///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802

Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802 - Страница 2 Empty Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802

Сообщение  Лилия87 Ср Фев 26, 2014 9:00 am

Лика83 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лика83 пишет:
    Верочка, держись!!! Скоро лето flower flower А по поводу сна - поговорила со многими знакомыми - та же картина - не спят до 2-3-х часов ночи. Я и сама раньше в 11 уже вырубалась,теперь до 2-х ночи ни в одном глазу...
    Спасибо большое, Лика. Стараюсь держаться.
    Со сном просто катастрофа, днем хожу, как самнамбула, умираю спать хочу, вечером никак не уложу себя, утром никак не встану, сплю очень чутко и беспокойно, за ночь не успеваю отдохнуть, утром встаю разбитая. Что случилось, ума не приложу.
    это что-то в атмосфере меняется - повально все страдают этим. Впрочем, страдать не надо - надо перестраиваться geek . У меня друзья, которые заснуть не могут, кто наукой занимается - статьи пишут, кто стихи сочиняет, кто книги читает. Кстати, меня "Сага о Форсайтах" Голсуорси классно убаюкивает study Sleep 

Да-да, такая же история! Состояние такое, как будто организм раздумывает: то ли в спячку впасть, то ли заболеть совсем. Видимо, природа перестраивается и мы с ней. Лика, улыбнуло про Форсайтов Smile Только недавно подруге говорила, что хочу их дочитать).
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802 - Страница 2 Empty Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802

Сообщение  Татьяна_ekzist Ср Фев 26, 2014 9:48 am

Vera_A пишет:
    Лика83 пишет:
    Верочка, держись!!! Скоро лето flower flower А по поводу сна - поговорила со многими знакомыми - та же картина - не спят до 2-3-х часов ночи. Я и сама раньше в 11 уже вырубалась,теперь до 2-х ночи ни в одном глазу...
    Со сном просто катастрофа, днем хожу, как самнамбула, умираю спать хочу, вечером никак не уложу себя, утром никак не встану, сплю очень чутко и беспокойно, за ночь не успеваю отдохнуть, утром встаю разбитая. Что случилось, ума не приложу.

Такая же ерунда была,пока не стала высыпаться.Это перетрен,называется.
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Очки : 189
    Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение  Лика83 Чт Фев 27, 2014 7:43 am

Лилия87 пишет:
    Лика83 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лика83 пишет:
    это что-то в атмосфере меняется - повально все страдают этим. Впрочем, страдать не надо - надо перестраиваться geek . У меня друзья, которые заснуть не могут, кто наукой занимается - статьи пишут, кто стихи сочиняет, кто книги читает. Кстати, меня "Сага о Форсайтах" Голсуорси классно убаюкивает study Sleep 

Да-да, такая же история! Состояние такое, как будто организм раздумывает: то ли в спячку впасть, то ли заболеть совсем. Видимо, природа перестраивается и мы с ней. Лика, улыбнуло про Форсайтов SmileТолько недавно подруге говорила, что хочу их дочитать).
    О, это не единственное литературное снотворное Sleep ! Но Голсуорси не переплюнуть никому!!!
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Очки : 376
    Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение  Vera_A Чт Фев 27, 2014 9:19 am

Сахарная загрузка вчера прошла замечательно. Было очень вкусно. Very Happy  Настроение поднялось. Самочувствие улучшилось. Короче всё здорово! Сегодня тоже очень вкусный день. Теперь можно и красную рыбу. Вчера наделала рыбных котлет: форель, треска, яичные белки, зеленый лук и чуть-чуть репчатого. Часть пожарила на оливковом масле, часть запекла в рукаве. Вкусно. Но я бы ещё шоколада поела. Very Happy  Ничего, в следующей понедельник, снова шок загрузка. Здорово! Теперь, самое главное не нарушать систему дальше, и тогда будет хороший сброс веса.
    Спорт: кардио 1 час 20 минут, пресс на красовере, растяжка.
    Продолжаю пить зелёный чай.
    А я, что-то давно не читала художественную литературу. Всё только спец. литературу. Надо исправить эту ситуацию. Начну читать.
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Сообщение  Лика83 Чт Фев 27, 2014 9:27 am

