///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+22
IV № 23 Ольга
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
Слава1
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
..
Елена М.
l_cerber
III-й поток: №20 Владимир
алексей1976
Юрий В.
Pticyn
idzeya
elena-pugacheva
andrevna_t
Katya_Silver
goldy
Денис Маркелов
худышка
Участников: 26

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 20 Empty Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Сообщение  Елена М. Вс Май 19, 2013 4:58 am

Ленчик!Как дела?Что с весом?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 20 Empty Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Сообщение  Денис Маркелов Вт Май 21, 2013 8:54 pm

Да - как то не хард и все... Пропала Sad
    Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Очки : 263
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Pticyn Чт Май 23, 2013 12:57 pm

Не покидай нас Лена.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Пт Май 24, 2013 4:17 am

Всем привет! Без паники-у меня все под контролем.Испортила желудок лимонным соком,в итоге-гастрит,боли и изжога.Пропила курс таблеток,но дискомфорт еще остался-шаг вправо,шаг влево-образуется кислота-появляется неприятные ощущения в желудке.В итоге-выжила на овсянке,кур.грудке и рыбе.Творог,яблоки и грейп-проблематично(

ОТЧЕТ:

24.05.2013
    РЕЗУЛЬТАТ 54,3 (питание-база)
    90/73/99

Вес в принципе держится-не критично.Нужно снова настроиться на Хард-мне еще есть,что терять) Wink Очень хочу!!! cheers Как созрею-напишу) Всем спасибо за беспокойство! Я вас люблю,ребятки мои,очень!!! sunny
    СН, ТатьянаТР
    СН, ТатьянаТР
    Активист
    Активист

Очки : 208
    Дата регистрации : 2013-01-20

Сообщение  СН, ТатьянаТР Пт Май 24, 2013 7:11 pm

худышка пишет:Всем привет! Без паники-у меня все под контролем.Испортила желудок лимонным соком,в итоге-гастрит,боли и изжога.Пропила курс таблеток,но дискомфорт еще остался-шаг вправо,шаг влево-образуется кислота-появляется неприятные ощущения в желудке.В итоге-выжила на овсянке,кур.грудке и рыбе.Творог,яблоки и грейп-проблематично(

ОТЧЕТ:

24.05.2013
    РЕЗУЛЬТАТ 54,3 (питание-база)
    90/73/99

Вес в принципе держится-не критично.Нужно снова настроиться на Хард-мне еще есть,что терять) Wink Очень хочу!!! cheers Как созрею-напишу) Всем спасибо за беспокойство! Я вас люблю,ребятки мои,очень!!! sunny
    Мы тебя тожа любим, выздоравливай!!!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Июн 01, 2013 5:41 am

Ууу! affraid ((( Вес идет вверх и размеры тоже!

ОТЧЕТ:

01.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ 54,6 (питание-база) В четверг было великое нарушение(юбилей у коллеги)-пироги с вишней и яблоками Embarassed !Могла устоять,но не захотела,уж очень красивые пироги Razz ...были!) lol! Мук совести не наблюдалось,но результат сегодня на весах! Twisted Evil
    90/76/101

Совсем нерадостно! No Лето пришло,а я еще толстая!) Twisted Evil
    Сегодня день на фруктах,к понедельника попробую настроиться на Хард.Где взять силы и хорошую мотивашку?) Помогает в зеркало голышом смотреться,но после этого вообще ничего есть не хочется... даже огурчик) Laughing

Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Июн 01, 2013 5:59 am

[quote="худышка"] Ууу! affraid ((( Вес идет вверх и размеры тоже!

