А у тебя, что эллипс есть дома? Я тоже очень люблю и эллипс, и велотренажер! А вот на степпере ещё не занималась, хотя у нас в зале он есть, надо будет попробовать. Ой, а ты что каждый день так работаешь с 7 до 11 вечера? Или я что-то не правильно поняла? Это ужасно!!! Это что же за работа такая?katty_ytak пишет:Я пока не могу сказать, что спорт у меня вошел в систему, я просто в полной запаре и не всегда нахожу время и вовсе не потому, что я еду домой быстренько с работы смотреть любимую передачу ухожу в 7 утра и прохожу в 11 ;((( со след недели должно быть посвободнее.. А вообще мой спорт -это групповые занятия в зале или аквааэробика... Иногда когда лень в зал, то иду на эллиптический тренажер и степпер.. Я их люблю. а еще у меня от метро до работы 1,5 км, так что минимум 3 км в день мне обеспечены!!7isvetik_N1_SPb пишет:Какой спорт Кать у тебя? Зал или сама? Или с тренером и сама и зал и пешком и тд и тпkatty_ytak пишет:Рассказываю. Вести с полей ахахахах. Вес (упал славатеоспади) - 74,9. Параметры - 93-75-109. Крутяяяяяк!!!!!!!
+11
Татьяна_ekzist
Фрутяша
Gil___za
Лика
Сергей raaddist
7isvetik_N1_SPb
ВераА
katty_ytak
Денис Маркелов
ОльгаРычкаль
autobot
Участников: 15
X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 76
Re: X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 77
Нее, работа стандартная с 9 до 18... Потом у меня просто очень много дел, хобби, да и с друзьями встречаться надо )) а живу не в центре, где то час на дорогу тратится... Соответственно и получается-ухожу в 7-7.30 и прихожу в 22-23 часа... Эллипса дома нет конечно, размеры моей квартиры не позволяют его держать в зале... У меня зал в том же бизнес центре, где я работаю ))ВераА пишет:А у тебя, что эллипс есть дома? Я тоже очень люблю и эллипс, и велотренажер! А вот на степпере ещё не занималась, хотя у нас в зале он есть, надо будет попробовать. Ой, а ты что каждый день так работаешь с 7 до 11 вечера? Или я что-то не правильно поняла? Это ужасно!!! Это что же за работа такая?katty_ytak пишет:Я пока не могу сказать, что спорт у меня вошел в систему, я просто в полной запаре и не всегда нахожу время и вовсе не потому, что я еду домой быстренько с работы смотреть любимую передачу ухожу в 7 утра и прохожу в 11 ;((( со след недели должно быть посвободнее.. А вообще мой спорт -это групповые занятия в зале или аквааэробика... Иногда когда лень в зал, то иду на эллиптический тренажер и степпер.. Я их люблю. а еще у меня от метро до работы 1,5 км, так что минимум 3 км в день мне обеспечены!!7isvetik_N1_SPb пишет:Какой спорт Кать у тебя? Зал или сама? Или с тренером и сама и зал и пешком и тд и тпkatty_ytak пишет:Рассказываю. Вести с полей ахахахах. Вес (упал славатеоспади) - 74,9. Параметры - 93-75-109. Крутяяяяяк!!!!!!!
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 78
Умничка! ! рада за тебяkatty_ytak пишет:Рассказываю. Вести с полей ахахахах. Вес (упал славатеоспади) - 74,9. Параметры - 93-75-109. Крутяяяяяк!!!!!!!
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 79
Большое спасибо!!!! )))))Лика пишет:Умничка! ! рада за тебяkatty_ytak пишет:Рассказываю. Вести с полей ахахахах. Вес (упал славатеоспади) - 74,9. Параметры - 93-75-109. Крутяяяяяк!!!!!!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 80
Понятно. Зал в бизнес центре!!! Как здорово: поработал - в зал на занятие.katty_ytak пишет:
Нее, работа стандартная с 9 до 18... Потом у меня просто очень много дел, хобби, да и с друзьями встречаться надо )) а живу не в центре, где то час на дорогу тратится... Соответственно и получается-ухожу в 7-7.30 и прихожу в 22-23 часа... Эллипса дома нет конечно, размеры моей квартиры не позволяют его держать в зале... У меня зал в том же бизнес центре, где я работаю ))
Согласна, с друзьями надо встречаться, иначе наша жизнь будет очень скучной.
Удачи, Катенька!
