Vera_A пишет:Lora Asti пишет:Верочка, давно вас читаю.. удивляюсь вашему упорству и вашему же пессимизму! да вы гордиться собой должны! не переживайте так! вы медленно, но верно идете к цели! Главное, не отступайте! любите себя! вы в прошлый раз меня неправильно поняли! может и сейчас взбрыкнете недовольно, мол как мне себя такую толстуху любить.. не ругайте себя за съеденный кусок, запрет лишь распаляет аппетит. наоборот! не ставьте запрета себе в голове, а говорите: захочу и съем, но это не повод бросать начатое, я все равно своего добьюсь! Может вы и будете топтаться долго на месте, но вы перестанете себя есть.. а как только улучшится ваше настроение, вам легко будет себя ограничить.. только не ругайте себя! и чем медленнее вы худеете, тем стабильнее ваше процесс, помните об этом всегда! Пусть ваше настроение беспокоит вас больше, чем ваше отражение в зеркале! и все будет получаться! не превращайте себя в вечно недовольную страдалицу! Хорошего вам настроения! улыбайтесь! улыбайтесь в первую очередь себе! вы молодец!!
Лора, спасибо за ваше участие. Я собой очень горжусь, потому как с августа месяца, я, как минимум 4 раза в неделю по 3 часа, занимаюсь в спорт зале. А паниковать и переживать начинаю тогда, когда чувствую, что впадаю в зажор и не вижу выхода. То есть чувствую себя как в воронке. Я никогда себя не ругаю, не обзываю, а просто переживаю, что не выдерживаю систему. Потому как результат мог быть в два раза лучше. Но я и этим довольна. Сейчас усиленно занимаюсь кожей, пусть и сама без косметических процедур, но стараюсь кожу поддержать. А переживаю ещё и из-за кожи, если вес вернется, кожа опять растянется. А совладать с аппетитом порой не могу, вот отсюда и паника. Как мне сын сказал, что такими темпами до конца жизни можно не успеть сбросить лишний вес. Пошутил-поддержал. Я задумалась, вот и ищу здесь решения своей проблемы.
Но с сегодняшнего дня произошел какой-то прелом и я чувствую силы продолжать. Очень хочу что бы это состояние сохранилось как можно дольше.
поддерживаю вас и верю в вас!
+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15
13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 301
Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 302
Спасибо, Танечка. Сегодня на базе и без нарушений. Здорово! Сын тоже перешел на правильное питание - хочет видеть на животе кубики. Теперь замучил меня вопросами, чего, сколько и когда есть. Но так как он студент, быстрые углеводы в небольшом количестве на утро ему оставила. Он ведь вообще на одних углеводах был, причем на одних быстрых углеводах и белом хлебе. Поэтому сейчас ему голодно даже после огромной порции белка ( мяса), как мне это знакомо. Ребенок терпит. И я держусь. Договорились не покупать ни конфет, ни булок, ни печенек, короче, ничего наносящего вред организму. Наконец-то у меня есть союзники. Муж стал правильно питаться, так как у него обнаружили диабет 2-го типа. А я предупреждала раньше, не хотел меня слушать. Теперь расплачивается. Только отец пока ест всё подряд, но ему 81, и никаких ограничений он не хочет. Это его выбор.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 303
Сегодня тренировка в зале далась с большим трудом. Непонятная слабость. Хотя сегодня только кардио нагрузка. 70 минут на элепсоиде еле выдержала, потом растяжка, пресс. И домой еле приползла, а мне ещё работать. Вот сижу отдыхаю. Заниматься каждый день в зале сложно, но зато на ногах нет ни намека на отеки. А стоит только один день пропустить и к вечеру на щиколотках уже отеки. Настроение налаживается.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 304
Сегодня на тренировку не ходила. Питание потихоньку налаживаю. Сегодня в основном белки: грудка, творог, 1 яблоко и свежие огурцы. И пью протеин.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 305
Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 306
Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 307
Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Выходной?) ООО.... Какой же это кайф) тоже хочу
Vera_A- Специалист
- Сообщение 308
Леночка, не завидуй. Я весь свой выходной провожу в домашних делах, никакой личной жизни. Ладно вот выбила себе время для тренировок. Я в зале не только занимаюсь, я там отдыхаю душой. Мне так нравиться атмосфера, которая там царит. Пока у меня там не было никаких стычек, надеюсь, что и не будет.Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 309
Сегодня еле выгнала себя в зал. Пока ехала, думала заниматься не смогу. Ан нет. Смогла, да ещё как! Когда приехала домой, позвонила продавщица спортивной одежды. Сходила купила спортивные штаны и 2 футболки: черную и красную. Ну вот теперь у меня будет форма на смену. Наконец-то. В питании пока допускаю маленькие нарушения. Но уже совсем маленькие. Думаю, завтра - послезавтра, вообще, буду без нарушений и выйду на какой-нибудь уровень.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 310
