///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
Сергей raaddist
Gil___za
Татьяна_ekzist
Лилия87
ВераА
Лика83
Лика
katty_ytak
Vera_A
Денис Маркелов
autobot
Участников: 15

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802

Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Очки : 376
    Дата регистрации : 2014-02-22

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802 - Страница 15 Empty Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802

Сообщение  Vera_A Сб Июн 21, 2014 4:21 am

KatyaSilver пишет:Привет!
    Здорово! Молодец! Так держать!
    Я так Вас понимаю, читаю - и прямо мысли мои и чувства....
    Я вот тоже сначала начала. На День Рождения подарили велосипед. Теперь каждый день катаюсь. Очень нравится.
    В общем, так держать. Будем стараться!
    Спасибо за поддержку, Катя. Обязательно будем стараться.
    А я вот на велосипеде не умею и никогда не умела кататься. У меня только велотренажер в спортзале. И он мне тоже нравиться.
    Так что продолжаем борьбу с ненавистным лишним весом!  Very Happy sunny flower 
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802 - Страница 15 Empty Re: 13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802

Сообщение  Vera_A Сб Июн 21, 2014 4:26 am

Сегодня суббота и не буду отступать от традиций пишу отчет.
    Итак прошла первая неделя 3 уровня.
    Вес 118,9, т.е. -2,8 кг,
    а вот объемы измерить забыла, уже позавтракала и сейчас ухожу в зал заниматься. Измерю объемы завтра.
    Спорт на этой недели каждый день. Настроение отличное. Я продолжаю.
    Девиз сегодняшнего дня:
    13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802 - Страница 15 QgWXvTbV5uU
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Вс Июн 22, 2014 2:14 am

Вчера в зале очень хорошо позанималась. Но, наверное надо физическую нагрузку уменьшить. Суставы болят, даже на фоне обезболивающих. Но вчера был очень насыщенный день по физическим нагрузкам. После спорт клуба мы ещё с сыном поехали в магазин. И с 15-00 до 20-00 ходили, то есть весь день на ногах. Устала, за ночь не очень отдохнула. Меня беспокоит туннельный синдром в руках и ногах, после физических нагрузок он усиливается. Руки сильно немеют. Врачи ничем помочь не могут. Предлагают операцию, если станет совсем невмоготу. Но ложиться под нож что-то мне не хочется. Немного отдохну и снова займусь спортом. Поэтому сегодня возможно не пойду в зал, а может и пойду ещё не знаю. Вчера по питанию был ДГ индиго, сегодня курица и овощи. Вот сижу варю курицу. Систему продолжаю.
    От души всем желаю отличного настроения.  sunny sunny sunny flower flower flower 
    Лика83
    Лика83
    Активист
    Активист

Очки : 189
    Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение  Лика83 Вт Июл 08, 2014 5:32 am

Vera_A пишет:Вчера в зале очень хорошо позанималась. Но, наверное надо физическую нагрузку уменьшить. Суставы болят, даже на фоне обезболивающих. Но вчера был очень насыщенный день по физическим нагрузкам. После спорт клуба мы ещё с сыном поехали в магазин. И с 15-00 до 20-00 ходили, то есть весь день на ногах. Устала, за ночь не очень отдохнула. Меня беспокоит туннельный синдром в руках и ногах, после физических нагрузок он усиливается. Руки сильно немеют. Врачи ничем помочь не могут. Предлагают операцию, если станет совсем невмоготу. Но ложиться под нож что-то мне не хочется. Немного отдохну и снова займусь спортом. Поэтому сегодня возможно не пойду в зал, а может и пойду ещё не знаю. Вчера по питанию был ДГ индиго, сегодня курица и овощи. Вот сижу варю курицу. Систему продолжаю.
    От души всем желаю отличного настроения.  sunny sunny sunny flower flower flower 
    Верочка! Ты просто умница! Я в отпуске тоже - на сайте бываю редко. Удачи тебе!!!! flower flower sunny Спорт и здоровое питание - залог успеха! На том стоим!!! штанга 
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

13-й поток: №03 Vera_A, Самара, 50лет, u802 - Страница 15 Empty И всё таки я буду добиваться своей цели.

