Vera_A Сб Июл 26, 2014 9:19 am
Лилия, спасибо большое!
Если мы будем работать над собой, успех гарантирован!
Ведь нет успеха, когда мы поддаемся панике. Вроде такой: " Я всё соблюдаю, а отвеса нет." Вот здесь мы просто ( и я в том числе) очень часто лукавим, где-то процентов 80 из 100, мы себя обманываем, потому как то там чего в рот бросим, так между прочим, то сям, а за день этих там и сям ого-го сколько набирается. В результате, хорошо ещё, если вес будет стоять, а ведь может и вверх полезть. А мы всё твердим: нарушений нет, вес растет или не падает. Вот это две недели я ничего не нарушала, отвесы отличные, конечно, организм не машина и на следующих неделях он не может так много терять, да это и не нужно. Но 1-2 кг должен быть точно.
Теперь опишу мое самочувствие на этих неделях. На первой неделе была просто база, мне было комфортно, но очень тянуло на сладкое, я начала пить витамины опти-вумен, на кого как, а мне эти витамины отбивают аппетит. На второй день приема я это почувствовала. На второй неделе, пошла серьёзная работа. Первый день перенесла нормально, на второй появилась слабость, просто слабость. Не было ни голода, ни аппетита, просто слабость. Хотелось лежать, сидеть. Но я себя знаю, если буду лежать -сидеть, то начну и есть. Я собиралась (благо есть сын и Танечка), которые меня вытаскивали на улицу. И я ходила до усталости. На третий день слабость стала ещё сильнее, у меня даже немного кружилась голова. Но я стойко держала белковое меню и каждый день ходила в спорт зал. И в четверг после обеда, слабость как рукой сняли. Нет её, энергия бьет ключом и до сих пор, усталость после зала есть, а слабости нет. Я так понимаю, организм перешёл на внутреннее питание, так как я ему углеводов до сегодняшнего дг не давала. Сегодня организм наверное обалдел, на завтрак были углеводы (шаурма домашняя). 1,5 часа на орбитреке и никакой усталости. Завтра система, белково-фруктовая, в понедельник любима шок. загрузка.