Не надо никогда стесняться! По мнению британских учных))), только 30% людей обращает внимание на окружающих! Остальные 70 - только на себя любимых))) Так что надо делать так, как хочется и требуется для твоего здоровья. Денис вон рассказывал, в каких пикантных местатх он обедал))) А тут спортбар - сам Бог велел протеинчику откушать...Vera_A пишет:Спасибо большое. Так приятно, когда поддерживают.Денис Маркелов пишет:Vera_A пишет:Согласна, конечно, но у меня были проблемы с сердечком и я 2 дня пропустила, побоялась нагрузку на сердце давать. А так я хожу и занимаюсь.Денис Маркелов пишет:Есть золотое правило для спортсменов, как определить, можно ли идти в зал: есть температура? Сиди дома! Как бы себя хорошо не чувствовал! Нет температуры? Иди и отработал хотя бы на аэробике! Как бы плохо себя не чувствовал! Много раз пропотевал на дорожке и выздоравливал за пару дней...
С началам 5-го уровня, 13 поток!
Ты умничка! А сердце конечно! Надо беречь!
А сегодня я была в зале и хорошо позанималась. !0 минут степпер, на степпере больше мне пока не выдержать, а всё другие кардио тренажеры были заняты. Затем силовая тренировка и 30 минут на эллипсе. А потом ещё 30 минут гуляла. Погода налаживается, солнышко светит. Жизнь прекрасна и удивительна.
Вчера купила 6 контейнеров для еды. Решила готовить и раскладывать еду по контейнерам. Один контейнер на один прием пищи. Сегодня даже смогла поесть в фитнес баре. Обычно я стесняюсь есть в клубе. Вроде как-то странно занимаюсь, что бы похудеть и тут же ем. Хотя прекрасно знаю, что есть надо часто и понемногу иначе замедлим обменные процессы. Буду бороться со своими комплексами.
+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15
13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 201
Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Лика83- Активист
- Сообщение 202
Верочка, дом - тяжёлая неблагодарная работа. Даже если благодарная, всё равно мало ощутимая... Не успеешь приготовить и помыть посуду, разгрести всё по местам - опять чай или перекус и всё заново. Да и весна - как ни крути, а переходное время. Будем держаться!Vera_A пишет:Лика, выздоравливай скорее. Будем добиваться успехов. Хотя всё становиться - тяжело, или я просто очень устала от от домашних хлопот. Ну ничего, погода налаживается. Всё будет хорошо.Лика83 пишет:Спасибо, Верочка! Я не собираюсь бросать - настрой крепкий! Но в связи с болезнью приходится часто нарушать набор продуктов - нужны витамины, не нужны белки, но необходимы жиры. Вот и получается не то, что надо. Правда, аппетита нет совсем, поэтому могу есть помалу и не париться вечером - кусок в горло не лезет. Немного ушел вес. Я рада)). А базу я даже не осилю - особенно каши. Ем на завтрак 2 ст.л. вареной овсянки - и больше каш не могу... Ну, ничего, ского лето. Будем крепиться. И все равно добьёмся результата. Ты умничка! Летом будешь ощущать себя совсемм и наче, чем в прошлом году!!!)))) Будешь рассекать вся такая стройная и нарядная!!!Vera_A пишет:Лика, спасибо за поддержку. Вроде как у меня налаживается. Сейчас вот даже в зал хочу сходить. Но погода наша просто выбила меня из колеи. Никогда не думала, что я метеочувствительный человек. А тут погода испортилась, и я себя ну очень плохо почувствовала. Когда же на улице это безобразие закончится? Хотя как говорится, у природы нет плохой погоды. Но то, что у нас сейчас, мне не нравится. Очень надеюсь, что скоро всё восстановится.Лика83 пишет:Верочка, привет! Как себя чувствуешь? Волнуюсь за тебя!!! Вот ещё погода у нас подкачала... Не грусти))) Это я тебя утешаю)) Сама лежу с воспалением)) Денис по нам сокрушается уже. Самара в непогоде...
Лика, ты тоже давай держись. Прогоняй свои болячки. И я, думаю, что не надо тебе уходить из системы. Может просто на базе посидеть недельки 2? Решение, конечно же, за тобой. Но я вот пока сюда не пришла, не могла и 2-3 недель продержаться. А здесь уже с августа, 8 месяцев. И пусть с колебаниями, но вес держу. И пусть и по граммчику, но спускаю. Тебе желаю от души скорейшего выздоровления и позитивных мыслей. Не пропадай. Я за тебя переживаю.