ОТЧЕТ:

01.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ 54,6 (питание-база)
    90/76/101

Сегодня день на фруктах,к понедельника попробую настроиться на Хард.Где взять силы и хорошую мотивашку?) Помогает в зеркало голышом смотреться,но после этого вообще ничего есть не хочется... даже огурчик) Laughing

Лето пришло!А мне радостно,хотя и с привесом.Зато ела молодой картофель запеченый с чесночком ,укропчиком.Вкусняшка! Razz Razz Razz Клубника не впечатлила,черешня пока никакая.А огурчики грунтовые-вкусные.Пахнут!Ела бы и ела.В общем неделя была радостной из-за обилия фруктов и овощей.А вес уйдет,никуда не денется.Самое главное,что я до сих пор этого хочу.Вот вещи уже стала носить с удовольствием.Достала льняные брюки и.....Влезла!А носила их лет шесть назад.Вот только босоножки,сестра привозила с Англии,очень красивые,даже не доставала.Они на очень высокой танкетке,уверенности пока нет.И стоят на кухне 6 литровые баклажки с водой.Смотрю и задумываюсь.3 с четвертью баклажки было во мне.Жуть же просто.Как я жила с этим? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение  Фрутяша Сб Июн 01, 2013 11:00 am

худышка пишет: Ууу! affraid ((( Вес идет вверх и размеры тоже!

ОТЧЕТ:

01.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ 54,6 (питание-база) В четверг было великое нарушение(юбилей у коллеги)-пироги с вишней и яблоками Embarassed !Могла устоять,но не захотела,уж очень красивые пироги Razz ...были!) lol! Мук совести не наблюдалось,но результат сегодня на весах! Twisted Evil
    90/76/101

Тоже понимаю, что без харда мне не обойтись, но боюсь сорваться, уж очень там все жестко, но все равно надо, может, попрошусь после 6 уровня.

А я теперь обожаю ходить по дому голышом, прохожу мимо зеркала и балдею от себя Laughing Laughing Laughing
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Июн 01, 2013 1:22 pm

Фрутяша пишет:
    худышка пишет: Ууу! affraid ((( Вес идет вверх и размеры тоже!

ОТЧЕТ:

01.06.2013
    90/76/101

Тоже понимаю, что без харда мне не обойтись, но боюсь сорваться, уж очень там все жестко, но все равно надо, может, попрошусь после 6 уровня.

А я теперь обожаю ходить по дому голышом, прохожу мимо зеркала и балдею от себя Laughing Laughing Laughing

У меня у самой миллион сомнений,немножко голодно там ,но выхода другого не вижу...все что можно было-уже сбросилось,теперь нужен жесткач в еде и движение.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Июн 07, 2013 6:01 am

Пишу отчет сегодня-завтра не будет возможности взвеситься.

ОТЧЕТ:

07.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ (питание-Хард первая неделя) Вес 53,8 (минус 600 г за неделю)
    90/76/100

Решила снова попробовать Хард,хотя есть сомнения,что смогу пройти до конца.С утра всегда все хорошо -настрой отличный.Тяжеловато к вечеру,просто ломка какая-то, тупо хочется сладкого и мучного ((

И снова пришлось давать отпор нападкам в свой адрес от полных людей...их комменты,по поводу того,что мне нечего делать и я страдаю херней,вывели из себя-сорвалась,высказалась по поводу их полноценной жизни с чипсами у телевизора.У них видите ли нет времени готовить отдельно для себя и семьи,а дети и мужья не будут сидеть на твороге с грудками) Да и в гостях как отказаться от еды? Прогулки пешком? Что вы! Мы на работе очень устаем) В конце последовала фраза от одной дамы в мой адрес:" Лена,а ты и толстой никогда не была.А сейчас от тебя вообще ничего не осталось...А у меня нет силы воли,я булочки ем,сама уже как булочка...хочу похудеть,но не могу..." Shocked Здесь без комментариев...По доброте душевной предлагала взять над ними шефство,давайте-пробуйте!!! А в ответ-ТИШИНА! Sad Бесят!!!)) Laughing

Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Пт Июн 07, 2013 6:11 am

худышка пишет:Пишу отчет сегодня-завтра не будет возможности взвеситься.

