+11
Татьяна_ekzist
Фрутяша
Gil___za
Лика
Сергей raaddist
7isvetik_N1_SPb
ВераА
katty_ytak
Денис Маркелов
ОльгаРычкаль
autobot
Участников: 15
X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 376
Re: X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
А у меня такой вопрос- я занимаюсь сначала силовая, а потом еще минут 20 на эллипсе... В какой момент пить изолят??? После силы или после эллипса???
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 377
katty_ytak пишет:А у меня такой вопрос- я занимаюсь сначала силовая, а потом еще минут 20 на эллипсе... В какой момент пить изолят??? После силы или после эллипса???
Лучше до тренировки и после. Тогда все части тела будут довольны
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 378
Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:А у меня такой вопрос- я занимаюсь сначала силовая, а потом еще минут 20 на эллипсе... В какой момент пить изолят??? После силы или после эллипса???
Оке! спасибо!! а если у меня тренировка в 6, то мне в 5 что нужно поесть? гречу? ))) или уже все. углеводы нельзя??
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 379
katty_ytak пишет:Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:А у меня такой вопрос- я занимаюсь сначала силовая, а потом еще минут 20 на эллипсе... В какой момент пить изолят??? После силы или после эллипса???
Оке! спасибо!! а если у меня тренировка в 6, то мне в 5 что нужно поесть? гречу? ))) или уже все. углеводы нельзя??
Если очень нужны углеводы - купи претреник и не мучайся
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 380
Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:А у меня такой вопрос- я занимаюсь сначала силовая, а потом еще минут 20 на эллипсе... В какой момент пить изолят??? После силы или после эллипса???
а если не очень нужны?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 381
katty_ytak пишет:Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:А у меня такой вопрос- я занимаюсь сначала силовая, а потом еще минут 20 на эллипсе... В какой момент пить изолят??? После силы или после эллипса???
а если не очень нужны?
Тогда гуарану или что-то с кофеином. Оно сгорает сразу, во время трениовки, и дейстует как катализатор. Т.е. с ним ты потратишь больше, ем без него. Но надо смотреть по состоянию здоровь. А то как любой кофеин он на ССС действует.
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 382
Адское разочарование ждало меня 8 марта привес... спасибо. хоть объемы не выросли. ( дело к КД... вся опухла... еще с пищеварением какая-то беда. ( не знаю что делать... плак плак плак... а спорт был 4 раза в неделю. 2 силовых в зале, 2 капоэйры. и еще завтра пойду.. вес - 77.0, объемы - 91-71-107... такие дела...
Девочки, всех с праздником!!!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 383
ПМС всегда был и остается основной причиной привеса у женской части населения в системе. Сольет! Куда денется! Не переживай!
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 384
Денис Маркелов пишет:ПМС всегда был и остается основной причиной привеса у женской части населения в системе. Сольет! Куда денется! Не переживай!
не-не, переживать - это не наш метод! но это меня промотивировало не есть в три горла в день греха)))))
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 385
С праздником, Катюша! Пусть разочарования останутся во вчерашнем дне!! А мы пойдём дальше и сделаем так, чтобы разочарований было меньше, а отвесы больше)) Не горюй! Ещё немного, и процесс пойдет быстрее...katty_ytak пишет:Адское разочарование ждало меня 8 марта привес... спасибо. хоть объемы не выросли. ( дело к КД... вся опухла... еще с пищеварением какая-то беда. ( не знаю что делать... плак плак плак... а спорт был 4 раза в неделю. 2 силовых в зале, 2 капоэйры. и еще завтра пойду.. вес - 77.0, объемы - 91-71-107... такие дела...