Vera_A пишет:Сахарная загрузка вчера прошла замечательно. Было очень вкусно. Very Happy  Настроение поднялось. Самочувствие улучшилось. Короче всё здорово! Сегодня тоже очень вкусный день. Теперь можно и красную рыбу. Вчера наделала рыбных котлет: форель, треска, яичные белки, зеленый лук и чуть-чуть репчатого. Часть пожарила на оливковом масле, часть запекла в рукаве. Вкусно. Но я бы ещё шоколада поела. Very Happy  Ничего, в следующей понедельник, снова шок загрузка. Здорово! Теперь, самое главное не нарушать систему дальше, и тогда будет хороший сброс веса.
    А я, что-то давно не читала художественную литературу. Всё только спец. литературу. Надо исправить эту ситуацию. Начну читать.
    Верочка, ты умница!!!! молодчина!!!!! cheers cheers cheers Basketball 
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Фев 27, 2014 9:57 am

Лика83 пишет:
    Vera_A пишет:Сахарная загрузка вчера прошла замечательно. Было очень вкусно. Very Happy  Настроение поднялось. Самочувствие улучшилось. Короче всё здорово! Сегодня тоже очень вкусный день. Теперь можно и красную рыбу. Вчера наделала рыбных котлет: форель, треска, яичные белки, зеленый лук и чуть-чуть репчатого. Часть пожарила на оливковом масле, часть запекла в рукаве. Вкусно. Но я бы ещё шоколада поела. Very Happy  Ничего, в следующей понедельник, снова шок загрузка. Здорово! Теперь, самое главное не нарушать систему дальше, и тогда будет хороший сброс веса.
    Верочка, ты умница!!!! молодчина!!!!! cheers cheers cheers Basketball 
    Спасибо!
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Чт Фев 27, 2014 11:22 am

Лика83 пишет:
    Лилия87 пишет:
    Лика83 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лика83 пишет:

Да-да, такая же история! Состояние такое, как будто организм раздумывает: то ли в спячку впасть, то ли заболеть совсем. Видимо, природа перестраивается и мы с ней. Лика, улыбнуло про Форсайтов SmileТолько недавно подруге говорила, что хочу их дочитать).
    О, это не единственное литературное снотворное Sleep ! Но Голсуорси не переплюнуть никому!!!

"Война и мир", том 3! Twisted Evil 
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Чт Фев 27, 2014 11:30 am

Ой, так вкусно написали! Тоже хочу котлеток рыбных, да ребенок нож от мясорубки куда-то спрятал Evil or Very Mad Вера, вы молодец! Так держать!!!
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Фев 27, 2014 11:51 am

Лилия87 пишет:

Ой, так вкусно написали! Тоже хочу котлеток рыбных, да ребенок нож от мясорубки куда-то спрятал Evil or Very Mad Вера, вы молодец! Так держать!!!
    А ребенку-то, сколько лет? Нож от мясорубки опасный режущий предмет! affraid Лиля, ты уж понадежней прячь мясорубку.
    Спасибо, стараюсь разнообразить меню. Раньше нельзя было есть красную рыбу и мне треска и т. п. виды рыб поднадоели. А теперь разгул фантазии. Но мороки с рыбными котлетами жуть, как много. Но наделала сразу на 2 дня: сегодня и завтра.
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Чт Фев 27, 2014 12:05 pm

Vera_A пишет:
    Лилия87 пишет:

А ребенку-то, сколько лет? Нож от мясорубки опасный режущий предмет! affraid Лиля, ты уж понадежней прячь мясорубку.
    Спасибо, стараюсь разнообразить меню. Раньше нельзя было есть красную рыбу и мне треска и т. п. виды рыб поднадоели. А теперь разгул фантазии. Но мороки с рыбными котлетами жуть, как много. Но наделала сразу на 2 дня: сегодня и завтра.