Vera_A пишет:Леночка, не завидуй. Я весь свой выходной провожу в домашних делах, никакой личной жизни. Ладно вот выбила себе время для тренировок. Я в зале не только занимаюсь, я там отдыхаю душой. Мне так нравиться атмосфера, которая там царит. Пока у меня там не было никаких стычек, надеюсь, что и не будет.Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Я в зале сто лет не была уже, не успеваю банально.... А домашние дела делаю ночью... Испытывают судьбу видимо надолго ли меня хватит с таким режимом.... И отпуска не дают(
Vera_A- Специалист
- Сообщение 311
Лена, тебе не позавидуешь. С таким режимом тебя надолго точно не хватит. Я 17 лет так работала, спала по 3-4 часа в сутки и... сломалась. Еле потом выкарабкалась. Об этом даже вспоминать не хочу. То, что у меня сейчас - это просто сказка, по сравнению с тем, что было. А здоровье до сих пор поправить не могу.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, не завидуй. Я весь свой выходной провожу в домашних делах, никакой личной жизни. Ладно вот выбила себе время для тренировок. Я в зале не только занимаюсь, я там отдыхаю душой. Мне так нравиться атмосфера, которая там царит. Пока у меня там не было никаких стычек, надеюсь, что и не будет.Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Я в зале сто лет не была уже, не успеваю банально.... А домашние дела делаю ночью... Испытывают судьбу видимо надолго ли меня хватит с таким режимом.... И отпуска не дают(
Vera_A- Специалист
- Сообщение 312
Сходила в зал. Занималась 3 часа. Заниматься было на удивление легко. 1,5 часа кардио и столько же силовой. И ни капли усталости. Такое у меня в первый раз. Только приехала домой, сын уговорил с ним ехать в магазин. Поехала - ещё три часа ходьбы, правда с остановками, магазин есть магазин. Но особой усталости нет. А сейчас ещё уроки 3 часа. Дети не захотели отдыхать. Завтра в спорт зал со мной обещал пойти сын по гостевому. Не знаю только пойдет ли. Ему передумать легко.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 313
Vera_A пишет:Лена, тебе не позавидуешь. С таким режимом тебя надолго точно не хватит. Я 17 лет так работала, спала по 3-4 часа в сутки и... сломалась. Еле потом выкарабкалась. Об этом даже вспоминать не хочу. То, что у меня сейчас - это просто сказка, по сравнению с тем, что было. А здоровье до сих пор поправить не могу.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, не завидуй. Я весь свой выходной провожу в домашних делах, никакой личной жизни. Ладно вот выбила себе время для тренировок. Я в зале не только занимаюсь, я там отдыхаю душой. Мне так нравиться атмосфера, которая там царит. Пока у меня там не было никаких стычек, надеюсь, что и не будет.Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Вот и я о том же, видимо не надо было торопиться взрослеть, нужно чтобы все шло своим чередом.... Я вот и ломаюсь, чувствую это уже..... Набор веса собственно этому явный сигнал....
Vera_A- Специалист
- Сообщение 314
Взрослеть никогда не надо торопиться, всё должно идти своим чередом. И здоровье надо беречь его ведь потом ни за какие деньги не купишь. Так что разработай свой распорядок дня и придерживайся его. Конечно, начальству нравится, когда мы на работе сутками торчим. Ведь если мы сломаемся, нас просто заменят другими. Незаменимых нет. Так что Леночка. береги себя.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Лена, тебе не позавидуешь. С таким режимом тебя надолго точно не хватит. Я 17 лет так работала, спала по 3-4 часа в сутки и... сломалась. Еле потом выкарабкалась. Об этом даже вспоминать не хочу. То, что у меня сейчас - это просто сказка, по сравнению с тем, что было. А здоровье до сих пор поправить не могу.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, не завидуй. Я весь свой выходной провожу в домашних делах, никакой личной жизни. Ладно вот выбила себе время для тренировок. Я в зале не только занимаюсь, я там отдыхаю душой. Мне так нравиться атмосфера, которая там царит. Пока у меня там не было никаких стычек, надеюсь, что и не будет.Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Вот и я о том же, видимо не надо было торопиться взрослеть, нужно чтобы все шло своим чередом.... Я вот и ломаюсь, чувствую это уже..... Набор веса собственно этому явный сигнал....
Vera_A- Специалист
- Сообщение 315
Очень странно, но и сегодня было очень легко заниматься в зале, хотя это шестой день подряд. Обычно на третий день я же себя чувствую разбитой, а тут нет - чувствую себя прекрасно. Сегодня ходили с сыном. Я думала он будет в восторге от большого зала, после своего маленького. А он говорит, что ему больше нравиться маленький зал, но зато никуда не надо ездить ( маленький зал в двух шагах от дома). Пусть ходит в свой маленький зал.
