+13
Светлость
Стаська
Юрий В.
Фрутяша
Маш-Маш
худышка
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
elena-pugacheva
алексей1976
Елена М.
Денис Маркелов
Кира
Участников: 17
№08 Кира ( Украина, город Z)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 251
Re: №08 Кира ( Украина, город Z)
Ира в супермаркетах продается крупа из овса ТЕРРА(5 пакетов *80 г)там где и Геркулес.Я купила ,но еще не варила.Около 5 грн стоит ,но варить ее надо 40 минут.
- Сообщение 252
Ира!Обычно!Но огурцы уже невкусные,я делаю со сладким зеленым перцем,укропом,чуть-чуть яблочного уксуса и оливкового масла.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 253
какой салат сегодня шеколадддИрина Кабова пишет:Лен, а как ты салатики делаешь, с чем?Елена М. пишет: А я салатик с пекинки.А ВЕС СТОИТ! Мой организм приловчился и при таких ограничениях держать запасы.
А то мне мой приелся((((
- Сообщение 254
алексей1976 пишет:какой салат сегодня шеколадддИрина Кабова пишет:Лен, а как ты салатики делаешь, с чем?Елена М. пишет: А я салатик с пекинки.А ВЕС СТОИТ! Мой организм приловчился и при таких ограничениях держать запасы.
А то мне мой приелся((((
У меня из-за поджелудочной-замена на каши и овощи!
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 255
Честно, не видела. Я когда малому прикорм вводила весь город обошла в поисках, он овсянку не хотел есть(Елена М. пишет:Ира в супермаркетах продается крупа из овса ТЕРРА(5 пакетов *80 г)там где и Геркулес.Я купила ,но еще не варила.Около 5 грн стоит ,но варить ее надо 40 минут.
ну вот, у меня салат по старинке - огурцы, капустка, укроп и капля масла одивкового, не скажу что приелся сильно ( я люблю такие салаты зеленые), но хочется иногда разнообразия).
На день греха делаю пекинку с отварной грудинкой и ананасами, заправляю нежирным йогуртом. Муж любит, мне почти не нарушение)
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 256
Елена М. пишет:Ира!Обычно!Но огурцы уже невкусные,я делаю со сладким зеленым перцем,укропом,чуть-чуть яблочного уксуса и оливкового масла.
Девчонки, хватит про еду,вы так все вкусненько описываете, читаю ваши сообщения, и чувствую, что щас пойду, прости господи, ЖРАТЬ((((
Кира- Ведущий
- Сообщение 257
У меня осталась еще шоколадка и впереди бессонная ночь, завтра в срочном порядке запускать проект за сутки, хотя на запуск обычно минимум неделя.Фрутяша пишет:Девчонки, хватит про еду,вы так все вкусненько описываете, читаю ваши сообщения, и чувствую, что щас пойду, прости господи, ЖРАТЬ((((
Но время же! Я уже сижу водичку "кушаю"
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 258
Ирина Кабова пишет:худышка пишет: Я все же надеюсь на прорыв!) Иначе, отменю Новый год!!!)
А я тихонечко кручу педали и греюсь таким образом. Холодно!!!!(((
Кормлю сына тефтельками с курицы и овсянки. Ест! Вчера одну и сегодня две. Притом, что мясо обычно ну никак или очень плохо(((
А мой любое мясо ест, даже без соли.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 259
спатьelena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:худышка пишет: Я все же надеюсь на прорыв!) Иначе, отменю Новый год!!!)
Кормлю сына тефтельками с курицы и овсянки. Ест! Вчера одну и сегодня две. Притом, что мясо обычно ну никак или очень плохо(((
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 260
алексей1976 пишет:спатьelena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:худышка пишет: Я все же надеюсь на прорыв!) Иначе, отменю Новый год!!!)
Алексей! Что такое! Какое спать! Я вообще спать не хочу, у меня мужа дома нет, не люблю одна спать!
Кира- Ведущий
- Сообщение 261
А мой недавно пришел, замерзший. Жуть.
Но спать мне сегодня не предстоит
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 262
Ирина Кабова пишет:А мой недавно пришел, замерзший. Жуть.
Спать надо, хоть необходимый минимум, иначе сложнее с весом бороться.
Кира- Ведущий
- Сообщение 263
Вот потому я и не худею( Я очень мало сплю и в неправильное время(elena-pugacheva пишет:Спать надо, хоть необходимый минимум, иначе сложнее с весом бороться.
Кира- Ведущий
- Сообщение 264
Мой изолят не пришел. Вечером перезвонил менеджер магазина и сказал, что нет в наличии. Завтра с утра мужа ждет увлекательное путешествие по магазинам спортпитания. У нас их не так уже и много( Ну или я о них не знаю( Сегодня вечером были в самом крупном - нужного изолята нету( Будет аж под конец недели.
Вот что делать то?
Вот что делать то?
