худышка в Сб Апр 12, 2014 4:07 pm
Gil___za пишет: худышка пишет: Gil___za пишет: худышка пишет: Gil___za пишет: худышка пишет:Хочется сладкого) Спасает чай со стевией. Смотрю передачи про толстячков,как они худеют-мотивируюсь) Слабость небольшая.Но держусь!
Я вот похудеть хочу только для того, что если меня придется оперировать- собратьям- хирургам не должно быть слоGil__жно это делать....
_za,так у тебя вес нормальный...ты и сейчас для хирургов как пушинка.Взмахнут одной рукой- ты на операционном столе,взмахнут другой-ты уже под столом) Никакой устойчивости-перышко)
У меня маме жировик удаляли над ключицей,так ситуация смешная была) Мама 50 кг весит.Доктор жировик тянет,а мама за ним тянется всем своим малюсеньким весом-неудобно было врачу,еле удалили)Вот будь она кг 100,устойчиво бы лежала,а не моталась по всему операционному столу)))
Это в профиле никак информация не сохраняется) сколько раз уже меняла..... Мой вес сейчас в районе 67 должен быть.... Жировик это фигня) а вот полостные операции на полных людях немало проблем доставляют всей бригаде.... Жировик я сама себе на кухне удаляла) мама моя вошла и упала в обморок)
ну до 100 кг еще далеко))

Надеюсь,до полостных операций у тебя не дойдет,что за мысли в таком юном возрасте?)

Сколько всего кг ты здесь сбросила?
Здесь как ни странно не сбросила вообще) только поправилась... Сбрасывала до этого.... Плохо мне на режиме гестапо и строгих запретов) на шестом уровне все время плохо становится, без углей..... На харде гастрит обостряется.... А так максимум здесь сбрасывала 5 кг, но потом все обратно
Gil___za,Совсем нисколечко не сбросила?..

Тогда на каком режиме питания ты сейчас? Что кушаешь?
А меня однообразие продуктов смущает)

Фантазия не всегда срабатывает,но если вспомнить как я 1,5 года назад просто сухую грудку ела ...то сейчас намного лучше,рецептиков разных отыскала,веселее немного.Но почему-то запала прошлого нет...Творог и яблоки не то чтобы полюбила,но ем нормально,а раньше вообще ненавидела) Брокколи ненавижу,глотаю скрепя сердцем)
Я 7 кг сбросила благодаря Денису,а потом удачно "вышла замуж " и началось-готовка,сладости в доме...вообщем,расслабилась)

Не знаю,правда,как нынешние ограничения повлияют на мой гормональный фон...хочется забеременеть в ближайшее время.Но сладости с плюшками в любом случае нужно прекращать есть,от них вреда,думаю,больше.