Сегодня у меня нормальный день. Занималась в зале с удовольствием, хотя по началу было очень тяжело. Последнее время мне тяжело просыпаться по утрам. Но спать по ночам стала лучше. Системный день выдерживаю без проблем.
Для поднятия мотивации ходила по интернету и наткнулась на тесты. Может это конечно и ерунда, но мне это настроение подняло, а результаты порадовали. Вот они.
Больше всего значков !: вы довольны своим телом
Вы чувствуете себя здоровым и полным сил, знаете, что привлекательны. И хотя любите в себе далеко не все, меняете без радикальных мер то, что возможно, и спокойно принимаете остальное. Ваша задача — сохранить это здравое отношение к себе, с возрастом, после болезней и травм, в результате которых вам будет надолго закрыт вход в тренажерный зал.Попробуйте осознать, с чем связано для вас душевное равновесие. Что его дает: семейное счастье, любимая работа, хобби, маленькие интересы и увлечения? В момент, когда земля начнет уходить из-под ног, с их помощью вы снова обретете опору.
«Почаще спрашивайте себя: чего мне хочется? — советует Зоя Давыдова. — Такие люди, как вы, как правило рациональны. Вы выбираете то, что полезно, а не то, что действительно нравится. Не то, что вкусно, а то, что низкокалорийно, не тот фитнес, который доставляет удовольствие, а тот, где сожжешь больше калорий».
Как вы относитесь к самой себе?
Вы относитесь к себе со здоровой долей иронии, стараетесь трезво оценивать собственные возможности, но не преминете заняться самоедством, если что-то вдруг не получилось. Совет: попробуйте как-нибудь сделать то, на что никогда не отваживались, боясь, что не справитесь. А когда получится — совершите еще один шаг к высокой самооценке. И, раз уж вы так старательно ругаете себя за промахи, заведите еще одну привычку: хвалить за каждую удачу, пусть даже самую маленькую. Очень скоро вы сами удивитесь тем переменам, которые в вас произошли!
Вы и диета — мыслимо ли это?
Вы вполне можете придерживаться определенного режима питания, силы воли у вас для этого достаточно. Но нужно понять: вес — это ваше здоровье и следить за ним нужно не периодически, а постоянно. Для этого стоит пересмотреть свой рацион и спланировать его так, чтобы исключить или свести к минимуму высококалорийные продукты. Относитесь к себе построже, и через некоторое время диета станет для вас практически незаметной.
Насколько часто ты переедаешь
Ты отличаешься высокой работоспособностью, хотя на раскачку тебе необходимо больше времени, чем остальным. Обильные обеды на твоем столе появляются тогда, когда с горизонта исчезают яркие впечатления. Чтобы не утонуть в обыденности и собственных килограммах, разукрась жизнь яркими красками! Кино, выставки, концерты... Также тебе будут полезны обливания холодной водой.
С чем-то согласна, о чем-то задумалась, но интересно. Вот последний тест прям в точку.