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 81
Была в зале сегодня и после трени первый раз попробовала изолят... Bsn syntha isolate кажется так мне друзья рекомендовали ))) ну очень вкусно как молочный коктейль!!! Я в восторге )))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 82
Это действительно очень вкусно, но чаще его пьем без молока, а разбавляя водой, вкус похуже, но всё равно вкусно. Вот только когда в день нужно выпить не менее 6 порций изолята, лучше иметь под рукой разные вкусы, быстро приедается.katty_ytak пишет:Была в зале сегодня и после трени первый раз попробовала изолят... Bsn syntha isolate кажется так мне друзья рекомендовали ))) ну очень вкусно как молочный коктейль!!! Я в восторге )))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 83
Ага, да я в курсе, но первый раз с молоком попробовала... Завтра-послезавтра поеду куплю, у Подружки скидка 10% в магазе спорт питания, возьму разных вкусов )))) Вера, а ты витамины какие нибудь пьешь?ВераА пишет:Это действительно очень вкусно, но чаще его пьем без молока, а разбавляя водой, вкус похуже, но всё равно вкусно. Вот только когда в день нужно выпить не менее 6 порций изолята, лучше иметь под рукой разные вкусы, быстро приедается.katty_ytak пишет:Была в зале сегодня и после трени первый раз попробовала изолят... Bsn syntha isolate кажется так мне друзья рекомендовали ))) ну очень вкусно как молочный коктейль!!! Я в восторге )))
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 84
Ох я вчера купила 2 банки по 1,3...кг шоколадный и ягодный, дома было 0% молоко, я в таком щенячем восторге, просто не передатьВераА пишет:Это действительно очень вкусно, но чаще его пьем без молока, а разбавляя водой, вкус похуже, но всё равно вкусно. Вот только когда в день нужно выпить не менее 6 порций изолята, лучше иметь под рукой разные вкусы, быстро приедается.katty_ytak пишет:Была в зале сегодня и после трени первый раз попробовала изолят... Bsn syntha isolate кажется так мне друзья рекомендовали ))) ну очень вкусно как молочный коктейль!!! Я в восторге )))
Теперь поняла Дениса, когда он говорил, что его можно пить в качестве вкусняшки днем между приемами пищи, до этого был ванильный буэ...
Обошлась покупка в 4т.р. (если кому интересно или "для сравнить") я брала в первый раз
ВераА- Ведущий
- Сообщение 85
Денис советовал витамины покупать обычные в аптеке, а не в спорт питании, так как там убойные дозы. Я пью витамины с минералами для женщин, для улучшения волос, ногтей и т.д.katty_ytak пишет:Ага, да я в курсе, но первый раз с молоком попробовала... Завтра-послезавтра поеду куплю, у Подружки скидка 10% в магазине спорт питания, возьму разных вкусов )))) Вера, а ты витамины какие нибудь пьешь?ВераА пишет:Это действительно очень вкусно, но чаще его пьем без молока, а разбавляя водой, вкус похуже, но всё равно вкусно. Вот только когда в день нужно выпить не менее 6 порций изолята, лучше иметь под рукой разные вкусы, быстро приедается.katty_ytak пишет:Была в зале сегодня и после трени первый раз попробовала изолят... Bsn syntha isolate кажется так мне друзья рекомендовали ))) ну очень вкусно как молочный коктейль!!! Я в восторге )))
Очень хорошо, что есть подружка со скидкой, а то цены там кусаются. Удачных покупок!
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 86
В магазине power way сейчас отличные скидки закажу себе dynamize и bsn возьму ягодный и ваниль ))7isvetik_N1_SPb пишет:Ох я вчера купила 2 банки по 1,3...кг шоколадный и ягодный, дома было 0% молоко, я в таком щенячем восторге, просто не передатьВераА пишет:Это действительно очень вкусно, но чаще его пьем без молока, а разбавляя водой, вкус похуже, но всё равно вкусно. Вот только когда в день нужно выпить не менее 6 порций изолята, лучше иметь под рукой разные вкусы, быстро приедается.katty_ytak пишет:Была в зале сегодня и после трени первый раз попробовала изолят... Bsn syntha isolate кажется так мне друзья рекомендовали ))) ну очень вкусно как молочный коктейль!!! Я в восторге )))
Теперь поняла Дениса, когда он говорил, что его можно пить в качестве вкусняшки днем между приемами пищи, до этого был ванильный буэ...
