IV №5 Люсия пишет:Юляяя,молодец!!!
Юля! Умничка! Поздравляю!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №5 Люсия пишет:Юляяя,молодец!!!
Елена М. пишет:Юля! Умничка! Спасибо за поддержку! Я просто в растерянности ,так как была настроена,что потеряю как минимум 1,5 кг.И старалась не нарушать.Все таки были ограничения в питании и терпеть приходилось.Пытаюсь разобраться,ищу причины.Хочу же двигаться дальше,а не стоять на месте.Може причина в воде.Мало пью воды.Спрошу Дениса.
IV № 23 Ольга пишет:Юля, поздравляю с первым утраченным рубежом. Да здравствуют двузначные!!!
IV №15 Юлия пишет:IV № 23 Ольга пишет:Юля, поздравляю с первым утраченным рубежом. Да здравствуют двузначные!!!
спасибочки! да уж, да здравствуют!
IV №15 Юлия пишет:фуф...ну вроде объёмы на этой неделе хоть чуть минусанули, а то прошлые две стояли на месте.... да и вес минусанул я довольная! дней греха дополнительных себе не устраивала, не нарушала и получила награду на весах, так прям радостно
пы.сы. вот только боюсь наступающих 31 и 1.....не вернуть бы всё назад....постараюсь быть аккуратней с вкусняшками!
Денис Маркелов пишет:Юля поздравляю! Отвес отличный! Молодец!
IV №15 Юлия пишет:Денис Маркелов пишет:Юля поздравляю! Отвес отличный! Молодец!
Спасибо, Денис, я старалась ))) не нарушала ))) А вот объёмы что-то медленно у меня...В чём причина не пойму... не знаешь, что может быть?
а я боюсь на весы вставатьIV №15 Юлия пишет:Всех поздравляю с наступившим!
ну как? отъелись за праздники? у меня +3 кг по сравнению с последним весом субботним просто кошмар.... всё заново
С праздником, красавицы)))IV №5 Люсия пишет:а я боюсь на весы вставатьIV №15 Юлия пишет:Всех поздравляю с наступившим!
ну как? отъелись за праздники? у меня +3 кг по сравнению с последним весом субботним просто кошмар.... всё заново
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
IV №15 Юлия пишет:ну вот..результаты после праздников......странно, но я ожидала плюса, а в итоге вес как и в прошлую субботу, хотя 2 числа с утра было +3кг!..... талия плюсанула на 1 см..эх...
чтож, начинаем борьбу с новыми силами, всем удачки!
Денис Маркелов пишет:IV №15 Юлия пишет:ну вот..результаты после праздников......странно, но я ожидала плюса, а в итоге вес как и в прошлую субботу, хотя 2 числа с утра было +3кг!..... талия плюсанула на 1 см..эх...
Как-то писал про "буфер" весовой. Это когда вес как бы не меняется ни туда ни сюда. Даже если ешь или не ешь. Но потом резко растет, когда этот буфер переполнился...
Теперь поработаем!
Денис Маркелов пишет:IV №15 Юлия пишет:ну вот..результаты после праздников......странно, но я ожидала плюса, а в итоге вес как и в прошлую субботу, хотя 2 числа с утра было +3кг!..... талия плюсанула на 1 см..эх...
Как-то писал про "буфер" весовой. Это когда вес как бы не меняется ни туда ни сюда. Даже если ешь или не ешь. Но потом резко растет, когда этот буфер переполнился...
Теперь поработаем!
Елена М. пишет:Денис Маркелов пишет:IV №15 Юлия пишет:ну вот..результаты после праздников......странно, но я ожидала плюса, а в итоге вес как и в прошлую субботу, хотя 2 числа с утра было +3кг!..... талия плюсанула на 1 см..эх...
Теперь поработаем!
Юля, поздравляю!Такой результат радует.За праздники ничего не набрать.Отличный результат![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Денис Маркелов пишет:Это хорошо!