Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15
13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 76
Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 77
[quote="Лилия87"]
А мне вообще сложно сдерживаться очень.... Чем больше работаю- тем сложнее.... А вчера когда мои ели картошку в мундире с маслом- вообще почти паника была) правда мне очень вкусная квашеная капуста досталась..... Пыталась опять на уровни перейти- не выходит ничего((
Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...[/Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
А мне вообще сложно сдерживаться очень.... Чем больше работаю- тем сложнее.... А вчера когда мои ели картошку в мундире с маслом- вообще почти паника была) правда мне очень вкусная квашеная капуста досталась..... Пыталась опять на уровни перейти- не выходит ничего((
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 78
А я выдержала рисовые дни. Ура!!! Хотя вчера кормила своих мужчин картофельным пюре с котлетками и салатом из огурцов с помидорами с майонезом. Они так захотели. Запахи были умопомрачительные, но я стойко продержалась и даже не попробовала. Единственное, сегодня было трудно тренироваться. Слабость была и упал сахар в конце тренировки. Выпила в нарушение программы кофе с сахаром. А всё почему, забыла сегодня дома контейнер с едой. Впредь надо быть внимательней. Самочувствие улучшилось. Ну, а так сегодня просто царская еда: мясо, творог, 4 яблока и 2 грейпфрута.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 79
В рисовые дни косячить - нельзяяяяяя! От них толка не будет. Море мучений, а толку нет. Лилия, прекращай косячить. А то с кого мне брать пример?Лилия87 пишет:Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
Лена тоже косячит! Так.
Катя, молодец, соблюдала! От риса зависит очень многое. Мне в этот раз попался очень вкусный. Поэтому я и без нарушений.
Девчонки, берем себя в руки и строго соблюдаем систему!!!! Скоро лето!!!
Ух как я тут раскомандовалась ! Это я от хорошего настроения. То была слабость, то вдруг стало очень хорошо.
Последний раз редактировалось: Vera_A (Чт Мар 13, 2014 8:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 80
Vera_A пишет:В рисовые дни косячить - нельзяяяяяя! От них толка не будет. Море мучений, а толку нет. Лилия, прекращай косячить. А то с кого мне брать пример?Лилия87 пишет:Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
Лена тоже косячит! Так.
Катя, молодец, соблюдала! От риса зависит очень многое. Мне в этот раз попался очень вкусный. Поэтому я и без нарушений.
присоединяюсь
Vera_A- Специалист
- Сообщение 81
Лилия87- Активист
- Сообщение 82
Vera_A пишет:В рисовые дни косячить - нельзяяяяяя! От них толка не будет. Море мучений, а толку нет. Лилия, прекращай косячить. А то с кого мне брать пример?Лилия87 пишет:Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
Лена тоже косячит! Так.
Ух как я тут раскомандовалась ! Это я от хорошего настроения. То была слабость, то вдруг стало очень хорошо.
Ээээ, нет, это я с вас пример беру))). Да с едой проблем нету, есть проблемы со сладким(. Вот совсем обойтись без этих двух долек шоколада не могу(. Вернее, могу, но не всю неделю. Сегодня хоть яблоки спасут с грейпом. Ничего, я уже чувствую как межсезонная хандра отступает, скоро растает снег, ученики уйдут на каникулы, а я с сыночком начну гулять по паркам! Тогда и потребность получать свои эндорфины через сладкое отпадет . А вы, Вера, молодец!!!!
Лилия87- Активист
- Сообщение 83
Эх, Лена! Как я тебя понимаю, сама знаю это состояние, когда никак не можешь взять себя в руки! Ну, ничего, мы справимся! Периоды разные в жизни бывают, но они проходят! И на нашей улице перевернется грузовик с изолятамиGil___za пишет:Лилия87 пишет:Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...[/Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 84
Лилия87 пишет:Эх, Лена! Как я тебя понимаю, сама знаю это состояние, когда никак не можешь взять себя в руки! Ну, ничего, мы справимся! Периоды разные в жизни бывают, но они проходят! И на нашей улице перевернется грузовик с изолятамиGil___za пишет:Лилия87 пишет:Я соблюдаю, но косячу понемногу Просто совпали рисовые дни с днями гормональными . Мои косяки это шоколад, яблоко, молоко, огурцы, все в мини-дозах, но они были... Сегодня поменьше косяков, только 2 дольки шоколада...[/Vera_A пишет:Ну почему же так голодно на рисе? Ну просто кошмар какой-то. Ещё немного и моё терпение лопнет. Зашла на форум, посмотреть у кого как проходят рисовые дни, но тут такое затишье. Народ, вы вообще-то соблюдаете рисовые дни или я тут одна мучаюсь?