Ему 2,6 лет). Мой почему-то совсем не острый! Это такой 4 лопастный винт, поэтому я его без страха хранила в нижнем шкафу, может, он и не нож называется). Главное, что я уже все обыскала, нету нигде(. Из-за этого приходится покупать куриный фарш в магазинах. А рыбные котлеты сама никогда не делала, но подозреваю, что это не так просто, как куриные.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Фев 27, 2014 3:50 pm

Лилия87 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лилия87 пишет:

Ему 2,6 лет). Мой почему-то совсем не острый! Это такой 4 лопастный винт, поэтому я его без страха хранила в нижнем шкафу, может, он и не нож называется). Главное, что я уже все обыскала, нету нигде(. Из-за этого приходится покупать куриный фарш в магазинах. А рыбные котлеты сама никогда не делала, но подозреваю, что это не так просто, как куриные.
    Ребёночек ещё маленький и 4 лопастный винт - это и есть нож. У него одна сторона на лопастях очень острая, он ею режет мясо. Ищи обязательно. Ребёнок может им себе серьёзную рану нанести и не заметишь как. Если, конечно, нож действительно взял ребенок. Бывает мы сами уберем, а потом ищем по полгода. Куриный фарш, да и любой другой лучше не покупать, чего туда только не кладут. А с рыбой, конечно, побольше возни, но не на много, так как в этой рыбе крупные кости. И обычно, и треску, и форель, я беру филе, это дороже, но возни меньше. Но в этот раз филе было только трески, форель была тушкой. И готовила я сразу большую порцию. Себе на два дня и моим мужчинам. Поэтому и устала. Но это того стоило.
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Сообщение  Лика83 Пн Мар 03, 2014 4:27 am

Лилия87 пишет:
    Лика83 пишет:
    Лилия87 пишет:
    Лика83 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лика83 пишет:

Чувствуется филолог! Пед?
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Сообщение  Лика83 Пн Мар 03, 2014 4:32 am

Vera_A пишет:
    Лилия87 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лилия87 пишет:

Ребёночек ещё маленький и 4 лопастный винт - это и есть нож. У него одна сторона на лопастях очень острая, он ею режет мясо. Ищи обязательно. Ребёнок может им себе серьёзную рану нанести и не заметишь как. Если, конечно, нож действительно взял ребенок. Бывает мы сами уберем, а потом ищем по полгода. Куриный фарш, да и любой другой лучше не покупать, чего туда только не кладут. А с рыбой, конечно, побольше возни, но не на много, так как в этой рыбе крупные кости. И обычно, и треску, и форель, я беру филе, это дороже, но возни меньше. Но в этот раз филе было только трески, форель была тушкой. И готовила я сразу большую порцию. Себе на два дня и моим мужчинам.  Поэтому и устала. Но это того стоило.
    Верочка, а я покупаю фарш щуки на Троицком (Марина)- 250 руб кг. Прямо при мне делают - свежайший. Я попробовала как-то сама крутить affraid, потом решила, что я лучше заплачу Twisted Evil . Беру сразу 2 кг. Добавляю много лука, белки яиц, зелень - и вуаля! Наморожу на пару недель. Только из морозилки достаю - и на плиту. В основном, припускаю на воде.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Пн Мар 03, 2014 12:38 pm

Лика83 пишет:
    Верочка, а я покупаю фарш щуки на Троицком (Марина)- 250 руб кг. Прямо при мне делают - свежайший. Я попробовала как-то сама крутить affraid, потом решила, что я лучше заплачу Twisted Evil . Беру сразу 2 кг. Добавляю много лука, белки яиц, зелень - и вуаля! Наморожу на пару недель. Только из морозилки достаю - и на плиту. В основном, припускаю на воде.
    Лика, для меня этот рынок очень далеко, легче самой фарш сделать, чем туда за ним поехать.  Very Happy  А здесь у нас мне готовый фарш не нравится. Свой вкуснее.
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Пн Мар 03, 2014 3:23 pm

Лика83 пишет:
    Лилия87 пишет:
    Лика83 пишет:
    Лилия87 пишет:
    Лика83 пишет:
    Vera_A пишет:
    Лика83 пишет:

Чувствуется филолог! Пед?
    Филолог, Гос study )
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Пн Мар 03, 2014 4:10 pm