Сообщение  Vera_A Вс Июл 13, 2014 10:27 am

Что-то давненько я здесь не была. Сегодня у меня 250 говядина, 200 грудка куриная, 400 творог, 3 яблока и 3 грейпфрута. Но уже добавила 1 изолят после спорта. В зале позанималась хорошо. Сейчас стоит прохладная погода - самая моя любимая.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Ср Июл 23, 2014 12:42 pm

Я уже вторую неделю на системе. Замотивировала себя хорошо. В субботу буду писать отчет. Первая неделя была просто система, что бы войти в колею. Вторая неделя уже серьёзная работа. За предыдущие 2 месяца я очень расслабилась, и немного вернула вес. Сейчас хочу сбросить и всё, что вернула и пойти дальше. Если не нарушать система работает отлично. Я не нарушаю. Всем удачных дней и успехов.
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Очки : 197
    Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение  Лилия87 Ср Июл 23, 2014 6:08 pm

Vera_A пишет:Я уже вторую неделю на системе. Замотивировала себя хорошо. В субботу буду писать отчет. Первая неделя была просто система, что бы войти в колею. Вторая неделя уже серьёзная работа. За предыдущие 2 месяца я очень расслабилась, и немного вернула вес. Сейчас хочу сбросить и всё, что вернула и пойти дальше. Если не нарушать система работает отлично. Я не нарушаю. Всем удачных дней и успехов.

Молодец, Вера, так держать! А вы по меню какого-то уровня 13 потока питаетесь?
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Июл 24, 2014 2:21 am

Лилия87 пишет:
    Vera_A пишет:Я уже вторую неделю на системе. Замотивировала себя хорошо. В субботу буду писать отчет. Первая неделя была просто система, что бы войти в колею. Вторая неделя уже серьёзная работа. За предыдущие 2 месяца я очень расслабилась, и немного вернула вес. Сейчас хочу сбросить и всё, что вернула и пойти дальше. Если не нарушать система работает отлично. Я не нарушаю. Всем удачных дней и успехов.

Молодец, Вера, так держать! А вы по меню какого-то уровня 13 потока питаетесь?
    Спасибо, Лилия. Первую неделю я пыталась сразу пойти по 1 недели 3 уровня, но в ней были небольшие нарушения системными продуктами, поэтому получилась , как база. А перед второй неделей, я обратилась к Денису, через контакт, и он мне выдал другое меню, на нем сейчас. Я не знаю, какой это уровень, но по количеству подходит для старших уровней. Тут работает мотивация, без неё тут не удержаться. А с ней результат есть, в субботу будет отчет. Спортом занимаюсь каждый день в первую половину дня, а во второй половине дня, пока не работаю, стараюсь много ходить.
    слабость, конечно, есть. Но я принимаю спортивные витамины.
    Всем удачи.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Июл 24, 2014 9:10 am

Слабость усилилась. Организм привык к холявной еде. А ему одни белки дают. А что бы иметь много энергии надо углеводы, их пока нет. Организму надо их добывать из своих запасов. А ему ох как не хочется тратить свои закрома. Я переживу этот момент. Сегодня был спорт: кардио, но еле продержалась. Из еды сегодня рыба, яблоки, грейпы.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Июл 24, 2014 4:52 pm

Очень странно, но после обеда сегодня слабость пропала, голод пропал, и, что удивительно появилась сытость и это с рыбы яблок и грейпа. Интересно, что там в организме происходит. Посмотрим надолго ли такое приятное чувство насыщения.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Пт Июл 25, 2014 9:52 am

У 7-00 была в спорт зале. Энергия бьет ключом, что очень удивительно. Никакой слабости, наоборот, чувствую прилив сил. Очень странно, систему не нарушаю: сегодня белки яиц, творог, ряженка и 3 грейпфрута.
    Из спорта сегодня комплекс силовой и 70 минут кардио. И что интересно никакой усталости.
    Завтра отчет.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Сб Июл 26, 2014 4:08 am

Как и обещала отчет.
    1 неделя с 12.07 2014 по 19.07.2014
    Показатели на 12.07
    Вес 123,1
    От не мерила
    Об не мерила
    Ог  не мерила
    Пришла в шок от выросшего веса и взялась за систему.
    Показатели на конец недели, на 19.07
    Вес 120,0
    От 112
    Об 135
    Ог 128
    2 неделя, в основном белковая
    Показатели на конец второй недели, т.е. на сегодня 26.07.2014
    Вес 115,6
    От 110,5
    Об 134
    Ог 128
    Мы здесь не измеряем, а для себя я снимаю мерки подробнее, так вот хорошо ушел обхват ноги (верхняя, самая широкая часть часть) минус 3 см.

Общий сброс за две недели минус 7 кг. Ого!!!

