IV №19Елена пишет:
СПАСИБО!!!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №19Елена пишет:
elena-pugacheva пишет:Да, то, что наела за три дня (субботний ДГ+доп.2 ДГ) , до завтра не уйдет даже при . А там еще два доп.ДГ Но отказаться от них не в моих силах.
худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Да, то, что наела за три дня (субботний ДГ+доп.2 ДГ) , до завтра не уйдет даже при . А там еще два доп.ДГ Но отказаться от них не в моих силах.
)) Лена,ты так смешно и безнадежно пишешь!) Отказаться не в силах...)) Я вот на завтра сварила грудку куриную,но не факт,что только ее буду есть)) Да,когда подсознательно знаешь,что завтра ДГ,то сложно не съесть что-нибудь вкусненькое... У меня такое чувство,что я как-будто в самом начале пути...катастрофа,скорее бы закончился этот праздничный разврат,и наступили серые будни!))
худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Да, то, что наела за три дня (субботний ДГ+доп.2 ДГ) , до завтра не уйдет даже при . А там еще два доп.ДГ Но отказаться от них не в моих силах.
)) Лена,ты так смешно и безнадежно пишешь!) Отказаться не в силах...)) Я вот на завтра сварила грудку куриную,но не факт,что только ее буду есть)) Да,когда подсознательно знаешь,что завтра ДГ,то сложно не съесть что-нибудь вкусненькое... У меня такое чувство,что я как-будто в самом начале пути...катастрофа,скорее бы закончился этот праздничный разврат,и наступили серые будни!))
Елена М. пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Да, то, что наела за три дня (субботний ДГ+доп.2 ДГ) , до завтра не уйдет даже при . А там еще два доп.ДГ Но отказаться от них не в моих силах.
Ленчик!Она что шутит?Какая грудка!
Завтра полноценный День греха без всяких лайт.
Когда еще такое будет?Ни за что не откажусь.
да я всю неделю жру завтра точнее сегодня увидем кто как грешилelena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Да, то, что наела за три дня (субботний ДГ+доп.2 ДГ) , до завтра не уйдет даже при . А там еще два доп.ДГ Но отказаться от них не в моих силах.
Ленчик!Она что шутит?Какая грудка!
Завтра полноценный День греха без всяких лайт.
Когда еще такое будет?Ни за что не откажусь.
У меня завтра скорее так
Денис Маркелов пишет:Главное без истерик! Все законно. Погрешили - идем дальше!
Ленусь, ты не одна такая. У меня после ДГ новогоднего такое чувство, что живот выпирает в несколько раз. И вся такая бегемотик. Хотя объемы на месте стоят.elena-pugacheva пишет:Объемы уже давно стоят на месте, хорошо хоть не увеличиваются. Но вот ощущение такое, что меня разнесло почти до первоначальных размеров.
Ирина Кабова пишет:Ленусь, ты не одна такая. У меня после ДГ новогоднего такое чувство, что живот выпирает в несколько раз. И вся такая бегемотик. Хотя объемы на месте стоят.elena-pugacheva пишет:Объемы уже давно стоят на месте, хорошо хоть не увеличиваются. Но вот ощущение такое, что меня разнесло почти до первоначальных размеров.
Ирина Кабова пишет:Ленусь, ты не одна такая. У меня после ДГ новогоднего такое чувство, что живот выпирает в несколько раз. И вся такая бегемотик. Хотя объемы на месте стоят.elena-pugacheva пишет:Объемы уже давно стоят на месте, хорошо хоть не увеличиваются. Но вот ощущение такое, что меня разнесло почти до первоначальных размеров.
elena-pugacheva пишет:Решила я не растягивать и сегодня продолжить грешить. За вчера плюса нет, что хорошо. Сегодня использую последний ДГ и в бой.
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Решила я не растягивать и сегодня продолжить грешить. За вчера плюса нет, что хорошо. Сегодня использую последний ДГ и в бой.
А что ты такое ела?Поделись опытом Я вроде скромно,салат с морепродуктов,шашлык,красное сухое вино.Но 0,5 кг прилипло.
elena-pugacheva пишет:Отгуляла вчера четвертый дополнительный ДГ, результат +еще 1.1кг (конфет наелась). Все! Теперь идем только на минус!
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Отгуляла вчера четвертый дополнительный ДГ, результат +еще 1.1кг (конфет наелась). Все! Теперь идем только на минус!
А у меня еще 1 остался на 13 вечер.День буду по программе.
Это точно!elena-pugacheva пишет:Надоели праздники, обжорство. Сегодня рис, зеленый чай, после обеда будет пекинка с каплей масла.
Ирина Кабова пишет:Это точно!elena-pugacheva пишет:Надоели праздники, обжорство. Сегодня рис, зеленый чай, после обеда будет пекинка с каплей масла.
Девочки, а что вы из овощей готовите и как? Мне пекинка уже не лезет салатом(