ОТЧЕТ:

07.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ (питание-Хард первая неделя) Вес 53,8 (минус 800 г за неделю)
    90/76/100

Решила снова попробовать Хард,хотя есть сомнения,что смогу пройти до конца.С утра всегда все хорошо -настрой отличный.Тяжеловато к вечеру,просто ломка какая-то, тупо хочется сладкого и мучного (( Вчера пришлось колу лайт купить (

И снова пришлось давать отпор нападкам в свой адрес от полных людей...их комменты,по поводу того,что мне нечего делать и я страдаю херней,вывели из себя-сорвалась,высказалась по поводу их полноценной жизни с чипсами у телевизора.У них видите ли нет времени готовить отдельно для себя и семьи,а дети и мужья не будут сидеть на твороге с грудками) Да и в гостях как отказаться от еды? Прогулки пешком? Что вы! Мы на работе очень устаем) В конце последовала фраза от одной дамы в мой адрес:" Лена,а ты и толстой никогда не была.А сейчас от тебя вообще ничего не осталось...А у меня нет силы воли,я булочки ем,сама уже как булочка...хочу похудеть,но не могу..." Shocked Здесь без комментариев...По доброте душевной предлагала взять над ними шефство,давайте-пробуйте!!! А в ответ-ТИШИНА! Sad Бесят!!!)) Laughing

Отличный отвес,респект за хард и за силу воли, очень на нем тяжело
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Пт Июн 07, 2013 6:25 am

Фрутяша пишет:

ОТЧЕТ:

07.06.2013
    90/76/100

Решила снова попробовать Хард,хотя есть сомнения,что смогу пройти до конца.С утра всегда все хорошо -настрой отличный.Тяжеловато к вечеру,просто ломка какая-то, тупо хочется сладкого и мучного (( Вчера пришлось колу лайт купить (

Отвес действительно отличный!И сила воли колосальная.Я бы давно попробовала бы и Денис предлагал.Мой организм уже адаптировался к программе и вес не теряет.Но если тяжело Вам при весе 50 кг,что можно говорить.Питание одинаковое для любого веса.Терять то я буду,но сытой точно не буду.Значит срывы обеспечены и жуткое состояние ,какое было весной,также.Не хочу. Razz Казалось бы лето,а вес стоит.99+-1,туда-сюда.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Пт Июн 07, 2013 6:36 am

Елена М. пишет:
    Фрутяша пишет:

ОТЧЕТ:

07.06.2013
    90/76/100

Отвес действительно отличный!И сила воли колосальная.Я бы давно попробовала бы и Денис предлагал.Мой организм уже адаптировался к программе и вес не теряет.Но если тяжело Вам при весе 50 кг,что можно говорить.Питание одинаковое для любого веса.Терять то я буду,но сытой точно не буду.Значит срывы обеспечены и жуткое состояние ,какое было весной,также.Не хочу. Razz Казалось бы лето,а вес стоит.99+-1,туда-сюда.

Я тоже на харде срывалась , тяжко( а вес у меня щас тоже топчется, но я нарушаю периодически, сама виновата
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Июн 10, 2013 6:13 am

Девченки - вы про паузы не забывайте в организме! Имеют право быть! Это нормально! Если нарушений нет - то вес обязательно начнет падать! Смотри на объемы, как внешне в зеркале все меняется. Как одежда начинает по другому сидеть. Все это результат скрытых процессов. Грубыми весами их не измерить!

Худышка: у полных людей замкнутый круг. Никто не хочет быть толстым и не красивым. Все в тайне видят себя подтянутыми красавчегами, в бикини и с упругой попой! Но сам процесс людей страшит. Им столько раз говорили, что они жирные, что мол сделайте с собой что-то... Что в итоге они выстроили железобетонную оборону вокруг и сами себя убеждают, что это невозможно. Это как раз мой профиль - находить в обороне слабые места и вытаскивать оттуда людей Smile И кстати, у каждого, кто был полным, наступает момент, когда он ненавидит всех толстых... Потому что они ноют и ничего не делают... )
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Июн 10, 2013 1:30 pm

Денис Маркелов пишет:Девченки - вы про паузы не забывайте в организме! Имеют право быть! Это нормально! Если нарушений нет - то вес обязательно начнет падать! Смотри на объемы, как внешне в зеркале все меняется. Как одежда начинает по другому сидеть. Все это результат скрытых процессов. Грубыми весами их не измерить!