На моей на днях только с моющими средствами какими то в аварию попал, не представляешь как у меня воняло в квартире) благо я на работу сбежала сразу....
На самом деле проблема в готовке((( сейчас вообще думать об этом некогда( хотя очень хочется нормальной еды
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 85
Эх, Ленка, жаль - живешь от меня далековато, я б к тебе нанялся бы поваром: и тебе было б "не готовить", и мне зарядка дополнительная..Gil___za пишет:На самом деле проблема в готовке((( сейчас вообще думать об этом некогда( хотя очень хочется нормальной еды
Vera_A- Специалист
- Сообщение 86
Итак, неделя закончилась. Отчитываюсь:
На этой недели в понедельник я ходила на юбилей - были сплошные нарушения, начиная со вторника - нарушений нет.
Вес 115,6 (-1,6)
ОГ 122 (-1)
ОТ 109 (-2)
ОБ 133 (0)
Неплохой результат.
Сегодня ДГ индиго, уже вчера вечером всё приготовила. Всем удачного ДГ.
А я буду собираться в зал на тренировку.
На этой недели в понедельник я ходила на юбилей - были сплошные нарушения, начиная со вторника - нарушений нет.
Вес 115,6 (-1,6)
ОГ 122 (-1)
ОТ 109 (-2)
ОБ 133 (0)
Неплохой результат.
Сегодня ДГ индиго, уже вчера вечером всё приготовила. Всем удачного ДГ.
А я буду собираться в зал на тренировку.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 87
Критический экватор пройден
Vera_A- Специалист
- Сообщение 88
Спасибо. Да, теперь я чувствую, что способна продолжать дальше. Только одна проблема, Куртка велика, а покупать новую не вижу смысла, скоро тепло, а к осени я планирую ещё похудеть. Так, что в эту весну надо как-то доносить эту. И юбка велика, три недели назад, как её купила, а носить уже нельзя. Надо шить, ткань есть.Денис Маркелов пишет:Критический экватор пройден
14,№5,Олечка- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 89
Зато как приятно новенькое маленькое надевать!!! А потом сравнить что носили до и после. :-DVera_A пишет:Спасибо. Да, теперь я чувствую, что способна продолжать дальше. Только одна проблема, Куртка велика, а покупать новую не вижу смысла, скоро тепло, а к осени я планирую ещё похудеть. Так, что в эту весну надо как-то доносить эту. И юбка велика, три недели назад, как её купила, а носить уже нельзя. Надо шить, ткань есть.Денис Маркелов пишет:Критический экватор пройден
Vera_A- Специалист
- Сообщение 90
До маленького ещё ох как далеко. Хотела себе сегодня юбку сшить. Но года два, как ничего не шила.Выкроила не правильно. Теперь надо ждать, когда ещё похудею и из этой, неправильно раскроенной юбки, сошью меньшую,но правильную. Облом с юбкой.14,№5,Олечка пишет:Зато как приятно новенькое маленькое надевать!!! А потом сравнить что носили до и после. :-DVera_A пишет:Спасибо. Да, теперь я чувствую, что способна продолжать дальше. Только одна проблема, Куртка велика, а покупать новую не вижу смысла, скоро тепло, а к осени я планирую ещё похудеть. Так, что в эту весну надо как-то доносить эту. И юбка велика, три недели назад, как её купила, а носить уже нельзя. Надо шить, ткань есть.Денис Маркелов пишет:Критический экватор пройден
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 91
Vera_A пишет:До маленького ещё ох как далеко. Хотела себе сегодня юбку сшить. Но года два, как ничего не шила.Выкроила не правильно. Теперь надо ждать, когда ещё похудею и из этой, неправильно раскроенной юбки, сошью меньшую,но правильную. Облом с юбкой.14,№5,Олечка пишет:Зато как приятно новенькое маленькое надевать!!! А потом сравнить что носили до и после. :-DVera_A пишет:Спасибо. Да, теперь я чувствую, что способна продолжать дальше. Только одна проблема, Куртка велика, а покупать новую не вижу смысла, скоро тепло, а к осени я планирую ещё похудеть. Так, что в эту весну надо как-то доносить эту. И юбка велика, три недели назад, как её купила, а носить уже нельзя. Надо шить, ткань есть.Денис Маркелов пишет:Критический экватор пройден
