Ой, девочки, я вот еще вспомнила. Женский организм очень с луной связан и с ее циклами. И как на моряз и океанах из-за луны бывают приливы и отливы, так и вода плавно в течении месяца может то держаться, то уходить. Поэтому, совсем то уж честно динамику лучше смотреть аж раз в месяц. А для контроля, что как влияет на сброс надо почаще взвешиваться, чем мы и занимаемся. А так это все хандра и бороться с ней надо хорошим настроением. Держитсь!!!
+11
IV № 23 Ольга
Елена М.
Денис Маркелов
IV №19Елена
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
худышка
IV № 7 Yassin
Люсия
elena-pugacheva
djulietta
Участников: 15
IV №15 Юлия
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 176
Re: IV №15 Юлия
djulietta- Активист
Очки : 155
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 177
девочки, дело то всё не в том что вес стоит, а в том что я знаю почему он стоит.....я стала нарушать переодически....нарушать нарушать нарушать.....всё больше и больше..... остановиться нет сил........
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 178
IV №15 Юлия пишет:девочки, дело то всё не в том что вес стоит, а в том что я знаю почему он стоит.....я стала нарушать переодически....нарушать нарушать нарушать.....всё больше и больше..... остановиться нет сил........
Юля!Нарушения потому,что весенний авитаминоз.Вот именно нет сил,нехватка витаминов.Постарайся держать программу,пусть и с нарушениями.Засветит ярко солнышко(тоже витамин ),появится зелень,мечтаю о черемше.И все будет иначе.УВЕРЕНА!!!
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 179
IV №15 Юлия пишет:девочки, дело то всё не в том что вес стоит, а в том что я знаю почему он стоит.....я стала нарушать переодически....нарушать нарушать нарушать.....всё больше и больше..... остановиться нет сил........
Мотивашка потерялась где-то) Срочно ищи ее,иначе все пустое!!! Зачем ты хочешь похудеть??? Для чего??? Смысл??? Может,итак сойдет?) Давай,Юльча,в самое начало пути-вспомни,зачем ты здесь? Вспомни и давай продолжай делать себя королевой .Ты же самая красивая,сильная и со стержнем внутри! Забыла что ли?) Давай,мы с тобой! Тоже хотим плюшек,но терпим до субботы ради самих себя!
djulietta- Активист
- Сообщение 180
Денис Маркелов пишет:IV №15 Юлия пишет: Вообщем походу я сдалась ((((
после третьего уровня всё пошло не так!!! и что делать я не знаю............................................
Пиши мне вконтакт - будем разбираться.
....а чего разбираться то...слабачка я ((( нарушаю и всё (((
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 181
IV №15 Юлия пишет:Денис Маркелов пишет:IV №15 Юлия пишет: Вообщем походу я сдалась ((((
после третьего уровня всё пошло не так!!! и что делать я не знаю............................................
Юля!А что вес 91 тебя устраивает?Что значит слабачка?Давай бери себя в руки и ноги!Тебе совсем немного осталось.Нужно достичь,чтобы талия была хотя бы-84.Мобилизируй все свои силы и двигайся дальше.
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 182
IV №15 Юлия пишет:Денис Маркелов пишет:IV №15 Юлия пишет: Вообщем походу я сдалась ((((
Ну нифига себе слабачка, стоко продержаться!!! Нет- нет. Выкинуть из дома все вредное и запрещенное, семью прекрасно можно и базовыми продуктами кормить. Тебе полегче (даже если и сорвешься, то на системное), а они потерпят немножко (а могут и в гостях перекусить ). И, да, искать мотивацию. У меня вот на случай хандры такой вариант: отправиться по магазинам и насмотреться, чего мне хочется, а может и намеряться, а вот, если не влезу - вот он мотивчик продолжать начатое. И выкинуть все, чем нарушаешь.
IV №6 Мария- Активист
Очки : 105
- Сообщение 183
худышка пишет:IV №15 Юлия пишет:девочки, дело то всё не в том что вес стоит, а в том что я знаю почему он стоит.....я стала нарушать переодически....нарушать нарушать нарушать.....всё больше и больше..... остановиться нет сил........
Мотивашка потерялась где-то) Срочно ищи ее,иначе все пустое!!! Зачем ты хочешь похудеть??? Для чего??? Смысл??? Может,итак сойдет?) Давай,Юльча,в самое начало пути-вспомни,зачем ты здесь? Вспомни и давай продолжай делать себя королевой .Ты же самая красивая,сильная и со стержнем внутри! Забыла что ли?) Давай,мы с тобой! Тоже хотим плюшек,но терпим до субботы ради самих себя!
Согласна, надо срочно мотивацию снова найти))) Мне вот, например в качестве мотивации очень помогает просмотр фото и видео тех, кто очень сильно похудел, посмотрю я так человек на пять и с новыми силами в бой, они смогли, а я чем хуже?))) А еще смотрю на своё самое первое фото, которое мы Денису в самом начале пути отправляли и ужасаюсь, понимаю, что не хочу в то тело обратно, тоже очень мотивирует! Так что Юля, держись, не дай прежнему телу вернуться!)))
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 184
Стало нечего носить - стало некуда ходить... (Эвелина Хромченко)
Недавно был срыв у Насти. Сейчас она в 7-м потоке. Срыв долгий, пришлось вытаскивать. Но это всего лишь срыв! Ходить как учимся? Упал - встаем. Еще раз упал - еще раз встал! И никак иначе! А если упала и дальше лежишь, потому что пошло оно все... То вымерло бы человечество.
Смотри сколько тебе рук протянуто! Хватайся и пошли с нами! И неважно, сколько чего было съедено. Это всего лишь срыв. И он бывает у всех.
Недавно был срыв у Насти. Сейчас она в 7-м потоке. Срыв долгий, пришлось вытаскивать. Но это всего лишь срыв! Ходить как учимся? Упал - встаем. Еще раз упал - еще раз встал! И никак иначе! А если упала и дальше лежишь, потому что пошло оно все... То вымерло бы человечество.
Смотри сколько тебе рук протянуто! Хватайся и пошли с нами! И неважно, сколько чего было съедено. Это всего лишь срыв. И он бывает у всех.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 185
Где ежедневные отчеты ???
Отправлю в архив!
Отправлю в архив!
djulietta- Активист
- Сообщение 186
Денис Маркелов пишет:Где ежедневные отчеты ???
Отправлю в архив!
Денис, меня можно в архив..... я больше не с вами... спасибо, всё было супер и с помощью системы у меня -10кг. , но психологически я истощена
П.С. не думайте, сейчас я не набросилась на еду как раньше ))) .....и возможно ещё вернусь к вам ))))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 187
IV №15 Юлия пишет:Денис Маркелов пишет:Где ежедневные отчеты ???
Отправлю в архив!
Денис, меня можно в архив..... я больше не с вами... спасибо, всё было супер и с помощью системы у меня -10кг. , но психологически я истощена
П.С. не думайте, сейчас я не набросилась на еду как раньше ))) .....и возможно ещё вернусь к вам ))))
Эх... Все хорошее заканчивается. Не пропадай! Всегда рады будем тебя видеть снова!