Да, бывает такое ощущение (это я про белковые дни)!!! А я вот молочку не могу убрать, если полностью убираю молоко, то потом могу литр его выпить. Просто, какая-то ярая его потребность, поэтому я каждый день пью либо чай с молоком, либо кофе, что бы не доводить до криза. Не буду я кидать в тебя камни, потому как тоже считаю, что немного миндаля можно. Он очень полезен женскому организму. И я, думаю, от нескольких штук ничего не будет. И пусть меня осуждают, но я не считаю орехи вредным продуктом, если. конечно, не есть их килограммами. Да любой продукт в большом количестве, яд.katty_ytak пишет:Vera_A пишет:Ой, Катенька, как я тебя понимаю. Только недавно сама пережила такое, и думаю, на моем пути ещё не раз такое будет. Но решение на выход из программы - это твое личное решение. Но я бы посоветовала тебе не уходить, а посидеть на базе и понаблюдать, что будет происходить с весом, месяц, два. Если вес держится - отлично. Вся жизнь на базе с небольшими праздниками. Если нет, то снова в более строгие рамки.katty_ytak пишет:эх... я устала... энергии вообще нет... никакой.. это печаль-беда.. я на выход
От всей души желаю, что бы вес у тебя был таким, кокой ты сама хочешь иметь! И пусть так будет всегда! А если что мы ещё долго будем здесь, приходи. Я уже сказала Денису, что буду здесь пока не скину весь свой лишний вес и не закреплю позиции. Потому как за свою жизнь испробовала всё и только здесь удается процесс не бросать. И пусть медленно, но двигаться к своей цели.
Дааа, прекрасно тебя понимаю. Я просто сейчас читаю большое кол-во информации, все вроде соблюдаю, спорт пять (!!!) раз в неделю... А вес стоит. Значит что-то не работает. Мне кажется метаболизм стоит это печально... Я не собираюсь тут же начинать мести все подряд, торты, булки и тп... Буду питаться сбалансированно и правильно, база - это наше все. Убираю молочку нафиг, добавлю миндаль , можете начинать кидать в меня камни бесконечно благодарна Денису, открыл мне глаза и новый мир.. Но сейчас пора... А то у меня ощущение, по белковым дням, что мы с дюканом слились в едином экстазе ((
Катя, я и не думала, что ты будешь сразу есть булки и т.п. Просто жалко, что тебя здесь не будет. Удачи, тебе!!!