Сегодня у меня нормальный день. Занималась в зале с удовольствием, хотя по началу было очень тяжело. Последнее время мне тяжело просыпаться по утрам. Но спать по ночам стала лучше. Системный день выдерживаю без проблем.
    Для поднятия мотивации ходила по интернету и наткнулась на тесты. Может это конечно и ерунда, но мне это настроение подняло, а результаты порадовали. Вот они.
    Больше всего значков !: вы довольны своим телом
    Вы чувствуете себя здоровым и полным сил, знаете, что привлекательны. И хотя любите в себе далеко не все, меняете без радикальных мер то, что возможно, и спокойно принимаете остальное. Ваша задача — сохранить это здравое отношение к себе,  с возрастом, после болезней и травм, в результате которых вам будет надолго закрыт вход в тренажерный зал.Попробуйте осознать, с чем связано для вас душевное равновесие. Что его дает: семейное счастье, любимая работа, хобби, маленькие интересы и увлечения? В момент, когда земля начнет уходить из-под ног, с их помощью вы снова обретете опору.
    «Почаще спрашивайте себя: чего мне хочется? — советует Зоя Давыдова. — Такие люди, как вы, как правило рациональны. Вы выбираете то, что полезно, а не то, что действительно нравится. Не то, что вкусно, а то, что низкокалорийно, не тот фитнес, который доставляет удовольствие, а тот, где сожжешь больше калорий».
    Как вы относитесь к самой себе?
    Вы относитесь к себе со здоровой долей иронии, стараетесь трезво оценивать собственные возможности, но не преминете заняться самоедством, если что-то вдруг не получилось. Совет: попробуйте как-нибудь сделать то, на что никогда не отваживались, боясь, что не справитесь. А когда получится — совершите еще один шаг к высокой самооценке. И, раз уж вы так старательно ругаете себя за промахи, заведите еще одну привычку: хвалить за каждую удачу, пусть даже самую маленькую. Очень скоро вы сами удивитесь тем переменам, которые в вас произошли!

Вы и диета — мыслимо ли это?
    Вы вполне можете придерживаться определенного режима питания, силы воли у вас для этого достаточно. Но нужно понять: вес — это ваше здоровье и следить за ним нужно не периодически, а постоянно. Для этого стоит пересмотреть свой рацион и спланировать его так, чтобы исключить или свести к минимуму высококалорийные продукты. Относитесь к себе построже, и через некоторое время диета станет для вас практически незаметной.

Насколько часто ты переедаешь
    Ты отличаешься высокой работоспособностью, хотя на раскачку тебе необходимо больше времени, чем остальным. Обильные обеды на твоем столе появляются тогда, когда с горизонта исчезают яркие впечатления. Чтобы не утонуть в обыденности и собственных килограммах, разукрась жизнь яркими красками! Кино, выставки, концерты... Также тебе будут полезны обливания холодной водой.

С чем-то согласна, о чем-то задумалась, но интересно. Вот последний тест прям в точку.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Вт Мар 04, 2014 10:21 am

Сегодня на удивление легкий день. Вчера легла в 22-00, поэтому к 5-00 уже выспалась, чувствовала себя отдохнувшей и уже без 7 минут 7 часов была с клубе. Заниматься было тоже очень легко. Хотела только кардио, но сделала и кардио и силовую. Получила массу удовольствия. А потом ещё с Татьяной пошли пешком из клуба домой, 4 остановки. Отлично. Сходила ещё постриглась. Коротковато, конечно. Ну да ладно привыкну. Сейчас через 2 часа работа. И, как я поняла, мне надо ложиться рано. Раньше я тоже пыталась лечь рано, но уснуть не могла. А сейчас ложусь и засыпаю. Жизнь налаживается. Или это всё от вчерашнего шоколада? Обожаю шоколадную загрузку.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вт Мар 04, 2014 2:14 pm

Vera_A пишет:Сегодня на удивление легкий день. Вчера легла в 22-00, поэтому к 5-00 уже выспалась, чувствовала себя отдохнувшей и уже без 7 минут 7 часов была с клубе. Заниматься было тоже очень легко. Хотела только кардио, но сделала и кардио и силовую. Получила массу удовольствия. А потом ещё с Татьяной пошли пешком из клуба домой, 4 остановки. Отлично. Сходила ещё постриглась. Коротковато, конечно. Ну да ладно привыкну. Сейчас через 2 часа работа. И, как я поняла, мне надо ложиться рано. Раньше я тоже пыталась лечь рано, но уснуть не могла. А сейчас ложусь и засыпаю. Жизнь налаживается. Или это всё от вчерашнего шоколада? Обожаю шоколадную загрузку.
    Позитивненько Smile
    Здоровый сон один из признаков здорового метаболизма Wink
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Сообщение  Лика83 Вт Мар 04, 2014 6:20 pm

