IV № 23 Ольга пишет:Юленька, выздоравливай , сил набирайся)) Много-много здоровья тебе желаю
Спасибо, Ольчик )
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV № 23 Ольга пишет:Юленька, выздоравливай , сил набирайся)) Много-много здоровья тебе желаю
Обязательно получится, Юленька)) Классно убываешь!!! Поздравляю!!!IV №15 Юлия пишет: Таааак уже хочется увидеть на весах 8. , но что-то пока не получилось..... ушёл всего килограммчик, но я ещё болею , мой фарингит перешёл в бронхит, питания придерживалась, но иногда на ночь выпивала кипяток с мёдом и ночью в приступе кашля тоже был мёд.
Жду 8. на следующей недельке надеюсь получится!
IV №15 Юлия пишет: Таааак уже хочется увидеть на весах 8. , но что-то пока не получилось..... ушёл всего килограммчик, но я ещё болею , мой фарингит перешёл в бронхит, питания придерживалась, но иногда на ночь выпивала кипяток с мёдом и ночью в приступе кашля тоже был мёд.
IV №6 Мария пишет:IV №15 Юлия пишет: Таааак уже хочется увидеть на весах 8. , но что-то пока не получилось..... ушёл всего килограммчик, но я ещё болею , мой фарингит перешёл в бронхит, питания придерживалась, но иногда на ночь выпивала кипяток с мёдом и ночью в приступе кашля тоже был мёд.
Юля, молодец, болеешь, а килограмм то все равно сбежал от тебя))). Я посмолрела, на этой неделе у всего потока результаты маленькие, так что ты молодчина!)))
IV №15 Юлия пишет:АААААА.....не ок не ок не ок.........не остановится....не могу сказать, что прям сильный зажор, но не ок не по времени и всякая кака присутствует..... не видать мне на этой неделе 8.
А сегодня я без изолята не купила пока..........заменю пару раз белком яиц.....
HELP как остановиться то.....
Денис Маркелов пишет:Моно день кстати хороший вариант! Если не остановиться то сделай себе углеводную загрузку. На шоколаде например. Это забьет рецепторы в мозге и даст время утилизировать организму все съеденное. А завтра можно полноценно вернуться в систему. После шоколада все системное на ура идет
IV №15 Юлия пишет:что ж, хоть в четверг немножко не ок (гости были из Москвы), но всё равно минусик
ОООООчень мне понравился изолят! прям есть не хотелось после него! очень выручает! продолжаем... )
IV №13 Екате-рина пишет:IV №15 Юлия пишет:что ж, хоть в четверг немножко не ок (гости были из Москвы), но всё равно минусик
ОООООчень мне понравился изолят! прям есть не хотелось после него! очень выручает! продолжаем... )
Хороший такой минус Поздравляю,хорошо идешь,без срывов как я на неделю=))Для твоего веса общий отвес за этот срок очень крутой Жду когда я войду в такую весовую категорию Юль,а какой именно изолят ты купила и где скажи пжл и как ты это сделала? сказала "...дайте мне изолят пжл...",вот так?=)
Денис Маркелов пишет:Отличный отвес! Молодец!!! Еще и со срывами!
IV №15 Юлия пишет:IV №13 Екате-рина пишет:IV №15 Юлия пишет:что ж, хоть в четверг немножко не ок (гости были из Москвы), но всё равно минусик
Хороший такой минус Поздравляю,хорошо идешь,без срывов как я на неделю=))Для твоего веса общий отвес за этот срок очень крутой Жду когда я войду в такую весовую категорию Юль,а какой именно изолят ты купила и где скажи пжл и как ты это сделала? сказала "...дайте мне изолят пжл...",вот так?=)
К сожалению Катюш, со срывами ) и был даже такой, что на неделю почти....пережила, вроде выкарабкалась, а то прям не остановиться было....
А изолят купила Syntrax Nectar, у меня магазин спортивного питания в 10 минутах оказывается есть ))) Никогда не знала, а понадобилось и всё всё разузнала )))
сначало почитала в нете инфу, отзывы, тут димы Бондарева статейку почитала, ну и стала искать поблизости (я в СПб)...и нашла группу в контакте спортивного питания, а там уже посмотрела адрес точки торговой и вуаля, она в 10 минутах ходьбы ))) отправила мужа уже за конкретным продуктом, т.к. по отзывам поняла что именно Syntrax Nectar хвалят девочки по вкусу во первых и во вторых там 0 углеводов и 0 жиров!!! в отличии например от ISO-100, там есть углеводики( а зачем нам они лишние?) и вкус говорят так себе (опять таки исходя из отзывов).... ну вот так как-то.....
Денис Маркелов пишет:Привет. Как у нас дела ?
IV №15 Юлия пишет: Вообщем походу я сдалась ((((
после третьего уровня всё пошло не так!!! и что делать я не знаю............................................
IV №15 Юлия пишет: Вообщем походу я сдалась ((((
после третьего уровня всё пошло не так!!! и что делать я не знаю............................................
СН, ТатьянаТР пишет:IV №15 Юлия пишет: Вообщем походу я сдалась ((((
Привет, Юлечка!!! Ты это брось хандрить! И чего там не так! Я тут отчеты глянула, так стабильно минус. А что оследний раз +0,3, так это такая малость это и не плюс, а просто случайный вылет (как в статистике). Трудно-да. Устала-может быть. Но ведь даже промежуточный результат, это уже результат и за него стоит побороться, чтобы удержать! Ты себя похвали, уже столько сделано!!! Скажи:"Я молодец", и подари себе чего нибудь за стойкость и отвагу (новые туфли, крем, билет в кино, ну чего нибудь очень приятное) - ты заслужила! Мне лично помогает, я не только к цели иду, я так подарочка от себя жду