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 386
Ну вроде пошел процесс... Во всяком случае по ощущениям. Нарушений нет. Ни утром, ни днем, ни вечером. Спорт каждый день. Надеюсь этого запала хватит надолго
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 387
Катенька, молодец! Теперь самое главное удержаться в таком настрое как можно дольше. Удачи!katty_ytak пишет:Ну вроде пошел процесс... Во всяком случае по ощущениям. Нарушений нет. Ни утром, ни днем, ни вечером. Спорт каждый день. Надеюсь этого запала хватит надолго
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 388
Vera_A пишет:Катенька, молодец! Теперь самое главное удержаться в таком настрое как можно дольше. Удачи!katty_ytak пишет:Ну вроде пошел процесс... Во всяком случае по ощущениям. Нарушений нет. Ни утром, ни днем, ни вечером. Спорт каждый день. Надеюсь этого запала хватит надолго
Все ок. Держусь, не нарушаю. На работе все едят торты, я рыбу забавно выглядит... Спорт 4 раза был. Завтра отпишусь по результатам замеров.
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 389
В общем отвеса нет, вес 75,4. Объемы те же короче я не знаю почему, я вообще не нарушала. Я предполагаю, что изолят задерживает воду... Как думаете это так? Или нет?
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 390
Нет, Катенька, я не думаю, что изолят задерживает воду. Я вообще, склонный к отекам, человек. Изолята пью достаточно много и заметила, что после него вода, наоборот, сходит. Но вообще, конечно, организмы разные, может быть твой по другому реагирует.katty_ytak пишет:В общем отвеса нет, вес 75,4. Объемы те же короче я не знаю почему, я вообще не нарушала. Я предполагаю, что изолят задерживает воду... Как думаете это так? Или нет?
Ты не переживай от того, что нет отвеса. Такое бывает, ты сама знаешь. Надо ждать. У меня три месяца вес никак не хотел уходить, и это при моем излишке. Было очень тяжело. Сбрасывать ещё очень много, а вес, или стоит, или того хуже растет. И тоже нарушений не было. Это уж потом, когда я расстраивалась, что нет сброса, а я так стараюсь и не нарушаю, я срывалась, и возможно этим затянула процесс. Не делай как я! У тебя вес очень близко к идеалу и организм будет каждый грамм держать до последнего. Наберись терпения. И не нарушай, не срывайся, и вес всё равно пойдет вниз. Ему просто ничего не останется другого. Желаю тебе терпения, терпения, ещё раз терпения и удачи.
Ни в коем случае не отказывайся от дня греха! Отдохни сегодня, расслабься и с воскресенья снова в бой!
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 391
Vera_A пишет:Нет, Катенька, я не думаю, что изолят задерживает воду. Я вообще, склонный к отекам, человек. Изолята пью достаточно много и заметила, что после него вода, наоборот, сходит. Но вообще, конечно, организмы разные, может быть твой по другому реагирует.katty_ytak пишет:В общем отвеса нет, вес 75,4. Объемы те же короче я не знаю почему, я вообще не нарушала. Я предполагаю, что изолят задерживает воду... Как думаете это так? Или нет?
Ты не переживай от того, что нет отвеса. Такое бывает, ты сама знаешь. Надо ждать. У меня три месяца вес никак не хотел уходить, и это при моем излишке. Было очень тяжело. Сбрасывать ещё очень много, а вес, или стоит, или того хуже растет. И тоже нарушений не было. Это уж потом, когда я расстраивалась, что нет сброса, а я так стараюсь и не нарушаю, я срывалась, и возможно этим затянула процесс. Не делай как я! У тебя вес очень близко к идеалу и организм будет каждый грамм держать до последнего. Наберись терпения. И не нарушай, не срывайся, и вес всё равно пойдет вниз. Ему просто ничего не останется другого. Желаю тебе терпения, терпения, ещё раз терпения и удачи.
Ни в коем случае не отказывайся от дня греха! Отдохни сегодня, расслабься и с воскресенья снова в бой!
Спасибо! У меня сегодня по программе день на фруктах. Нарушать его не планирую. Вообще мне стремно пить столько изолята, поэтому и спрашиваю....
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 392
Мда... День на фруктах провален... До обеда было все ок. Потом встретила своего бывшего мч и пошло поехало печалька... Завтра точно все по плану....