Слабость, как пропала вчера, так и не возвращается! Чувствую себя прекрасно.
    Сегодня день греха, надо из него выйти с достоинством. Решила себя сегодня побаловать только тем, что хочется безумно из вредного, но скажу честно, что-то ничего особо-то и не хочется. Но ещё неделю назад очень хотела шаурму домашнюю, сделала на утро. Использовала грудку, китайскую капусту, помидора, огурец, сыр 9 %, по 1 чайной ложке кетчуп и майонез. Всё завернуто в лаваш. Вот майонез, конечно лишний. Но сегодня всё-таки день греха. Решила позволить. Тем более сейчас пойду в спорт зал. Отработаю.

До моего минимального веса, который я здесь получала на системе остался 1 кг. ( я была 114,6 кг). Дальше пойдут мои новые сбросы веса.
    Удачи нам всём в дальнейшей работе! sunny  sunny  sunny
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Сб Июл 26, 2014 8:02 am

Vera_A пишет:Как и обещала отчет.
    1 неделя с 12.07 2014 по 19.07.2014
    Показатели на 12.07
    Вес 123,1
    От не мерила
    Об не мерила
    Ог  не мерила
    Пришла в шок от выросшего веса и взялась за систему.
    Показатели на конец недели, на 19.07
    Вес 120,0
    От 112
    Об 135
    Ог 128
    2 неделя, в основном белковая
    Показатели на конец второй недели, т.е. на сегодня 26.07.2014
    Вес 115,6
    От 110,5
    Об 134
    Ог 128
    Мы здесь не измеряем, а для себя я снимаю мерки подробнее, так вот хорошо ушел обхват ноги (верхняя, самая широкая часть часть) минус 3 см.

Общий сброс за две недели минус 7 кг. Ого!!!

Слабость, как пропала вчера, так и не возвращается! Чувствую себя прекрасно.
    Сегодня день греха, надо из него выйти с достоинством. Решила себя сегодня побаловать только тем, что хочется безумно из вредного, но скажу честно, что-то ничего особо-то и не хочется. Но ещё неделю назад очень хотела шаурму домашнюю, сделала на утро. Использовала грудку, китайскую капусту, помидора, огурец, сыр 9 %, по 1 чайной ложке кетчуп и майонез. Всё завернуто в лаваш. Вот майонез, конечно лишний. Но сегодня всё-таки день греха. Решила позволить. Тем более сейчас пойду в спорт зал. Отработаю.

До моего минимального веса, который я здесь получала на системе остался 1 кг. ( я была 114,6 кг). Дальше пойдут мои новые сбросы веса.
    Удачи нам всём в дальнейшей работе! sunny  sunny  sunny

Круто, Вера!!!! cheers cheers cheers Поздравляю с таким отвесиком! Вы молодец, не устаю вами восхищаться.
    Я тоже для себя снимаю мерки обхвата бедра и руки). Для меня с моим "галифе" очень актуально.
    По поводу ДГ я с вами согласна: что-то и не хочется особо объедаться, хотя я всего неделю на системе, посмотрим, что дальше будет! Всем нам успехов и хороших выходных! штанга 
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Сб Июл 26, 2014 9:19 am

Лилия, спасибо большое!
    Если мы будем работать над собой, успех гарантирован!
    Ведь нет успеха, когда мы поддаемся панике. Вроде такой: " Я всё соблюдаю, а отвеса нет." Вот здесь мы просто ( и я в том числе) очень часто лукавим, где-то процентов 80 из 100, мы себя обманываем, потому как то там чего в рот бросим, так между прочим, то сям, а за день этих там и сям ого-го сколько набирается. В результате, хорошо ещё, если вес будет стоять, а ведь может и вверх полезть. А мы всё твердим: нарушений нет, вес растет или не падает. Вот это две недели я ничего не нарушала, отвесы отличные, конечно, организм не машина и на следующих неделях он не может так много терять, да это и не нужно. Но 1-2 кг должен быть точно.
    Теперь опишу мое самочувствие на этих неделях. На первой неделе была просто база, мне было комфортно, но очень тянуло на сладкое, я начала пить витамины опти-вумен, на кого как, а мне эти витамины отбивают аппетит. На второй день приема я это почувствовала. На второй неделе, пошла серьёзная работа. Первый день перенесла нормально, на второй появилась слабость, просто слабость. Не было ни голода, ни аппетита, просто слабость. Хотелось лежать, сидеть. Но я себя знаю, если буду лежать -сидеть, то начну и есть. Я собиралась (благо есть сын и Танечка), которые меня вытаскивали на улицу. И я ходила до усталости. На третий день слабость стала ещё сильнее, у меня даже немного кружилась голова. Но я стойко держала белковое меню и каждый день ходила в спорт зал. И в четверг после обеда, слабость как рукой сняли. Нет её, энергия бьет ключом и до сих пор, усталость после зала есть, а слабости нет. Я так понимаю, организм перешёл на внутреннее питание, так как я ему углеводов до сегодняшнего дг не давала. Сегодня организм наверное обалдел, на завтрак были углеводы (шаурма домашняя). 1,5 часа на орбитреке и никакой усталости. Завтра система, белково-фруктовая, в понедельник любима шок. загрузка.
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Сб Июл 26, 2014 7:52 pm