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 203
Лика83 пишет:Не надо никогда стесняться! По мнению британских учных))), только 30% людей обращает внимание на окружающих! Остальные 70 - только на себя любимых))) Так что надо делать так, как хочется и требуется для твоего здоровья. Денис вон рассказывал, в каких пикантных местатх он обедал))) А тут спортбар - сам Бог велел протеинчику откушать...Vera_A пишет:Спасибо большое. Так приятно, когда поддерживают.Денис Маркелов пишет:Vera_A пишет:Согласна, конечно, но у меня были проблемы с сердечком и я 2 дня пропустила, побоялась нагрузку на сердце давать. А так я хожу и занимаюсь.Денис Маркелов пишет:Есть золотое правило для спортсменов, как определить, можно ли идти в зал: есть температура? Сиди дома! Как бы себя хорошо не чувствовал! Нет температуры? Иди и отработал хотя бы на аэробике! Как бы плохо себя не чувствовал! Много раз пропотевал на дорожке и выздоравливал за пару дней...
А сегодня я была в зале и хорошо позанималась. !0 минут степпер, на степпере больше мне пока не выдержать, а всё другие кардио тренажеры были заняты. Затем силовая тренировка и 30 минут на эллипсе. А потом ещё 30 минут гуляла. Погода налаживается, солнышко светит. Жизнь прекрасна и удивительна.
Вчера купила 6 контейнеров для еды. Решила готовить и раскладывать еду по контейнерам. Один контейнер на один прием пищи. Сегодня даже смогла поесть в фитнес баре. Обычно я стесняюсь есть в клубе. Вроде как-то странно занимаюсь, что бы похудеть и тут же ем. Хотя прекрасно знаю, что есть надо часто и понемногу иначе замедлим обменные процессы. Буду бороться со своими комплексами.
Вот именно! Я тоже ела везде, и это волнение и неудобство прошло недели через две максимум... Самое сложное было поесть в вагоне метро в час пик, потому что если бы вышла- на работу опоздала бы! Причем полноценно- с контейнером и вилкой! Люди смотрели как на маленький жирный и сильно наглый пончик, и только один парень с пониманием) но без разницы) главное- достижение высшей цели!
Лика83- Активист
- Сообщение 204
Вот-вот!!!! А с вилкой в метро - это айс!!!!Gil___za пишет:Лика83 пишет:Не надо никогда стесняться! По мнению британских учных))), только 30% людей обращает внимание на окружающих! Остальные 70 - только на себя любимых))) Так что надо делать так, как хочется и требуется для твоего здоровья. Денис вон рассказывал, в каких пикантных местатх он обедал))) А тут спортбар - сам Бог велел протеинчику откушать...Vera_A пишет:Спасибо большое. Так приятно, когда поддерживают.Денис Маркелов пишет:Vera_A пишет:Согласна, конечно, но у меня были проблемы с сердечком и я 2 дня пропустила, побоялась нагрузку на сердце давать. А так я хожу и занимаюсь.Денис Маркелов пишет:Есть золотое правило для спортсменов, как определить, можно ли идти в зал: есть температура? Сиди дома! Как бы себя хорошо не чувствовал! Нет температуры? Иди и отработал хотя бы на аэробике! Как бы плохо себя не чувствовал! Много раз пропотевал на дорожке и выздоравливал за пару дней...
Вот именно! Я тоже ела везде, и это волнение и неудобство прошло недели через две максимум... Самое сложное было поесть в вагоне метро в час пик, потому что если бы вышла- на работу опоздала бы! Причем полноценно- с контейнером и вилкой! Люди смотрели как на маленький жирный и сильно наглый пончик, и только один парень с пониманием) но без разницы) главное- достижение высшей цели!
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 205
Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
Сегодня мне вообще испортили настроение сильно, я понервничала и немного нарушила меню. Заела переживания. И вот сколько раз твердила себе, что от этого, переживание не исчезнет, а только усугубиться. А всё равно: сначала сделаю, потом подумаю. Ладно хоть быстро остановилась и выпила успокаивающие, так надежнее.