- Сообщение 265
Ирина Кабова пишет:Мой изолят не пришел. Вечером перезвонил менеджер магазина и сказал, что нет в наличии. Завтра с утра мужа ждет увлекательное путешествие по магазинам спортпитания. У нас их не так уже и много( Ну или я о них не знаю( Сегодня вечером были в самом крупном - нужного изолята нету( Будет аж под конец недели.
Вот что делать то?
1 прием изолята-белок от двух яиц.У меня его тоже нет.
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 266
Какой нравится, давайте другого производителя порекомендую, опыт есть ;-) или просто вкус определенный нужен?Ирина Кабова пишет:Мой изолят не пришел. Вечером перезвонил менеджер магазина и сказал, что нет в наличии. Завтра с утра мужа ждет увлекательное путешествие по магазинам спортпитания. У нас их не так уже и много( Ну или я о них не знаю( Сегодня вечером были в самом крупном - нужного изолята нету( Будет аж под конец недели.
Вот что делать то?
- Сообщение 267
2 мало, порция 27-37 грамм белка в зависимости от производителя и качества изолята, 1 белок яйца 10 грамм , нужно по 3 белка кушатьЕлена М. пишет:Ирина Кабова пишет:Мой изолят не пришел. Вечером перезвонил менеджер магазина и сказал, что нет в наличии. Завтра с утра мужа ждет увлекательное путешествие по магазинам спортпитания. У нас их не так уже и много( Ну или я о них не знаю( Сегодня вечером были в самом крупном - нужного изолята нету( Будет аж под конец недели.
Вот что делать то?
- Сообщение 268
Дмитрий Бондарев пишет:2 мало, порция 27-37 грамм белка в зависимости от производителя и качества изолята, 1 белок яйца 10 грамм , нужно по 3 белка кушатьЕлена М. пишет:Ирина Кабова пишет:Мой изолят не пришел. Вечером перезвонил менеджер магазина и сказал, что нет в наличии. Завтра с утра мужа ждет увлекательное путешествие по магазинам спортпитания. У нас их не так уже и много( Ну или я о них не знаю( Сегодня вечером были в самом крупном - нужного изолята нету( Будет аж под конец недели.
Вот что делать то?
Спасибо Дима.Это что мне сегодня 12 яиц(белок) нужно скушать?Не лопну
Кира- Ведущий
- Сообщение 269
Дим, никакой не нравится - опыта нет, не пробовала еще) Можно другой, если не трудно.Дмитрий Бондарев пишет: Какой нравится, давайте другого производителя порекомендую, опыт есть ;-) или просто вкус определенный нужен?
Белок я есть не могу( У меня желудок не выдержит. Очень плохо переваривается вообще белковая пища, извините за подробности просто забродит внутри
- Сообщение 270
Изолят nectar производитель syntax содержание белка в мерной ложке 27 гр. Кстати от частого приема изолята может быть такой же эффект, если так будет то воды немного больше рекомендуемого добавляйте. Если кофе нравится возьмите вкус капучино килогамовуб банку не больше. Или ягодный. этот продукт очень хорош на вкус и легко растворяется.
- Сообщение 271
Понимаю, если много то конечно по 2 кушайте, я вам нормы в граммах написал. Давиться конечно не нужно.Елена М. пишет:Дмитрий Бондарев пишет:2 мало, порция 27-37 грамм белка в зависимости от производителя и качества изолята, 1 белок яйца 10 грамм , нужно по 3 белка кушатьЕлена М. пишет:Ирина Кабова пишет:Мой изолят не пришел. Вечером перезвонил менеджер магазина и сказал, что нет в наличии. Завтра с утра мужа ждет увлекательное путешествие по магазинам спортпитания. У нас их не так уже и много( Ну или я о них не знаю( Сегодня вечером были в самом крупном - нужного изолята нету( Будет аж под конец недели.
Вот что делать то?
Спасибо Дима.Это что мне сегодня 12 яиц(белок) нужно скушать?Не лопну
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 272
Дмитрий Бондарев пишет:Изолят nectar производитель syntax содержание белка в мерной ложке 27 гр. Кстати от частого приема изолята может быть такой же эффект, если так будет то воды немного больше рекомендуемого добавляйте. Если кофе нравится возьмите вкус капучино килогамовуб банку не больше. Или ягодный. этот продукт очень хорош на вкус и легко растворяется.
Взял вчера как раз Нектар капучино. Прикольно, но фруктово-ягодные вкусы лучше
Кира- Ведущий
- Сообщение 273
Вкусно!!! Муж в итоге тоже ягодный купил. Правда запах мне не нра( Но жить можно.Юрий В. пишет:Прикольно, но фруктово-ягодные вкусы лучше
Я вот недавно тунца попробовала - какая гадость(((
Уж лучше минтая кушать буду, мне он безумно нравится.
Кира- Ведущий
- Сообщение 274
У меня жуткое расстройство желудка. Я просто в шоке.
Может ли такое от изолята быть
Может ли такое от изолята быть
- Сообщение 275
может. добавляйте больше воды, больше перерыв между приемами. если все так же, то нужен другой изолят, например говяжий. есть и такой.