Обошлась покупка в 4т.р. (если кому интересно или "для сравнить") я брала в первый раз
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 87
ну все! купила изоляты)))) завтра буду пробовать после трени))) щас хожу каждый день. пока на работе относительное затишье... на разные группы мышц.. вчера была общая, сегодня на ноги тренировалась, а завтра на верхнюю часть тела)) систему не нарушаю. сегодня-завтра творожные дни... ))
Лика- Специалист
- Сообщение 88
Какая ты молодец, Катюша!!! Рада за тебя! А ты какой уровень проходишь на этой неделе?katty_ytak пишет:ну все! купила изоляты)))) завтра буду пробовать после трени))) щас хожу каждый день. пока на работе относительное затишье... на разные группы мышц.. вчера была общая, сегодня на ноги тренировалась, а завтра на верхнюю часть тела)) систему не нарушаю. сегодня-завтра творожные дни... ))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 89
я решила начать со второго. сейчас у меня вторая неделя второго уровня. иду практически без нарушений, чему несказанно рада !!! завтра пятница, тяжелый в плане системы день для меня, тк по пятницам я встречаюсь с друзьями... а это кафе, еда и все такое.. я как правило пью вино сухое и ем креветки... и то если можно по системе....Лика пишет:Какая ты молодец, Катюша!!! Рада за тебя! А ты какой уровень проходишь на этой неделе?katty_ytak пишет:ну все! купила изоляты)))) завтра буду пробовать после трени))) щас хожу каждый день. пока на работе относительное затишье... на разные группы мышц.. вчера была общая, сегодня на ноги тренировалась, а завтра на верхнюю часть тела)) систему не нарушаю. сегодня-завтра творожные дни... ))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 90
в понедельник три месяца как я в системе... я немного припозднилась... буду делать фоточки наверно.. а может фоточки в субботу.. посмотрим)))) но все отметили, что я похудела... даже не очень знакомые люди подходят и спрашивают - как я так похудела и за сколько времени?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 91
Молодец!!! Очень рада за тебя!!! Нам фотки покажешь?katty_ytak пишет:в понедельник три месяца как я в системе... я немного припозднилась... буду делать фоточки наверно.. а может фоточки в субботу.. посмотрим)))) но все отметили, что я похудела... даже не очень знакомые люди подходят и спрашивают - как я так похудела и за сколько времени?
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 92
обновила аватарку , это из последнего, где-то неделю назад... конечно не самое лучшее качество, но то что есть... завтра снимаю друга, попрошу его после съемки меня пофотать )))))
Лика- Специалист
- Сообщение 93
Почему-то второй уровень - и третий были для меня самыми урожайными в плане сброса излишков)) Там ведь творожок?katty_ytak пишет:я решила начать со второго. сейчас у меня вторая неделя второго уровня. иду практически без нарушений, чему несказанно рада !!! завтра пятница, тяжелый в плане системы день для меня, тк по пятницам я встречаюсь с друзьями... а это кафе, еда и все такое.. я как правило пью вино сухое и ем креветки... и то если можно по системе....Лика пишет:Какая ты молодец, Катюша!!! Рада за тебя! А ты какой уровень проходишь на этой неделе?katty_ytak пишет:ну все! купила изоляты)))) завтра буду пробовать после трени))) щас хожу каждый день. пока на работе относительное затишье... на разные группы мышц.. вчера была общая, сегодня на ноги тренировалась, а завтра на верхнюю часть тела)) систему не нарушаю. сегодня-завтра творожные дни... ))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 94
ага, я тоже тогда хороший якорь сделала. и второй якорь был супер! но я там даже нарушала, что то схомячила лишнее но якорь вроде был крутой, посмотрим как этот пройдет...Лика пишет:Почему-то второй уровень - и третий были для меня самыми урожайными в плане сброса излишков)) Там ведь творожок?katty_ytak пишет:я решила начать со второго. сейчас у меня вторая неделя второго уровня. иду практически без нарушений, чему несказанно рада !!! завтра пятница, тяжелый в плане системы день для меня, тк по пятницам я встречаюсь с друзьями... а это кафе, еда и все такое.. я как правило пью вино сухое и ем креветки... и то если можно по системе....Лика пишет:Какая ты молодец, Катюша!!! Рада за тебя! А ты какой уровень проходишь на этой неделе?katty_ytak пишет:ну все! купила изоляты)))) завтра буду пробовать после трени))) щас хожу каждый день. пока на работе относительное затишье... на разные группы мышц.. вчера была общая, сегодня на ноги тренировалась, а завтра на верхнюю часть тела)) систему не нарушаю. сегодня-завтра творожные дни... ))