Vera_A пишет:Лилия, спасибо большое!
    Если мы будем работать над собой, успех гарантирован!
    Ведь нет успеха, когда мы поддаемся панике. Вроде такой: " Я всё соблюдаю, а отвеса нет." Вот здесь мы просто ( и я в том числе) очень часто лукавим, где-то процентов 80 из 100, мы себя обманываем, потому как то там чего в рот бросим, так между прочим, то сям, а за день этих там и сям ого-го сколько набирается. В результате, хорошо ещё, если вес будет стоять, а ведь может и вверх полезть. А мы всё твердим: нарушений нет, вес растет или не падает. Вот это две недели я ничего не нарушала, отвесы отличные, конечно, организм не машина и на следующих неделях он не может так много терять, да это и не нужно. Но 1-2 кг должен быть точно.
    Теперь опишу мое самочувствие на этих неделях. На первой неделе была просто база, мне было комфортно, но очень тянуло на сладкое, я начала пить витамины опти-вумен, на кого как, а мне эти витамины отбивают аппетит. На второй день приема я это почувствовала. На второй неделе, пошла серьёзная работа. Первый день перенесла нормально, на второй появилась слабость, просто слабость. Не было ни голода, ни аппетита, просто слабость. Хотелось лежать, сидеть. Но я себя знаю, если буду лежать -сидеть, то начну и есть. Я собиралась (благо есть сын и Танечка), которые меня вытаскивали на улицу. И я ходила до усталости. На третий день слабость стала ещё сильнее, у меня даже немного кружилась голова. Но я стойко держала белковое меню и каждый день ходила в спорт зал. И в четверг после обеда, слабость как рукой сняли. Нет её, энергия бьет ключом и до сих пор, усталость после зала есть, а слабости нет. Я так понимаю, организм перешёл на внутреннее питание, так как я ему углеводов до сегодняшнего дг не давала. Сегодня организм наверное обалдел, на завтрак были углеводы (шаурма домашняя). 1,5 часа на орбитреке и никакой усталости. Завтра система, белково-фруктовая, в понедельник любима шок. загрузка.

Так, Вера, поделитесь: вы на харде? Что это такое вообще и как там все устроено? Или или вы свое меню составили себе?
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Вс Июл 27, 2014 6:32 am

Лилия87 пишет:

