Gil___za пишет:худышка пишет:Gil___za пишет:худышка пишет:Решила в третий раз начать Хард )) Вес огорчил -60,4кг. 90 /84/ 104 Толстеть уже больше просто некуда.Пишу просто для успокоения души,чтобы не сорваться. Сфоткалась-зрелище не для слабонервных ...Вид сзади особенно печален. это надо было такую задницу отъесть( Буду работать.
Вот из крайности в крайность) почему сразу хард то
Gil___za,да потому что с февраля раз 5 или 6 пыталась начать с 1 уровня-срывалась( Вот настроилась на Хард,не допускаю мыслей о сладостях .Хотя с ужасом жду вечернего зажора,но у меня еще курица с овощами в запасе ,надеюсь не сорвусь.
А задница,правда,ужасная!( и бока в складках,это уже не смешно совсем Стыдно за себя...
А с харда прямо как по маслу пойдет) зачем жестить всегда?? Не проще ли пытаться найти гармонию с первым уровнем и разнообразие поискать? У меня тоже ситуация плачевная, но радикалить больше не хочу
Как по маслу ,конечно,не будет. Но так я решила,надоело топтаться на месте,да и лето не за горами. Такой уж у меня характер импульсивный-взбрело в голову-вынь и положь) Вес позволяет пока что на Харде посидеть.Сегодня день продержалась...хочу новых платьев...и в старые влезть тоже)