лекарствами воняет Sad

Ирочка!Наконец-то ты услышала и стала высыпаться! Very Happy Very Happy Very Happy Здоровый сон-залог здоровья!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Пн Фев 25, 2013 8:24 am

Ира,приветик) Я по поводу волос) У меня был период ужасного их выпадения Sad Причина до сих пор не известна Rolling Eyes .Выпадали так,что пришлось идти к дерматологу.Официальная медицина назначила мне три вещи-
    1.Дарсонваль ( это физиопроцедура,активизирует кровообращение) В народе еще ее называют электрическая расческа.Мне она очень понравилаь,сделала 10 процедур,и выпадение прекратилось) Я потом себе купила ее домашний вариант,там 5 насадок,можно для улучшения тургора кожи делать(на лицо),при гайморитах,остеохондрозе,там много показаний.В поликлинике,конечно,мощнее аппарат(Стоит в пределах 2 тысяч рублей).Очень приятные ощущения после Дарсонваля-как-будто по голове кто-то бегает))) Wink
    2.Прописали настойку в кожу головы втирать.Состав-
    настойка перца+салициловая кислота+сера+этиловый спирт.
    3.Ну,и витамины для волос и ногтей,но я до этого их принимала и разные шампуни и маски дорогие делала-без эффета( No Так что,думаю,это Дарсонваль помог.
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Пн Фев 25, 2013 9:44 am

Еще по поводу волос.... если началась сильная перхоть - то это себорея, из-за нее тоже волосы сильно выпадают. можно пролечиться шампунями с цинком или есть такой препарат - Сульсена. вот у меня когда было с желчным и желудком проблемы, (ослабился иммунитет) и началась эта ерунда - то прописали правильное питание и эти шампуни. и перхоть прошла и волосы выпадать перестали. там накладывается все(((

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Фев 25, 2013 11:21 am

Светлость пишет:Еще по поводу волос.... если началась сильная перхоть - то это себорея, из-за нее тоже волосы сильно выпадают. можно пролечиться шампунями с цинком или есть такой препарат - Сульсена. вот у меня когда было с желчным и желудком проблемы, (ослабился иммунитет) и началась эта ерунда - то прописали правильное питание и эти шампуни. и перхоть прошла и волосы выпадать перестали. там накладывается все(((

Как я понимаю,мы в системе по определению питаемся правильно) Rolling Eyes
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Пн Фев 25, 2013 12:08 pm

худышка пишет:
    Светлость пишет:Еще по поводу волос.... если началась сильная перхоть - то это себорея, из-за нее тоже волосы сильно выпадают. можно пролечиться шампунями с цинком или есть такой препарат - Сульсена. вот у меня когда было с желчным и желудком проблемы, (ослабился иммунитет) и началась эта ерунда - то прописали правильное питание и эти шампуни. и перхоть прошла и волосы выпадать перестали. там накладывается все(((

да)) сейчас да)) но тогда когда была проблема, я питалась как питалась... нельзя жирного, жареного, консервированного (маринованного), острого, нельзя шоколада, кофе, яиц, цитрусовых и других аллергенов. воть... Smile прошу прощения если ввела в заблуждение Rolling Eyes
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вт Фев 26, 2013 6:28 am

Светлость пишет:
    худышка пишет:

да)) сейчас да)) но тогда когда была проблема, я питалась как питалась... нельзя жирного, жареного, консервированного (маринованного), острого, нельзя шоколада, кофе, яиц, цитрусовых и других аллергенов. воть... Smile прошу прощения если ввела в заблуждение Rolling Eyes

Я Иру имела ввиду) Волосы лезут,а питается же правильно)
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Вт Фев 26, 2013 10:38 pm

Светлость пишет: волосы лезут из-за отсутствия витаминов и иммунитета((( я как болела что меня тоже 2мя группами антибиотиков пичкали.. так я сама думала что лысая буду... а нет... всякие дуовитики и прочую лабудень попила.. шампунь детскую купила и теперь все в ажуре. организм восстановится обязательно, вот увидишь))))
    Волосы у меня лезут давно. Даже во время беременности пучками.
    Витаминов пила кучу, маски делала, с перцовкой тоже.
    Дарсонваль посмотрела, отзывы почитала. Надо найти в салонах города и попробовать.Авось поможет)

А завтра шоколадики! Very Happy
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Вт Фев 26, 2013 10:42 pm

Елена М. пишет:
    Купи по 1 ампуле витамиенв группы В,их 3 вида.По-моему В1,В6,В12 и добавь в шампунь,которой пользуешься.Помагает.Многие фармацевты так делают и я в том числе.Только шампунь теперь не пахнет,а лекарствами воняет Sad
    Ирочка!Наконец-то ты услышала и стала высыпаться! Very Happy Very Happy Very Happy Здоровый сон-залог здоровья!