Так, Вера, поделитесь: вы на харде? Что это такое вообще и как там все устроено? Или или вы свое меню составили себе?
    Я не знаю, Лилия, на чем я. Денис хотел мои фото использовать на новом сайте, а как их использовать, если я в последнее время не теряла , а набирала вес и просто никак не могла взять себя в руки.  Денис мне предложил новую программу,чтобы я сбросила побольше для хороших фото и срок к сентябрю, может быть она и хард. Еды там, честно, мало, но с оливковым маслом, которое нужно употреблять в день до 5 столовых ложек калорийность составляет 1200-1500-1700. Это я уже сама посчитала на калькуляторе. Это обычная калорийность для сброса веса, а если учесть, что есть шок. загрузка с калорийностью 2000. Разгонка метаболизма идет крутая. Вес пошёл, но без мотивации выдержать трудно. Сейчас у меня есть мотивация, фото на сайт. Я человек ответственный.
    А здесь пишу, как мне на этой программе.
    Вчера вот был ДГ, грешила не много, почему-то не очень хотелось, и настроение было отличное. И в зале занималась и потом с Танечкой гуляла ещё 7,5 км прошла. Из всех нарушений была домашняя шаурма, про которую писала выше, дальше были мясо + овощи+ немного гречки, так как каш в меню нет совсем. Сладкого вчера не ела. В понедельник шок. загрузка. А сегодня творог, грудка, говядина, яблоки и грейпы. И всего по чуть-чуть. Но сегодня что-то с настроением, упало до нуля. Слабости нет, появилась разбитость. Возможно - это просто настроение и внешние раздражители, которые есть у всех людей и к системе они не имеют никакого настроения. Но из-за таких настроений мы обычно и сбиваемся с истинного пути. Но я держусь. Голода нет, слабости тоже нет, посмотрим, что будет к вечеру. А настроение будем сейчас чем-нибудь поднимать. А вот в зал сегодня не пошла. Вчера обувью натерла жуткий мозоль, болит не дотронутся. И,наконец, начинаю понимать, как мне ещё много надо скинуть до нормального состояния. Так как потеря первых 20 кг расслабила, появилась эйфория, что организму и так хорошо, что может ничего больше и не нужно. В теле была легкость. А теперь начинаю себя чувствовать, в том весе, в котором я сейчас, так как будто я и не сбросила совсем этих 20 кг. Та же тяжесть, и если есть обычно, возвращаются отеки. Сейчас на системе отеки спали, одутловатость ушла и видно лишний жир на теле. И ой как его ещё много. Поэтому рук опускать никак нельзя!
    Лилия87
    Лилия87
    Активист
    Активист

Сообщение  Лилия87 Вс Июл 27, 2014 7:45 pm

Vera_A пишет:
    Лилия87 пишет:

Я не знаю, Лилия, на чем я. Денис хотел мои фото использовать на новом сайте, а как их использовать, если я в последнее время не теряла , а набирала вес и просто никак не могла взять себя в руки.  Денис мне предложил новую программу,чтобы я сбросила побольше для хороших фото и срок к сентябрю, может быть она и хард. Еды там, честно, мало, но с оливковым маслом, которое нужно употреблять в день до 5 столовых ложек калорийность составляет 1200-1500-1700. Это я уже сама посчитала на калькуляторе. Это обычная калорийность для сброса веса, а если учесть, что есть шок. загрузка с калорийностью 2000. Разгонка метаболизма идет крутая. Вес пошёл, но без мотивации выдержать трудно. Сейчас у меня есть мотивация, фото на сайт. Я человек ответственный.
    А здесь пишу, как мне на этой программе.
    Вчера вот был ДГ, грешила не много, почему-то не очень хотелось, и настроение было отличное. И в зале занималась и потом с Танечкой гуляла ещё 7,5 км прошла. Из всех нарушений была домашняя шаурма, про которую писала выше, дальше были мясо + овощи+ немного гречки, так как каш в меню нет совсем. Сладкого вчера не ела. В понедельник шок. загрузка. А сегодня творог, грудка, говядина, яблоки и грейпы. И всего по чуть-чуть. Но сегодня что-то с настроением, упало до нуля. Слабости нет, появилась разбитость. Возможно - это просто настроение и внешние раздражители, которые есть у всех людей и к системе они не имеют никакого настроения. Но из-за таких настроений мы обычно и сбиваемся с истинного пути. Но я держусь. Голода нет, слабости тоже нет, посмотрим, что будет к вечеру. А настроение будем сейчас чем-нибудь поднимать. А вот в зал сегодня не пошла. Вчера обувью натерла жуткий мозоль, болит не дотронутся. И,наконец, начинаю понимать, как мне ещё много надо скинуть до нормального состояния. Так как потеря первых 20 кг расслабила, появилась эйфория, что организму и так хорошо, что может ничего больше и не нужно. В теле была легкость. А теперь начинаю себя чувствовать, в том весе, в котором я сейчас, так как будто я и не сбросила совсем этих 20 кг. Та же тяжесть, и если есть обычно, возвращаются отеки. Сейчас на системе отеки спали, одутловатость ушла и видно лишний жир на теле. И ой как его ещё много. Поэтому рук опускать никак нельзя!