Худышка: у полных людей замкнутый круг. Никто не хочет быть толстым и не красивым. Все в тайне видят себя подтянутыми красавчегами, в бикини и с упругой попой! Но сам процесс людей страшит. Им столько раз говорили, что они жирные, что мол сделайте с собой что-то... Что в итоге они выстроили железобетонную оборону вокруг и сами себя убеждают, что это невозможно. Это как раз мой профиль - находить в обороне слабые места и вытаскивать оттуда людей Smile И кстати, у каждого, кто был полным, наступает момент, когда он ненавидит всех толстых... Потому что они ноют и ничего не делают... )

Денис! С чего это ты взял,что я ненавижу полных??? Shocked Shocked Shocked Я сама такая! Просто бесят потому ,что сами ничего не хотят делать,а меня критикуют.Можно подумать мне легко сидеть на твороге и этих несчастных грудках(( No И у меня есть 100% уверенность в успехе...А тебе в ответ -добавь в творожок хоть вареница,отказываюсь-значит,дура и страдаю фигней! Вот и БЕСЯТ!!!)) Twisted Evil Закрыли бы тогда свой рот пирожком,я тоже в психозе,только от пищевых ограничений и постоянных мыслей-это сегодня можно,а этого нельзя. Я вообще человек не злопямятый,зла никогда не таю,если какая-то психологическая нестыковка-просто не общаюсь с человеком,но чтобы злиться долго или ненавидеть,это не ко мне) cheers Я сама себя бешу,если честно....устала морально и физически.От сладкого и обычной еды дискомфорт,нет особой радости от нее.Вот и ем на автопилоте,что положено...от этого тоже грустно.Вообщем что-то я нервная,наверое,в отпуск хочу)

Теперь о своей "фигуристой фигуре".Приехала с дачи-померила там прошлогодние вещи,на размерчик я,конечно,похудела) Но бедра и задница выглядят ужасно!!! Это катастрофа! Даже минус 6 кг не спасают ситуацию,все такое желейное,нет мышц( Нужно срочно еще минус 6 кг и кубики пресса!) Wink А какой там аппетит на свежем воздухе! Ммм!!) Razz Не сказать,чтобы я чего-то вкусного очень хотела,нет такого...Ела творог.У нас жара настала,что редкость в июне.Но вода еще прохладная,только ножки помочила) Да...гонять меня нужно как сидорову козу,по полям и по лесам) Twisted Evil Нужно срочно найти слабое место в моей обороне и тащить меня оттуда! Нет мотивашки,хоть и толстые ляшки!((( Sad
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Пн Июн 10, 2013 3:37 pm

Теперь о своей "фигуристой фигуре".Приехала с дачи-померила там прошлогодние вещи,на размерчик я,конечно,похудела) Но бедра и задница выглядят ужасно!!! Это катастрофа! Даже минус 6 кг не спасают ситуацию,все такое желейное,нет мышц( Нужно срочно еще минус 6 кг и кубики пресса!) Wink А какой там аппетит на свежем воздухе! Ммм!!) Razz Не сказать,чтобы я чего-то вкусного очень хотела,нет такого...Ела творог.У нас жара настала,что редкость в июне.Но вода еще прохладная,только ножки помочила) Да...гонять меня нужно как сидорову козу,по полям и по лесам) Twisted Evil Нужно срочно найти слабое место в моей обороне и тащить меня оттуда! Нет мотивашки,хоть и толстые ляшки!((( Sad [/quote]