Сегодня мне вообще испортили настроение сильно, я понервничала и немного нарушила меню. Заела переживания. И вот сколько раз твердила себе, что от этого, переживание не исчезнет, а только усугубиться. А всё равно: сначала сделаю, потом подумаю. Ладно хоть быстро остановилась и выпила успокаивающие, так надежнее.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 206
Vera_A пишет:Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
Вот проблема заедания всегда стоит остро.... И перебороть это мне кажется почти нереально( но мне сейчас как ни странно помогает какао.... Выпью чашечку и круче любого успокоительного, и заедать не хочется сразу.... И плюс выпечка системная
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 207
Gil___za пишет:Vera_A пишет:Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
Вот проблема заедания всегда стоит остро.... И перебороть это мне кажется почти нереально( но мне сейчас как ни странно помогает какао.... Выпью чашечку и круче любого успокоительного, и заедать не хочется сразу.... И плюс выпечка системная
А что за системная выпечка? Рецептик можно?.. очень трудно на базе( день нормально-день зажор((
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 208
худышка пишет:Gil___za пишет:Vera_A пишет:Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
А что за системная выпечка? Рецептик можно?.. очень трудно на базе( день нормально-день зажор((
Да сколько угодно) правда я все на глаз делаю- точно пропорции по весу не скажу(
Например так: берешь кабачок кусочек и на терку, берешь творог грамм 200 или сто, смотря на какую порцию делать хочешь, белок один, сахзам, ванилин, корицу например и перемолотую овсянку две столовые ложки или отруби так же две ложки.... Это основа.... Потом берешь два белка, взбиваешь с щепоткой соли и добавляешь туда сахзам и протеинчик вкусный, немного кокосовой стружки) и вуаля в духовку, минут на 30 на 180 градусов.... Если хочется то между этими слоями можно сделать из яблока тертого с отрубями или овсянкой так же и маком.... И если есть ванильный прот то туда его добавить тоже
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 209
Gil___za пишет:худышка пишет:Gil___za пишет:Vera_A пишет:Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
Да сколько угодно) правда я все на глаз делаю- точно пропорции по весу не скажу(
Например так: берешь кабачок кусочек и на терку, берешь творог грамм 200 или сто, смотря на какую порцию делать хочешь, белок один, сахзам, ванилин, корицу например и перемолотую овсянку две столовые ложки или отруби так же две ложки.... Это основа.... Потом берешь два белка, взбиваешь с щепоткой соли и добавляешь туда сахзам и протеинчик вкусный, немного кокосовой стружки) и вуаля в духовку, минут на 30 на 180 градусов.... Если хочется то между этими слоями можно сделать из яблока тертого с отрубями или овсянкой так же и маком.... И если есть ванильный прот то туда его добавить тоже
Спасибо!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 210
худышка пишет:Gil___za пишет:худышка пишет:Gil___za пишет:Vera_A пишет:Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
Спасибо!
Да не за что) вообще много всего вкусного можно приготовить, я их на ходу придумываю прямо и готовлю
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 211
А давайте еще не только писать рецептики но и их щелкать А я бы их в группе и в инстаграмме размещал
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 212
Денис Маркелов пишет:А давайте еще не только писать рецептики но и их щелкать А я бы их в группе и в инстаграмме размещал
У меня всегда вид не очень презентабельный выходит(( не как на форумах- все блестит и сияет
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 213
Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:А давайте еще не только писать рецептики но и их щелкать А я бы их в группе и в инстаграмме размещал
У меня всегда вид не очень презентабельный выходит(( не как на форумах- все блестит и сияет
А айфон 5-й? Ты выкладывай - там разберемся!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 214
[quote="Денис Маркелов"]
А айфон 5-й? Ты выкладывай - там разберемся! [/quote
От вида айфона к сожалению не меняется степень моего кулинарного таланта
(
Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:А давайте еще не только писать рецептики но и их щелкать А я бы их в группе и в инстаграмме размещал
А айфон 5-й? Ты выкладывай - там разберемся! [/quote
(
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 215
Gil___za пишет:
Фотошоп поможет
Vera_A- Специалист
- Сообщение 216
Лен, ты самое главное, выкладывай рецепты. А то иногда ем всякую дрянь, вместо нашей еды, потому как не знаю, что приготовить.