А вот это точно попробую! Спасибо.
    Сплю, последнюю неделю много-много сплю. Аки сурок)
    В воскресенье аж передоз сна был. Проснулась в 7, проконтролировала работу и снова уснула, потом еще раз проснулась проверила почту и работу и снова уснула до часу дня. Потому ходила с чумной головой, но это не помешало мне лечь спать в 10 вечера Very Happy

P.S. Сегодня исключение, сегодня я маму жду с ночного диализа. Попыталась уснуть и поставить будильник на три часа ночи, чтобы ее встретить и не смогла. Крутилась, крутилась и встала ждать)
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Ср Фев 27, 2013 6:17 am

Ирина Кабова пишет:
    Елена М. пишет:

А вот это точно попробую! Спасибо.
    Сплю, последнюю неделю много-много сплю. Аки сурок)
    В воскресенье аж передоз сна был. Проснулась в 7, проконтролировала работу и снова уснула, потом еще раз проснулась проверила почту и работу и снова уснула до часу дня. Потому ходила с чумной головой, но это не помешало мне лечь спать в 10 вечера Very Happy

P.S. Сегодня исключение, сегодня я маму жду с ночного диализа. Попыталась уснуть и поставить будильник на три часа ночи, чтобы ее встретить и не смогла. Крутилась, крутилась и встала ждать)

Во сне организм восстанавливается быстрее))) и ДА сегодня ШОКОЛАДКИ!!!! Cool sunny

Мне тоже интересно стало, что Леночка говорила по поводу витаминов в шампунь.... нужно порыться в инете больше информации найти))
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Ср Фев 27, 2013 7:33 am

Сладкий-сладкий день)))
    А вот не хочется)
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Ср Фев 27, 2013 1:55 pm

Ирина Кабова пишет:Сладкий-сладкий день)))
    А вот не хочется)
    к четырем часам дня я поняла - я ХОЧУ БОРЩА!!!! красного украинского вкусненького БОРЩА!!!! Shocked Shocked Shocked
    сладкого я долго не захочу еще))) Razz
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Ср Фев 27, 2013 2:21 pm

Светлость пишет: к четырем часам дня я поняла - я ХОЧУ БОРЩА!!!! красного украинского вкусненького БОРЩА!!!! Shocked Shocked Shocked
    Я уже слопала три шоколадки. Пока не хочется ничего.
    Мужу испекла сегодня хлебушка домашнего. Запах в квартире стоит умопомрачительный! Но вот не хочется)
    А пампушек с чесноком вчера в Амсторе хотелось, так же пахнут гады(
    Но не купила конечно же)
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Ср Фев 27, 2013 3:38 pm

Ирина Кабова пишет:
    Светлость пишет: к четырем часам дня я поняла - я ХОЧУ БОРЩА!!!! красного украинского вкусненького БОРЩА!!!! Shocked Shocked Shocked
    Мужу испекла сегодня хлебушка домашнего. Запах в квартире стоит умопомрачительный! Но вот не хочется)
    Но не купила конечно же)

ой чесночкинцы..... ммммм..... вчера в магазине тоже запах такой стоял.... меня муж почти силой оттуда вывел Laughing
    а я очу красного борща.. ну просто больше ни о чем думать не могу Sad
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Ср Фев 27, 2013 4:37 pm

Светлость пишет:
    Ирина Кабова пишет:
    Но не купила конечно же)

ой чесночкинцы..... ммммм..... вчера в магазине тоже запах такой стоял.... меня муж почти силой оттуда вывел Laughing
    а я очу красного борща.. ну просто больше ни о чем думать не могу Sad
    А что шоколадок уже нет? Razz Razz Razz
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Ср Фев 27, 2013 6:32 pm