Лика- Специалист
- Сообщение 95
Я же говорила - красота!katty_ytak пишет:обновила аватарку , это из последнего, где-то неделю назад... конечно не самое лучшее качество, но то что есть... завтра снимаю друга, попрошу его после съемки меня пофотать )))))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 96
Выглядишь очень красиво!!! Умничка! Обязательно давай и другие фото! Для мотивации! Ждем!katty_ytak пишет:обновила аватарку , это из последнего, где-то неделю назад... конечно не самое лучшее качество, но то что есть... завтра снимаю друга, попрошу его после съемки меня пофотать )))))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 97
Ну что у меня сегодня типа якорь... Не знаю, по сравнению с прошлой неделей всего -500 гр. то есть вес 74,4. Параметры грудь-талия-бедра 93-75-109. Очень тяжело было вчера на твороге, в середине дня представлялось, что это не творог, а ватрушка с творогом ахахахаха ))) к вечеру вообще печально, пошли в ресторан , а мне ничего нельзя есть, пила только вино в честь праздника Божоле нуво... Но в любом случае результаты меня радуют, вес 74 кг у меня был посл раз наверно в 2005 году... А я хочу придти к весу 1999 года (62-63). Спорт на этой неделе был 4 раза, опять же я очень довольна
ВераА- Ведущий
- Сообщение 98
Катенька, отличный результат!!!!!!!!! Ведь чем ближе к идеалу, тем медленнее уходит вес. Так что твой результат очень хороший. Умничка, даже в ресторане удержалась!!! Восхищаюсь тобой!!!katty_ytak пишет:Ну что у меня сегодня типа якорь... Не знаю, по сравнению с прошлой неделей всего -500 гр. то есть вес 74,4. Параметры грудь-талия-бедра 93-75-109. Очень тяжело было вчера на твороге, в середине дня представлялось, что это не творог, а ватрушка с творогом ахахахаха ))) к вечеру вообще печально, пошли в ресторан , а мне ничего нельзя есть, пила только вино в честь праздника Божоле нуво... Но в любом случае результаты меня радуют, вес 74 кг у меня был посл раз наверно в 2005 году... А я хочу придти к весу 1999 года (62-63). Спорт на этой неделе был 4 раза, опять же я очень довольна
Лика- Специалист
- Сообщение 99
Поздравляю, Катюша! Ты просто супер! Удачи нам всем на следующий уровень! И хотелось бы держаться вместе и дальше. Ты уже решила про 7-9 уровни? Пойдешь дальше или на повтор 3-и т.д. круга?katty_ytak пишет:Ну что у меня сегодня типа якорь... Не знаю, по сравнению с прошлой неделей всего -500 гр. то есть вес 74,4. Параметры грудь-талия-бедра 93-75-109. Очень тяжело было вчера на твороге, в середине дня представлялось, что это не творог, а ватрушка с творогом ахахахаха ))) к вечеру вообще печально, пошли в ресторан , а мне ничего нельзя есть, пила только вино в честь праздника Божоле нуво... Но в любом случае результаты меня радуют, вес 74 кг у меня был посл раз наверно в 2005 году... А я хочу придти к весу 1999 года (62-63). Спорт на этой неделе был 4 раза, опять же я очень довольна
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 100
Катюшка, какая ты милашка! И с воображением у тебя порядок (буду тоже представлять вместо творога ватрушку )Лика пишет:Поздравляю, Катюша! Ты просто супер! Удачи нам всем на следующий уровень! И хотелось бы держаться вместе и дальше. Ты уже решила про 7-9 уровни? Пойдешь дальше или на повтор 3-и т.д. круга?katty_ytak пишет:Ну что у меня сегодня типа якорь... Не знаю, по сравнению с прошлой неделей всего -500 гр. то есть вес 74,4. Параметры грудь-талия-бедра 93-75-109. Очень тяжело было вчера на твороге, в середине дня представлялось, что это не творог, а ватрушка с творогом ахахахаха ))) к вечеру вообще печально, пошли в ресторан , а мне ничего нельзя есть, пила только вино в честь праздника Божоле нуво... Но в любом случае результаты меня радуют, вес 74 кг у меня был посл раз наверно в 2005 году... А я хочу придти к весу 1999 года (62-63). Спорт на этой неделе был 4 раза, опять же я очень довольна
Девочки обменяли свои фотографии - такие все молодчинки и красавицы! Лика очередь за Вами, ждем теперь Вас
И с хорошими результатами всех!!! Всем творожка!