Еще и покороче сошьешь) я свекровь уговариваю для меня тоже сшить, не умею сама( руки не из того места
Vera_A- Специалист
- Сообщение 92
А я не сказать, что прям очень хорошо шью, но для себя могу и юбку и блузку и платье. Но пока была очень полной не хотела. Как увижу огромную выкройку, всё желание шить пропадает. А вот сейчас желание появилось, да подзабыла малость. Ну ничего летом вспомню, там будет много свободного времени, да к тому времени ещё похудею, вот тогда и шить будет приятно. А сейчас придется купить. Печалька. Хотелось с экономить на изолят. Заканчиваются они у меня.Gil___za пишет:
Еще и покороче сошьешь) я свекровь уговариваю для меня тоже сшить, не умею сама( руки не из того места
Vera_A- Специалист
- Сообщение 93
Что-то Денис не открыл 4 уровень. А я собираюсь в зал и оттуда хотела проехать в магазин, что бы подготовиться к системе. Что купить на понедельник?
Вообще в прошлый раз была сахарная загрузка. А сейчас также или нет? Мне за хорошим шоколадом далековато ехать, а заранее купить только душу травить и не только себе. Я то теперь выдержу, что бы не съесть, а вот сын - нет. Всё сладкое съедает в один день. Хорошо хоть вес у него не прибавляется. Хотя я его предупреждаю на будущее. Пока не слушает.
Вообще в прошлый раз была сахарная загрузка. А сейчас также или нет? Мне за хорошим шоколадом далековато ехать, а заранее купить только душу травить и не только себе. Я то теперь выдержу, что бы не съесть, а вот сын - нет. Всё сладкое съедает в один день. Хорошо хоть вес у него не прибавляется. Хотя я его предупреждаю на будущее. Пока не слушает.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 94
Vera_A пишет:Что-то Денис не открыл 4 уровень. А я собираюсь в зал и оттуда хотела проехать в магазин, что бы подготовиться к системе. Что купить на понедельник?
Мужчины всегда не прислушиваюьтся заранее, пока гром не грянет) у меня муж тоже по ходу диабета в сочетании с язвой ждет
Vera_A- Специалист
- Сообщение 95
ох, как я сегодня ударно позанималась в зале и самое главное так легко.
У меня другая проблема, стала лопаться кожа на кистях рук, появляются трещены на пальцах на сгибах пальцев, не заживают и очень болят. Кремами мажу постоянно, но кожа кистей рук жутко сохнет и лопается. Что делать? Может каких-то витаминов не хватает? Прям беда.
У меня другая проблема, стала лопаться кожа на кистях рук, появляются трещены на пальцах на сгибах пальцев, не заживают и очень болят. Кремами мажу постоянно, но кожа кистей рук жутко сохнет и лопается. Что делать? Может каких-то витаминов не хватает? Прям беда.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 96
Vera_A пишет:ох, как я сегодня ударно позанималась в зале и самое главное так легко.
А крем какой берешь? Масел не хватает, это вечная проблема с жирорастворимыми витаминами
- Сообщение 97
Organic shop масло для рук очень хорошо питает.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 98
14,№5,Олечка пишет:Organic shop масло для рук очень хорошо питает.
Это такая проблема насущная на самом деле.... Обычно дефицит витаминов ADEK.... А анализируя наш рацион, логичнее всего предположить дефицит масел в рационе, и пользоваться аптечными кремами
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 99
Главное чтобы это не было похоже на контактный дерматит
- Сообщение 100
Я тоже подумала. Мало ли, после спортзала. Счас у многих ногти в таком состоянии! Там и грибок и еще чего похуже живет.Gil___za пишет:Главное чтобы это не было похоже на контактный дерматит