Vera_A пишет:Сегодня у меня нормальный день. Занималась в зале с удовольствием, хотя по началу было очень тяжело. Последнее время мне тяжело просыпаться по утрам. Но спать по ночам стала лучше. Системный день выдерживаю без проблем.
    Для поднятия мотивации ходила по интернету и наткнулась на тесты. Может это конечно и ерунда, но мне это настроение подняло, а результаты порадовали. Вот они.
    Больше всего значков !: вы довольны своим телом
    Вы чувствуете себя здоровым и полным сил, знаете, что привлекательны. И хотя любите в себе далеко не все, меняете без радикальных мер то, что возможно, и спокойно принимаете остальное. Ваша задача — сохранить это здравое отношение к себе,  с возрастом, после болезней и травм, в результате которых вам будет надолго закрыт вход в тренажерный зал.Попробуйте осознать, с чем связано для вас душевное равновесие. Что его дает: семейное счастье, любимая работа, хобби, маленькие интересы и увлечения? В момент, когда земля начнет уходить из-под ног, с их помощью вы снова обретете опору.
    «Почаще спрашивайте себя: чего мне хочется? — советует Зоя Давыдова. — Такие люди, как вы, как правило рациональны. Вы выбираете то, что полезно, а не то, что действительно нравится. Не то, что вкусно, а то, что низкокалорийно, не тот фитнес, который доставляет удовольствие, а тот, где сожжешь больше калорий».
    Как вы относитесь к самой себе?
    Вы относитесь к себе со здоровой долей иронии, стараетесь трезво оценивать собственные возможности, но не преминете заняться самоедством, если что-то вдруг не получилось. Совет: попробуйте как-нибудь сделать то, на что никогда не отваживались, боясь, что не справитесь. А когда получится — совершите еще один шаг к высокой самооценке. И, раз уж вы так старательно ругаете себя за промахи, заведите еще одну привычку: хвалить за каждую удачу, пусть даже самую маленькую. Очень скоро вы сами удивитесь тем переменам, которые в вас произошли!

Вы и диета — мыслимо ли это?
    Вы вполне можете придерживаться определенного режима питания, силы воли у вас для этого достаточно. Но нужно понять: вес — это ваше здоровье и следить за ним нужно не периодически, а постоянно. Для этого стоит пересмотреть свой рацион и спланировать его так, чтобы исключить или свести к минимуму высококалорийные продукты. Относитесь к себе построже, и через некоторое время диета станет для вас практически незаметной.

Насколько часто ты переедаешь
    Ты отличаешься высокой работоспособностью, хотя на раскачку тебе необходимо больше времени, чем остальным. Обильные обеды на твоем столе появляются тогда, когда с горизонта исчезают яркие впечатления. Чтобы не утонуть в обыденности и собственных килограммах, разукрась жизнь яркими красками! Кино, выставки, концерты... Также тебе будут полезны обливания холодной водой.

С чем-то согласна, о чем-то задумалась, но интересно. Вот последний тест прям в точку.
    Верочка! Про кино, выставки и концерты - здорово!!!! И ещё танцы!!! Пару лет назад я пошла на аргентинское танго. Это супер! Ходят люди разных возрастов, получают от общения и музыки колоссальное удовольствие и заряд позитива! Кроме того, это довольно необычный шаг для дам нашего возраста. Прикольно! Попробуй. Есть вариант попроще - восточные танцы или африканские. Я обратила внимание, что примерно черенз год тангерос подтянулись физически, подсушились (танцы - это ещё та нагрузочка - не прохлаждаться, но пахать приходится, как на тренировке), движения стали изящные. Одно наслаждение смотреть на них. И настроение резко меняется в лучшую сторону.
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Сообщение  Лика83 Вт Мар 04, 2014 6:21 pm