14,№5,Олечка- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 393
Не повод печалиться! !! Наоборот надо достигнуть своего результата по плану. И потом встретиться с ним. Он начнет заедаться от депресса!!!! Точно!!! Хвост трубой!!!!! Весна!!! Скоро юбочки одевать!!!!katty_ytak пишет:Мда... День на фруктах провален... До обеда было все ок. Потом встретила своего бывшего мч и пошло поехало печалька... Завтра точно все по плану....
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 394
14,№5,Олечка пишет:Не повод печалиться! !! Наоборот надо достигнуть своего результата по плану. И потом встретиться с ним. Он начнет заедаться от депресса!!!! Точно!!! Хвост трубой!!!!! Весна!!! Скоро юбочки одевать!!!!katty_ytak пишет:Мда... День на фруктах провален... До обеда было все ок. Потом встретила своего бывшего мч и пошло поехало печалька... Завтра точно все по плану....
Не, не у нас все хорошо, в плане депрессии там наоборот отмечали неожиданную встречу в Финляндии :-))))) печалька в том плане, что не выдержала свой фруктовый день греха... Но что уж теперь... Буду продолжать без нарушений...
- Сообщение 395
Ааа!!! Ну тогда все только на пользу! !!!! )))))katty_ytak пишет:14,№5,Олечка пишет:Не повод печалиться! !! Наоборот надо достигнуть своего результата по плану. И потом встретиться с ним. Он начнет заедаться от депресса!!!! Точно!!! Хвост трубой!!!!! Весна!!! Скоро юбочки одевать!!!!katty_ytak пишет:Мда... День на фруктах провален... До обеда было все ок. Потом встретила своего бывшего мч и пошло поехало печалька... Завтра точно все по плану....
Не, не у нас все хорошо, в плане депрессии там наоборот отмечали неожиданную встречу в Финляндии :-))))) печалька в том плане, что не выдержала свой фруктовый день греха... Но что уж теперь... Буду продолжать без нарушений...
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 396
14,№5,Олечка пишет:Ааа!!! Ну тогда все только на пользу! !!!! )))))katty_ytak пишет:14,№5,Олечка пишет:Не повод печалиться! !! Наоборот надо достигнуть своего результата по плану. И потом встретиться с ним. Он начнет заедаться от депресса!!!! Точно!!! Хвост трубой!!!!! Весна!!! Скоро юбочки одевать!!!!katty_ytak пишет:Мда... День на фруктах провален... До обеда было все ок. Потом встретила своего бывшего мч и пошло поехало печалька... Завтра точно все по плану....
Все хорошо, жду завтрашней сахарной загрузки... у меня было неск дней без сахараи собственно почти без углеводов. а вчера с утра фруктов наелась, там то глюкоза.. у меня мозг чуть с ума не сошел )))))) от радости ))))
- Сообщение 397
Это как у меня вчера крышу сносило от ДГ. :-Dkatty_ytak пишет:14,№5,Олечка пишет:Ааа!!! Ну тогда все только на пользу! !!!! )))))katty_ytak пишет:14,№5,Олечка пишет:Не повод печалиться! !! Наоборот надо достигнуть своего результата по плану. И потом встретиться с ним. Он начнет заедаться от депресса!!!! Точно!!! Хвост трубой!!!!! Весна!!! Скоро юбочки одевать!!!!katty_ytak пишет:Мда... День на фруктах провален... До обеда было все ок. Потом встретила своего бывшего мч и пошло поехало печалька... Завтра точно все по плану....
Все хорошо, жду завтрашней сахарной загрузки... у меня было неск дней без сахараи собственно почти без углеводов. а вчера с утра фруктов наелась, там то глюкоза.. у меня мозг чуть с ума не сошел )))))) от радости ))))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 398
Гружусь шоколадом. давно его не было, я даже соскучилась...
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 399
katty_ytak пишет:Гружусь шоколадом. давно его не было, я даже соскучилась...
Я завтра буду грузиться) присоединюсь к вам с опозданием в денек
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 400
Gil___za пишет:katty_ytak пишет:Гружусь шоколадом. давно его не было, я даже соскучилась...
Я завтра буду грузиться) присоединюсь к вам с опозданием в денек
Давай давай)) мы тебя ждем))))