Сегодня делала упражнения до ощущения жжения в мышцах и небольшой дрожи в ногах и руках, но за то просто физически почувствовала, как работают мышцы - скажу честно, это очень приятно. Питание почти отрегулировала, один раз в день бывает косячок, но небольшой. Вес пополз потихоньку вниз. Но пока ещё немножко не дошла до того, который у меня на линеечке. Как только спущусь ниже поменяю показания. Начал увлекать сам процесс. Продолжаю процесс, не расслабляюсь. На мелкие нарушения стараюсь не обращать внимания. Переживаю, конечно, что не могу четко руководить своим пищевым поведением. Но лучше с маленькими косяками, но в перед, чем уйти в полный срыв.
Сегодня делала упражнения до ощущения жжения в мышцах и небольшой дрожи в ногах и руках, но за то просто физически почувствовала, как работают мышцы - скажу честно, это очень приятно. Питание почти отрегулировала, один раз в день бывает косячок, но небольшой. Вес пополз потихоньку вниз. Но пока ещё немножко не дошла до того, который у меня на линеечке. Как только спущусь ниже поменяю показания. Начал увлекать сам процесс. Продолжаю процесс, не расслабляюсь. На мелкие нарушения стараюсь не обращать внимания. Переживаю, конечно, что не могу четко руководить своим пищевым поведением. Но лучше с маленькими косяками, но в перед, чем уйти в полный срыв.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 316
Vera_A пишет:Взрослеть никогда не надо торопиться, всё должно идти своим чередом. И здоровье надо беречь его ведь потом ни за какие деньги не купишь. Так что разработай свой распорядок дня и придерживайся его. Конечно, начальству нравится, когда мы на работе сутками торчим. Ведь если мы сломаемся, нас просто заменят другими. Незаменимых нет. Так что Леночка. береги себя.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Лена, тебе не позавидуешь. С таким режимом тебя надолго точно не хватит. Я 17 лет так работала, спала по 3-4 часа в сутки и... сломалась. Еле потом выкарабкалась. Об этом даже вспоминать не хочу. То, что у меня сейчас - это просто сказка, по сравнению с тем, что было. А здоровье до сих пор поправить не могу.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, не завидуй. Я весь свой выходной провожу в домашних делах, никакой личной жизни. Ладно вот выбила себе время для тренировок. Я в зале не только занимаюсь, я там отдыхаю душой. Мне так нравиться атмосфера, которая там царит. Пока у меня там не было никаких стычек, надеюсь, что и не будет.Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Главное что добралась!Vera_A пишет:Вот я наконец-то добралась до зала. Сегодня занималась от души аж 3 часа. С чувством выполненного долга еле выползла из зала, на подкашивающих ногах дошла до дома. Веса в силовой сегодня увеличила и увеличила число подходов. Устала жуть как. Но у меня сегодня выходной - теперь можно и отдохнуть.
Да тут сложная ситуация) работы реально много, и это не бумажки, а живые все же люди, требующие внимания... А хороший врач пациента не оставит ни при каких обстоятельствах, это всегда жертвование.... А раз ты молодой доктор, значит пахать должен больше, типо опыта набираться) а не нравится- иди в поликлинику, вот и весь расклад
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 317
Ты и так пашешь, как папа Карло, только ты - человек, и если у тебя перерыв, то ты на него имеешь полное право. Да все это понимают, Лен, - ворчат просто, потому что надо поворчать. Делай свою работу, но о себе никогда не забывай! И никто тебя за это не осудит.Gil___za пишет: А хороший врач пациента не оставит ни при каких обстоятельствах, это всегда жертвование.... А раз ты молодой доктор, значит пахать должен больше, типо опыта набираться) а не нравится- иди в поликлинику, вот и весь расклад
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 318
Сергей raaddist пишет:Ты и так пашешь, как папа Карло, только ты - человек, и если у тебя перерыв, то ты на него имеешь полное право. Да все это понимают, Лен, - ворчат просто, потому что надо поворчать. Делай свою работу, но о себе никогда не забывай! И никто тебя за это не осудит.Gil___za пишет: А хороший врач пациента не оставит ни при каких обстоятельствах, это всегда жертвование.... А раз ты молодой доктор, значит пахать должен больше, типо опыта набираться) а не нравится- иди в поликлинику, вот и весь расклад