Vera_A пишет:Сегодня на удивление легкий день. Вчера легла в 22-00, поэтому к 5-00 уже выспалась, чувствовала себя отдохнувшей и уже без 7 минут 7 часов была с клубе. Заниматься было тоже очень легко. Хотела только кардио, но сделала и кардио и силовую. Получила массу удовольствия. А потом ещё с Татьяной пошли пешком из клуба домой, 4 остановки. Отлично. Сходила ещё постриглась. Коротковато, конечно. Ну да ладно привыкну. Сейчас через 2 часа работа. И, как я поняла, мне надо ложиться рано. Раньше я тоже пыталась лечь рано, но уснуть не могла. А сейчас ложусь и засыпаю. Жизнь налаживается. Или это всё от вчерашнего шоколада? Обожаю шоколадную загрузку.
    Да, сон это очень важно! Буду тоже над ним работать.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Ср Мар 05, 2014 7:49 am

Ой, Лика, если ещё и танцы включить, у меня вообще не останется сил и время. С моими каждодневными тренировками, к концу недели у меня еле сил хватает телевизор смотреть Very Happy (реплика из "Простоквашино"). Но я над этим подумаю. В кино можно, но я боюсь, что усну там. В кинотеатрах сейчас такие кресла, что в них легко заснуть Very Happy.
    Это у меня сейчас сил нет. Я только пришла с тренировки. Чего-то я сегодня так вымоталась, хотя делала только кардио и растяжку. А ещё работать сегодня. What a Face 
    сейчас буду себя собирать в пучок.
    Сегодня в зале у меня было такое ощущение, что мышцы ног сильно надулись. Штаны были свободные, а сегодня в натяжку и ощущаю ноги тяжелыми, но это не отеки - это на верхних частях ног. Но у меня 2 дня подряд были силовые на ноги. Может по этому?
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Gil___za Ср Мар 05, 2014 8:09 am

У меня для тебя вк давно информация лежит интересная)
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Ср Мар 05, 2014 7:41 pm

Пыталась заполнить бот. После нажатия сохранить, выдает какую-то абру-кадабру. Так что заполнить бот не смогла, отчитываюсь здесь. Сегодня питание без нарушений. Спорт - кардио 1 час + растяжка. И целый день очень много работы. affraid 
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Мар 06, 2014 5:25 pm

Сегодня я немножко расслабилась. Вчера из-за огромного количества работы, легла спать очень поздно. Сегодня уже встать рано не смогла. Поэтому я сегодня не ходила в тренажерный зал. Из системной еды сегодня рыба и 2 яблока. И у меня сегодня аппетит не на шутку разыгрался. Добавлено было ещё 3 яблока, ещё рыбы 300 г, 2 свежих огурца и одна говяжья котлета, порция изолята. И я совсем не почувствовала себя сытой, ни тяжести, ни переполнения, вообще никаких ощущений. Я уже заметила за со собой, что в те дни, когда я не хожу в зал, у меня усиливается аппетит, и я съедаю больше. У кого-нибудь так бывает? Интересно, почему так происходит? Сегодня старалась нарушать системной едой. Но настроение не испортилось. Просто сильно устаю последнее время, особенно от работы.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Gil___za Чт Мар 06, 2014 6:37 pm

Vera_A пишет:Сегодня я немножко расслабилась. Вчера из-за огромного количества работы, легла спать очень поздно.  Сегодня уже встать рано не смогла. Поэтому я сегодня не ходила в тренажерный зал. Из системной еды сегодня рыба и 2 яблока. И у меня сегодня аппетит не на шутку разыгрался. Добавлено было ещё 3 яблока, ещё рыбы 300 г, 2 свежих огурца и одна говяжья котлета, порция изолята. И я совсем не почувствовала себя сытой, ни тяжести, ни переполнения, вообще никаких ощущений. Я уже заметила за со собой, что в те дни, когда я не хожу в зал, у меня усиливается аппетит, и я съедаю больше. У кого-нибудь так бывает? Интересно, почему так происходит? Сегодня старалась нарушать системной едой. Но настроение не испортилось. Просто сильно устаю последнее время, особенно от работы.  

Не переживай! Работа явление временное!!)) главное чтобы удовольствие приносила

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:18 am