Стоп! Ты выглядишь не ужасно, а на порядок лучше, чем было раньше, 6 кг это тебе не хухры-мухры, а твоя работа над собой и другое восприятие еды как таковой... Да, тяжело, да,много доброжелателей, но это их проблема, а ты умничка, это ты добилась этого -6 кг, и не позволяй никому влиять на твою жизнь.. Это тяжело, но какое тебе дело до всех их? Самая темная ночь - перед рассветом, ты все сможешь, ты уже это делаешь...
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Ср Июн 12, 2013 4:38 pm

Ой...что-то у меня какой-то новый формат дневничка....Shocked
    Вчера сделали мне  комплимент-ВОБЛА...)))) Laughing без комментариев...queen
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Июн 15, 2013 8:30 am

ОТЧЕТ:

15.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ (питание-Хард вторая неделя) Вес 53,1 (минус 700 г за неделю)
    90/76/99

Всем привет! Весы сегодня порадовали Very Happy,не ожидала такого отвеса.Shocked Потому что спорт на этой неделе завис-снова дискомфорт внизу живота и кровило немножко,поэтому решила не напрягаться.А без движения не расчитываю особо на результат,чтобы были мышцы-они должны работать.

Подведу небольшие итоги.На системе с 1 октября (8 месяцев) минус 7 кг) В принципе вес сбросился за 3 месяца,с Нового года нахожусь в весе 53-54 кг. Самое лучшее ,что мне дал интернет-это Денис Маркелов  и его система.Денис вошел в десятку самых важных людей в моей жизни вместе с моими родственниками и друзьями) Smile Жизнь стала другой,а кто виноват?) Конечно, Деее-нииис! Wink Очень благодарна тебе за меня сегодняшнюю) Я просто конфетка!))) lol! Пока не самая идеальная,но думаю все впереди.Very Happy  Открылись глаза: диеты-чушь,меняй образ жизни и постоянно работай над собой.Да,очень тяжело,но это возможно! Главное захотеть,быть уверенным,что получится и делать!Знаю,что можно контролировать свое тело.Ешь правильную еду-худеешь,ешь вредную-толстеешь.Все просто-выбор за тобой. Очень довольна,не хочу обратно свои 60 кило!!!Жизнь,действительно,меняется!  Стала более увереннной в себе,больше общаюсь с людьми,появилось много знакомых  людей,занимающихся спортом и ведущих здоровый образ жизни! С активными людьми намного интереснее,это движение,свежий воздух,адреналин,некогда думать о еде! В принципе-это новая жизнь! Я совсем не та,что была 8 месяцев назад.Знаю,что я не тряпка,имею стержень,повысилась самооценка.
    Сейчас такой период,что в магазине ни на что не соблазняюсь,иногда конфет хочется и вкусняшек из рассыпчатого теста)) Razz Забыла вкус своей любимой жареной картошечки...хотя,хочется ее приготовить,но не на столько,чтобы делать это) Сорваться иногда хочется,но не в таких количествах ,как раньше-мечтаю скромно- о парочке конфеток с чаем)