Елена М. пишет: А что шоколадок уже нет? Razz Razz Razz
    Нееее) Сегодня в фаворе мечт борщ с пампушками Laughing
    * вообще у меня еще полторы шоколадки)
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Ср Фев 27, 2013 8:35 pm

все у меня пипец.... я вечером злая и голодная... еще на тренировке была..... от шоколада тошнит и воротит... хочу есть... переругалась со всеми домашними в пух и прах... закончилось тем что муж на меня наорал.. что домашние не виноваты в том что ты на диету села и что теперь тебе многого нельзя... так что не отрывайся на нас а сама с собой разбирайся....
    он в общем то прав... но блин в такие тяжелые минуты когда готов все бросить хочется что бы он поддержал... а он вот так вот со мной....
    короче сижу в отчаянии... Ириш а у тебя там как?? все в нормале сегодня? доела шоколадки?
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Ср Фев 27, 2013 9:55 pm

с мужем немного погаркались, он у меня раз 6 спросил, что мне завтра есть можно и что надо утром купить ( да, я негодяйка и сегодня не купила на завтра еды). Короч, он типа заботится, а я псих)))
    Шоколадка одна осталась. Еле впихнула и так в себя предыдущую)
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Ср Фев 27, 2013 10:02 pm

Ирина Кабова пишет:с мужем немного погаркались, он у меня раз 6 спросил, что мне завтра есть можно и что надо утром купить ( да, я негодяйка и сегодня не купила на завтра еды). Короч, он типа заботится, а я псих)))
    и у меня почти 100 грамм осталось - раздала.

купила рыбы... не нашла ту что обычно беру взяла пангасиуса... блин - отдам кошке... взяла порезаный.. а там оказались брюшка обрезки... сплошной жир pale я как начала готовить увидела - меня от запаха и вида почти тошнит.... я с себя в шоке... что завтра есть вообще ума не приложу.... наверное буду точить творог обезжиренный весь день... в общем капец... и почти 100 грн на эту долбаную рыбу потратила Sad
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Чт Фев 28, 2013 6:32 am

Светлость пишет:
    Ирина Кабова пишет:с мужем немного погаркались, он у меня раз 6 спросил, что мне завтра есть можно и что надо утром купить ( да, я негодяйка и сегодня не купила на завтра еды). Короч, он типа заботится, а я псих)))

купила рыбы... не нашла ту что обычно беру взяла пангасиуса... блин - отдам кошке... взяла порезаный.. а там оказались брюшка обрезки... сплошной жир pale я как начала готовить увидела - меня от запаха и вида почти тошнит.... я с себя в шоке... что завтра есть вообще ума не приложу.... наверное буду точить творог обезжиренный весь день... в общем капец... и почти 100 грн на эту долбаную рыбу потратила Sad

Девочки!Меня советские времена ,когда все было дефицитом,приучили к запасам.И если мясо покупаю парное,то стараюсь его запасов не делать,и то кусок всегда есть.Привычка.А рыба,она вся замороженная ,покупаю с запасом.Сейчас в морозилке кг 3 болтается стейков толстолоба.Хожу в "Сильпо" или "Класс".В "Классе"есть хороший продавец и только,когда она покупаю толстолоб.Она разрешает выбрать(разделанные стейки с 4х килограммового толстолоба лежат на прилавке со льдом).Другие вредничают и выбирать не дают,а она всегда даст то,что хочу.Так у меня с мясом,так и с овощами.У кого попало не покупаю.Если куплю у залетных(нет моих продавцов)обязательно вляпаюсь.

Вот с творогом.Брала всегда "Ромол" 0%жирности 200грамм,цена-9,60грн.Все всегда было великолепно.Решила поэкономить.Купила развесной 300грамм за 10,50.Мало того,что ни папы,ни мамы,ни сколько жирности,ни срок годности.На 2й день он был не кислый ,а горький.Поэкономила.Опять решила поумничать.Купила "Белоцерковский" 0%жирности 400 грамм-16,80грн.Итог.С самого начала был горьковат,хотя срок только изготовили,сорвала желудок и выбросила.Скупой платит дважды.

Старайтесь покупать,кто Вас не обманывал,не меняйте производителя.Лучше быть консерватором,чем менять шило на мыло.

