Юля держись у меня вчера тоже был очень трудный день, приехала свекровь привезла мою любимую селедку, а детишкам сладости, так все хотелось попробовать, и я не удержалась достала из свои запасов 3 дольки горького шоколада и схомячила, а вечером хотела съесть кусочек селедки, уже поставила тарелку перед компьютером но..... тут попался мне на глаза дневник Елены М из III потока она делилась своим опытом о съединной вечером селедки..... и что то мне сразу пере хотелось её есть.
Вот поискала в нети девизы может они нам помогут справиться с нашими страхами, ленью и соблазнам:
жизненные девизы: "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"(это про систему Дениса мы ее нашли осталось только не сдаваться )
"Готов Человек, готов ему и Учитель" (это точно про Дениса)
"Самый тёмный час - перед рассветом" (это про ночь пятницы перед днем греха)
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (это про те продукты которые мы едим они делают нас здоровее и сильнее )
"То, во что вы твёрдо верите, становится явью" (это про субботние взвешивания лед тронулся)
Тот, кем владеет мечта, не знает сомнений!"
"Никогда не сдавайтесь, всегда слишком рано, чтобы отказываться от борьбы!"
" ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ!"
"Всё мне позволено, но не всё полезно""
ну а это чтобы ты не грустила и улыбнулась:*Если на минусы смотреть через средний палец, то получаются плюсы....
*Женщина всегда права, она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?
*Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
*Нужно жить так,чтобы депрессия была у других....
*Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!