    Самое сложное было отказаться от чаепития с плюшками на работе и в гостях.Думала,что никогда не смогу этого сделать.Но смогла)) Пью чай с яблоками или творогом) До сих пор очень сложно даются монодни,лучше всего переношу шоколадные.Рисовые или белковые-напряженно,но не смертельно.Да, и  на неделе все равно хочется побольше разнообразия  в виде фруктиков и овощей)
    Стали неинтересны люди,сидящие дома за ТВ и поедающие сладости-это не жизнь,так скучное существование.Кстати,о людях) НИКТО не верил,что я похудею! НИКТО!!! Даже мама и лучшие подруги,уверенна,сомневались,но поддерживали меня.Остальные ждали моих срывов.Споры до сих пор случаются,но у меня есть козырь-я имею результат,а они нет,и самое печальное,что не могут решиться поменять свою жизнь и попробовать стать лучше.Это меня расстраивает.Хотелось бы иметь рядом людей с такими же целями и помочь им стать активнее и легче.
    Жалею,что полжизни  пропало  зря- в мечтах о пирожках и вкусной еде.Страшно вспоминать...были периоды в жизни,когда я просыпалась утром с мыслью-что вкусненького я сегодня съем.Это позор!
    Мне очень стыдно Embarassed  Наверное,это была не я...) 
    Из радостного-поменяла гардероб,старые платья большие,висят на мне,как мешки.Оставила только куртку яркого салатового цвета,она мне была в обтяжку,теперь одеваю под нее свитерок-и все отлично!)
    Из прекрасного в системе -это Дни Греха! Сказка! Расслабление! Без них ничего бы не получилось,разрядка нужна однозначно.Хотя многие продукты организм уже не хочет переваривать.Не забуду,как вырвала сардельку о которой мечтала неделю!)) Сначала не поняла в чем дело...а организм умнее оказался,не хочет гадости...это как кошки не едят магазиную  колбасу-чуют подвох)))
    Про мечты. Мечтаю о кубиках пресса) Embarassed Пока со здоровьем не решится,буду пока только мечтать.А раньше даже в голову такое и не приходило) Меня мои знакомые качки вдохновляют,у них получилось-значит при желании и возможности у меня получится) Они говорят,что обязательно !) Wink Может к пенсии и подкачаюсь,говорят на этой самой пенсии жизнь только начинается! Не хочу быть ленивой старушкой,хочу быть активисткой-юмористкой!)
    Еще появилась мысль стать фитнесс-тренером)) но это точно пока только мечта...как у детей бывают мечты...))такие детские ...наивные...несбыточные))) 
    И еще одна из самых важных вещей-это мой дневник, поддержка Дениса и ребят с сайта.Без этого я точно бы сорвалась 100%.Одному не справиться! Общение,советы и моральная поддержка очень помогали и помогают.Спасибо ребятки всем ,кто был со мной!!! Успехов всем!
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Июн 15, 2013 8:57 am