А вообще, я в последнее время очень устала от кухни. Готовить себе, мужу, сыну, отцу. И ведь не едят они, что не любят. Если я, как вы мне раньше советовали, наготовлю, что-то свое, только в большем количестве, то потом всё в ведро не едят, а просят приготовить что-то другое. Вот и торчу на кухне по 3 часа ежедневно, а душа просит совсем другого. Вот и злюсь из-за этого. Мужиков своих изменить не могу, надо изменить свое отношение к приготовлению еды. А я чуть задержусь на кухне, значит что-то съем лишнее. Надо искать какой-то выход, а то так и буду топтаться на месте. Люди за год по 50-60 кг теряют, а мне бы 25 удержать в минусе.
А вообще, я в последнее время очень устала от кухни. Готовить себе, мужу, сыну, отцу. И ведь не едят они, что не любят. Если я, как вы мне раньше советовали, наготовлю, что-то свое, только в большем количестве, то потом всё в ведро не едят, а просят приготовить что-то другое. Вот и торчу на кухне по 3 часа ежедневно, а душа просит совсем другого. Вот и злюсь из-за этого. Мужиков своих изменить не могу, надо изменить свое отношение к приготовлению еды. А я чуть задержусь на кухне, значит что-то съем лишнее. Надо искать какой-то выход, а то так и буду топтаться на месте. Люди за год по 50-60 кг теряют, а мне бы 25 удержать в минусе.
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 217
Gil___za пишет:худышка пишет:Gil___za пишет:худышка пишет:Gil___za пишет:Vera_A пишет:Я видимо отношусь к тем 30 %, которые стесняются есть на людях. Хотя в кафе я ем спокойно, там все едят. А вот в спорт баре просто стремно, вроде как пришла худеть, заниматься спортом, а сама позанималась и ешь. Причем срабатывают ещё и старые стереотипы, когда я худела и мычала себя голодом, только так, я считала можно сбросить вес. За 2 часа до спорта не есть и 3 часа после не есть и желательно не пить. Вот так худела я раньше. И получалось вместе с занятием 8 часов без еды. Сейчас всё по другому и мне это нравиться больше. Но вот побороть свой комплекс не могу, пока не могу, а точнее он у меня проявляется с переменным успехом - то я его поборю (комплекс), то он меня. Вчера смогла поесть в баре, сегодня уже нет.
Спасибо!
Да не за что) вообще много всего вкусного можно приготовить, я их на ходу придумываю прямо и готовлю
Вот ты молодец! А я уже сколько лет почти всё по рецептам делаю, забыла рецепт - беда! Лезу в Интернет! А у тебя какое-то интуитивное ощущение к приготовлению! Я вот, кстати, у тебя впервые где-то прочла, что ты к кабачку творог добавляешь. Попробовала - очень вкусно, правда! Так что поддерживаю - выкладывай нам свои интуитивные рецептики
Лилия87- Активист
- Сообщение 218
Vera_A пишет:Лен, ты самое главное, выкладывай рецепты. А то иногда ем всякую дрянь, вместо нашей еды, потому как не знаю, что приготовить.
Я по началу с ума сходила от готовки на два фронта, а порой на три, еще на ребенка Но сейчас часто скидываю на маму готовку какого-нибудь плова и тд. Если сама, то, скажем, делаю себе куриные котлеты в пароварке, а половину своим мужикам в панировке пожарю, с рыбой так же, себе - кошерную, им в кляре Салатом они хрустят моим, рыбу на пару трескают, говядину в горчице в фольге так даже полюбили, может, мне повезло, может, от безысходности)))
Лилия87- Активист
- Сообщение 219
Не надо никогда стесняться! По мнению британских учных))), только 30% людей обращает внимание на окружающих! Остальные 70 - только на себя любимых))) Так что надо делать так, как хочется и требуется для твоего здоровья. Денис вон рассказывал, в каких пикантных местатх он обедал))) А тут спортбар - сам Бог велел протеинчику откушать...[/quote]
Это у них в Британии так, наш менталитет совсем другой). Нам наш преподаватель рассказывал, как их коллега из Британии по обмену однажды в дождливый самарский день вышла в белом плаще и, естественно, перемазалась вся. И пока она шла до работы, каждый второй счел своим долгом сказать ей об этом. Британку это невероятно возмутило, т.к. на ее родине считается невежливым указывать на чьи-то недостатки, даже в одежде И уж тем более они не стали бы пялиться на человека, который ест где-то "не там" У нас же обязательно еще и остряк найдется, который выдаст какой-нибудь комментарий).
