Маш-Маш пишет:Елена, а Вы цигун не практиковали?
Или медитации?
Что-то из такого, духовного.
Так это ж надо расслабиться, чтоб было спокойно. А я и сейчас одной рукой пишу, второй с ребенком играюсь. А ему ж еще и не нравится, что я с ним не вся.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Маш-Маш пишет:Елена, а Вы цигун не практиковали?
Или медитации?
Что-то из такого, духовного.
Маш-Маш пишет:Так практиковали или нет?
дядя иребенок две разные вещи(ситуация)Маш-Маш пишет:Светлана, когда сильно припрет, научишься где угодно.
Это не от возраста и семейного положения зависит.
Детей и младших братьев нет. Но мне вполне хвататило полугода сиделкой у своего дяди с онкологией.
алексей1976 пишет:дядя иребенок две разные вещи(ситуация)Маш-Маш пишет:Светлана, когда сильно припрет, научишься где угодно.
Это не от возраста и семейного положения зависит.
Детей и младших братьев нет. Но мне вполне хвататило полугода сиделкой у своего дяди с онкологией.
Лен, ну и как оно-смотреть на взрослого мужика и осознавать, что это твой сын?))Елена М. пишет:
Я испытала и то,и то.Вырастила и воспитала сына!(31 год)Была бы возможность,воспитала и вырастила еще не одного.С радостью жду внуков!
Ну доча-мне как-то еще понятно, у меня племянница выросла на руках, нынче ей 20. С ней как-то более менее ясно все, она ж девчонка, я сама через это все не так давно проходила..elena-pugacheva пишет:Когда то я тоже не могла представить, что моя доча будет мамой и уже не будет бегать за мной как хвостик. Теперь она самостоятельная.
Елена М. пишет:Лена,у меня совсем не мало и вкусно.Потому,что курица.Я съела кусок индюшки.Сейчас запекаю четверть с чесноком,100г пекинской капусты с огурцом и делаю рулет из филе(Маши рецепт).Аппетит нагнала.Кролик у нас тоже очень кусается.С лапами ,головой берут 18$ за кг.Не сильно разгуляешься!
Я вот подкупила на завтра шоколада молочного"Милку" и изюм. Получила уже втык от сына.Досмотрел,что туда входит консервант"двуокис сірки"(на украинском.)Теперь воспитывает меня
Я и подумать не могла ,что уже в сухофруктах, консервант.
Светлана С пишет:
Что это такое ели вы седни?
elena-pugacheva пишет:Светлана С пишет:
Что это такое ели вы седни?
Кролик. На курицу аллергия.
Елена М. пишет:Надеюсь,что шоколад с кофе,чаем можно?