Леночка... Я расстроган до глубины души! Очень милый и позитивный пост! Очень рад что все так получилось! И конечно же мечты для того, чтобы их исполнять Wink фитнес тренером стать не так сложно. Для этого не обязательно иметь разряд или быть качком. Там главное - голова! Так что все возможно, если сама захочешь!cheers
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Июн 15, 2013 11:24 am

Денис Маркелов пишет:Леночка... Я расстроган до глубины души! Очень милый и позитивный пост! Очень рад что все так получилось! И конечно же мечты для того, чтобы их исполнять Wink фитнес тренером стать не так сложно. Для этого не обязательно иметь разряд или быть качком. Там главное - голова! Так что все возможно, если сама захочешь!cheers

Денис,я счастлива,что похудела на 7 кг!!! Хочу еще минус 5!!!  Буду стремиться к совершенству по мере возможностей! А возможности безграничны!) Wink Спасибо!

Что-то с новым форматом дневника пока не разберусь,там ли пишу...))))
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Вс Июн 16, 2013 6:37 am

худышка пишет:ОТЧЕТ:

15.06.2013

Из радостного-поменяла гардероб,старые платья большие,висят на мне,как мешки.Оставила только куртку яркого салатового цвета,она мне была в обтяжку,теперь одеваю под нее свитерок-и все отлично!)
    Из прекрасного в системе -это Дни Греха! Сказка! Расслабление! Без них ничего бы не получилось,разрядка нужна однозначно.Хотя многие продукты организм уже не хочет переваривать.Не забуду,как вырвала сардельку о которой мечтала неделю!)) Сначала не поняла в чем дело...а организм умнее оказался,не хочет гадости...это как кошки не едят магазиную  колбасу-чуют подвох)))
    Про мечты. Мечтаю о кубиках пресса) Embarassed Пока со здоровьем не решится,буду пока только мечтать.А раньше даже в голову такое и не приходило) Меня мои знакомые качки вдохновляют,у них получилось-значит при желании и возможности у меня получится) Они говорят,что обязательно !) Wink Может к пенсии и подкачаюсь,говорят на этой самой пенсии жизнь только начинается! Не хочу быть ленивой старушкой,хочу быть активисткой-юмористкой!)
    Еще появилась мысль стать фитнесс-тренером)) но это точно пока только мечта...как у детей бывают мечты...))такие детские ...наивные...несбыточные))) 
    И еще одна из самых важных вещей-это мой дневник, поддержка Дениса и ребят с сайта.Без этого я точно бы сорвалась 100%.Одному не справиться! Общение,советы и моральная поддержка очень помогали и помогают.Спасибо ребятки всем ,кто был со мной!!! Успехов всем!

Ленчик! От всей души желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!Очень хотелось бы ,чтобы осуществилась твоя мечта!Очень удивила твоя мысль -подкачаться к пенсииRolling EyesRolling EyesRolling Eyes.А почему к пенсии?А не сейчас?Я тебя уже сейчас представляю с кубиками пресса,достигшей совершенства!!!А слабо поучаствовать в конкурсе,в котором победил Денис?Считаю,что ты-сильная и целеустремленная!И все у тебя получится!!!Удачи!!!

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Июн 17, 2013 5:51 am

Елена М. пишет:

Ленчик! От всей души желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!Очень хотелось бы ,чтобы осуществилась твоя мечта!Очень удивила твоя мысль -подкачаться к пенсииRolling EyesRolling EyesRolling Eyes.А почему к пенсии?А не сейчас?Я тебя уже сейчас представляю с кубиками пресса,достигшей совершенства!!!А слабо поучаствовать в конкурсе,в котором победил Денис?Считаю,что ты-сильная и целеустремленная!И все у тебя получится!!!Удачи!!!

Елена! Спасибо огромное!) Я  так мечтаю пойти в спортзал на тренажеры!!! Помню 8 месяцев назад ревела,когда Денис меня туда гнал.Был огромный комплекс,что я толстая,было стыдно  зайти в зал ) А сейчас очень хочу,но здоровье не позволяет( Sad Странности жизни...

А про конкурс...гы-гы-гы ...это ты как-то загнула! Shocked )))))lol!  У меня даже мысли такой не возникало)))))  Мне еще до такого конкурса,как до Луны )))) У меня всего-то минус 7 кило и нулевая мышечная масса)))) Я еще одну мечту имею,лучше бы она осуществилась!) Wink  Но в складывающейся ситуации мне реальнее будет накачаться и на конкурс поехать)  Ладно...хоть посмеялись!!!))) Very Happy

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Июн 22, 2013 5:42 am

ОТЧЕТ:

22.06.2013
    РЕЗУЛЬТАТ (питание-Хард третья неделя) Вес 53,0(минус 100 г за неделю)
    90/76/99

Со здоровьем не очень Sad,но настроение позитивное Very Happy ) Как говорится,наслаждайся моментом! sunny Сколько этой жизни осталось?..Никто не знает)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Июн 22, 2013 5:44 am

22.06.2013
    90/76/99

Со здоровьем не очень Sad,но настроение позитивное Very Happy ) Как говорится,наслаждайся моментом! sunny Сколько этой жизни осталось?..Никто не знает)

Чет не очень как-то позитивное Smile
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Июн 22, 2013 12:23 pm

Денис Маркелов пишет:

22.06.2013
    90/76/99

Чет не очень как-то позитивное Smile

Да нормально все,Денис   Laughing )) Это издержки профессии просачиваются...понасмотришься...порассуждашь ...и подумаешь,что у меня еще не  так все плохо в плане здоровья....ну минусы свои тоже имеюся,пока стараюсь не думать об этом,чему быть,того не миновать,буду бороться.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:22 pm