Как тебе сказать.... Вчера вот пришла на работу- а ко мне подходит один и говорит- вы же мой врач, вот какого вас не было девятого, когда у меня там живот болел, вы же меня лечить должны.... И не объяснишь же что нечего после операции виноград трескать и что девятого хоть единственный выходной был.... Или вот сегодня мой босс запланировал две сложный плановых операции.... Откажешься- скажет не справляюсь, зачем на работу девушку взял и прочее прочее.... Медицина- сложная злая игра, один раз подписался- и нет обратного пути
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 319
Ну от запланированных операций, конечно, отказываться не стоит, это-то понятно, а вот с виноградом и выходным - вот тут, наверное, можно было бы как-то разрулить в свою пользу: больному можно было сказать не "вас же предупреждали", а прочитать ему трехминутную лекцию ("Иван Иваныч, понимаете, в чем дело: если Вам вчера отрезали полжелудка, Вам ни в коем случае нельзя есть ничего похожего на виноград минимум 10 дней, потому что вторая половинка желудка будет готова к поступлению в неё азотно-кислого серобурбулята, которого полно в винограде, не раньше, чем через эти 10 дней (бывает и раньше, но, на всякий случай - 10, мало ли, что..)") с концовкой типа "вот в следующий раз - просто воздержитесь от винограда, и выздоровеете гораздо быстрее".Gil___za пишет: Вчера вот пришла на работу- а ко мне подходит один и говорит- вы же мой врач, вот какого вас не было девятого, когда у меня там живот болел, вы же меня лечить должны.... И не объяснишь же что нечего после операции виноград трескать и что девятого хоть единственный выходной был.... Или вот сегодня мой босс запланировал две сложный плановых операции.... Откажешься- скажет не справляюсь, зачем на работу девушку взял и прочее прочее.... Медицина- сложная злая игра, один раз подписался- и нет обратного пути
Vera_A- Специалист
- Сообщение 320
Сегодня решила устроить отдых от спорта, хотя может и напрасно. Просто утром встала и поняла, что накопилось очень много домашних дел и если их не сделать, то в семье начнет расти напряжение и недовольство. Хотя с другой стороны - теперь в семье будет покой, но мое напряжение стало расти, а от этого у меня всегда начинает расти в геометрической прогрессии аппетит. Вот сижу и думаю, что делать?
Vera_A- Специалист
- Сообщение 321
Вчера так и не пошла на занятие в зал, зато сегодня позанималась от души. Вес стоит. Хотя, честно сказать, нарушения в питании есть. Но по сравнению, с тем что было раньше их нарушениями то можно назвать с натяжкой. Но видимо уже этого достаточно, что бы вес ни туда ни сюда. То есть у меня получается стабилизация. А хочется уже сбрасывать.
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 322
Держись, Верочка!!!!Vera_A пишет:Вчера так и не пошла на занятие в зал, зато сегодня позанималась от души. Вес стоит. Хотя, честно сказать, нарушения в питании есть. Но по сравнению, с тем что было раньше их нарушениями то можно назвать с натяжкой. Но видимо уже этого достаточно, что бы вес ни туда ни сюда. То есть у меня получается стабилизация. А хочется уже сбрасывать.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 323
Спортом занимаюсь, сейчас на базе, с 5 июня на уровни хочу пойти.
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 324
Верочка, это мудрое решешние - посидеить на базе. В организме всё устаканится, и начнётся новый виток сброса веса. Тем более, что в зал ходишь почти каждый день. Это класс!!!!! А что такое ножки лтекают - знаю не по наслышке. Со 2 мая борюсь с отёками. Вроде бы получше. Вчера смогла одеть обувь на каблуках в театр оперы и балета)). Правда, всего на пару часов. А то хромала - сначала на обе ноги, а потом на правую... . Но лето берёт своё)))!! Вчера уже ковыляла по даче
Vera_A- Специалист
- Сообщение 325
Да, Лика, из всего осталось только то, что хожу в зал почти каждый день. С едой пока напряг. Вес держу. Расти не даю, но и не спускается, так как нарушения в еде. Но ничего скоро я себя возьму в ежовые рукавицы.Лика83 пишет:Верочка, это мудрое решешние - посидеить на базе. В организме всё устаканится, и начнётся новый виток сброса веса. Тем более, что в зал ходишь почти каждый день. Это класс!!!!! А что такое ножки лтекают - знаю не по наслышке. Со 2 мая борюсь с отёками. Вроде бы получше. Вчера смогла одеть обувь на каблуках в театр оперы и балета)). Правда, всего на пару часов. А то хромала - сначала на обе ноги, а потом на правую... . Но лето берёт своё)))!! Вчера уже ковыляла по даче
Сегодня тренер мне написал три новых комплекса упражнений, в среду проведу одно занятие с тренером, что бы разучить технику новых упражнений. И вперед к заветной цели.
Настроение отличное. Хотя в последнее время очень часто стала болеть голова.