Это у них в Британии так, наш менталитет совсем другой). Нам наш преподаватель рассказывал, как их коллега из Британии по обмену однажды в дождливый самарский день вышла в белом плаще и, естественно, перемазалась вся. И пока она шла до работы, каждый второй счел своим долгом сказать ей об этом. Британку это невероятно возмутило, т.к. на ее родине считается невежливым указывать на чьи-то недостатки, даже в одежде И уж тем более они не стали бы пялиться на человека, который ест где-то "не там" У нас же обязательно еще и остряк найдется, который выдаст какой-нибудь комментарий).
Vera_A- Специалист
- Сообщение 220
Да протеин попить в спорт баре - не проблема. Проблема поесть из своих контейнеров. Вот, что для меня проблема, так проблема. А выпить протеин, кофе или чай - это за всегда пожалуйста.
Сегодня отлично позанималась в зале. Вчера день пропустила - организм, видимо, отдохнул. И я с таким азартом отзанималась 2,5 часа. Мне, наверное, надо 2 дня заниматься, потом один день полный отдых. Между прочим, тренер мне так и расписал, только я не очень внимательно читала. Тренер написал: день - силовая, день - кардио, день - отдых, затем все повторять.
Настроение сегодня поднялось после тренировки. На улице ярко светит солнце, но очень холодно. Но всё равно - весна.
Короче, жизнь прекрасна и удивительна!
Сегодня отлично позанималась в зале. Вчера день пропустила - организм, видимо, отдохнул. И я с таким азартом отзанималась 2,5 часа. Мне, наверное, надо 2 дня заниматься, потом один день полный отдых. Между прочим, тренер мне так и расписал, только я не очень внимательно читала. Тренер написал: день - силовая, день - кардио, день - отдых, затем все повторять.
Настроение сегодня поднялось после тренировки. На улице ярко светит солнце, но очень холодно. Но всё равно - весна.
Короче, жизнь прекрасна и удивительна!
Vera_A- Специалист
- Сообщение 221
Посоветуйте какой-нибудь препарат успокаивающий нервы, но не влияющий на работу мозга. Мне надо быстро соображать, решать математические задачи, работаю преподавателем, но в последнее время очень сильно нервничаю, постоянно раздражительная. Устала от этой нервозности. Выписывал врач афабазол, эффект обратный. Перестала спать, нервничать стала сильнее. Аналогичное действие на меня оказывает и тенотен. Валериана тормозит мозговую деятельность, корвалол вообще идет, как снотворное. Но если не подберу что-то, буду срываться в еде.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 222
Vera_A пишет:Посоветуйте какой-нибудь препарат успокаивающий нервы, но не влияющий на работу мозга. Мне надо быстро соображать, решать математические задачи, работаю преподавателем, но в последнее время очень сильно нервничаю, постоянно раздражительная. Устала от этой нервозности. Выписывал врач афабазол, эффект обратный. Перестала спать, нервничать стала сильнее. Аналогичное действие на меня оказывает и тенотен. Валериана тормозит мозговую деятельность, корвалол вообще идет, как снотворное. Но если не подберу что-то, буду срываться в еде.
Попробуй тупо пропить курс нейромультивита..... Многим помогает кому все препараты эти неэффективны
Vera_A- Специалист
- Сообщение 223
Спасибо, попробую.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Посоветуйте какой-нибудь препарат успокаивающий нервы, но не влияющий на работу мозга. Мне надо быстро соображать, решать математические задачи, работаю преподавателем, но в последнее время очень сильно нервничаю, постоянно раздражительная. Устала от этой нервозности. Выписывал врач афабазол, эффект обратный. Перестала спать, нервничать стала сильнее. Аналогичное действие на меня оказывает и тенотен. Валериана тормозит мозговую деятельность, корвалол вообще идет, как снотворное. Но если не подберу что-то, буду срываться в еде.
Попробуй тупо пропить курс нейромультивита..... Многим помогает кому все препараты эти неэффективны
Vera_A- Специалист
- Сообщение 224
Сейчас мои действия соответствуют вот этим словам.
Потому как продвигаюсь так медленно, что просто ужас. Но радуюсь, что хоть не останавливаюсь!
Потому как продвигаюсь так медленно, что просто ужас. Но радуюсь, что хоть не останавливаюсь!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 225
А как иначе? Зубами вгрызаемся и ползем! Быстро только у котиков.