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Чт Фев 28, 2013 6:47 am

Елена М. пишет:
    Светлость пишет:

Девочки!Меня советские времена ,когда все было дефицитом,приучили к запасам.И если мясо покупаю парное,то стараюсь его запасов не делать,и то кусок всегда есть.Привычка.А рыба,она вся замороженная ,покупаю с запасом.Сейчас в морозилке кг 3 болтается стейков толстолоба.Хожу в "Сильпо" или "Класс".В "Классе"есть хороший продавец и только,когда она покупаю толстолоб.Она разрешает выбрать(разделанные стейки с 4х килограммового толстолоба лежат на прилавке со льдом).Другие вредничают и выбирать не дают,а она всегда даст то,что хочу.Так у меня с мясом,так и с овощами.У кого попало не покупаю.Если куплю у залетных(нет моих продавцов)обязательно вляпаюсь.

Вот с творогом.Брала всегда "Ромол" 0%жирности 200грамм,цена-9,60грн.Все всегда было великолепно.Решила поэкономить.Купила развесной 300грамм за 10,50.Мало того,что ни папы,ни мамы,ни сколько жирности,ни срок годности.На 2й день он был не кислый ,а горький.Поэкономила.Опять решила поумничать.Купила "Белоцерковский" 0%жирности 400 грамм-16,80грн.Итог.С самого начала был горьковат,хотя срок только изготовили,сорвала желудок и выбросила.Скупой платит дважды.

Старайтесь покупать,кто Вас не обманывал,не меняйте производителя.Лучше быть консерватором,чем менять шило на мыло.

Девочки! Как это товар выбирать не дают??? Shocked Shocked Shocked Я видимо дотошный покупатель) Все дерьмо возвращаю обратно,если продавцы почевряжится начинают-вызываю начальство.Нужно бороться за свои права.И за свои деньги покупать то,что можно есть,а не выбрасывать.Единственное,что на это время и нервы тратить нужно.Не всегда они есть в достатке.Но если бы все так поступали,думаю,был бы порядок) cheers На моей совести десятки жалоб в союзе по защите прав потребителей и один закрытый кондитерский магазин-там вообще холодильников на все тортики не хватало,лежали при комнатной температуре! No Дурят нас,а если дети отравятся!Я сама ответственная в работе и от других требую.Пусть думают ,что я плохая.Зато во многих магазинах,мне теперь говорят-это не покупайте-несвежее)Так что пресекайте таких торговцев! Wink
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Фев 28, 2013 11:30 am

Ух какие вы тут все разные и классные!
    Муж утром купил мне нототению. Блин( лучше бы сама сходила в магазин. Ну не нравится мне она( Старовата(
    По поводу запасов - у нас ужасный холодильник без морозилки, маленький. Менять его хозяин пока не дает. То есть я хочу давно купить нам большой в семью, но мне просто его пока не куда поставить даже, если хозяин свой не заберет.
    Ну и пока отложили покупку. Да и денег надо на него. Хороший же хочется, чтобы раз и надолго. Это 8-9 тысяч гривен.

Пангасиуса не беру, он уж очень жирный. Толстолоб в моем понимании тоже жирный.
    Мне хватает обычно нототении или минтая. Ну это на любителя конечно. Мне нравится такая рыбка)
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Чт Фев 28, 2013 12:23 pm

Ирина Кабова пишет:Ух какие вы тут все разные и классные!
    Муж утром купил мне нототению. Блин( лучше бы сама сходила в магазин. Ну не нравится мне она( Старовата(
    По поводу запасов - у нас ужасный холодильник без морозилки, маленький. Менять его хозяин пока не дает. То есть я хочу давно купить нам большой в семью, но мне просто его пока не куда поставить даже, если хозяин свой не заберет.
    Ну и пока отложили покупку. Да и денег надо на него. Хороший же хочется, чтобы раз и надолго. Это 8-9 тысяч гривен.

Пангасиуса не беру, он уж очень жирный. Толстолоб в моем понимании тоже жирный.
    Мне хватает обычно нототении или минтая. Ну это на любителя конечно. Мне нравится такая рыбка)

А я на телапию подсела))) минтай мне на вкус как мыло(((( а телапия очень нежная и вкусненькая)) и нам разрешена)))
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Фев 28, 2013 1:03 pm

Минтай просто более-менее свежий должен быть. Мне с осени муж в Варусе покупал вкусного, а сейчас вот нету(
    Да и готовлю я его только в мультиварке.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:10 pm