Теперь понятно! Мотивация отличная! Программа, конечно, не простая, но зато сброс веса шикарный! Вспоминая себя, первый сброс веса, конечно, подарил эйфорию и легкость. Но все-таки смотря на последние свои фото, тоже поняла сколько ЕЩЕ работы надо проделать, чтобы достичь своего идеала.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Пн Июл 28, 2014 10:40 am

Лилия87 пишет:
    Теперь понятно! Мотивация отличная! Программа, конечно, не простая, но зато сброс веса шикарный! Вспоминая себя,  первый сброс веса, конечно, подарил эйфорию и легкость. Но все-таки смотря на последние свои фото, тоже поняла сколько ЕЩЕ работы надо проделать, чтобы достичь своего идеала.
    Работы очень много, особенно у меня.
    Вчера я всё-таки немного нарушила, было очень голодно. Сегодня в зале работала с утроенной силой, что бы перебор вчерашний сжечь. 1 час кардио и 1 час 20 минут комплекс силовой, потом ещё 4 остановки пешком. Сейчас занимаюсь готовкой еды для семьи, пока у самой нет аппетита, а то вечером будет очень тяжело. Сегодня шок. загрузка. И себе на завтра готовлю: 240 г говядина, 1 кг огурцов, зелень, 2-4 изолята и 1 груша зеленого цвета. Всё!!! Буду надеяться, что я продержусь!
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Пн Июл 28, 2014 3:53 pm

Есть пока не хочется, но от шоколада начало тошнить. В следующий понедельник, скорее всего заменю шоколад. Там видно будет, может за неделю опять по нему соскучусь. Осталось вечер продержаться, а завтра нормальная еда.
    Что-то все зашли, по два слова написали и опять куда-то спрятались.
    Людииииии, а-ууууууу, выходите. Хочется общаться, а то очень скучно.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Вт Июл 29, 2014 6:50 am

После шоколадного дня, проснулась аж в 4-00 голодная, до 5-00 ещё потерпела, а потом поела мясо + огурцы + зелень + 1/4 груши. 240 г мяса поле варки стало 170 г. Я это мясо уже съела, и что я буду есть весь оставшийся день, только огурцы и пить изолят? Вот с изолята никогда сытой не была. Буду терпеть пока есть силы. Или всё же добавлю мяса. Видно будет. Опять наваливается слабость.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Ср Июл 30, 2014 1:46 pm

Вторая неделя у меня не заладилась. В меню продуктов очень мало, добавляю мясом, овощами и фруктами. Видимо лишнее, так как прибавились отеки. Но самое главное не расслабиться совсем. Буду держаться. Сегодня и вчера из спорта только кардио по 1,5 часа на орбитреке.
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Чт Авг 21, 2014 4:29 pm

Я здесь и продолжаю.Трудности, конечно. есть. Но вес потихонечку уходит. В субботу должна написать отчет.
    KatyaSilver
    KatyaSilver

Очки : 86
    Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение  KatyaSilver Чт Авг 21, 2014 7:35 pm

Vera_A пишет:Я здесь и продолжаю.Трудности, конечно. есть. Но вес потихонечку уходит. В субботу должна написать отчет.
    Вера, я тоже здесь. С понедельника на первый уровень села, уже без всяких но.
    Так что буду отчитываться. Каждый день пока забегать сложно - период заготовок начался....так что пару дней буду аки лошадь в мыле...)))
    Vera_A
    Vera_A
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Vera_A Пт Авг 22, 2014 6:54 am

KatyaSilver пишет:
    Vera_A пишет:Я здесь и продолжаю.Трудности, конечно. есть. Но вес потихонечку уходит. В субботу должна написать отчет.
    Так что буду отчитываться. Каждый день пока забегать сложно - период заготовок начался....так что пару дней буду аки лошадь в мыле...)))
    Здорово, Катя! Не пропадай!
    Заготовки - это хорошо... зимой, когда банки открываешь. А сам процесс заготовок - это каторга. Я перестала делать заготовки, дачи у нас нет, огорода нет, а мариновать рыночные продукты не считаю полезным, не понятно чем их там напичкали. Может я и не права, но мои мужчины помогать не хотят, а я одна пахать тоже не хочу.
    KatyaSilver
    KatyaSilver

Очки : 86
    Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение  KatyaSilver Пт Авг 22, 2014 7:11 pm

Vera_A пишет:
    KatyaSilver пишет:
    Здорово, Катя! Не пропадай!
    Заготовки - это хорошо... зимой, когда банки открываешь. А сам процесс заготовок  - это каторга. Я перестала делать заготовки, дачи у нас нет, огорода нет, а мариновать рыночные продукты не считаю полезным, не понятно чем их там напичкали. Может я и не права, но мои мужчины помогать не хотят, а я одна пахать тоже не хочу.
    А я особо и не ем )))) но возится люблю...Мы на рынке покупаем, что делать...потом люблю зимой гостей порадовать ))) Так что приезжайте в гости)))

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 9:08 am